X



トップページハロプロ
165コメント40KB
ロッキン2022に鈴木愛理キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 垢版2022/05/25(水) 12:14:36.120
渡部建「アプリ見ろ!」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:14:43.440
誰得?
0003名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:15:02.14ID:pQYTVkDx0
来る?
0004名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:15:59.66ID:DNxDQhhS0
また粗末な小屋?
0005名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:16:19.51ID:3ZSj1k3O0
スレ立てはええな
0006名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:16:26.56ID:mInfwkD10
リークかよ
0007名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:16:36.170
>>1
5/26(木) 小片コットン
5/27(金) 道重サユラン/宮本オンラインお話し会
5/28(土) 鈴木個別大阪/道重サユラン/宮本ミニライブ幕張
5/29(日) 道重サユラン/鈴木ファッションショー札幌
5/30(月) 道重サユラン
5/31(火) 道重サユラン
6/1(水) 道重サユラン
6/2(木) 宮本オンラインお話し会
6/4(土) MSMW埼玉
6/5(日) 宮本オンライン2ショット
6/8(水) 宮本リミスタ
6/11(土) 小片ライブ大阪/宮本ミニライブ埼玉
6/12(日) 小片ライブ大阪
6/15(水) 宮本リミスタ
6/18(土) MSMW仙台
7/2(土) 須藤バーイベ
7/5(火) 宮本小関舞台
7/6(水) 宮本小関舞台
7/9(土) 宮本小関舞台
7/10(日) 宮本小関舞台
7/11(月) 宮本小関舞台
7/12(火) 宮本小関舞台
7/16(土) 道重バーイベ
7/17(日) 道重バースデーライブ/MSMW大阪
7/23(土) 宮本個別西新宿
7/27(水) 鈴木フェス羽田
7/31(日) MSMW名古屋
8/4(木) 鈴木ファッションショー大阪
8/6(土) ビタスイライブ阿佐ヶ谷
8/13(土) 宮本個別西新宿/鈴木ロッキン 🌟
8/26(金) 鈴木アニサマ埼玉
9/6(火) 鈴木ファッションショー
9/7(水) 鈴木ファッションショー
0009名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:17:12.66ID:mInfwkD10
いやこれリークだよアプリで発表前にスレ立ててる
0010名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:18:25.62ID:eREcCCOO0
推すならちゃんと曲用意してやれよ
0011名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:19:06.17ID:mInfwkD10
キスをあげるよー
0012名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:19:12.20
ガラガラヤバい景色屋さんキター
0013名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:19:12.74ID:WLMgS8H70
アプリは15分前と言ってるが実は14分になったら更新されるんだよな
0014名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:20:17.07ID:G1PqjX7W0
12時15分の前にはアプリに来たよ
0015名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:20:40.20ID:pQYTVkDx0
櫻坂と同日
0016名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:21:05.55ID:o5x6sKjq0
これでモーニングアンジュJJは出演確定かな
0017名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:21:33.66ID:SJOgAu/t0
ちゃんさんを出せよ
0018名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:21:39.03ID:REPcOpRc0
まだ出してもらえるんだ
娘アンジュも出れるんじゃね
0020名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:22:12.23ID:liRjr9b/0
愛理すごすぎんよー
0021名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:23:30.84ID:QZKDV56W0
娘。アンジュも出るなこれは
0022名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:23:35.81ID:ZVzehSpT0
>>17
コットン芸人は出れません
0023名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:24:00.52ID:/slJ5aIL0
ハロは踏み台
鈴木愛理です
0024名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:24:21.98ID:5xxGNonn0
つばきファクトリーが出るフラグ
0025名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:24:40.50
結婚するからロッキンも最後かもな
0026名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:24:43.24ID:3d5fd/0y0
愛理の名前で一気に安っぽくなったな
0027名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:26:28.03
ハロプロが出たりして改めてロッキンに思うのは
中堅所として出た所であんまり意味無いよね
0028名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:28:45.12ID:REPcOpRc0
13日はあんまり良いのいないね
0029名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:29:58.09ID:8hSbpCFE0
ハロが出るなら娘。は7日or11日or12日でアンジュは6日以外全部可能性ある感じかな
0030名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:30:19.65ID:rq28hZEh0
鈴木愛理が出るならモーニングとアンジュも出るな
0031名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:30:21.32ID:pQYTVkDx0
娘。アンジュJJスケジュール

