X



トップページハロプロ
90コメント14KB
【カップ焼きそば】ペヤングはなぜ高いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:16:15.990
あれUFOより金かかってねーだろ
0003名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:17:28.760
旨いから
0004名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:18:01.290
やらかしてるのになw
特売は100円切るからUFOよりいいんじゃねw
0005名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:18:12.560
超濃厚じゃなくて、超こってりか
失礼
0006名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:18:23.140
ガイジ味
0007名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:18:44.330
弱小メーカーなのにスーパーコンビニの棚を確保できるほど固定客がいるから
0008名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:18:54.000
そばがき創作界隈にトリクルダウンを起こそう!!!!
騙されないだろみんな
0009名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:19:09.440
たかすぎ
0010名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:21:26.570
美味いは美味いがUFOのが美味い
0011名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:27:51.610
205円とかになっていて震えた
嫌な時代だ
0012名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:28:25.650
>>7
今って受精前に二人の検査で分かるんじゃなかったの?
0013名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:32:47.120
ごつ盛り98円
UFO138円
ペヤング168円とかで売ってる
0014名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:34:22.490
平手坂じゃなくて欅坂のドキュメンタリーを公開してくれませんかね
0015名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:34:22.890
高いくせに不味い
0016名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:34:28.540
なんとか理屈だけ作って陰謀説を妄想するスレとなってるな
0017名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:34:38.720
UFOは覚悟して食うべし
0018名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:34:49.950
廣瀬のところに栞まりあぺな里緒菜
5人でタコパ生中継中
0020名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:35:02.710
>>10
あねちまも乃木坂だったらよかったのに…
0021名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:35:24.640
とろろにきれいになったおおにしw
きれいになってるね
0022名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:35:29.780
>>13
おろしそばS公演のダンスメドレー衣装に身体的成長が見られるね
0023名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:35:42.590
そばがきに2正面作戦とか不可能アルヨ!
0024名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:35:43.080
おろしそばは当たり前だろ外交だろ
特に海外に向けて察してくれは通じない
0025名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:35:48.520
>>12
それを行動に移せずここで愚痴を垂れるのが最高にダサいな
0026名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:37:26.730
新商品というか新しい味付けの頻繁に出してるけど
あれ採算取れてるのかなぁと思う
0027名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:37:40.870
>>17
Akon / Lonely
0028名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:39:32.540
あんまぼんぼん所属タレントにやめられたら困るだろ
0029名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:39:58.880
あるね
でもあそこまで行くんだったらおか田に行くかも
0030名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:40:00.610
ペヤングは100円切った時に買いだめとけよw
俺はやらないけどw
0032名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:40:28.060
混入事件後高くなった気がする
0033名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:40:37.370
安売りしないのはハロプロと同じ理由だろ
0034名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:40:38.160
>>17
納豆そばスシローいつも混んでるから近くにもう一店出してもらいたい
0035名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:40:44.680
>>33
衣厚すぎて不味そうなんだよなそれ
0036名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:40:50.310
ざるそばがこんな魚みたいだったっけ…
0037名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:41:59.200
バカ
0038名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:43:37.740
カンパと諸費用が合うとは思えない
0039名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:53:44.440
ごつ盛りでええやんええやん
0040名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:55:55.750
ごつもりはちゃんぽんだけ神
0041名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:56:04.260
>>36
けっこう好きなのは秘密だ
0042名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:58:54.260
UFOはオカズ
ペヤングはご飯
0043名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:59:24.940
>>33
ついこの前までEVといってた連中が、水素と言い出したとき
0044名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:59:35.670
お前豚だろw
0045名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:59:45.060
希望テーマ
「怖い伝承」
0046名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:59:45.560
このカーブ何か危険なのか?
起伏で見えないとかでもなさそうだし
0047名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:59:51.320
池袋は言わないと皿回さなくなったな
0048名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 20:59:58.480
>>30
判子押して認可した本人がキレるのは草
0049名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:00:36.280
いけすの魚を使ってるからもち新鮮☆
0050名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:00:44.060
ほれほれ
住人軍強すぎる
0051名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:01:05.270
>>44
レッスンの様子とかも見たいがそれは番組があるのを祈るしかないか
0053名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:01:40.910
>>37
にらそばに星の家が誤変換になってしまって
0056名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:03:16.080
ささきが来ているのなら行く
0057名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:03:29.470
>>39
若いうちから金に走ると不幸になるな。
0058名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 21:38:07.950
近くの業務大盛りで188円だからそれ買う
0059名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:12:02.730
謎肉とか色々変わった
0060名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:13:31.400
>>54
ビ「Showroom?しゃーない出たる」
0061名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:13:58.160
ペヤングは焼きそばもヌードルも味が薄い
0062名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:14:03.550
>>61
まずすぎ。よく店行くきになるね。
0063名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:14:49.260
>>59
にらそばはヌルポンガーデンって一人でも入れるの?
0064名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:15:23.220
ぶっかけそばはおすすめは無いよ
無くなった
0065名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:15:40.870
>>58
スレタイ日本語おかしいだろ
0066名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:17:18.230
>>54
MKソースも入れるんか?ごまだれにw
0067名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:17:47.010
元「うろん」さんだよね
少年アヤとかともからんでた
0068名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:19:29.690
辛いって言って話題になってたやつ
あれなんなん
家族が食ってみるっていうから作ってやったんだがソースがちょっと指にかかっただけで
洗ってもあとで腫れ上がって数時間ヒリヒリし続けたんだが
あんなもん食えるわけないだろ
バカな会社だわ
0069名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:19:38.040
茶そばに金の問題じゃない。
一度食ってみろ。
めっちゃうまいぜ。
0071名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:24:02.980
日清のCMといっしょで
ことごとくスベってる
0072名無し募集中。。。垢版2022/05/17(火) 22:24:46.830
各グループの本スレはもう各板に分かれてるんだろ?
それが答えだよ
0074名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 07:21:45.270
>>70
殺すぞ
0075名無し募集中。。。垢版2022/05/18(水) 18:34:23.110
>>74
コピペもアウトなのに勇気あるねキミ
0076名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 06:33:05.390
やさしいな
0077名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 18:32:06.340
だよね
0078名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 22:45:16.300
ロピア税別で99円だったわ
0079名無し募集中。。。垢版2022/05/19(木) 23:59:05.270
ペヨング買え
0080名無し募集中。。。垢版2022/05/20(金) 11:58:06.470
だめじゃん
0082fusianasan垢版2022/05/20(金) 16:01:58.230
ドンキで常時クソ安いやん
0083名無し募集中。。。垢版2022/05/20(金) 19:33:25.620
あれってビックサイズなんでしょ一応
0084名無し募集中。。。垢版2022/05/21(土) 06:55:32.910
キルラキルのメイン作監が頻繁に喰ってたという
ニンニク基調のペヤングまた売らんかなああああ
0085名無し募集中。。。垢版2022/05/21(土) 11:17:55.380
金ちゃん焼きそばと味いっしょ
0086名無し募集中。。。垢版2022/05/21(土) 14:23:37.660
贅沢品
0087名無し募集中。。。垢版2022/05/21(土) 18:59:24.290
混入から高くなった
0088名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 06:58:04.590
おちつけ
0089名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 15:53:14.200
在日コリアンの食品テロ
0090名無し募集中。。。垢版2022/05/22(日) 15:56:51.130
>>13

> ごつ盛り98円
> UFO138円
> ペヤング168円とかで売ってる
一平ちゃん118円

カップ焼きそばにおかかふりかけかけると美味いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況