X



トップページハロプロ
222コメント57KB
金澤朋子5月で引退  2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイ 2084-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 22:53:13.74ID:gR47fft60
!extend:checked:vvvvv:1000:512

金澤朋子に関するお知らせ
弊社所属の金澤朋子ですが、
5月末日をもって専属マネージメント契約を終了いたします。

Juice=Juice卒業後、ソロ活動を行う準備をしてまいりましたが、
金澤から、病状に対する不安もある中で改めて自分の将来のことを考え、
結果新しい人生の目標が見つかり、
その目標に向かうために芸能活動を引退したいと申し出がありました。
彼女の意志を受け、今回の結論に至りました。

2013年Juice=Juiceの結成メンバーとして活動をスタートして以来、
サブリーダー、リーダーを歴任し全力で活動し、
Juice=Juiceを、そしてハロー!プロジェクトを支えてくれました
弊社も新しい目標に向かう彼女を見守り、応援していけたらと思います。

これまで金澤朋子を応援していただき、本当にありがとうございます。


前スレ
https://www.youtube.com/watch?v=2oT_uhQgJ6k
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 22:54:28.45ID:gR47fft60
歌をやめるのはもったいないな
0003名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 22:55:10.68ID:gR47fft60
3月からブログ更新なかったらしいから結構前に決めたのかね
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW db03-psAU)垢版2022/05/17(火) 22:55:15.43ID:AZym0Tcd0
いいメンバーだったお疲れさまでした
0005名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM49-r8mr)垢版2022/05/17(火) 22:57:45.88ID:0Z39svFBM
あのキーとピッチの正確さを受け渡すべくチーム陽キャにレッスンしてあげてくれ
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 22:57:48.55ID:gR47fft60
Juice=Juiceメンバーはどういう気持ちなんだろうな
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 22:58:54.24ID:gR47fft60
芸能界は引退しても事務所で事務系の仕事とかしないのかな
まったく別の仕事に就くのか
0008名無し募集中。。。 (ワッチョイW c388-4wMC)垢版2022/05/17(火) 23:00:37.50ID:ILDjGt/m0
AVはよ
0009名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM49-r8mr)垢版2022/05/17(火) 23:01:01.48ID:0Z39svFBM
ただただ残念
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bb6-ivlc)垢版2022/05/17(火) 23:01:30.50ID:9fknVGyy0
せつなぁ
0011名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:03:38.28ID:gR47fft60
病気かなり悪いのかな
ジュースの時も続けるって言ってて急に卒業だったし
今回も絶対ファンの前に戻るって言ってって今回の引退だし
予想以上に症状が改善しないのかもな
0014名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:11:51.08ID:gR47fft60
稲葉の卒コンは見に来るのかな?
0015名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 23:12:03.53
下ネタやってまでフォロワー稼ぎしてる高木の侘しさを見てたら潔くやめる決断するしかないわな
0016名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:12:26.49ID:gR47fft60
まさかステージ上がって挨拶はしないと思うが
0017名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 23:12:57.79
しかしなんで今日ではなく5月末引退なんだろう
0018名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:14:49.55ID:gR47fft60
たまたま5月末までの契約だったからじゃないの
決めたのはもうちょっと早そうだから4月末までの契約だったらそこで辞めたんじゃね
0019名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3bbb-lIli)垢版2022/05/17(火) 23:15:50.26ID:jXvds5F30
今後の消息はもしかしたらやふぞう経由でわかるかもしれない
と思わせるブログだな
0020名無し募集中。。。 (ワッチョイ 6fc7-lIli)垢版2022/05/17(火) 23:16:51.65ID:VK/X2D4W0
新しい夢ってなんだろうね
0023名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-zNLa)垢版2022/05/17(火) 23:21:46.53ID:A6pU149ma
きっつ
0025名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8565-lIli)垢版2022/05/17(火) 23:25:59.75ID:eSModWrf0
>>24
だからオリコンの広告サイトなんて貼るなよ
0026名無し募集中。。。 (ワッチョイW 41ed-wPbM)垢版2022/05/17(火) 23:27:43.63ID:sq5L21GL0
かなともいるときのアルバムのcmバンバンしてるし
0027名無し募集中。。。 (ワッチョイ 89eb-LX0j)垢版2022/05/17(火) 23:28:15.28ID:1FHpi2Sa0
どっからどう見ても妊娠結婚で引退だろ
0028名無し募集中。。。 (オッペケ Sr75-oX+c)垢版2022/05/17(火) 23:31:42.66ID:VGaOHnIAr
体調が良いときにインスタライブやyoutubeでいくらでも歌えるからな 高木みたいに歌うんだろ 宮本の現状 売り出し方見てたら基本給無しの歩合制で事務所に残ろうとは思わないだろ 佳林ちやんを全く広告宣伝してないんだから 譜久村や生田小田竹内みんな佳林がどうなるか気にしてるよ
0029名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:32:38.54ID:gR47fft60
妊娠したら子宮内膜症は治まるからそれはそれでいいんじゃないかな
0030名無し募集中。。。 (ワッチョイ 4fb2-IsGS)垢版2022/05/17(火) 23:32:51.33ID:MYRWXhm10
大黒摩季も子宮の病気で治療より音楽活動優先して子供を産めない体になった
かなともは子供を取った
0031名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3b30-QcxX)垢版2022/05/17(火) 23:33:07.32ID:Kh018mRP0
佳林ブログ

>朋子、幸せにならなかったら許さんからな!!!