8/06 娘。JJ札幌
8/07 アンジュ新宿
8/11 
8/12 JJ福岡
8/13 
0032名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:31:54.72ID:dxCpuyqd0
ヒット曲ゼロの年増のサッカー選手のカキタレなんて誰が見るんだよ
0033名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:31:56.69ID:G1PqjX7W0
去年出る予定だったとこは大体出すんじゃね
0034名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:33:04.29ID:G1PqjX7W0
違った中止になった一昨年か
0035名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:34:20.02ID:D4dzMVTs0
2015年 ℃-uteとして出演
2016年 ℃-uteとして出演
2017年 プライベートで観覧
2018年 ソロ出演
2019年 ソロ出演
2020年(中止) ソロ出演予定だった
2022年 ソロ出演🆕
0036名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:36:11.91ID:PaFJ6fgJ0
マジかよ

どんなヤバい景色を見せてくれるんだ
0037名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:36:23.68ID:WLMgS8H70
13は大トリに超大物がくるかもな
0038名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:36:27.30ID:PaFJ6fgJ0
つーかエムラインの活動しろよw
0039名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:37:17.32ID:8hSbpCFE0
13日にハロ被せて援軍にするならアンジュだな
翌日の福岡が夜公演だから13出ても問題無いし
0040名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:41:13.22ID:TVd0fqVu0
13見るからにメンツ弱すぎるなここアイドルと大物でくるかも
0041fusianasan垢版2022/05/25(水) 12:42:58.54
愛理のこと昔から憧れ言ってるメンバーいる櫻坂と同日か
0042名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:46:14.71ID:8hSbpCFE0
娘。:7or11or12
アンジュ:7以外どこでも
ジュース:11or12(11は大人の事情で厳しい?)
ハロから出るならこんな所か
なお、つばき以下はまず無いだろうし省略した
0043名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:49:05.84ID:4W/1vDP10
鈴木愛理、8月6日(土)、7日(日・祝)・11日(木・祝)、12日(金)・13日(土)に千葉市蘇我スポーツ公園(千葉市中央区)で開催される<ROCK IN JAPAN FESTIVAL 2022>に出演することが決定した。

鈴木愛理の出演日は、8月13日(土)となる。

今回の発表に合わせて、チケット第2次抽選先行を受付スタート。

なおモーニング娘。'22は昨年に引き続き辞退とのことです。

【悲報】モーニング娘。'21さん、ロッキンの出演を辞退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/03(木) 19:21:33.74 0
するよね?佐藤いないし

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2021/06/03(木) 19:22:02.34 0
また辞退するの?
0044名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:50:28.40ID:V0b6kR1m0
愛理が出るならモアは出るよ
0045名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:53:27.85ID:4W/1vDP10
60TRY部、きしもんの、つばき在籍中に達成したい目標は「つばきでロッキンみたいなフェスに出たい!」だそう。今のところ娘。アンジュ、JJまでですからね…(^_^;)
0046名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:55:47.20ID:4W/1vDP10
>>40
ミスチル?エルレ?米津?
桑田佳祐でズコー 
0047名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:55:52.29ID:dhJWDUsd0
やばい景色がみれそう
0048名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:57:27.28ID:G1PqjX7W0
まあ左の小さいステージだろ
0049名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:58:34.03ID:TVd0fqVu0
>>46
BUMPかサカナクションだと思う
もしくは両方くるかも
0050名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:58:53.41ID:4W/1vDP10
おまえが歪曲してロッキン批判ロッキンディスとか騒ぐから
冬のCDJのときほとんど宣伝しなかった
0051名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 12:59:17.46ID:ayakFZP/0
何歌うの?
0052名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:00:24.16ID:AJj+m2iy0
ヤバい景色って18年のとき?19年のとき?
0053名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:01:33.42ID:4W/1vDP10
去年大トリサカナクション予定だったからサカナクションはくるだろがサカナクションだけだと他の日に比べて弱いから あと1つ大トリなってもおかしくないのは来るだろうな
0054名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:05:14.39ID:nYehHYeA0
RADは?
0055名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:07:52.89ID:4W/1vDP10
鈴木愛理「ロッキンで後輩達が続々と勝利を収めてる報が入ってきます!!!私も後輩の勢いを止めてはならぬな。頑張らなければ!!!」

