X



トップページハロプロ
953コメント185KB
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:38:34.200
これからは不正行為は一切認められません

※前スレ
つばきファクトリーの最強ヲタって誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637515435/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638784523/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639486905/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640309917/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641193079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641619589/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642135276/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642478952/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643283125/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1644123436/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.11
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645162079/
つばきファクトリーの最強ヲタって誰? Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646363223/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647578628/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648795527/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.15
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650005653/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650948651/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.17
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1651845765/
ハロプロ史上最もクリーンなグループ つばきファクトリーの優良ヲタって誰? Part.18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1652221451/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:38:47.070
>>1
神プリケツのもあちゃんになんてことを
0003名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:39:20.720
2 名無し募集中。。。 2022/04/15(金) 15:54:34.29 0
注意事項
僕ねえねえ氏の話題は本人の希望により禁止になりました(名誉毀損になる恐れがあります)
0004名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:39:30.160
確かに20人て事は無いわな
もうちょいいるわ
0005名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:40:05.820
stkキモい
0006名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:40:15.920
>>3
田村と久保意外とスタイル変わらんな
0007名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:40:33.590
15人に増えたのだから選抜やめて
ひらがなシステムにすればいいのに
0008名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:40:39.690
私は直接裕一からこの2ちゃんあるけど気にしないでって連絡きたけど。
0009名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:40:40.760
危険分子としてstkテンプレに入れろ
0010名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:40:52.280
おはみお
美桜ちゃん来たのね
0011名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:41:10.500
stkは開き直るなこの犯罪者
0012名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:41:23.130
>>1
裕一が選ぶ女を応援しよまい。
0013名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:41:55.540
>>3
藪からスティックにどうしたんだい
0015名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:42:14.460
いつも話題のなるけど既発曲それぐらい多いよね
0016名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:42:33.560
stkはせこい
0017名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:42:40.880
阿部大統領
「ワシは知らん」
0018名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:19.38
>>3
105 名無し募集中。。。 2022/05/11(水) 21:18:28.02 0



>匿名掲示板でBerryz工房の評判を大きく下げることに貢献し研修生を理由なく叩いている方に関する質問には回答しませんよ。現場で話しかけられても無視してますから。

>あんだけ研修生上がりをボロカス叩いといてどの面下げてつばきファクトリーやBEYOOOOONDSの現場来てんだよとしか思っていません。
0019名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:25.720
>>13
VTR見る系のゲストはなかなか厳しいよね
0020名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:39.050
認知ないとあんなもんなんじゃない?
0021名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:45.650
植村の下ネタって生々しすぎるわ
0022名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:45.650
あんなに肌露出してたのはどちらかと言えば顕示欲だよ
0023名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:45.130
stkしなきゃ美味しい思いできない奴はその程度
普通stkなんてする必要ないから
0024名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:43:52.470
>>19
あ、さんちゃん成人なのか
0025名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:44:18.220
>>7
トイレ長いらしいですね
0026名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:44:31.440
>>3
7feverって新しいとこ?
0027名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:44:31.400
>>15
くまちゃんの水着グラビアどこ?
0028名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:44:38.560
>>1
いい脚してるなあ。まさに好み通りの脚、というか好みの身体つきだよ
0029名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:44:58.380
>>2
有明アリーナってどこ???
0030名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:45:04.910
>>5
どっちも言わなくていいことをわざわざ言う辺りお似合いだと思います
0032名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:45:18.250
>>22
しかも、しらばっくれて他人のふりしてきやがったw
0033名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:45:18.800
stkしたことをTwitterやブログコメントに書く奴はヤバい
0034名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:45:24.820
バーンズ勇気ってなんだこいつ
今はこっちなんか
0035名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:45:31.380
>>32
そろそろベロチューくらいいいだろ
0036名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:45:37.910
>>4
まみちのインスタ見たら日時はわかるよ
0037名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:46:17.490
樹奈ちゃんは最近剣道の道場に通っている
0038名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:46:25.500
否定できないことを許されてると勘違いするなstk野郎
0039名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:46:38.170
喋りとうて喋りとうて、だからなw
0040名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:46:44.890
>>34
マジで和田ちゃんポスターないの?誰か確認お願いします
0041名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:46:50.690
女囚にならないのかよ
検察もっとがんばれ
0042名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:47:17.610
>>13
そらそうでしょうよとしか
0043名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:47:51.210
の、あの声はわかりづらいよね
かはいつもわかるんだが
0044名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:47:57.790
>>32
女遊びした自業自得なんじゃん
0045名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:48:36.340
えーりん本人が指定席ならどうか知らないけどね?w
0046名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:48:42.620
ちゅりはしゃべりまくったなぁ
0047名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:48:54.880
櫻と日向で運動会やればいいのにね
運営同じなんだろうしおもしろいと思う
0048名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:48:54.860
>>2
オーラがあるのかないのか
0049名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:49:07.100
秋元は逃げ足の速さで今の地位を築いた人だからなあ
今回もスルーでしょ
0050名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:49:33.540
>>22
記事の内容は真実なの?
0052名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:50:34.620
ふと、仙台のコケシスターズはどうしてるのかと思った
0053名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:51:14.490
グラビア撮影でまた南国かな?