妊娠してるかは分からんけど結婚は確定かと
0032名無し募集中。。。 (ワッチョイ c721-lIli)垢版2022/05/17(火) 23:33:08.17ID:3Vcd/Tpi0
結構いいところに嫁に行きそう
0033名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17bd-jg1i)垢版2022/05/17(火) 23:33:44.82ID:lFz618zf0
>>1
前スレてw
0034名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-zNLa)垢版2022/05/17(火) 23:34:11.95ID:A6pU149ma
佳林は佳林ヲタしか買わないから広告宣伝いらんやろ
0035名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0374-EDQ+)垢版2022/05/17(火) 23:34:12.24ID:soAVOX970
Juice=Juice卒業した奴って


誰一人幸せになってないよなwwwwwwwwww
0036名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8330-vQUp)垢版2022/05/17(火) 23:34:50.86ID:aafOUt4q0
ワクチンが憎い
0037名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3d30-ozkm)垢版2022/05/17(火) 23:35:09.35ID:F1yWTPeR0
結婚か
ひっそりやってくれ
0038名無し募集中。。。 (ワッチョイ 89eb-LX0j)垢版2022/05/17(火) 23:35:30.31ID:1FHpi2Sa0
ポイントはずっと付き合ってたであろう彼氏を誤爆がなければ隠し通せたということで
その点で言うとアイドルの鑑だ
0039名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17bd-jg1i)垢版2022/05/17(火) 23:35:32.88ID:lFz618zf0
若干一名は脱退であって卒ではない
この事実をちゃんと押さえておこう
0041名無し募集中。。。 (オッペケ Sr69-XVPV)垢版2022/05/17(火) 23:36:16.71ID:Rke1sdIWr
代わりに文子を入れてくれたらそれでえぇんよ
0042名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0374-EDQ+)垢版2022/05/17(火) 23:36:18.35ID:soAVOX970
てか

妊娠したのがわかったとかでしょ

流石に産むだろうからな
0043名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3b30-QcxX)垢版2022/05/17(火) 23:36:56.67ID:Kh018mRP0
>>32
結婚相手はあの彼氏でしょ
この短期間で別の男と結婚まで行ってたらそれはそれで嫌だわ
0044名無し募集中。。。 (オッペケ Sr75-oX+c)垢版2022/05/17(火) 23:37:16.79ID:VGaOHnIAr
金澤の新しい目標が見つかりましたっていうのはエッセイストや小説家だと思う 1日中本ばかり読んでるからな 作家デビューが楽しみだ 和田彩花や道重でも本出してるんだから金澤でもやれるだろ
0045名無し募集中。。。 (ワッチョイ ff2c-AJBD)垢版2022/05/17(火) 23:37:34.76ID:fl29qwbx0
>>39
JJ脱退は2名
2番人気だったつかぽんを忘れるな
0046名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-zNLa)垢版2022/05/17(火) 23:37:59.07ID:A6pU149ma
ともこからかりんが産まれてくるのか
0047名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17bd-jg1i)垢版2022/05/17(火) 23:38:26.90ID:lFz618zf0
>>45
イミフ過ぎて忘れとったわ
0048名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0374-EDQ+)垢版2022/05/17(火) 23:40:05.74ID:soAVOX970
>>22
けんごとずっと付き合ってるのかよ

8年とか熱愛すぎるわ
0049名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-zNLa)垢版2022/05/17(火) 23:40:34.53ID:A6pU149ma
れなしみたいにはなるなよ
0050名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5beb-BmwZ)垢版2022/05/17(火) 23:42:29.06ID:sK+2HS9p0
大学行き直すのかな?
0051名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-k41t)垢版2022/05/17(火) 23:45:10.52ID:iZg7IT1Yd
1人の女性としてっていうの意味深だよな
1人の人間じゃなくて1人の女性
0052名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:45:35.82ID:gR47fft60
卓偉の事務所で事務仕事だったりしてw
0053名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/17(火) 23:45:46.72ID:chHZxNW+0
金澤 一人の女性として


宮本 幸せにならんといかんばい



結婚しかあり得ません
0054名無し募集中。。。 (アークセー Sx99-hsn6)垢版2022/05/17(火) 23:45:48.80ID:OpxcXpjnx
やはり結婚かな
0055名無し募集中。。。 (ワッチョイ bf84-HCbQ)垢版2022/05/17(火) 23:46:34.68ID:gR47fft60
そりゃ子宮の病気だからちゃんと治さないと出産にも影響するって意味じゃないの
0056名無し募集中。。。 (アウアウウー Sab3-Uq/J)垢版2022/05/17(火) 23:47:14.80ID:MEGZOVM8a
かりんは「幸せにならなかったら許さんからな」と書いてる
ようやく来たふくちゃんのも「幸せを祈ってます」と書いてる
新しい夢が見つかったと言うから普通なら「新しい夢に向かって頑張ってね」だと思うけど「幸せに」と書くのはやはり結婚だからか?
0057名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17bd-jg1i)垢版2022/05/17(火) 23:49:19.06ID:lFz618zf0
結婚して幸せになるなら何も言うことはないが
金澤って結構ガチヲタ多そうなイメージだしな

推しじゃなくても以前行ったリリイベとかライブを思い返してる
オレみたいなのも居るしなw
0058名無し募集中。。。 (ワッチョイ 89eb-LX0j)垢版2022/05/17(火) 23:49:27.89ID:1FHpi2Sa0
他のアイドルも参考になったんじゃなかろうか
写真をばら撒かない程度に常識がある一般人とどこにも出掛けない仕方で付き合えば恋愛は隠し通せる
0059名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/17(火) 23:52:09.83ID:chHZxNW+0
元々ジュース自体ガチ恋製造グループだったからな
今は暖かく親目線で見守る感じだけど
0060名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-zNLa)垢版2022/05/17(火) 23:52:26.54ID:A6pU149ma
もしかしたら婚活かもしれない
お前ら婚活パーティーに駆け込め
0061名無し募集中。。。 (アウアウウーT Saaf-IsGS)垢版2022/05/17(火) 23:55:24.73ID:3D4sdIEta
男は前からいたんだろうけど、とりあえずアイドル卒業してコンプラ的にも
問題無くなって、しばらく歌手でやりたかったんだろうけど
いちゃショックでプランがグズグズになって、「もうええわ」ってなったんだろうな