1 :名無し募集中。。。:2019/08/10(土) 12:43:03.20 0.net follower(1)
鈴木愛理@airimania
ロッキン!!!
後輩たちが続々と勝利を収めている報が入ってきます!!!
わたしも12日だ、、、
ソロになってからのロッキンは
°C-uteとしてグループで立つのとは
だいぶ違う緊張感と不安があった昨年。
わたしもこの後輩の勢い止めてはならぬな。頑張らなければ!!!!
みんなお疲れ様


↓↓↓↓↓前例のない屈辱まさに歴史的惨敗↓↓↓↓↓


【悲報】ロッキンフェス史上に残る超絶ガラガラ祭りをやらかした鈴木愛理さん、敗戦を素直に認める!!「完全に私のチカラ不足です」

【悲報】鈴木愛理さん、ガラガラの悔しさのあまりロッキンをディスる投稿をしてしまい即削除「ロッキンよりもっとヤバい景色知ってるし」
0056名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:08:09.60ID:DCAVc0gZ0
たくさんたくさん支えてくれてるから、みんなにももっと最高の景色見せたいです。
写真に写ってないスタッフさんも含めて、目の前で悔しいとかあんま言えないけど、本当はもっともっとぶち上げたいもん。
もっとヤバい景色知ってるし、知りたいし。まだまだ足りてないもん、いろいろ。
胸の奥が熱くなるくらい大好きだし大切です、ほんとに!!!!!
いつもありがとう😭😭😭力不足な私ですが、これからもよろしくおねがいします🙇‍♀💓
0057名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:08:58.02ID:D4dzMVTs0
鈴木愛理のrockin'on主催フェス出演履歴

13/14 CDJ ℃-uteとして出演
14/15 CDJ ℃-uteとして出演
2015 ロッキン ℃-uteとして出演
15/16 CDJ ℃-uteとして出演
2016 ロッキン ℃-uteとして出演
16/17 CDJ ℃-uteとして出演
(2017年 ℃-ute解散後ロッキンにプライベートで観覧)
2018 ロッキン ソロ出演
18/19 CDJ ソロ出演
2019 ロッキン ソロ出演
19/20 CDJ ソロ出演
2020 ロッキン ソロ出演予定(中止)
2021 JAPAN ONLINE FES. ソロ出演
2022 ロッキン ソロ出演予定
0058名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:10:10.53ID:0OECFQHm0
モーニングはイナズマ出るしロッキンはなさそう
アンジュはどっか出れたとしても左の小さいステージだろうな
0059名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:12:19.48ID:V0b6kR1m0
イナズマ出るからロッキン出ないとか繋がりない
ロッキンも出るだろ
0060名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:15:42.02ID:ajnJG/BN0
まだ無駄リソース使うんだ
0061名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:18:38.81ID:RND1h5LE0
既婚者いらね
0062名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:19:24.76ID:C8VWoC390
田中赤の許嫁イラネ
0063名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:20:30.57ID:fN0XfIG20
ヤバい景色屋さん?
0064名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:22:47.25ID:dxCpuyqd0
>>46
桑田の集客力なめちゃいかん意外と若いファンも多い一番ずっこけるのは矢沢永吉
0065名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:26:36.10ID:4W/1vDP10
「ロッキン」にVaundy、Novelbright、あいみょん、女王蜂、SKY-HI、HYDE、鈴木愛理ら18組追加
https://natalie.mu/music/news/478903
0066名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:32:37.08ID:cx+giAac0
男いるのにアイドルソングにアイドル歌唱やってるから無理になってしまった
歌以外はまだ見てられるんだけど
0067名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:40:00.95ID:AJj+m2iy0
愛理が参加してモーニングが不参加なんて可能性ありうるの?
0068名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:41:01.93ID:liRjr9b/0
愛理はアニサマも出るんだよな
どんどんビッグになりやがるぜ
0069名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:41:12.05ID:YGteD/oE0
娘はコロナ出まくってるしな
0070名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:47:53.82ID:N2Mjst4A0
愛理が前にアニメロサマーライブ出た時
会場がシーンとしていたのはリアルだった
0071名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:53:17.07ID:Ny15Ne6h0
>>68
で、売上げどうなりました?
0072名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 13:58:53.36ID:dxCpuyqd0
JAPAN JAMよりステージ2つ増えるからまだまだ発表されるスタダ勢もこれから発表されるだろうし
0073名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:00:52.45ID:dz/XRGti0
ライジングサン出たらロッキン出れない逆も然りみたいなのってまだあるの
0074名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:06:36.78ID:4W/1vDP10
近年はRSRの半分近くロッキンも出てるよ
0075名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:07:51.83ID:pki23Ouz0
モアジまでいけるかな
0076名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:08:58.13ID:/slJ5aIL0
何サラッとジまで入れてんのw
0077名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:20:39.44ID:pZ8V/fXy0
アンジュルム以外は出なくていいのに
モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMA鈴木愛理はゴミ氏ね
0078名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:23:50.35ID:AJj+m2iy0
ハロプロ勢各グループのフェス一般客受けってこんな感じ?