0054名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:51:27.900
見た目より演技の方がやばい
0055名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:51:41.030
>>22
本格復帰したことやし吉本系ぽいしみるきーゲストで吉田の回のとき出せよ
0056名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:52:20.560
横アリカウントダウン来そうじゃない?
0057名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:52:47.730
>>7
袖に頭潜り込ませてずっと匂い嗅いでたい
0058名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 07:54:27.840
>>38
ライブ声出しできないんでしょ?
0059名無し募集中。。。
2022/05/13(金) 15:17:37.230
会ったとしても普通コメントで書かんな
0060名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:16:11.200
やめろ
0061名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:16:17.860
>>59
例によって2連投してるけどな
0062名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:19:01.950
なぎさまの靴下を口に詰め込まれたい
0063名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:20:09.550
といいつつ抜いてるくせに
0064名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:20:48.410
まあ、りっちゃん上場してないから勝ち馬に乗っかる形だけどね
0065名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:23:49.440
>>59
めちゃくちゃだなこいつ
0066名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:25:37.640
わざわざそれを書き込みにスレをお開きに!?
0067名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:26:56.780
セカンドの表題14人が決まりましたね
0068名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:27:02.080
答えれない=適当言ってる
0069名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:29:07.870
優先予約使わないと枠取れない子って誰っすか?
0070名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 03:29:34.820
>>50
wの数程悔しさマシマシだもんね~手帳持ちうちちゃん
0071名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 15:27:24.490
あるあるw
0072名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 15:28:03.410
大沼は織田と尾関みたいなもんだろ
推しが減り続けるキャラ
0073名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 15:28:13.650
>>70
えっ!まさか営業してる店舗が有るの?冗談だろ?
0074名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 15:35:14.130
媚媚じゃないかw
0075名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 15:35:20.650
>>74
個人的にはイシガキぐらいまでは許せる
0076名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 15:36:07.860
>>72
それを逆手にとってという話
0077名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 18:14:48.970
>>3
ねえねえ「rpkさん…ぼくに振り向いて…」
0079名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 18:16:51.240
>>68
一輪車乗ってるJSは絶対クリ感じてるよね
0080名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 18:17:07.860
そろそろ
牡蠣フライシーズンまで2ヶ月だの
0081名無し募集中。。。
2022/05/14(土) 18:18:09.510
モンエンの出る赤maruってラジオ番組面白いな
0082名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 06:17:05.590
すごいね
0083名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 17:54:22.330
かわいい
0084名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:48:55.820
北九州rpkさんはANAで福岡空港から同乗狙い
相変わらずのマヌケ
北九州にJAL飛んでるの知らないんだろうな
0085名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:49:00.810
とりあえず色々買って比較してみようぜww
0086名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:49:07.810
>>79
東京人は乞食舌なんだなw
0087名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:50:14.510
>>74
こまけえこたあいいんだよ
0088名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:50:21.350
わかめスープに即席の春雨入れてタバスコがけ。最高
0089名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:50:51.430
最近結構持ち帰りで食べてる
0090名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:51:26.440
来週の北九州は羽田0800のJAL373で間違いないよ
福岡空港やANASFJも含めて販売時点で不自然に席埋まってたのこの便しかないし
0091名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:51:30.590
ふうん、それはよかったね
0092名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:51:41.650
>>57
タケちゃんにせーらちゃんブログきてたぁ
0093名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:51:47.890
>>87
みちゃってラインライブとかやってるの?
0094名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:52:00.540
>>75
アイドリングの中では上手い方だったな
0095名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:52:14.190
>>83
るるがコーチャンフォーで予約した
0096名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:52:14.340
>>81
室田本間、中井、荻野、加藤みたいな愚物はすでに追い越したな
0097名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:53:10.800
麦猫の仮面舞踏会が大好きです。
0100名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:53:44.980
>>46
米やごはんのスレッドがないから建ててみた。
0101名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:54:11.100
>>81
子供のころは牛肉が高かったので増量材として松茸を入れてたのが懐かしい
0102名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:55:46.240
帰りは福岡空港だよ
北九州発で14席以上固まって埋まってる便は1つもなかったから
お前らいつになったら調べる方法覚えるの雑魚なの
0103名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:55:55.630
ひよりの手をニギニギしたい
0104名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:56:03.500
帰りは福岡空港だよ
北九州発で14席以上固まって埋まってる便は1つもなかったから
お前らいつになったら調べる方法覚えるの雑魚なの
0106名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:56:30.740
>>84
残念ながら、カエルの子はカエルだっただけ
0108名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:56:55.530
>>73
日高屋の話題出してまで必死に上げてるの草
0109名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:58:05.500
生田がミクはもう忘れられたレベル
0110名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:58:26.960
>>97
メーカーがやりたがらないと思う
0111名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:58:32.700
>>102
AMEポテがすっぱくなった
0112名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:59:02.990
SFJなんかよっぽどな事ないと使わないから
ANAが基本でANAで都合いいのが無い場合はJAL
それと選択肢がある場合は大きな機材(B787やA380)の便でB737とかA320は選ばない
0113名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:59:23.140
「混ぜ」?「炊き込み」とかじゃなくて?
