X



トップページハロプロ
141コメント26KB
竹内朱莉「ひなフェスでかみちゃんがふざけてドレッシング振りまくってたら蓋が開いて衣装にドバってかかってマネージャーに怒られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:18:50.90
60TRY部
竹内「去年のひなフェスでかみちゃんが「シャカシャカ~♪」って歌いながらドレッシング振ってて皆んなが危ないよ言ってるのに聞かなくて
そうしたら豪快に蓋が開いて衣装にバーッてかかっちゃってもうマネージャーさん大激怒で私達大爆笑」
0002名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:35:21.050
もしかしてかみこってバカなのか
そういうことしないと思っていた
0003名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:46:15.220
衣装を取り替えちゃって良いんだよ!
0004名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:46:23.760
牧野にゆるぼ
はるたむと話すネタ
0005名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:46:43.600
見た感じ匿名掲示板上の
数人だけが騒いでるようしか
見えない
0006名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:46:49.940
書き込めた
にゃー終わっちゃった
0007名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:46:54.860
>>3
北出って男いるよね?!
0008名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:46:59.950
別にひとりファミレスも良いと思う
牛丼屋感覚で行くと良い
0009名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:48:29.620
ハームカツク
0010名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:49:05.730
はははかみちゃんはドジだなぁ
0011名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:49:12.390
>>5
あかねちん乃木坂5期の一ノ瀬って葵っぽいな
0012名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:51:38.490
かみこだーい好き
0013名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:51:44.520
>>12
上西は今もソロで表紙バンバン取ってるのに
0014名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:52:05.110
かみこオモロー
0016名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:52:18.280
>>10
あと5cm身長があれば
0017名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:52:50.200
>>7
しろは今誰がやってるの?店主はいるんですか?
0018名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:54:14.250
こんなところでイキらずに物販で言ってきてよ
0019名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:55:40.070
Mステがんばれー!!!
うまく行くよう祈ってるよ!
0020名無し募集中。。。2022/05/18(水) 15:56:49.970
かみこは可愛いから何やっても・・・いいんだよ!
ドレッシングをシャカシャカトゥラブしたって・・・いいんだよ!
そんな小さいことでいちいち怒るマネが悪いんだよ
ちっちぇーなぁ ちっちぇーなぁマジで
0025名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:01:21.890
>>19
えりぽんがクラファンは早目に集まってるみたいだな
0026名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:02:42.230
だからアンジュだけ同じ衣装着てたんだな
0028名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:04:08.510
おっぱい丸出し
0029名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:04:13.170
>>27
勉強は娯楽なんだから意味とかどうでもいいだろ
0030名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:04:26.380
>>19
舞台でもライブでもももきゅんの声は唯一無二だと思った
0031名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:04:31.830
>>24
増本にめちゃくちゃにされた跡
0032名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:06:32.450
はーちゃんはメンバーからも怒られまくったのに上國料なら許されるのか
0033名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:06:39.620
中西は日ナレ出身だしそりゃな
0034名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:06:52.640
>>15
君江初めて行ったけどマジでビジュアル最強やったわ。
0036名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:07:06.510
長袖2枚でも少し寒かったな
0037名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:07:06.830
Chouだと周か
華系か韓国系だな
0038名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:07:58.140
もう怪情報じゃないよなw
0039名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:09:14.050
>>18
な。またそうやって言い訳だよ
0040名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:09:19.220
その後どうなるんでしょうね
成行が注目されます
0041名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:09:24.840
北極ヤサイはあるけど五目北極をやってほしい
0042名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:09:42.800
無人機でレーダー照射するだけでいいんかw
楽ちんやな
0043名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:09:57.280
アンジュルムのこういう空気苦手
0044名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:10:07.970
>>43
ミーグリ買えよお前らよー
0046名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:10:52.220
シール張り店員にピッタリ付いてないとな
0047名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:11:26.160
>>43
かよよんと一緒の舞台とはなんか嬉しい
0048名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:12:01.540
そんなんどうでもいいから味の変化について語ってくれないかな
0049名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:12:08.070
絶対臭い
0050名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:12:31.050
ハロプロアイドルは
男バレ(文春砲) 情報漏洩 飲酒運転 未成年喫煙 盗作
これらだけ気を付けてもらえばおk
特にアンジュルムの生命線であるかみこ様だけは死守せよ
0051名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:12:44.520
>>43
サカナクションのミュージックって曲はイントロも展開も好き
0053名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:13:33.650
はーちんはまたかよ
連鎖してんな
0054名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:13:38.820
>>43
もともとは大学は卒業したらいい仕事につけるのが目的ではないんだが
0055名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:13:56.610
>>35
別にガチ恋でも迷惑行為しなければいいんじゃない?
