X



トップページハロプロ
82コメント13KB
引退する金澤朋子さんの肉声は聞けないの? 太田遥香さんも声が聞けないまま卒業したけど。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:00:48.960
ご本人の現在の状況がわからないから
顔を出せとは言えない
でも音声テープはあってもいいんじゃないかと思う。

思えば最近ハロプロを脱退した太田遥香さんも音声がなかった。
彼女の復帰を信じていた人もいたのだからあっても良かったと思う。
もっとも太田遥香さんの場合「声すら聞きたくない」と思っている
元のグループのメンバーもいたかもしれないが・・・

どう思う?
0032名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:17:08.410
>>8
この前の衆院選での立件を思い出すわ
0033名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:17:46.900
>>21
あぼーん[単語:皆さん]
0034名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:41:13.930
>>1
ホントは特別な場をもうけてファンのみんなに挨拶しても良かったんじゃないかと思う
何もなしは残念だよな
0035名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:41:20.650
多面作戦はやめろって孫子の兵法にあるだろ!!
0037名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:45:27.530
>>28
くるみんyellにあけおめキタ
0038名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:45:38.930
>>31
少し時間置いて残ってたら買うのはアリ
0039名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:45:59.630
笑うと目が無くなるアイナが尊い
0040名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:47:26.050
>>21
デコチェキはレーレが自分で発送作業して優先したのかもなーw
0041名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:53:13.210
太田はアンジュルムメンバー👽にイジメられて脱退
0042名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:53:20.320
>>40
ひょむの秘蜜を吸いたいよー
0043名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:55:57.900
>>36
コハァやにラジに出るってよ
0044名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:56:28.300
>>41
マネジメント契約かな?
0045名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:57:02.260
>>41
あさくまってGotoいけるの?!
0046名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 22:57:31.270
聖闘士星矢
最初から最後までペガサス流星拳
0047名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 01:44:45.350
太田を陥れた迷惑アンチの罪は一生拭われない
0048名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 03:20:19.080
相川さんの場合も小川さんも
そうだったけど
病気で辞める場合は本人の
将来の事も有るし
コンプライアンスの問題で
もう出ないよ
会社の発表の文章も相川さんの
テンプレートを改変したもの
新しい目標ができたとか
見守っていきたいとか
0049名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 03:28:52.100
だから何?
0050名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 07:37:03.630
2021-12-28
金澤朋子Official Blog始まりました~🌹✨

2022-05-17
私金澤朋子は5月末日をもって芸能活動を引退させていただきます。
0051名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 07:41:28.110
太田をイジメ追い出したアンジュルムメンバー👽を許さない
0052名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 07:44:19.350
ハロはやりきったわけだし後は自然消滅でいいやろ
0053名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 08:07:51.130
普通に1年後くらいにどこかで復活するよ
0054名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 08:12:27.520
ふなっきもそう思ってたけど
結局1年たってもなんもなかったしなぁ
0055名無し募集中。。。垢版2022/05/23(月) 20:11:05.710
しね
0056名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 08:10:04.300
そりゃそうだ
0057名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 08:27:52.800
いちゃしたから
0058名無し募集中。。。垢版2022/05/24(火) 20:26:12.020
だよね
0059名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 08:25:05.300
だよね
0060名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 08:51:23.670
30日は来るの?
0061名無し募集中。。。垢版2022/05/25(水) 20:50:06.200
たのしいね
0062名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 08:49:10.470
何故?
0063名無し募集中。。。垢版2022/05/26(木) 20:48:04.580
それな
0064名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 08:46:10.090
ワラタ
0065名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 09:07:16.700
重罪
0066名無し募集中。。。垢版2022/05/27(金) 21:05:12.250
これはひどい
0067名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 09:03:11.020
僕も
0068名無し募集中。。。垢版2022/05/28(土) 21:01:05.010
そうなんだ
0069名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 08:59:05.710
頑張れ
0070名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 20:58:05.800
何で?
0071名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 21:01:06.990
普通の脳みそあったら
このあとソロ芸能人でどうにかなるなんて考えるやつ誰もいないしな
金澤はまだまともな頭あったということだろう
0072名無し募集中。。。垢版2022/05/29(日) 21:01:26.640
未来とは失敗と成功の全部のせ
0073名無し募集中。。。垢版2022/05/30(月) 05:29:22.110
ちょっと待てば絶対何らかの形で表に出てくる
かなともヲタは待ってればいい
いづれ今回の引退が子供が出来ちゃっての引退だったってことがわかる時が来る
0074名無し募集中。。。垢版2022/05/30(月) 05:40:20.210
カムサハムニダくらい言って去れよ朋子!
0075名無し募集中。。。垢版2022/05/30(月) 17:35:06.190
は?
0076名無し募集中。。。垢版2022/05/30(月) 17:35:51.860
いちゃしょの意味だけ教えてくれ
ワンピースの最後より気になる
0077名無し募集中。。。垢版2022/05/31(火) 05:30:05.820
なに?
0078名無し募集中。。。垢版2022/05/31(火) 06:00:37.330
いちゃしよが最後の言葉でいいのか
0079名無し募集中。。。垢版2022/05/31(火) 06:00:42.990
4~8クール回せるだけが取り柄と化した東映…
0080名無し募集中。。。垢版2022/05/31(火) 17:55:05.970
何でや
0081名無し募集中。。。垢版2022/05/31(火) 19:21:58.330
しっかり者の金澤さんのことだからすでに就職してたりしてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況