0114名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:59:22.680
>>104
でもちろんお前は別の便にしたんだよな?
0115名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 21:59:30.050
たこさんウインナーはいいのではないか
0116名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:00:27.750
>>112
そこまで詳しいから別の便にしたんだよな?
0117名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:00:55.240
福岡の帰りにドヤ顔でA321の臨時便のプレミアム乗っちゃうバカはお引取り願いたいね
強がってわざと避けたみたいに言うんだろうけど笑
0118名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:01:28.960
避ける理由なんてないよ
あっちから同じ便希望してるんだから
0119名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:02:16.060
北九州の日はメンバーは山口宇部だよ
0120名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:03:31.800
ピアスが女とデートしてるぞ
ノーマスクだけはやめてくれ
0121名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:03:32.160
>>108
あかりがかっきー白ビキニかなぁ
0123名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:04:58.400
負け犬どもの遠吠えが心地よい
0124名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:06:06.090
あえてマジレスするが山口宇部って福岡より全然近いんだよな
だったら北九州空港でいいだろって話にもなるが
0125名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:06:13.040
もっさんがプギャーのペッパーミル
0126名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:07:14.570
北九州か福岡か不確定な場所の遠征に本気出すなよ
札幌ならJALの最終で間違いないんだから
ハロコンもそうだっただろ
0127名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:07:27.250
きそらにと自分のやってる事から逃げる
0128名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:07:34.200
>>124
もう少しマトモな新製品を考えてくれよ!製造部さん
0129名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:08:44.160
>>122
ファンが清宮レイちゃんと兼ねてるのは分かる気がする
0130名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:09:01.770
札幌は落選してますねん死ね
0131名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:09:08.980
あいか曲出したんでしゅか?
0134名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:09:52.310
どちらを買うにしろ、いっしょうものだからな。
0135名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:10:20.080
アルミ缶の上にある蜜柑
0136名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:10:38.240
>>122
お姉タソの人肌が恋しい
0137名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:12:45.830
>>130
落選してたって同じ飛行機に乗ることは可能だぞw
0138名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:12:55.830
>>133
砂糖とかの甘味も重要。
0139名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:13:16.360
3部いってきた
ミュージカル稽古がんばってるみたい
0140名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:13:23.760
つばきでも落選あった公演あるんだ
0141名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:13:29.790
>>133
近松門左衛門とかも東京人?
0142名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:13:59.750
>>126
河西はつゆが無くて関西風のはカトリン苦手
0143名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:14:00.160
>>55
ホールトマトがパッサータに勝ってるところが見つからない
0144名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:14:42.860
269の「伝統文化」=Danchu
0145名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:14:49.960
>>137
蓋をめくって「当たり」ならもう一個もらえるカップ麺
0146名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:15:09.150
キャラ的に結構合ってるんだよな
これは楽しみ
0147名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:15:22.250
また夢国行ってる
インスタ大漁投下きたw
0148名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:15:33.940
曲は結構いいね
きいろ並木道好き
0149名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:15:34.180
>>140
レトルトですら満足に作れねぇとかもう給食当番じゃねぇか
0150名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:15:47.590
ドラゴボもトリコもヒロアカもいけるからな
0151名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:16:04.750
いつもANAなのになんで札幌だけJALなの
0152名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:16:09.490
>>148
尾形にリアルに頭おかしい奴がいるなw
0153名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:16:22.270
それFinalに入れるの?あんまり意味ないように思うんだけど
0154名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:16:42.960
smktさんにどの便乗りますかと聞いて同じ便に乗ればいいだけ
0155名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:16:53.360
>>148
おっと、ここはレシピ板だったね。三桃食品さん、良いヒントが出たよ。
0156名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:17:13.870
タイミング正解
レナは運が強い
0157名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:17:31.740
>>137
俺の過去のミーグリの会話のメモによると着てないって言ってたっぽい🙃
0158名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:17:31.780
>>148
精米年月日が違うんじゃないの
0159名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:17:32.130
玉ねぎはどうだろう。
あと糸こんにゃく
0160名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:17:56.370
>>30
グルチャがスッキリした
0161名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:22.430
>>146
恋しちゃったんだ多分気づいてないでしょ
0162名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:28.760
>>139
気楽に食いに行ってるのに圧かけないだろw
0163名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:40.650
いや人類初の若返りが始まっているんだよワトソン君
0164名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:40.690
えーぶいは無いでしゅよ
残念でしゅね
0165名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:46.350
麺多いと水で締めるの大変そう
0166名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:51.490
>>133
豫風がみんな大人になっただけじゃないのか?
0167名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:18:57.600
>>154
CDってもう予約できるんだっけ?