金澤はピンで活動してもあっという間に三十路だから
ちょうど良かったんじゃないかね

ヲタ騙してしばらく歌ってギリギリで結婚が理想だったとは思うけど
あの病気の女性は同時に不妊症であることも多いから
本気で子供欲しいなら出来る限り早く作る体制整えた方がいい
0062名無し募集中。。。 (ワッチョイ 17bd-jg1i)垢版2022/05/17(火) 23:59:24.13ID:lFz618zf0
最近急速に色気が増して来た野中辺りが
推し変候補に入るか?と想ったりするが
野中みたいな意識高い系とは違うユルキャラっぽさが金澤の魅力だったしな
0063名無し募集中。。。 (ワッチョイW c380-eAba)垢版2022/05/18(水) 00:00:31.32ID:CMe3yUqd0
引退というか逃亡だよな
0064名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-zNLa)垢版2022/05/18(水) 00:02:16.78ID:RYsgXuhga
主婦にジョブチェン
0065名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-3hV3)垢版2022/05/18(水) 00:02:49.62ID:P1jabP0YM
ニシグチめ
0066名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 00:05:30.99ID:6sF9HxVU0
まぁ宮本が抜けるまでジュース=宮本だったんだなと改めて考えさせられるわ
0068名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 00:09:42.94ID:6sF9HxVU0
クニオの泣き芸にイライラする
こいつ本当にジューカスだな
0069名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-yvGd)垢版2022/05/18(水) 00:13:57.41ID:KfqjVELOM
一人の女性として なんてフレーズは結婚するって言ってるようなもんじゃんんw
0070名無し募集中。。。 (オッペケ Sr75-oX+c)垢版2022/05/18(水) 00:14:02.33ID:A1htFPRSr
いちゃしよとか本当に信じこんでるやついるのか インスタの猫の写真スイちゃんショットのことやぞ これ何の略語でしょうって問いかけてただろ 猫の写真いっぱい貼ってたんだよ 偶然同じハッシュタグ使ってたハンクレチンピラがいただけ2016年のちんぴらは今日も飲みにいっちゃいましょうって言う意味 アンジュオタがDMでいっせい攻撃して怖くなって消したんだよ 暗黙の回答は数日後ブログの方に同じ写真載せてる 彼女を人間不信に追い込んだ卑怯下劣なアンジュオタ許さんぞ 
0071名無し募集中。。。 (ワッチョイW d775-kfZy)垢版2022/05/18(水) 00:16:41.64ID:TXeN/Emn0
でも金澤って料理出来ないんだろ?母ちゃんできるのかよw
0072名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 00:18:26.65ID:6sF9HxVU0
まりあの母も母ちゃんできてるで
0073名無し募集中。。。 (アウアウエー Sa93-3kD4)垢版2022/05/18(水) 00:19:28.96ID:CoaNBgoia
宮崎と宮崎オタには悪いけど
やふ・たこ加入あたりから
コロナ前 代々木あたりまでは
間違いなくハロプロ歴代屈指の
名リーダーだったよ。

藤本のような鼻に抜ける歌唱も
良かった。
超スピードデビュー
ODATOMOに抜擢も納得。

お疲れ様でした。
0074名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9781-pOvi)垢版2022/05/18(水) 00:22:26.66ID:0HxWuWqk0
やふたこ加入からコロナ前までならめちゃくちゃ短い名リーダーだったな
0075名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 00:23:49.44ID:6sF9HxVU0
半年間やんけ
0076名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0b03-KXpe)垢版2022/05/18(水) 00:23:59.45ID:CBMu3rT20
幸せになっていいし
なってほしいけど
何も知らせないでほしい
0077名無し募集中。。。 (スプッッ Sddb-W2LS)垢版2022/05/18(水) 00:28:42.32ID:qSFfYmgtd
>>11
病軀をおして活動していたんだろうか
0078名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa31-QjyX)垢版2022/05/18(水) 00:31:51.48ID:y8QgTgMla
未婚のOGやスタッフが増え
若い後輩たちは結婚発表もし辛い状況になってしまったのかも
0079名無し募集中。。。 (テテンテンテン MMf3-k1FF)垢版2022/05/18(水) 00:33:28.43ID:bsivQO6WM
【高木紗友希】ずっとも🤟【金澤朋子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652801152/6

6 名無し募集中。。。 2022/05/18(水) 00:32:48.81 0
今思うとJuice=Juiceオリメンってハロの中で一番最低なグループだな
ヲタク裏切りまくってるじゃん
0080名無し募集中。。。 (ワッチョイW a90f-5H88)垢版2022/05/18(水) 00:59:07.01ID:bz2VbDTB0
まりあブログ更新しないほど
0081名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 01:04:16.22ID:6sF9HxVU0
かなともが推してたフェアリーズの子はAV行き。
かなともは結婚雲隠れ