アンジュ>モーニング>>愛理>>ジュース
0079名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:24:51.87ID:pZ8V/fXy0
>>78
アンジュルム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMA鈴木愛理
かな
0080名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:25:52.35ID:vrwM4uua0
モー娘。すまんの
0081名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:26:29.06ID:AJj+m2iy0
>>78
そこにBISHと櫻坂入れるとどんな感じなる?
0082名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:26:49.53ID:EiSuW5eq0
>>65
凄えわアップの看板アーティストだわ
0083名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:29:35.58ID:pZ8V/fXy0
>>81
アンジュルム>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>モー娘Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMA鈴木愛理
櫻坂BiSHかな
0084名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:31:51.76ID:QZKDV56W0
汁カスさんは追い詰められるとBiSHや欅坂を入れたがるから分かりやすいな
0085名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 14:32:46.70ID:pZ8V/fXy0
アンジュルムだけ結果を出し続けるね
アンジュルム以外はコネとゴリ押しと不正
0086名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 15:15:16.03ID:j9+7sOxL0
フェスに出るてそんな凄いことなのかな
地方民だからよくわかんない
小さくてもいいからウチの近くのライブハウス来て歌ってくれた方がよっぽど嬉しいけどな
0087名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 16:37:48.38ID:JteqlZ4j0
>>82
うわアップフロントアンチまだいたんだ
0088名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 16:45:25.63ID:CusvRtof0
男いるから興味失せた
0089名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 17:28:58.88ID:Soz7fBYM0
ゴリ押し
0090名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 17:40:32.84ID:d7SMvXsh0
ゴリ推しするような金があるのか
0091名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 18:05:29.57ID:8b4LA4zm0
狼住人のおまえらが思ってる以上に鈴木愛理の知名度はあるぞ
0092名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 18:17:18.03ID:T+LnBkAV0
ジャパンジャム出る人らは9割ロッキンにも出るからモーニングとアンジュは間違いないだろ。実際日程も空いてるし
3ヶ月しか間隔ないしジャムとロッキンはセットでオファーだろうな
メンバーにはジャパンジャム出るってのと一緒に伝えたんじゃないか
0093名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 18:30:11.83ID:mqUFqZgg0
テント組も呼ばれるんだな
juiceもあるんじゃね
0095名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 18:49:36.37ID:ko28JS1C0
今年はアンジュルムとJuice=Juiceじゃないかな
0096名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 18:59:49.05ID:c02CVwq+0
この人がかなとも引退をどスルーしたことは忘れない
本性見えた気がした
0097名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 19:25:13.93ID:81iSsCX/0
>>96
かなともにとっては愛理は特別な存在だろうけど
愛理にとっては多数いるヲタの一人だから
0098名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 19:32:37.58ID:j9+7sOxL0
愛理がアイドルになることススメて
℃-ute曲絡みでアイドルになったから
実質愛理推薦枠だったのに
それを自分都合で辞めたら愛理の面目潰したようなもんだから
怒ってもしょうがない
0099名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 19:37:56.66ID:IMrcmbJf0
8/11 優里いるじゃん
0100名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 19:40:05.64ID:IMrcmbJf0
one × one だかで金澤が愛理指名したときに
みぃ仔だってカミングアウトした結果
愛理から嫌われたって本当?
0101名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 21:03:30.64ID:nZ/ioAZf0
サゲマン愛理です
0102名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 21:52:38.55ID:yQCqj1Ci0
バーイベいつやるんだよ
0103名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 22:16:38.01ID:SpTxAz6i0
何ヶ月遅れのバーイベだよw
0104名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 22:54:37.12ID:GLxfX4kB0
愛理4月生まれだっけ
こいつのためにfcに入ってる意味なくね
0105名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 23:25:13.33ID:mPldiaOT0
>>57
ステージのランク教えて
0106名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 00:30:50.91ID:T3w0VjPP0
>>91
愛理のソロ成功は時代に恵まれた
部分もあるよね
(女性)アイドルファンの女性
(ややこしいw)が一気に増えた。

