X



トップページハロプロ
208コメント36KB
貧乏人だけどXPERIA 1iiという高性能スマートフォンを2月に6万円で買って非常に満足してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 21:48:35.640
画面きれい
有線イヤホンつかえる
音がよい
性能よい
ワンセグフルセグみれる
安い
電池持ち良い
羨ましだろう

2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51A/11/DR
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 17:56:35.670
Xperia1ii辺りがワンセグ装備の最後のモデル
銭ゲバのNHKの受信料徴収が最高裁で認められちゃったからメーカーが軒並み外した
代わりにiii以降のモデルはFMラジオが付いた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 18:26:47.560
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-53B/12/LR

充電中再起動するんだよなあ
1~2回
デザってる時困る
それ以外はパーぺきなんだが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 19:03:12.300
設定思いやり充電にしとくと90%で充電やめてバッテリーの過充電からの劣化防ぐ仕組みはありがたいわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 20:16:41.360
>>157
災害時に中継局が使い物にならなくなるから意味無い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:49:45.900
高卒が一匹質問から逃げててワロタ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/23(月) 23:50:16.120
戸籍ない人おる?
0164たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2022/05/23(月) 23:52:36.640
俺は1Ⅱ発売日購入組
12万くらいだから一括で払ったけどⅣが19万でこの先もっと高くなると思うと凹む
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:06.070
うんうん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:05.970
ええ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 11:49:05.700
しねば?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 12:16:27.210
安いな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/25(水) 20:51:11.690
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-51A/11/GR
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:50:06.170
眠い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/26(木) 20:49:04.360
死ねよ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 08:48:03.290
僕も
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:06.120
いいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:46:04.780
それな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:25:36.690
ころな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:04.830
やったぜ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/29(日) 20:23:05.070
べつに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:56:06.290
しねよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:32:47.190
やだよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 12:35:18.580
荒らし最近適当すぎない?
0181fusianasan
垢版 |
2022/05/30(月) 13:17:51.640
XPERIAは嫌いだ
一度持っていたが電車で寝ていた慌てて飛び起きたら座席に置きっぱなしだった
非常にもドアは閉まり慌てて駅員に行って拾ってもらおうとしたがその駅員が
ぐずぐずしていて随分先の駅でようやく探してくれたらすでに持ち去られていた

代わりに電話を入手できる保険に入っていたがなぜか京セラのしょぼいやつしか
買えないと言われそれを何年も使い続けた
電話だけでとそれほど不便ないんだけど充電がアッという間に切れる

液晶が滲んできたので今度こそはとI-PhoneでなくXPERIAを買おうとしたが
ショップの店員にGoogle Pixelの方が安いと勧められ日和った
一番気にしていたカメラの画質も問題ないと言われ、確かに満足している
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 01:12:05.610
だね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:01:37.960
確かにエクペリアワンツーが一番いいわ
オンライン在庫ないのかよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 00:56:05.840
べつに
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:02:58.520
ワンセグフルセグ機能とかまだあるのかw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:03:03.400
>>180
8000は行くと思ってたが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:38.030
ワンセグフルセグ廃止するなら
外付けチューナーくらい販売しろよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:16:48.510
いや京子自体が面白いんだよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:29.070
>>187
NHKに潰された日本の技術力とサービス
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 01:44:34.710
>>189
大和と練馬のビルディ、私の青春
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/01(水) 13:39:04.700
ワロタ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:05.880
知らんがな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:21.300
ワンセグ電波悪いから映像乱れるし誰も見てねーだろう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:34.510
BDレコーダー外から見る機能で放送中のも見られるしな
衛星も見られるし
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:33:26.760
俺も携帯買ったわ
もうソフトバンクの2つ折りってアクオスと簡単の2つしかなく自動的にアクオスになった
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:33:38.450
もかすけは常に進化している
騙されたと思って3回食べてみな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:38.710
スマホは安いのを毎年買い替える方がお得
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:56.670
>>192
「時代遅れ」と言います
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:49.670
>>197
安いのは中位でもスペックが2年遅れ
下位なら4年遅れ
毎年買えたとしても良いスマホを使える期間はゼロ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:54.710
>>198
ふぃさん久しぶりに会うメンバーと楽しくお話できるかなw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:12.670
カメラなんかは上位スペック前提と言うか動作要件があるから安いスマホが良いって事が100%ないしな
組み合わせるには8k対応や高速連写などストレージやCPU性能が要るので
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:05.680
なんでや?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 22:02:05.990
しらんわ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 10:01:05.370
だよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:06.090
死ね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 09:54:05.850
しらん
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:48.230
1だけど
まだスレが続いていてビックリ
ソニーの安いイヤホンで
このスマートフォンでハロプロの
音楽聞いてるよ
満足!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況