人生っすね
0083名無し募集中。。。 (スプッッ Sddb-W2LS)垢版2022/05/18(水) 01:08:46.63ID:qSFfYmgtd
mjdk
フェアリーズグループ名くらいは知っていたが
何人いるかとか
メンバー名すら知らなかったわ
0084名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 01:10:10.39ID:6sF9HxVU0
アダビデに行った子は社会人ののち転職みたいだからアイドル卒ってのはいい男捕まえない限り地獄ですな
0085名無し募集中。。。 (012345 Sa31-vf6b)垢版2022/05/18(水) 01:23:45.25ID:lETb52JOa012345
>>30
奇しくも大黒摩季がその選択をしたのは27歳だから今の朋子と同じくらいなんだよな
ヲタの前で数年歌うためにその後何十年も後悔してほしくないからこの選択は正しかったと思う
0086名無し募集中。。。 (ワッチョイW c388-4wMC)垢版2022/05/18(水) 01:26:39.40ID:0+GAJAq30
AVにピッタリやん
エロい顔してるし
0087名無し募集中。。。 (アウアウウー Sab3-Uq/J)垢版2022/05/18(水) 01:29:47.94ID:9GMRVt5Ca
各ブログに結婚云々書いたらやはりことごとく載らないな
0088名無し募集中。。。 (JP 0H33-yvGd)垢版2022/05/18(水) 01:33:21.97ID:6QYyo0KOH
まあこういう急なのは男関係だわな
0089名無し募集中。。。 (ワッチョイ 5588-IsGS)垢版2022/05/18(水) 01:37:01.84ID:w3EB/et/0
けつこん
0090名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-MTDm)垢版2022/05/18(水) 01:39:39.81ID:6tS9OhTXa
まなかんも結婚するから
卒業が早まったのかな?
0091名無し募集中。。。 (ワッチョイ c591-lIli)垢版2022/05/18(水) 01:40:20.56ID:1u8EKdjk0
まあ結婚でしょうね
しかも結婚しなきゃいけないような状態になったと
0093名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3374-+oCG)垢版2022/05/18(水) 01:56:04.38ID:D1q1k1YE0
ちぃが結婚するんだよ!
0094名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5502-8S6c)垢版2022/05/18(水) 02:05:48.07ID:RnxR1w/e0
高木「朋子はばかやろうです」
0095名無し募集中。。。 (スップ Sdb7-zrPp)垢版2022/05/18(水) 02:15:42.02ID:BTqBtbqxd
このパターンがあるのは聞いてないが
マジで
0096名無し募集中。。。 (ワッチョイW 53eb-FHfr)垢版2022/05/18(水) 02:30:43.99ID:yuYY5ISV0
芸能界引退することないだろう…
5月いっぱいか
0097名無し募集中。。。 (スプッッ Sddb-0gVG)垢版2022/05/18(水) 02:36:34.49ID:qSFfYmgtd
おれからすると掃除のほうが料理よか難しいと思うんだがな
0098名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4130-lzh5)垢版2022/05/18(水) 02:38:09.63ID:s+7D/Tp80
料理は人間として全ての総合力が必要
0099名無し募集中。。。 (ワッチョイ a5be-yvGd)垢版2022/05/18(水) 02:38:20.41ID:WFjqsVZi0
佐藤と一緒にM-line入りか?って言われてての急転直下だからね
彼氏バレみたいなこともあったようだし、結婚っていうのを考えてしまうけど
突然すぎるから、妊娠もしてるんじゃないかなと考えるのが自然かな

上のほうでも書かれてるけど、病気が病気なだけに妊娠だとしたらすごく喜ばしいことだよ応援したいね
0100名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73ed-N1Pu)垢版2022/05/18(水) 02:47:59.91ID:vnn8BtN+0
エムラインへ行くことを期待してた人も多かったろうけど、SNSの更新がぱたりと止んで卒コンの円盤が出てもスルーだったから察してる人はいたんじゃない?
0101名無し募集中。。。 (スプッッ Sddb-0gVG)垢版2022/05/18(水) 02:57:31.98ID:qSFfYmgtd
狼住人
口は悪いけど
察しは人並み以上に良いもんな
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 03:00:27.90ID:6sF9HxVU0
本心が垣間見えるのはここだけだからな
Twitterは偽善者だらけでこわいこわい
0103名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-ASPC)垢版2022/05/18(水) 03:00:35.72ID:wx/KFdz6a
>>70
いちゃしょを検索して偶然ヒットしたのがあの男の画像って流れは確かにあった気がする(こじつける流れ)
でもいちゃしよが何でスイちゃん画像なの?
(スイちゃんと)いちゃいちゃってこと?
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6b2c-xASj)垢版2022/05/18(水) 03:02:06.55ID:pzFjiO500
卒業円盤発売2週前に
稲場の卒業発表あって
怒ってるのかとみんな思ったよ
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-xtJc)垢版2022/05/18(水) 03:02:53.21ID:6sF9HxVU0
いちゃしょがリーダーでドライフラワーがサブリーダーだったんだぞ