モデル雑誌やモデル界隈も専門モデル
よりアイドルを使わざるを得なく
なった

在宅の妄想ではなくて
ちゃんと六本木の◯◯◯で
大晦日にテレビに出てた専門モデル
の娘と話した内容だよ・・・
0107名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 00:38:13.87ID:T3w0VjPP0
だから次受け継ぐ宮本は
同じように・・・というのは
難しいかな?
全くタイプが違うからね
0108名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 01:04:10.64ID:gExsCboY0
FNSの高校の同級生コラボとか今の時代ジャニーズやLDHでも難しい
0109名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 04:52:13.48ID:KW+GYOd70
>>19
出演者で個人フルネームが鈴木愛理だけなので目立つなあ
0110名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 05:32:42.53ID:pDovHKh20
これ普段音楽活動してるアーティストのフェスだろ
普段ライブもやらないで男優とキスシーンラブシーン撮ってる自称女優が出ても場違い感半端ないよ
0111名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 05:50:20.61ID:gExsCboY0
>>109
別日の出演者含め鈴木愛理だけなのか
SKY-HIや優里とかソロで出る人自体はいるけど
0112名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 06:40:49.99ID:AkHeLtuJ0
全135組。残り発表は51組

先週の第1弾発表のパターンだと第2弾発表は今日で最後になるけど
パターン変えて今日明日で残り全部発表する可能性もあるな

一般発売前の最終抽選はいつもタイテ発表にあわせてやるから今回含めて最低あと2回は抽選先行がある
残り51組を来週に分けて出演者発表するなら抽選先行はあと3回になる
0113fusianasan垢版2022/05/26(木) 08:42:24.97ID:PyTUFmZy0
ロッキン側からの猛烈なオファーだったみたいだな。流石わハロプロナンバーワンだなw
0114名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 10:01:18.21ID:3JNWNFep0
>>106
一切成功してないのに成功語りはアンチのしわざかな?
0115名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 10:03:59.22ID:D1bJcpgl0
成功とは言わないまでも安定してたのに自分で壊すスタイルで終わった間
0116名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 10:23:21.97ID:2o/NqN7X0
地下ドルレベルのリミスタたったの400人の衝撃
0117名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 10:34:14.66ID:xmaS6SlK0
鈴木には根性見せてほしい
持ち歌一切歌わずガチロック3曲歌ったら伝説になる
0118名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 10:37:09.17ID:x/JgjoL10
まさかロッキンでアニソン歌わないよね
0119名無し募集中。。垢版2022/05/26(木) 10:46:29.30ID:TDBiqbAN0
>>42 6日札幌で7日千葉はいれれないだろ
台風等で欠航とかで帰れないことがあるからな
0120名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 11:19:04.84ID:ydl2SG5s0
ヲタ切りして女とアニオタに擦り寄って行ったんだから
それなりの結果を見せてもらおうか
0121名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 11:50:03.13ID:2o/NqN7X0
いつもリリイベ前方にいるてっぺんハゲのおっさんヲタたち頼りだったくせに
おっさんヲタ切った結果DL数半減しましたけどね
0122名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 12:17:20.05ID:C+GLujKS0
SCANDALと同日出演か
絡みあるかもな
0123名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 12:17:36.73ID:jrSgsHgj0
ももクロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0124名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 12:57:10.77
高校入学時にははるか下にいたももクロ百田を見て何と思うか
0125名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 17:20:19.85ID:8XVgS0/00
朝日は地上波でレギュラーあったし鈴蘭はAKBだからそんなに下ではないしな
0127名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 19:03:50.63ID:zBw4C/sk0
負け犬は悔しいだろ
これまでの出演が成功だったからまたオファーが来たんだぜ
愛理は奇跡のハロプロOGだな
こんなすごいハロプロOGは鈴木愛理が初めて
0128名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 21:27:20.02ID:LelAskPv0
と愛理となんの関係もない発達障害が言ってます
0129名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 21:31:31.59ID:HQuswfry0
buonoの曲でも歌えばいいんじゃね
自分の持ち歌か、なんか良さげのあったっけか
0130名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 22:10:26.00ID:rC0VyRLp0
アンジュ7以外か
好きなバンド出てる日とりあえず2次で申し込むか
0131名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 23:04:16.16ID:5YXqePwb0
>>124
そんな12年も前の話を未だにしているのはアンチだけだぜ