0169名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:19:04.970
>>114
なこみくのせいで秋吉ちゃんの事9年ぐらい忘れてたわ、、
0170名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:19:54.280
チェルに中川祥子「ちょっとあんた」
よっぱ「ぜんぜんふつうだよお」
0171名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:19:59.780
見た目はいいが、味がない肉が並んでた。
まー、何年も前の話だけど
0172名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:20:38.890
同乗はセックスと同じだから
搭乗口にメンバーが居た時に体に電気が走ってオルガズムに達する
解らない奴には一生解らないだろうな
0174名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:21:48.020
つばきヲタが負け組と言われる訳がよく分かる
0175名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:22:30.050
やめたれw
0176名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:23:14.120
違う
つばきヲタのせいでつばきが負け組になったんだ
0177名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:25:33.100
わださくはジュリアスシーザー出演って書いてあるやん
0178名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:25:38.650
>>160
想い出をラブソングにのせては本編何分ぐらい映ってるの?
0179名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:25:46.760
メジャーデビューして5年経ってもロクなヲタがいなくてメンバー可哀想
明日武道館公演だというのにstkのことで頭がいっぱいな憐れなヲタク
0180名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:25:50.760
短めで
でも固定しないで色々お願いします!
0181名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:25:58.950
搭乗口にメンバーいたら見つからないようなるべく動かないようにするけどな俺は
0182名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:30:13.970
工場系に良さがあるなんて事言うからなめられてるに一票
0183名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:30:42.460
>>176
ぱぁいぱぁいに進化するのはありがてえ
0184名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:30:47.900
春菊や白滝や麩をおいしく食べるために
肉を犠牲にするんだから贅沢だな
0185名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:31:47.470
>>176
組合で何か良いことあった?
0186名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:31:54.560
足引っ張ったって人気は変わらんぞ
山下の時だってそうだったし
0187名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:35:10.040
水で出来る冷やしつけ麺
0188名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:38:26.170
リミスタのコメント事前に読まれてるんだな
強すぎワロタ

たま @tama_tame
リミスタ当選したんですけれども締切翌々日のブログでリミスタのコメントでした質問とほぼ同じものの回答を既に頂いているので最悪カットでもいいです。いやカットしてくれ。恥ずかしい。
0189名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:38:34.920
10代の若者ってやたら雑魚って言葉多用するよね
語彙力が無いからかな
0190名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:38:40.600
>>185
大西がフォローしてない
0191名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:39:22.890
>>188
月餅住人からすると簡単に手に入る山崎の月餅はどうなの?詳しく意見教えて
0192名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:40:04.220
>>188
すげー
0193名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:40:13.120
永福に行ったが麺は固いわ、スープは緩いわ、正直不味かった
0194名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:40:56.280
オススメのラーメン屋書き込んでるの自分しかいない
なにこのスレ
0195名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:41:35.400
>>188
簡潔に言ってオワコンです。
0196名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:42:23.240
>>158
セービングのグラノーラ
0197名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:42:36.340
>>177
かっさーがワッチョイ 88 自作自演
0198名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:42:41.590
デパートの全国銘菓のコーナーで結構置いてあるの見るな
0199名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:42:42.060
>>190
水洗いだけとかなんなの。きたねーな
0200名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:42:48.400
みなみながなるさんは既に見透かしてるんだから仕方ない
変な期待はやめれ
0201名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 22:43:30.800
自分の新作も貼れよはっしー
0203名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:30:06.560
>>172
やばいなセックスしたことないのに
0204名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:30:16.100
>>199
小岩って丼にグルを投入する動作がないけど、FZに入れてあるのかな?
0205名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:30:33.720
鍋で作るインスタントラーメンを最初に作ったのがここだっけ?
0206名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:34:04.550
>>191
ヤマザキ特選の餡はシンプルな胡桃胡麻餡の中じゃ美味い方だよ
0207名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:35:10.950
>>203
rpkさんはあるよ
0208名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:35:18.400
長崎県内でも福砂屋の本店だけ中身が違うっていうのは本当なのかな
0210名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:42:56.080
tbさんはyjmさんのエグゼ2ショキャンセルした制裁でBL入りで2階席とお友達
0211名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:43:05.580
>>208
毎日食べればスタミナつくよ
0212名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:46:47.110
>>205
「真空じゃないのに真空といってるよな」「そうだよな」で終わる話
0214名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:49:13.300
rpkはまた最前らしいな北九州
どうなってんの
0215名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:51:23.850
最前だろうがどうせ一番端だよ
あいつの枠は端しか来ないから
せいぜいハケレスでも狙って下さいよ
0216名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:53:15.720
人によって偏るのなんでなんだろうね
支払いタイミングで決まるのかな
0217名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:58:06.000
>>215
ところが違うんだな今回は
せいぜいstkしてレスでも貰ってくれたまえ
0218名無し募集中。。。
2022/05/15(日) 23:58:47.540
特C中央だってよ
0219名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:01:21.110
そういうガセいいから
0220名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:02:05.780
当日悔しい思いするよ
0221名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:02:58.390
今回だけ特Bも使って欲しい
0222名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:04:04.160
これでおみずヲタは完全に心折れてお茶漬けに転身できるな
0223名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:04:37.670
なんでだよw
0224名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:05:11.760
ビヨは落選させといてつばきは最前与えてるんだからつまりそういうこと
0225名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:05:49.850
ワロタ
0226名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:07:29.790
唯一当たってた福岡のビヨは一岡が病んで休んじゃったしな
0227名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:07:53.790
嫌いな既存ヲタを流すために投入された大物新規ヲタ
0228名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:08:36.260
明日エメグリ振ってるrpk見てまたぶっ倒れるぞ
0229名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:11:24.150
明日卒業発表あると思うんだよね
多分新沼小野
この2人は最近グループ愛アピールが不自然に強いので絶対何かある
0230名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:11:29.370
アリーナだから目立っちゃう
0231名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:14:32.650
>>229
だからお前はダメなんだ
0232名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:22:15.160
いっちゃん可哀想
0233名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:26:31.660
>>229
これ外れたらおまえがつばきヲタ卒業でお茶漬けな
0234名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:27:48.390
ひどい!