信じられるか!?
0106名無し募集中。。。 (ワッチョイW 6b2c-xASj)垢版2022/05/18(水) 03:05:14.81ID:pzFjiO500
>>103
スイちゃんショット
イちゃショ
ということじゃね
知らんけど
0107名無し募集中。。。 (ワッチョイ e330-USSc)垢版2022/05/18(水) 03:07:46.89ID:L45IIs3R0
まあしゃーないね
0109名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-ASPC)垢版2022/05/18(水) 03:14:02.80ID:wx/KFdz6a
>>106
あー なるw
0110名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73ed-N1Pu)垢版2022/05/18(水) 03:26:45.87ID:vnn8BtN+0
まあでもいくら察しがよくても、去年の今頃はまだ25歳定年説こえてくれた!とかなんとかでワイワイしてたことを考えるとなぁ
寂しいね
0111名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73ed-N1Pu)垢版2022/05/18(水) 03:27:03.42ID:vnn8BtN+0
本人は充分やりきったんだろうけど
0113名無し募集中。。。 (ワッチョイW aded-boyN)垢版2022/05/18(水) 04:05:00.57ID:VyAAVUkH0
>>1
痛いんだろうね
0114名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-qjZW)垢版2022/05/18(水) 04:05:52.24ID:mzfsjw7Ka
>>109
アナル?
0115名無し募集中。。。 (ワッチョイ 3b30-7Nhq)垢版2022/05/18(水) 04:16:39.68ID:G8FuErr10
ハローには残るって言ってなかったっけ?
芸能界自体引退するなら相当体調が良くないのかもな
本人が決めた事ならしゃーない
0116名無し募集中。。。 (オッペケ Sr75-oX+c)垢版2022/05/18(水) 04:27:21.87ID:xG6SdiRar
この人本当は暴君でもなくて真面目で保守的で自己評価の低い人 公務員や学校職員目指してた人だから 体調良くなったら大原でもいくでしょ 子供の時からダンスレッスンやボイトレやってステージママが付いてたりロコドル上がりの多いハロでは異質な人で全く素人は金澤さんが最後でしょ ビヨーンズなんか全員子供の時から音楽教育受けているエリート
0117名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9fed-xzX8)垢版2022/05/18(水) 04:28:27.36ID:bAoAY6qm0
今のハロで言ったらケロンヌも素人やで
0118名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 04:49:15.89
公務員目指してたのは休日や有給休暇に℃-ute、Buono!のコンサートに行くためだよ
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイW dfff-Oryq)垢版2022/05/18(水) 04:54:16.76ID:Eq6mwXVu0
かなともが好きな愛理も結婚引退しそうだし事務所に残ってもしょうがないもんな
0120名無し募集中。。。 (ワッチョイW 11cd-waqP)垢版2022/05/18(水) 05:21:10.60ID:+Dtf0dba0
病気がとか言ってるけど結局は高木と一緒でオトコでクビだよね
未だにこんなことでクビにする糞事務所とそれで当然と思ってるミソジニーヲタクしかいないんだから一生売れるわけないわ
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bbd-LapB)垢版2022/05/18(水) 05:27:19.01ID:q6TQlvQ90
芸能界引退しても
今はYouTubeやれるからな
0122名無し募集中。。。 (アウアウウーT Sa31-1CE0)垢版2022/05/18(水) 05:37:24.74ID:v/pGMGU9a
俺は参院選出馬と見てる!
0123名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2102-iKbs)垢版2022/05/18(水) 05:42:18.72ID:aPRYheNR0
結局あのインスタの彼氏は本物の彼氏だったってこと?
0124名無し募集中。。。 (オイコラミネオ MM49-Ai/I)垢版2022/05/18(水) 05:44:58.86ID:9CS5wp4sM
公務員になるんならは30才くらいまでは何らかの手段があるんじゃないの
0125名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/18(水) 05:52:07.86ID:BbsAMj/60
>>120
オトコがいても商売になるならクビにはならないけどな
娘。OGや里田とか
タレントとして知名度皆無でアイドル時代のキモヲタしかいない金澤にオトコがいて商売になるわけないじゃん
0126名無し募集中。。。 (ワッチョイW 4130-lzh5)垢版2022/05/18(水) 05:55:45.61ID:s+7D/Tp80
いま元ハロで活躍してるタレントって皮肉にもなぜか嫁になった後にブレイクスルーしてるのがほとんどなんだよな
0127名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-sz9A)垢版2022/05/18(水) 06:01:39.19ID:KX69zZzWa
元々体調と相談しながらたまに出てきてヲタ仕事くらいもプランだったけど
いちゃしょでそれも難しくなって一気にモチベ無くなったのかな
0129名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73ed-N1Pu)垢版2022/05/18(水) 07:31:37.66ID:vnn8BtN+0
>>127
そんな感じだよね
0130名無し募集中。。。 (ワントンキン MM7f-ckie)垢版2022/05/18(水) 07:51:15.39ID:rljGa0r/M
そんな感じは間からしてたからな
芸能活動継続するなら佐藤小関と一緒にMLINE入りしてただろう
それが無かったってことはその時点でもう辞める前提で話が進んでたという事
0131名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-ADxj)垢版2022/05/18(水) 08:00:46.20ID:hqAL03+sa
いちゃしょだから当然引退。ラジオとかMCの時だけ急にかわいこぶった声で喋るのがキモかった。新人イジメも酷かったし。リーダーなのに新幹線隣に座ってる新メンバーに2時間無視ってありえない。
0132名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-WT3m)垢版2022/05/18(水) 08:41:37.96ID:GSj/ZAvNa
歌いたいと思っているなら最後に引退ライブやればいいのにやらないで即引退
高木の時ですら事務所は引き留めたと書いたのに今回は書いてない
やだなーこわいなー
0133名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-yvGd)垢版2022/05/18(水) 08:42:30.50ID:KfqjVELOM
松浦亜弥みたいに子供作りまくれば病気の症状も無くなる
0134名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 09:03:42.56
今すぐ辞めろ
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 03c7-QOLf)垢版2022/05/18(水) 09:11:20.97ID:Q9EQ2geG0
ちょっと縦になってくる
0136名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7ddf-yvGd)垢版2022/05/18(水) 09:23:24.34ID:WlQ8OXfb0
寿退社なら仕方ないけど…
0137名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-qjZW)垢版2022/05/18(水) 10:34:37.89ID:mzfsjw7Ka
みぃ仔な戻るのか
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイ 53ff-Suzn)垢版2022/05/18(水) 10:44:37.42ID:kU0EOSDG0
>>115
ハロプロに残るって言ってたのははーちゃん
0139名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 13:58:40.05
932 名無し募集中。。。 2022/05/18(水) 13:57:59.22
辞めるのは勝手だが二度とハロプロに関わるなハロメンに関わるな勝手に高木の会社にでも行け
0140名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 14:28:32.97
金澤朋子さんには、感謝の気持ちをまだちゃんと伝えてられていなかったので、お手紙を書こうと思い、宛先をFCに確認しました。

〒141-8186
アップフロントファンクラブ
金澤朋子 様

で大丈夫だそうです。

ただし、なるべく早めにお送りください、とのことでした。
0141名無し募集中。。。 (ワッチョイW ebeb-fLtX)垢版2022/05/18(水) 14:40:11.35ID:6ygdD7rQ0
退社するとオフィスに入れないからな
当たり前だけどw
0143名無し募集中。。。 (スプッッ Sddb-vZn2)垢版2022/05/18(水) 15:25:22.37ID:VZHjs/44d
手がエロいな
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイ d775-0svr)垢版2022/05/18(水) 15:32:03.25ID:kbE3RZ4Q0
結婚妊娠だったらむしろすごくめでたいだろう病気の件もあるし
早めに子供作ったほうがいいよ
0145名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM17-kfZy)垢版2022/05/18(水) 15:40:22.63ID:SqfiM7AhM
すいちゃんの生存報告だけ頼むよ、それだけが心残りだ
0146名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-3XxC)垢版2022/05/18(水) 15:49:07.16ID:0TD6hkLsd
>>124
就職支援事業で1年2年の短期雇用とかがあって優秀ならそのまま雇ってくれる自治体もあるからね
0147名無し募集中。。。 (スプッッ Sd13-8S6c)垢版2022/05/18(水) 16:02:59.26ID:dBhXU25Bd
数年くらい休んだらまた戻って来て欲しいなあ
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイW 8530-9bd3)垢版2022/05/18(水) 16:06:24.31ID:tIyI4BAx0
>>14
引退前だから来るだろ
0150名無し募集中。。。 (アウアウクー MM23-sQSR)垢版2022/05/18(水) 16:39:24.02ID:15Dyy8mnM
クニオの分析によると
結婚やら妊娠

