X



トップページハロプロ
36コメント6KB
和田彩花 ニューシングル『sachi』リリース決定とリリースイベント開催のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:55.940
和田彩花 Staff@ayakawadadstaff

#和田彩花 ニューシングル『sachi』
5/22(日)配信リリース決定

リリースを記念し、ライブ配信を行います
5/21(土)22:00 Twitterスペース
5/22(日)22:00 インスタライブ

@ayakawada
本人参加予定です

詳細は後日お知らせ致します!
お楽しみに

#和田彩花0522
#和田彩花sachi
#あやちょ
https://pbs.twimg.com/media/FTG2_NaVUAEYuGY.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:34.310
本人出ない可能性あるん?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:50.680
左翼フェミおばさん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:50.560
生理芸人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:56.490
在日左翼買ってくれるのかな?w
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:20.280
狼どころかツイッターでも無風でワロタ
ほんと興味持たれてないんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:01.370
フランスから帰ってきたの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:11.990
>>1
要らないです
消費されないようにご自分を守っててください
こちらは自分の時間とお金はもっと楽しいものにつかいます
いらないです
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:20.940
歌い踊れる活動家
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:35.290
本人参加者予定ってなんだよ予定ってw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:11.430
>>6
自分のことを知ってもらいたいと1ミリも思ってないんだから望み通りだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:56.880
謎の覆面活動家として登場
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:36:24.360
まだ歌いたい気持ちあったんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:16.160
ここまでファンを切り捨てて一体どうやって収入を得てるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:29.600
本人参加せずに誰が参加するんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:51:54.490
あやちょあやちょ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:12.490
まだついてくる少数から搾り取ってるんだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:21.550
アンジュルムは卒業後も現役大勢いて凄いな楽しい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/19(木) 23:55:31.240
https://youtu.be/rn7ghRRKZIU?t=426
和田彩花は大物感を履き違えてる。他の大人が怒ってないのも酷い。あれ怒らなあかん。
舐めんとんか。あんなことよく言えたね。ほなら家おれよ。あんなふざけた話ないよ。なにあれ?
あれはほんとうに腹が立つ。すべてを舐めとる。あんなやついる?酷くない?ビックリした
あれ本当に反省して欲しいよ。あんなんいうならそもそも人前でてくんなよ
0020fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 00:27:52.220
LGBTが最優先事項にどんびきしたわ
0021fusianasan
垢版 |
2022/05/20(金) 01:34:49.930
仏像アイドル!再放送中!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:15:55.680
まだファンっているんか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 02:30:09.070
山田のところの人なんで数人から数百万搾り取れれば申し分ないんで
和田本人も認知とかやってないんで見たけりゃ良いし見たくなきゃそれで良い
のスタンスなのでね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:07:49.420
>>1
スタッフのテンションが下がってるよな
そりゃそうだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:03.900
あやちょ思い通りに あやちょ生きてごらん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:33:49.320
船木かわいそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 04:38:44.580
あやちょは仏像が好きすぎて仏在住やろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 08:43:20.730
和田彩花 @ayakawada
おー
本人が #和田彩花を知ってほしい とは一ミリも思ってないのが大変ですよね。。
がんばってください!🌞
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 09:28:24.430
クソ女は後輩に迷惑かけてばっか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:34:34.410
あやちょは愛理と同じアップフロントミュージックスクール出身だよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 06:36:14.520
和田はキッズオーデ合格者だから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 18:35:05.420
落ち着け
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 22:35:19.440
ツイッターのみんなで喋るやつやってるよ~
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:04.060
なにが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況