0235名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:30:47.320
おまえもお茶漬けにしてやろうか
0236名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:33:14.170
dkrもhdykもお茶漬け寸前だしヤバいぞ
0237名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:39:56.790
お茶漬け堕ち
0238名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 00:41:10.850
>>221
特Bはサブの最前列なので1列削るとするとCが最前になるのよ
0239名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 01:22:33.580
俺が特Bにドリームしてやんよ
0240名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 01:33:18.560
レポちゃんの席がマジか調べようとしてる奴いるぞw


28 名無し募集中。。。 (ワッチョイW d3a2-Ux5J) 2022/05/16(月) 01:29:32.70 0
北九州チケ受け取った人
北九州チケの先頭の追跡番号分かる?

宛名のバーコードの下の数字の
下1桁を無視した数字から
宛名シールの右下の5桁の数字をマイナスしたのがその公演の先頭の追跡番号なんだけど
0241名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 01:34:47.970
今は最前でも通し番号1桁とは限らないからそれじゃわからないよ
それに先々行は別だし
0242名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 01:48:49.210
違う
つばきヲタのせいでつばきが負け組になったんだ先々行は10列とかだから無視出来る
0243名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 01:49:34.120
あれ?前回の発言がまた出ちゃった
0244名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 02:02:42.620
新しい荒らしのロジックかと思った
0245名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:48:09.010
武道館に必死になってる雑魚ホント惨めだな
0246名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:48:13.630
>>239
少なくとも俺とはやってないな
0247名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:48:32.500
お話会で仲の良いメンバーに聞けば
0248名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:48:43.390
>>243
一年前もロンハーのスポーツテストでてたね
0249名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:50:26.090
>>240
どっか鄙びた蕎麦屋で旨い肴でやりたいな。
0250名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:51:35.020
>>241
意識高い系ラーメンって美味しくないよね
0251名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:53:03.180
もう何も仕事ないのかな?
0252名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:53:19.420
>>239
よこやん芹沢が強すぎてぁぃぁぃがわからなくなってきたwww
0253名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:56:03.900
豫風に安物でも500円でそこそこのがあるといいよね。
0254名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 07:59:40.120
でも、その宣伝だとみんな間違ってランチパックのほうを買うんじゃ
0256名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 08:00:48.230
1700円あれば個人経営の洋食屋さんなら結構いいメニュー頼めるぞw
0257名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 08:01:07.940
串カツとの組み合わせもうまかった。
0258名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 08:02:53.650
金澤にキャプテンのスレありまへんがな~~
0259名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 08:06:15.440
酒の肴としてもいいんだけど、
カラスミのパスタも結構旨いよな。
0260名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 10:53:33.980
>>241
今回は戦線行はB列最前です
0261名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 10:53:40.320
あ、KUSOkabe発見。クサッ
0263名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:13:02.540
B列は最前ではなく実5~6列
0264名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:13:09.490
>>259
北極インドというシュールな品名について
0265名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:14:06.580
>>261
ポテト分オトクな1000円のやつ、買うか悩むくらい微妙
0266名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:16:22.150
石田じゃがちゃんは関澤と並んで不人気だったから仕方ない
0267名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:17:27.600
>>258
最初は手順に従うのが一般人だろ?
0268名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:21:36.570
りこりこは頼んでみないと分からねえ話だな
0269名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:23:01.090
脳パスメンバーと繋がってるヲタクの名前教えてください!
0270名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:23:40.340
シャンスのPやってるのえって、何してた人??
0271名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:24:51.180
>>263
は?意味不
0272名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:24:56.720
>>267
美味いけどアレを味噌ラーメンと呼んでいいかは微妙
0273名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:25:02.740
新衣装ダサくて草
っぱイマジニズムかえすあーるわいの衣装が至高やな
0274名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:25:02.780
ABC数えられないのか
0275名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:25:08.130
通がお前んちに行かないだけだろJK
0276名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:26:08.960
>>268
キューちゃんは大根おろしに入れましてパラパラと鰹節を…
0278名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:26:41.630
>>262
FANJでも何かあったのかカメコに対してオタクがキレてるな
0279名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:27:09.400
>>271
本人の意向だと思うけど今は名前すらNGっぽい
0281名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:28:09.350
去年のは特Bからあったけど今回はどうかな
普通のBは絶対最前じゃない
0282名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:28:15.560
>>277
福田に久しぶりにファミリーパック買ったけど昔は一個ずつ個装されてたよね?