0132名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 23:35:16.59ID:CrA8SDh/0
がっつりお盆だけど来るのかな
櫻坂いるけど8月13日だし集まらなそう
0133名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 23:39:47.20ID:CrA8SDh/0
モーニング娘。は今コロナ大量に出てるしほぼクラスターみたいなもんだから辞退しないと叩かれそう
0134名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 23:48:23.18ID:QLbuWdjU0
鈴木愛理のバーイベの日程がでたみたいけどエムラインはバーイベ先々行あるんだっけ
0135名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 23:50:04.39ID:YSKgYwL+0
来年には結婚でしょ
0136名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 00:03:38.14ID:Wg6pzcZZ0
>>135
そんな話は聞いたことがない
活動継続宣言している
0137名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 00:08:07.94ID:pXIZCq9O0
結婚と活動は両立するから
0138名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 00:34:50.88ID:/kQRbgjU0
付き合ってると言ってるだけで結婚とかはまた別問題だぞ
付き合うの辞める可能性の方がずっと高いし
0139名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 00:39:48.65ID:Kz/5HN240
前回出たとき急遽気が変わってグラスのスピッツみたおれがきたよ
0140名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 00:44:56.62ID:Hyj+p3L20
>>128
早速負け犬かよw
0141名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 00:45:48.63ID:RTncDZsQ0
もう横アリなんて無理だろ
結婚すべき
0142名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 01:32:22.87ID:Wg6pzcZZ0
仕事のオファー来るのが一番多いOGだから
0145名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 22:32:40.30ID:HHv3eaI80
>>138
愛理今年28でしょ?30手前で親の紹介ってことはお見合いに近いから愛理が振ることはほぼない
相手が若すぎるから可能性としては愛理が振られる可能性の方が高いけど今年ワールドカップあるしさすがにそんなすぐに結婚はしないだろうけど30くらいまで続いたときには結婚するんじゃない?
0146名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 23:52:53.16ID:xNAt+5Jx0
>>124
いずれ百田ソロでロッキン出場すればお揃いだね
0147名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 05:03:01.42ID:fFhM4RUH0
℃-ute時代は自分のが売れてる扱いだった朝日奈央を見てどう思うか
同じクラスになったことないし気にしてないかな
0148名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 08:56:43.19
田中愛理さん
0149名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 18:52:17.58ID:QQ1cNKQ50
ソロ歌手でロッキン出場がレアでハードル高いだろ
さらにアイドル出身ソロ歌手だと唯一か?
0150名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 19:13:59.28ID:ca48BE++0
前田敦子出たよ
0151名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 19:14:22.46ID:EpMSlgCh0
結局高校の同級生の中で最後に笑うのは愛理だったな。
百田家入などみんな落ち目だし
0153名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 19:43:43.67ID:0aJDfJ0q0
>>152
鈴木愛理ソロが2018年からだから先
山本彩ソロは2019年だけ
0154名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 20:38:32.00ID:MT8Ket6w0
>>152
いたな
>>153の通りで更に娘。と同じ日だった
興味は特に無かったが休憩がてら見てたら他に見てた娘。ヲタが次々途中で出ていった様子は今でも印象に残る
0155名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 00:03:39.21ID:JxXy4kD10
愛理と同日に桑田佳祐決定
0156名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 05:31:30.81ID:8dADxLP00
鈴木愛理はロッキンもアニサマもソロ出演
0157名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 05:39:23.77ID:WNsrPtFu0
愛理がモデルとして立ってるTGCにモデルとして出たいのに出れない言ってるジャニタレがいた
0158名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 08:32:10.37ID:cSoHZRXL0
>>155
日にちが変わる頃ロッキンアプリから通知来たのがビックリした
何故真夜中なのかw
0159名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 08:39:45.07ID:a/IrbH2V0
てかこれさっさと出演者出してくれんと申込みできんやん
0160名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 08:59:15.78ID:DJaGBkQA0
土曜夜に生ラジオやってるからね >>46 マジで想定内
個人的にはズコーってわけでもないけどサプライズ感はないから
まあ最後のひと枠じゃなくてよかった

