X



トップページハロプロ
67コメント13KB
最新のヤクザファッション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:32.170
六代目山口組若頭補佐が「稲川会本部」を訪問した特殊事情
https://friday.kodansha.co.jp/article/244574
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/05/3fec4ea40d8fd6cc8d64becd0bf7cf52.jpg
「六代目山口組のナンバースリーと言われる竹内氏がこのビルを訪れたのは、指定暴力団『稲川会』の総本部があるからです。
竹内氏と稲川会の内堀和也会長は兄弟分の間柄で、二人の結びつきは非常に強いと言われています」(全国紙記者)
親しい関係だからということか、この日の竹内氏はいたってカジュアルな服装だった。Tシャツにセットアップ、足元は白地に赤のソールという派手なデザインのスニーカーを履(は)いていた。
「このスニーカーはクリスチャン ルブタンから’20年10月に出た『Loubishark』というモデルです。芸能人やモデルにも愛用者が多く、定価は約13万円です」(アパレル関係者)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:21.660
IT社長みたい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:29.970
大体俺と同じじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:03.300
だっせえな
全身黒で統一しろよ
0005タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:25.190
ジーンズに黒いTシャツの上から縦縞のシャツ(猛虎魂)羽織ったらガチ(* ̄∇ ̄)ノ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:34:56.490
名古屋スタイルは見た目で威嚇しないが怒らせると大阪ヤクザより怖い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:19.320
13万wやっすwww
0008アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/05/20(金) 15:35:48.760
だぎゃ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:20.360
ヤクザはヤクザらしくしておいてくれよ
それがカタギへの配慮ってもんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:55.060
ルブタンってダサい人しか履いてないよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:59.310
2人とも老けたな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:02.490
白髪のおっさんが無理してスニーカーで若作り
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:32.300
今ではベンチャー企業のお偉方の方がそっち系に見える
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:39:43.610
お前らがファッション語るのってなんかのギャグなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:04.290
なんでファッション語れない底辺が狼にいるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:14.600
ユニクロでいいやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:05.820
コピペ荒らしのジジイは今までずっとママが買って来た服を着ているらしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:25.100
俺らに(ファスト)ファッション語らせると長くなるよ?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:43:55.980
>>17
こうゆうのがいいんだよ、ヤー公は
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:04.710
サキオタはクソつまんねえから雑談しようとしなくていいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:36.180
>>14
お前と一緒にするなよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:44:53.580
サキオタおじいちゃん「ダンロップがー ダンロップがー」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:45:42.170
は?俺おやきだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:49:02.520
ジャージじゃなかった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:56:51.010
柳沢慎吾かと思った
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 15:57:45.580
ごめん。
そのままだと
指落とすけど、
どうする?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:29.410
これだと肩ぶつかったらジジイ気をつけろっていちゃうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:32.930
区別付かないと困るやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:09.540
ヤクザで入れ墨ないやつって仲間から
狡い~って言われないのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:44.940
>>31
15年くらい前なら入れ墨入れてるのはヤクザでもうだつの上がらない下っぱタイプで逆にバカにされてたらしい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:08.680
LEONとか読んでそう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:34.270
ジャケパンじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:11.960
ヤー公のくせにマスクしてんのかよwwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:37.380
>>32
知り合いに組長いるけど アホが墨入れやがってとかよくボヤいてた
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:09.890
昔、広島カープの選手を東京駅で見た時、俺は広島のヤクザが東京に攻めてきたのかと思った。

新幹線の扉が開くと、
まず先導という形でチンピラ風貌の長島清幸*1が降りてくる。
続いて若手筆頭といった感じの高橋慶彦*2が降りてきて、
次にパンチパーマに細身のスーツという出で立ちで
幹部という雰囲気の山本浩二や江夏豊*3が降りてくる。

最後に金色のネックレスを光らせながら鋭い眼光を飛ばす組長
という感じの衣笠祥雄が降り立った時は俺はもう東京は終わったと思った。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:31.960
>>17
動物の警戒色みたいよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:23.910
マックの元社長じゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:28:14.440
ヤクザって本当ダサくなったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:40.080
ナンバー3まで名古屋で固めてるのか
総選挙でSKEで固めたら一気に落ちぶれたAKBグループみたいなりそう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 17:42:28.110
若者のオフィスカジュアルまんまでワロタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:48.770
>>39
かっこえー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:07.280
移動中の広島の選手たちのほうがよほどヤクザらしかったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:16:20.180
>>17
チーズバーガーとダブルチーズバーガーかよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:03.970
>>17
これはジョッキーだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:02.190
>>39
もう東京は終わりだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:10.960
一昔前の黒に縞のダプルスーツとかじゃないんだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:36.250
ヤクザはソレっぽい格好してくれないとな~
車もいかにもなオーラを放つようなの転がしてくれよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:53.250
ヤクザとわからない格好するのは
一般人に優しくないよ
サインを出しとかないと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 23:59:42.770
>>1
頭の真っ白な若頭w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:07:13.700
>>49
天才かよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 00:14:17.320
ユニクロじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 09:57:13.350
農業の職員の方がいい背広着てるかも
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:33.470
>>47
ヤクザって言うか地元にこう言う高校生が居たんだぜ…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 01:26:18.240
ええ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 02:19:16.310
一般人そのものでダサいな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 05:54:38.760
ルブタンのスニーカーてあまり聞かないな
品質的にはどうなんだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:01:42.830
靴で13万なら服は50万くらいか
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:39:33.700
暴力団でもマスクはちゃんとするんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 06:56:30.020
山口組はナンバースリーで稲川会は会長で同等なのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 12:09:42.360
>>47
こういうコテコテより>>1のが怖さ増すんだが
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 14:10:37.590
愛人の高級クラブのホステスがおねだりがてら同じブランドのものを買わせてんじゃないかな
「私も新しいルブタン欲しいなぁ。」って言うために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況