0283名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:28:32.560
何作らせても旨くないんだから
安さに特化させるしかない
0284名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:28:53.470
>>266
尾形がチョコ少ないから自分でわざわざコーティングします
0286名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:29:14.860
>>273
きゅうりのQチャソみたいなやつですか?
0287名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:29:31.540
>>267
殻じゃなくて殻についてるばい菌が問題
0288名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:29:42.500
>>280
味噌の麺はゴムのようなすごいコシだね
0290名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:30:30.850
いいなあ…
行動範囲にある店のダルバートは900円するわ…
0291名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:32:00.200
形以外は他のと変わらないんじゃない?
0292名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:32:21.060
特Bあったのは2019モーニング
花鳥風月は特C最前で特Cだけ身分証チェックあった
0293名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:32:30.030
>>290
ゆうなってめちゃくちゃ美人で可愛いよね
0294名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:33:07.060
柊ちゃんが一番可愛いわぁ
0296名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:33:57.430
ASPで一番不人気らしい
チェキ列も過疎
信じられない
0297名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:34:03.120
コージーコーナーにある子犬サブレって
鳩サブレーのパクリ?
0298名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:34:53.140
理想と現実
お客様からの意見
0299名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:34:58.130
>>280
羽賀はよっしゃ、ワイルドターキー注文してみるわ
0300名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:35:14.550
>>259
しばらくネットから離れて冷静になった方が良い
0301名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:36:02.640
>>260
萌えセリフが最高に良かった
0302名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:36:17.940
>>288
生田にまだ20代前半の若者なんだから大目に見てあげようよ
0303名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:36:18.010
>>289
いまや乞食こそ吉野家だろ定食ライス食べ放題
0304名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:38:50.050
そろそろ本人気付いたかな
0306名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:40:51.810
るーるーガトーショコラるーるー
0307名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 11:41:12.870
君たちがいなくなると寂しいよw
0309名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 12:32:38.530
さけみんとMidnightボンズいるけど地味すぎてトレードマークの服着てないと全然わからんな
0310名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 12:32:45.600
>>300
梨食べたけど、何ともつかみどころのない味だ
0311名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 12:34:37.970
てす!id:checked
0312名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 12:38:57.680
>>305
袋麺の需要は戻らないな
0313名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:07:37.520
>>263
だから戦線行チケットの一番前がBだって言ってるんだが
0314名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:07:42.340
流出早すぎるし合成でしょ
0315名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:08:03.260
カリカリベーコンいいよ多分
0318名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:11:51.990
>>310
にゃんさん、しばらくゆっくりと休んで下さい。負けるな!復帰待ってるよ!
0319名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:14:28.140
>>313
佐藤がかなみんのツインかわいすぎない?
0320名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:15:22.140
>>310
今もエスプレッソパン置いてる店ある?食いたいんだが
0321名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:15:27.460
先輩苦手だよなあ
先輩と絡む時めちゃくちゃ余所余所しくなる
0322名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:16:10.140
>>309
えー浦田ってあの生麸とか麸饅頭が美味しいあそこ?ショック。。。
0323名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:16:31.300
>>308
宮本は全部で何曲あるんだろうね。
0324名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 13:18:04.880
>>302
船木がコチュジャンってテーブルに置いてある?
0325名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:12:28.310
荒らし死んだっぽいな
0326名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:39:42.150
@
今日のつばき武道館来るヲタクはちゃんと希空のブログ読むべきだよな
手拍子とかみんなしてくれるのかしら?
0327名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:39:48.810
>>319
出羽桜から出た缶のカップ酒のみてぇw
0328名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:40:00.230
武道館くるのかよ
0329名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:40:06.310
ベルばら、漫画で読んだらハマってたろうな。
てゆーか読んでみたいな。
0330名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:40:23.130
もちろんガンジーという名のパンだ。
0331名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:41:35.830
>>326
江端キャバ嬢ではなくデリヘル嬢みたいな雰囲気だな青海は
0332名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:42:21.800
レモネードで紅茶の味がしたらおかしい
0333名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:42:42.980
>>321
俺のケツの穴に入れてたタンポン
0335名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:43:52.640
>>324
フォーマットとして出来上がってるから誰がセンターでも成功するよ
0337名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 15:44:08.990
モバメが想い出モードになっていく
もうお別れなんだな~
0338名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 21:50:17.870
>>229
おまえお茶漬け決定な
0339名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:02:53.030
一岡ブログ更新しないなw
0340名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:02:59.430
河西がエイベはどんどん若手が出てきてるよな
0341名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:03:14.060
情弱の使い方間違ってるぞ?w
0342名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:05:29.670
Twitterやめた?
0343名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:05:50.140
>>337
ぬか漬けもだいぶ上達したかなみん
0344名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:06:51.190
オレのレスも貼られてる
0345名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:13:27.660
やすおさん武道館に来てたよ
きそちゃんパートでガッツポーズしたり可愛かった
サイの色がどうみてもおみずの色だったがw
0346名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:13:36.820
木村は料亭で長いこと下働きしてたらしいぞ
逢わせ屋って番組で言ってた
0347名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:15:23.020
>>19
河西はほののは良い子だけど、目立ちたいだけの駄目なヲタクしかいないからな
0348名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:16:15.940
>>343
大将のガチガチのケツでおいなりさんを握って欲しいな。
0349名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:18:40.950
やすおさんほぼ地蔵でわろた
0350名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:18:50.700
お料理はなにが得意ですか
ハイ、おさしみと冷奴が得意でございます
0351名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:19:14.830
>>308
カピ ナシゴレンに使うつもりで買ったが、減らない
0352名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:19:57.200
メロンソーダでパンパン
0353名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:20:41.490
店主は同一人物なのかアッー?