稲場の卒コンの邪魔したくないから空白の1日の翌日5月31日に妊娠発表
そして引退
0151名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0bdb-yvGd)垢版2022/05/18(水) 16:43:42.96ID:ylt0Sp+E0
クニオなんて当たったためしないだろ
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイ 55ff-yvGd)垢版2022/05/18(水) 16:44:51.86ID:/UPWa6Ql0
完全に辞める人の人生の話はいいや
ハッピーに生きてください

別に契約終了の話なんか誰も邪魔もしないと思うけど
そうだと言うならここじゃなく全部のハロプロ春コンサートの終わった
6末にひっそり逝けばなおよかろ
0153名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa1d-qjZW)垢版2022/05/18(水) 16:45:01.02ID:mzfsjw7Ka
>>142
kntmの体の中の絵?
0154名無し募集中。。。 (ワッチョイW f3f3-3XxC)垢版2022/05/18(水) 16:45:04.65ID:l5PcLTi70
全然空白じゃない
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fbb-YqHK)垢版2022/05/18(水) 17:42:30.62ID:cQdWMOoR0
発表する必要はない
0156名無し募集中。。。 (ワッチョイ c591-lIli)垢版2022/05/18(水) 18:46:05.04ID:1u8EKdjk0
まあおめでたなんだろう
病気の事も考えたら妊娠した方が良いんだし
めでたい事じゃん
0157名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fbb-wPbM)垢版2022/05/18(水) 18:53:45.17ID:IfUIwZxt0
妊娠したって子宮内膜症が治る訳じゃないからな
生理がなくなるからその間だけ症状が出にくくだけで
妊娠すればつわりもあるし
0158名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0bdb-yvGd)垢版2022/05/18(水) 19:04:32.59ID:ylt0Sp+E0
勘違いしてる狼住人結構多いよな
妊娠出産がきっかけで寛解することはあっても完治はしない病気
根治するには子宮卵巣の全摘が必要
0159名無し募集中。。。 (ワッチョイ fb32-yvGd)垢版2022/05/18(水) 19:07:48.39ID:FLbRBdm10
結婚だったらおめでたいやろ
0160名無し募集中。。。 (ワッチョイ c70d-ohTG)垢版2022/05/18(水) 19:52:44.88ID:DKgGkI1r0
結婚して妊活するんじゃないの
産めるリミットが普通より短いのだろう
0161名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/18(水) 19:55:06.74ID:BbsAMj/60
>>150
引退するのに妊娠の発表なんかするかよアホ
0162名無し募集中。。。 (ワッチョイ ab44-/Giv)垢版2022/05/18(水) 21:38:13.30ID:ASw/QczH0
愛理は彼氏がいる存在認めても歌う言ってたね
0163名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-nyNy)垢版2022/05/18(水) 21:44:16.94ID:zl/xgra+a
>>150
それなら稲場終わった後でも良かったんじゃないかな
今かなともの話題は乏しいのにこのタイミングでなのがよくわからん
0164名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-sz9A)垢版2022/05/18(水) 22:55:49.19ID:emwvkZFra
結局いちゃしょとか家政婦猿の末路見てると
アイドルに必要なのはスキルなんかじゃなく愛される人間性だってよくわかるな
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイW 73ed-N1Pu)垢版2022/05/18(水) 23:09:12.05ID:vnn8BtN+0
家政婦猿だれや
0167fusianasan (ワッチョイW bd91-Vii1)垢版2022/05/19(木) 01:46:52.84ID:ZjBR9Eq60
>>120
24歳超えたら結婚OKにしよう
それすら許せんおっさんヲタなんか頭おかしいやろ
0168名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-Owlf)垢版2022/05/19(木) 01:55:02.85ID:2JvuMHj40
黄色い線の~は八木ちゃんが継承するか
0169名無し募集中。。。 (ワッチョイ c591-lIli)垢版2022/05/19(木) 01:56:21.11ID:rCDb8h0K0
だから定年制を導入すれば良いんだよ
本人がグループアイドルを続けたいから定年延長するのも自由だし
定年まで全うするのも早期退職も自由
0170名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 03:12:03.28ID:/Z9OffQn0
>>167
それで商売になるならそれでいいかもしれないけど
実際にアイドルはそれじゃ商売にならないからどこのアイドルも事実上恋愛禁止なんだよ
0171名無し募集中。。。 (アウアウウー Sab3-p/dZ)垢版2022/05/19(木) 03:44:42.97ID:tA2PEt4Ba
>>147
もう二度と戻って来るな
ジュースのヲタが嫌いなんだよ
つばきを貶す奴ばかりだから
0172名無し募集中。。。 (ワッチョイW 11cd-waqP)垢版2022/05/19(木) 04:16:25.10ID:EQp9wPZB0
>>164
人間性のかけらも感じられないコメントウケる~
0173名無し募集中。。。 (ワッチョイ ab44-/Giv)垢版2022/05/19(木) 04:45:50.41ID:WeuxsYoJ0
アイドルグループ時代はJuiceより売れなかった森崎ウィンや眉村ちあきが
戦隊主題歌歌ったりソロで武道館ライブするんだからよくわからなんもんだよね
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイ e330-gwfl)垢版2022/05/19(木) 04:46:39.95ID:T4b5gB3p0
>>170
Negiccoとか結婚・妊娠まで発表しても続いてるけどな
0176名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 05:01:13.74ID:/Z9OffQn0
NegiccoやMAXみたいに人数減っても放置で同じメンバーで細々とただ続けてるだけのグループを持ち出してまで反論する意味がわからんわ
0177名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 05:28:36.21ID:/Z9OffQn0
娘。OGや里田みたいに結婚しても商売になる人材ならクビにはならない
金澤がクビかどうかは知らないけどクビだとしたらその程度の人材だったということ
0178名無し募集中。。。 (ワッチョイ e330-gwfl)垢版2022/05/19(木) 05:43:16.30ID:T4b5gB3p0
実例出したら発狂するとかなんなんだよあんた
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 05:46:55.83ID:/Z9OffQn0
挙げ足取りとか好きじゃないんでね
金澤と高木の2人だけになってもアイドルグループとして続けてくれる会社なんてあるのかとまともな頭があればわかること
0180名無し募集中。。。 (ワッチョイW 11cd-waqP)垢版2022/05/19(木) 05:57:44.45ID:EQp9wPZB0
と、まともな頭じゃない奴が言ってるお
0181名無し募集中。。。 (ワッチョイ e330-gwfl)垢版2022/05/19(木) 05:59:31.32ID:T4b5gB3p0
はあ???? 揚げ足取り???????
金澤や高木関係なく「アイドルはそれじゃ商売にならないからどこのアイドルも事実上恋愛禁止なんだよ」って言い切ったのあんただぞ
それで商売になってる実例出されたら揚げ足取り????? なんなんだお前??????
0182名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 06:00:50.88ID:/Z9OffQn0
残念だがおれはまともだ
それはアイドルを抱える大多数の事務所のやり方を見ればわかること