0056名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:14:27.450
>>43
たつまき微動だにしなさ過ぎだろw
0057名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:14:56.820
>>37
ゴルフは名目、実質パコ旅
0058名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:15:02.240
チャーハンあるのか。よいではないか
0059名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:15:07.800
>>35
偵察機にはレーダー照射が効くニダよ
0060名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:15:13.140
AV女優でいうと八掛うみに似てると思うんだが既出?
0061名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:18:28.330
なーと松村の恋マジ共演でひっかかるな
0062名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:19:51.350
>>45
いつかきっと限定メニューで「くまが屋じゃねぇか!」てのがw
0063名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:21:15.800
ドレッシングは油と匂いが凄いだろうな
0064名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:21:24.320
ご飯にそーすwwwwwwws
0066名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:22:35.850
かみちゃんは太陽属性だから
0067名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:22:42.680
テレ東音楽祭っぽくない?
0068名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:24:21.320
あれってアミじゃなかったのか?
エビじゃなく
0069名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:24:26.470
>>64
ラァ麺工房めちゃうまかったのに
0070名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:24:37.060
>>57
雨の日は値引がさ早い感じがします
0071名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:26:51.240
>>9
アンチの遠吠えが心地いいw
0072名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:28:35.350
>>62
キラメキ今の限定って二郎系みたいな感じ?
0073名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:29:00.890
>>61
北極とヒヤミのハーフ&ハーフとかできますか?
0074名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:29:59.370
これはチンコビンタの刑だな
0075名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:30:08.090
>>73
今泉に関わったものはみな不幸になる
0076名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:30:36.600
東京のみっともなさを世界に知らしめてしまった
0077名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:30:41.890
>>58
このくらい伸ばしとけばスレ落ちないかな?
0078名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:32:12.770
>>63
戦隊モノのヒロイン見たいね
0079名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:33:38.360
>>71
動画ではスーパーだったぞ
0080名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:35:14.000
>>72
東京のどこかで幸せに暮らしてるよ
0081名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:35:14.200
昔に比べてメイクの方法変えた?
個人的には今の方が好き
0082名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:39:38.270
「もえぴー」って呼ぶと本当に怒るんだね
どうしても「かみこ」って呼んでほしいらしい
もえぴーはほんと面白い子だなぁ
0083名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:39:46.930
>>12
中田先輩や蘭世先輩から後継者に選ばれるくらいだし^^;
0084名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:40:56.290
>>81
お前がどうなろうと勝手だし知らんがそういうことは言うな
0086名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:46:05.530
かみこはおしとやかな女の子ではないからね
九州の子だし三姉妹の末っ子で姉妹喧嘩で鍛えられてきたから
気も強いし根性あるし、おてんばガールだからね
でも決しておばかというわけではなくお勉強はできるタイプ
熊本県内有数の進学高校に合格していたわけだからね
その気になれば大学も行けるだろうに青春をアンジュルムに捧げてくれた
ありがたいことよ。まさに女神のような子だ
0087名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:46:11.680
あったよそんなしっかり見てるわけじゃないけど
金属探知機もあった
0088名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:46:44.360
>>83
スタダの2大柱といえばその2人だからな
0089名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:49:50.760
>>77
とうとうまともになっちゃったか
0090名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:50:49.630
それは大変まるなあ😱
要注意なあ😡
0091名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:52:02.010
ひょっこりはん良かったw
0092名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:52:13.730
鹿児島生まれで熊本育ちとか
九州の中でも特に恐るべき女傑ハイブリッド
今の活躍を見れば納得もいく
0093名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:52:20.480
その前にプーを確保するという手段はやっぱり無理なの?