0354名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:26:11.530
>>345
レポちゃんに秒で潰されて終わりやな
0355名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:28:59.600
みんな忙しそう😖
3月は忙しいのかな気をつけてね
0356名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:29:21.650
そうです
かなみんスレにようこそ
0357名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:30:35.770
ホルモンの方が好きです
0358名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 22:31:02.620
48グループの歌唄うのはいけないんだっけ?
0359名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 23:26:25.520
>>349
ロクに現場入れてないから対応出来てなかったな
0360名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 23:26:30.470
レンジでお湯作るほうが楽
0361名無し募集中。。。
2022/05/16(月) 23:28:49.420
俺にとっての面白い芸人は
オードリーとオテンキノリだけ
0362名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:00:45.290
なんでちんすこうってこんなに偉そうなのいつも

河口湖へ行くのに御殿場や三島からレンタカーの方が行きやすいのに何でみんな選択肢に入らないんだろう?
0363名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:07:30.770
偉いから
0364名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:25:27.710
武道館あったのに全然盛り上がってないな
0365名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:25:34.460
>>349
そもそも日枝ととんねるずがつながってるじゃん
0367名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:30:14.900
でも蓮舫より片山さつきのポスターの方が美人だよね
0368名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:31:52.730
>>363
どれだけテレビに出たかだよな
0369名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:32:47.890
もなかの時給いくらなん?
0370名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 08:32:48.350
>>364
時計とお金もらえるかなw
0371名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:40:20.970
>>24
YouTubeから2アウトもらったから3ヶ月更新休みってやつか?
0372名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:40:33.180
>>361
海苔に味つける韓国文化
0373名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:40:59.920
ワイ奴が店に立ってるシチュエーション見てるだけでええんやで
0377名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:45:47.430
ガリガリの蜘蛛みたいになっとるやろうな
0378名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:47:01.580
>>365
どう考えてもノーザンライトクロス
0379名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:47:41.510
>>359
星崎店を復活させてくれたらええんやで。
0380名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:49:00.690
新曲出たせいか、みくりん出まくってるな。水着じゃないが。
0381名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:49:06.580
もやし変わってまた変わった?一月前は細いもやしだった
0382名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:49:26.350
あの眠そうな目が良いんよな
0383名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:50:08.650
そういう意味でゆうたんやないですけどね
0384名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:50:25.270
共同駐車場に車停めて誰に迷惑がかかるんだよww
0386名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:51:22.810
>>217
御利益ないけど599ゲット☆
0388名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:54:09.510
>>194
あんみぃに外交できゅーって言われてもねえ
0389名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:54:09.720
同姓同名がそのくらいいるかもな
0390名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:54:34.050
紅白出れた時にやめておいて正解だったな
0391名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:54:55.290
>>356
ヒント2 個人情報保護
0392名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 09:55:03.390
河西が欅の後を追ってて笑うぜ
0393名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:31:31.870
加賀にかこちゃん、TGIFグランプリおめでとう〜
良かったね
0394名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:32:35.820
ずっとこのまま解散延期で頼む
0396名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:38:51.020
エルデンリングに流れた?
0397名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:38:51.030
せん龍の常連なら知ってるのに
因みにググっても出てこないよ
0398名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:41:48.430
>>394
12月のクーポンは併用禁止w
0399名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:42:24.540
夏なら屋外でバーベキューだね。
あぁ、夏が待ち遠しい。
0400名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:42:56.040
スマホって今もタッチパネルでやってんの?
正気かよ
0401名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:43:25.250
>>386
やさしいもちもちフランスパンは神
0402名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:44:39.950
正直そんなにドラマばっかり観ないってことがわかった
0403名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:44:54.230
ふなっきがみくりんはどっちも水着無しか
0404名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:45:34.650
おぜきが誰かがやかんで澗してた日本酒をいれた
0405名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 10:48:28.430
>>377
山木が東京ドームはトイレも列長かったけど、回転速くてよかったな
0406名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 11:23:56.950
荒らし死んだ?