0183名無し募集中。。。 (ワッチョイ e330-gwfl)垢版2022/05/19(木) 06:01:28.69ID:T4b5gB3p0
もういいわお前
0184名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 06:05:15.42ID:/Z9OffQn0
>>181
発狂すんなよみっともない
Negiccoレベルの活動でいいならやれるだろうけどそれで続けるくらいなら新人入れたり新しいグループを立ち上げたりした方が儲かるからみんなそうしてるんだろ
0185名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0bbd-jrba)垢版2022/05/19(木) 06:09:18.33ID:/Z9OffQn0
宮本や植村がそれに納得して続けてくれるとも思えないがまともじゃない人にはそうとは思えないんだろうな
0186名無し募集中。。。 (スフッ Sd2f-o7ay)垢版2022/05/19(木) 07:18:19.55ID:ges0k8XDd
ID:/Z9OffQn0
本物の狂人を見た
0187名無し募集中。。。 (スフッ Sd2f-o7ay)垢版2022/05/19(木) 07:24:12.50ID:ges0k8XDd
彼の思考過程を想像してみたがアップフロントがアイドルに特化したあとにハロにハマるとそういう発想になるわけか
兵藤ゆきや森高千里の息の長い活動を見てたらそんなこと考えもしない
0188名無し募集中。。。 (オッペケ Sr69-jrba)垢版2022/05/19(木) 07:48:37.64ID:MPFco23Ir
その人達は商売になるからだろ
知名度皆無でアイドル時代のヲタしかいなかった金澤がコブ付きで商売になるとか思っているのならそりゃ頭がおかしい奴扱いされるわ
0189名無し募集中。。。 (ワッチョイ d775-0svr)垢版2022/05/19(木) 08:00:09.17ID:iG7CHpNV0
本人が芸能活動よりも大切なものを選択したんだよ
商売とか関係ないのよ
0190名無し募集中。。。 (ワッチョイ f1bd-Suzn)垢版2022/05/19(木) 08:02:17.49ID:ZpSr5PbT0
ちゃんさんのコメントから察するにどう見ても結婚だろ
0191名無し募集中。。。 (スップ Sddb-/BVW)垢版2022/05/19(木) 08:12:51.95ID:Nz/NJIP7d
恋愛禁止って言われなきゃ分からない子はトップにはなれない。歳をとって周りがアイドルとして認めなくなったら恋愛も結婚もすればいい
ジャニー喜多川
0192名無し募集中。。。 (ワッチョイW 2bb6-ivlc)垢版2022/05/19(木) 08:32:51.08ID:E9YIWWKY0
ヲタかわいそう
0193名無し募集中。。。 (ワッチョイ d3ed-lIli)垢版2022/05/19(木) 08:35:20.97ID:+dRzt0TT0
高木も金澤もバレたらクビになるような事をこそこそ続けてた
ろくでもない
0194名無し募集中。。。 (スプッッ Sdf3-8S6c)垢版2022/05/19(木) 10:05:46.61ID:/EtCFHnYd
ワッチョイ付いてるの解ってないでレスしてる人が散見できて草
0195名無し募集中。。。 (ワッチョイW 0fbb-LYa+)垢版2022/05/19(木) 10:10:05.75ID:0r2uCb9g0
なにをやっても良いよー
辞めなきゃ事務所を辞めなきゃ
辞めるのが一番の悪 それだけは裏切り
0196名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-QcxX)垢版2022/05/19(木) 10:12:17.21ID:jFBEKW7Ra
1人の女性としての幸せを選んだんだから祝福してやれ
0197名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 10:35:35.54
👃
0198名無し募集中。。。 (オッペケ Sr69-jrba)垢版2022/05/19(木) 12:54:56.25ID:ZnIwJRBAr
有名スポーツ選手との結婚ならその肩書きでテレビに出られるかもしれないけど
旦那がいちゃしょじゃ芸能人として生き残る道が無いと判断されても仕方ないわな
0199名無し募集中。。。 (ワッチョイW d775-syyQ)垢版2022/05/19(木) 13:02:49.50ID:iG7CHpNV0
ここまでの本人やメンバーの書いている内容から見て
結婚は間違いないだろう
というかこれ以外に感じる人がいることに驚くくらい
0200名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-WT3m)垢版2022/05/19(木) 13:30:22.58ID:gD2/vY1Ka
清水佐紀は婚約引退発表から9か月も商売してから辞めたのに
発表から2週間で消える金澤はかなり病気が酷いのか
0201名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-FrOe)垢版2022/05/19(木) 15:08:09.27ID:v0xmiq1Ca
個別とかで話をすると割とハッキリ話す系だったのに最後のオンラインお話し会で
「M-lineで待ってるね」って言ったら突然テンション下がって「あぁ…」言われたから
もしかしたらあの頃から決めてたのかも?
0202名無し募集中。。。 (ワッチョイW e3dc-wzwM)垢版2022/05/19(木) 17:42:09.51ID:rtuOJSkB0
そもそも220のときに金澤が思い止まったのは卓偉のおかげ
卓偉がいなくなれば金澤が去るのは当前のこと
0203名無し募集中。。。 (オッペケ Sr99-rdgc)垢版2022/05/19(木) 22:40:38.68ID:7zSYfAWzr
>>187
泣こうが喚こうがお前の大好きな金澤の芸能人生は終わったんだよ
本人は森高にはなろうとしなかったしなれなかった
0204名無し募集中。。。 (スフッ Sd2f-o7ay)垢版2022/05/20(金) 06:57:30.79ID:lAUFu3sYd
>>203
恋愛発覚によって芸能人として商売にならなくなる、という発想が狂っているということ
0205名無し募集中。。。 (ワッチョイ d775-0svr)垢版2022/05/20(金) 07:16:34.59ID:fWc6VAky0
実際商売にならない
名プロデューサーがいたり本人に実力があり結婚前から十分な知名度もあれば既婚でも芸能人としてやっていけても
UFの今の売り方じゃ絶対無理だね
0206名無し募集中。。 (ワッチョイW 8b7a-9e1F)垢版2022/05/20(金) 09:12:53.35ID:bj1r52QK0
猫を雑種から高そうな猫に買い替えたのを見ても
子供にはキラキラネームつけるよ
0207名無し募集中。。。 (オッペケ Sr6f-t1Yz)垢版2022/05/20(金) 12:12:46.33ID:15wAMXapr
>>205
第2芸能界だからなアップフロントは
0208名無し募集中。。。 (オッペケ Sr6f-EIlU)垢版2022/05/20(金) 13:49:39.40ID:3+BXbjetr
いちゃしょの誤爆を見て見ぬふりできずに男のプライベートまで特定したお前らのせい
0209名無し募集中。。。 (ワッチョイ 0bdb-yvGd)垢版2022/05/20(金) 14:23:16.19ID:pQ3AGaC70
諦めろ
卒業決まった段階で既定路線だった
0210名無し募集中。。。 (スッップ Sd2f-3XxC)垢版2022/05/20(金) 14:26:29.55ID:DgyEK+jdd
卒業決まった段階で決まってたら色々準備しないだろ
0211名無し募集中。。。 (ワッチョイW d7ad-xhnI)垢版2022/05/20(金) 14:48:14.21ID:hffjkVBc0
同じ時期にリーダー就任したタケちゃんなんかエッグ時代に五六人の男に告白されてもアイドル活動の為に全部振ったとか聞いたがかなともはヲタサーの姫の頃はさぞかしモテまくったんだろうな。相手がそのうちの一人だったらドルヲタ冥利に尽きるよな。かなともならガチ恋慣れはしてるだろうから残骸の処理はお手の物だろうな(笑)
0212名無し募集中。。。 (ワッチョイ d775-0svr)垢版2022/05/20(金) 15:00:02.04ID:fWc6VAky0
いちゃしょの相手は高校時代からの知り合いっぽいぞ
0213名無し募集中。。。 (アウアウウー Sa31-ASPC)垢版2022/05/20(金) 15:03:57.27ID:6RH/eUKoa
>>212
ソース
0214名無し募集中。。。 (アウアウウー Sab3-ADxj)垢版2022/05/20(金) 15:07:34.42ID:ZL30Q20Ba
金澤ざまあ。まあ当然の結果だろ。
0215名無し募集中。。。 (ワッチョイW b6dc-TwPX)垢版2022/05/21(土) 01:02:32.29ID:qqSlOvYB0
岡本タブー郎/BLACKザ・タブー編集部
@the_taboo_