2017年6月18日
ロッキン最後の1枠いつの間に発表してんのよ!全く気づかなかったじゃないか!桑田佳祐さん出演キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
桑田佳祐さんのラジオで発表と同時に情報解禁ね。朝ドラの曲は間違いなく歌うでしょうね。
0161名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 09:11:22.05ID:JDOMClaC0
まだあと35組ある
0162名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 11:36:27.31ID:dgpsHUq80
最終日は全然売れてなかったんだろうな
0163名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 16:20:23.25ID:OFUk720Q0
モーニングとアンジュが来るのは間違いないけど何日かがわからん
いま応募しても初日だったら諦めレベル。4日目も厳しいだろうな
0164名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 16:27:53.94ID:OFUk720Q0
37 名前:確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sd5a-NoRu)[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 17:30:51.77 ID:32YyimA7d
ロッキン他の日で落選出まくってんのか
申し込むか悩むな
ラインナップがいまいちで
でもこの後大物来たら厳しくなるし

43 名前:確かに存在した名無し(東京都) (ワッチョイ 8ab2-S0IN)[sage] 投稿日:2022/05/27(金) 18:11:21.28 ID:biyn80X70
ロッキン取れたわ
他の日と比べて明らかに取りやすかったっぽいけど大トリ発表されてからじゃ遅いもんな
櫻ちゃんも楽しみだけど誰くるか楽しみ

754 名前:確かに存在した名無し(東京都) (テテンテンテン MMf3-tnGi)[] 投稿日:2022/05/28(土) 23:35:27.59 ID:YCu3QlcoM
ロッキンとりあえず同日桑田佳祐きたな
まだチケ余裕

746 名前:確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ b9ee-yO3c)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 23:39:14.10 ID:UeMZbj3I0
客層が違いすぎる気もするが大トリは桑田さんか
たしか、前回のソロの時は客入りもあんまりだったんだっけか

747 名前:確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb3-WsBC)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 23:40:46.42 ID:DWfxji+Id [2/3]
ほんとに超大物来たのねw

748 名前:確かに存在した名無し(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8d-W+TP)[] 投稿日:2022/05/28(土) 23:42:27.67 ID:tO5jS64Wp
>>746
せっかくだからと思ったけど2曲目の途中でギブでした

749 名前:確かに存在した名無し(茸) (スップ Sdb3-WsBC)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 23:43:32.53 ID:DWfxji+Id [3/3]
ミスチルきて~

750 名前:確かに存在した名無し(千葉県) (ワッチョイ b9ee-cLk4)[sage] 投稿日:2022/05/28(土) 23:43:42.54 ID:ULEBmOkM0 [6/6]
桑田さんソロは少し残念だったけど翌年のサザンは最高に盛り上がった

751 名前:確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 4909-Xav8)[] 投稿日:2022/05/28(土) 23:45:42.35 ID:MOirXjV90 [18/18]
どうなるかと思ってたけどまあ2次分は大丈夫そうかな

756 名前:確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイW 41aa-4HyC)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 00:00:27.32 ID:RRpLwQMa0
ロッキン初日がよかった

764 名前:確かに存在した名無し(長野県) (ワッチョイ c113-30wA)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 01:00:26.62 ID:zkmiLc4A0
Scandalいいじゃん
来月ライブ行くしいAMDKJとかめっちゃ好きだな

765 名前:確かに存在した名無し(神奈川県) (ワッチョイ d958-1cSt)[] 投稿日:2022/05/29(日) 01:05:06.00 ID:L/Y7GxCq0
SCANDALってまだやってたんだ。ハガレンとかブリーチの主題歌をやってたな。もう何年前か分からんけど。

768 名前:確かに存在した名無し(茸) (スプッッ Sdf3-uKFR)[sage] 投稿日:2022/05/29(日) 01:22:57.96 ID:VDbzalp0d [2/2]
残って桑田のライブを見てた天ちゃんに
誰がGスポットの意味を教えてあげるんだろうな
0165名無し募集中。。。垢版2022/05/30(月) 03:42:06.19ID:tAq0nmgJ0
けやき坂が出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況