0094名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:53:04.280
へえそうなんだ
AKBなんてもう興味ないから初めて知ったw
0095名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:55:43.350
>>82
オレは小櫻が好きだった
0096名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:56:08.210
スマ2期はタケちゃん以外全滅したけど
タケちゃんにはすごい武器が残ったね
りかみこかわむーれらぴはっさこ軍団
タケちゃんリーダーはこの精鋭たちを連れて
今こそアンジュルムとしての大きな夢を叶えるんだ
0097名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:56:14.200
薮塚うまい チャーシューがヤバかった。
0098名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:56:46.960
>>89
牛口密度はその十倍だぞ
0099名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:59:01.540
>>91
佐藤にこれ90なわけないでしょ
0101名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:59:13.430
>>96
まずは作品を見てからだ
0102名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:59:37.440
AV出るようなギリ健に正論言ってもわからんだろ
0103名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:59:42.550
弓木ちゃんが華奢すぎるんだよ^^;
0104名無し募集中。。。2022/05/18(水) 16:59:42.590
>>88
そんなはっきりした勝ち負けにならんのでは
0105名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:00:22.330
>>87
今も赤ちゃん感は抜けてないよね
0106名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:00:44.690
今週は休みなしで頼む!
0108名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:04:04.670
テレ玉毎週見るよりはDVDの方が助かる
0109名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:05:09.200
天狗になってたんだろうな・・・
0110名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:05:14.380
>>104
ランクインさせたいなー
0111名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:09:30.790
ダサいとかダサくないとか感覚の問題。
0112名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:10:47.640
おじマイク買って^^;
0113名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:10:52.810
smashの動画がジワる。
素に近いやりとりが面白い。
0115名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:55:29.400
もうイントロでワクワクできない時点で終わったんだよ
0116名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:56:25.770
やりたい事が見つかったって言うしか無いだろ…
0117名無し募集中。。。2022/05/18(水) 17:58:26.870
>>99
誰もミーグリの話してないの草
0119名無し募集中。。。2022/05/18(水) 18:02:29.340
くるみは俺の女だからなぁ
0120名無し募集中。。。2022/05/18(水) 18:04:14.670
加賀にうどんスープは未開封なら常温じゃね
0122名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:20:58.790
はいりょ?
何言ってんだ?
0124名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:23:09.680
勝田は我がドイツの男女平等は世界一ィィィ!
0125名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:23:31.680
>>120
うん、スベってるよね。
0126名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:23:56.030
天ちゃんニューハーフかーい笑b
0127名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:25:05.310
水炊きセンセーションのめんたいレッド担当決定だな
0128名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:25:18.030
佐野中心のグループなんて成功するとは思えんが
0129名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:27:35.840
>>116
メンバーに求めるのは酷かと
0130名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:29:58.110
>>111
日替わりランチのソーセージ写真よりかなり小さくてガッカリした
0131名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:31:21.730
4月の松戸公演が申し込みまだだよ
0132名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:31:39.680
>>38
久保ちゃんよりずっと背が低いはずなのになぜか身長あるイメージ
0133名無し募集中。。。2022/05/18(水) 20:32:30.860
>>116
系列店勤務したことあるんですけど社員どうでした?
0134名無し募集中。。。2022/05/19(木) 00:55:24.990
ねえねえさん消えたな
0135名無し募集中。。2022/05/19(木) 05:56:20.830
桃奈ならやりそうなんだが
0137名無し募集中。。。2022/05/19(木) 11:17:53.740
確かに荒らしと汁カスが発狂しているとねえねえさん消えるな
0138名無し募集中。。。2022/05/19(木) 21:44:21.460
これドレッシングのCM来ちゃうかもな
0139名無し募集中。。。2022/05/20(金) 09:43:06.430
うわ
0140名無し募集中。。。2022/05/20(金) 21:42:05.880
お、そうだな
0141名無し募集中。。。2022/05/21(土) 09:41:11.500
何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況