かなともの件、見たくもないMlineのYouTube見てたけど、第三形態となった夏焼の糞つまんねえトークとビタスイのひねりのないタンポポしか流さない所やハロメンがブログに全く書かない点から、実は揉めて辞めた説が浮上。先に辞めた卓偉と結婚であのね所属もあながち遠くはないかもしれんぞこれ。
0216名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-xAm/)垢版2022/05/21(土) 01:18:53.86ID:0Q1lm5+xa
タブロイドの仕事してていちゃしょ彼氏のことも卓偉が既婚なことも知らんのか
0217名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-+PVS)垢版2022/05/21(土) 01:24:23.52ID:hHdNzPwka
石田とかと歌ってた田舎の歌
最期にもう一度聴きたかったわ
M線でいつかやるかなとか呑気に期待してた
0218fusianasan (ワッチョイW 5b91-nVHy)垢版2022/05/21(土) 02:29:05.97ID:TCAG2JUE0
かなともはお堅い普通のリーマンと付き合うと思ったが意外にもオラオラ系が相手だったな…
性格強いから気合い入った男じゃないと釣り合わんのか
0219名無し募集中。。。 (ワッチョイ 63bd-5X18)垢版2022/05/21(土) 03:19:44.54ID:zPYX3u5H0
朋子のソロ曲聴いてたけど何か沁みた
0220名無し募集中。。。 (ワッチョイW b62a-xhdK)垢版2022/05/21(土) 07:34:57.23ID:6XyRRi3y0
事務所ヤル気出せよ
引き留める手立てはいくらでもあるのに
俺がスタッフだったら余裕で翻意させられるわ
0221名無し募集中。。。 (アウアウウー Sac7-xAm/)垢版2022/05/21(土) 11:35:17.09ID:rXKTPbV/a
デキ婚するので引退しますって奴を引き留めらんねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況