0407名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 11:50:48.470
>>362
関東からなら新宿から高速バスの方が行きやすいだろw
0408名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 11:50:56.890
>>403
乃木坂はスキッツをホームに変えて頑張れ
0409名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 11:51:31.200
>>403
DIGAの一番いいやつ買っとけば間違いない
0410名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 11:52:22.960
>>404
愛来と同じ誕生日なのかw
0412名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 11:56:07.830
かわむーにベッキー分けは似合ってると思う
0413名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 12:22:06.540
ゆうみ🦍
0414名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 12:23:03.060
🦍<まおぴんまおぴんまおぴん
0415名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 12:23:11.710
>>399
次の外仕事はジャマイカコーヒーの3人にスタバ店員一日体験
0416名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 12:24:31.620
>>413
すーぱーで18えんの麺でもくっとけよ
0418名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:36:29.280
勘違いしてるやつがいるな
有名なのはあくまで九州だけ
残念
0419名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:40:18.930
rpkの爪半月が綺麗すぎる
0420名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:40:29.000
莉佳子がドリンクバーだけで持ち込み品食べてたら注意されるだろ
フツー。
0421名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:42:20.830
>>406
MDがあんなんじゃ、会社も赤字になるわ。
0422名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:42:38.120
セブンイレブンのこしあんドーナツが最高じゃね?
0423名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:44:25.610
>>418
値段勝負のファミレスに何を期待してるんだか。
0424名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 14:45:39.990
やまとまずい。まぢ裏きたねぇーねずみ数匹チューチューチュ♪
0426名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:10:57.750
>>417
腕毛が見苦しい
0427名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:11:06.980
ビールとつまみでワンコイン500円
すごい事始めたな
0428名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:13:48.520
>>66
握りにしますか?焦らしにしますか?
0430名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:25:20.500
@
ステラシアターは頼むから立たせてほしい

@
河口湖跳べなくてもいいから立てて欲しいな。
0431名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:25:31.100
スターのコーナーなんてあるんだ🤣
スタジオに出るのかな?👀
0432名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:26:51.900

せなたん、初ヘルプ入りました
0436名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 15:33:07.930
>>424
コーチャンフォーさややに代わったっぽいぞ
0438名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:18:38.720
>>426
だから早く改正しましょうねー
0439名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:19:45.180
🦍<ゆ゛う゛み゛し゛ゆ゛う゛み゛し゛
0440名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:19:52.020
加賀はアッー!アッー!アッー!
0441名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:21:10.880
えびふりゃきしめん味噌煮込み
ういろう手羽先うみゃーうみゃーうみゃー
0442名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:21:20.010
まちがえたファミマだった
0444名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:21:47.690
よこやん村西監督は出演してないような
どんな契約してるかが重要だろうけど
0445名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:21:47.910
>>439
↓以降の↑無視して下さい
0446名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:21:59.480
見るの楽しみだ
何気にまどか久しぶりな気もするし
0447名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:22:24.830
中西が播磨ゴチャ14期にならないかな
0448名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:22:30.870
>>441
河西に山形は青春ツアー最小キャパで1000人くらいの場所だった
0449名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:22:30.870
夏休みだから開店直後には
店内待ちが出ているよ
0450名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:22:43.520
>>424
28から休みだから18きっぷで食べに行くかな
0452名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:23:33.180
>>436
神戸なら新開地のライフでみたよ
0456名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:24:24.750
桃缶に白飯最高!
いやマジで!
0457名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:24:36.970
>>433
辛い脂なんか爆誕してたんだな次回必須にするわ
0458名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:25:43.150
横野の報告ツイに十味がリプぶら下げてるな
本当にありそう
0459名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:26:15.410
>>440
その時本人がどういう格好だったのかを教えてほしい
0460名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:26:26.740
はまちゃんが値上げ
韓国コンテンツだらけ
0462名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 16:26:46.280
>>443
お出かけが終わって、STUの番組が始まるみたい
0463名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:16:41.930
夏のツアーフルコンプしない雑魚いる?
落選したからとかお盆だからは通用しないからな
0464名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:16:51.960
河西はまたまたぽよめーるキター
パーティ楽しんでね
0465名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:16:52.060
>>448
譜久村は落ちて十秒で戻れませんよもう〜ヤダ〜
0467名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:18:06.980
>>459
トートバッグの抽選外れた。
0468名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:18:07.180
ワイもカフェイベント当選
富士は見送りかな
0469名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:18:42.510
2029ラジオ最後の週だね
楽しみ!
0472名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:19:55.890
双子に限らず複数の子がいて大半が健常児はじゃない家も結構ある
0475名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:22:48.990
生で見ると肩幅とか気にならんくらい華奢だし美人
0476名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:23:18.580
>>463
むしろ騙されて行く奴が雑魚
0477名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:23:23.130
最近行った方、夏の握りはいかがでしたか?
0478名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:24:09.520
結局夏休みの中野なんか当選するわけないし
地方も行った所で同乗でもしなきゃ行ったかどうかメンバーも分からないし
0479名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:24:09.620
⑦は間違いだろ
気を使えやハッタショ
0480名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:24:17.070
自由ってのは自分でケツ拭くこと
0482名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:25:32.470
>>474
ヤオコースーパーで98円
0483名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:26:32.240
プチャヘンザはもっとやるべきと運営に誰か言ってたなぁ
0484名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:26:41.650
また同乗wwwwwwwwww
0486名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:27:33.810
yuuは文化系いきそうだけど
0487名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:28:02.630
いい店ですね。夫婦の人柄も良い。
0488名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:28:21.590
ぺーもんの収録ごとに安定してない声の高さが癖になる
0489名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:28:41.280
現実を知るのにちょうどいい
0491名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:28:46.970
あゆみんに知能テスト受けてもらい
境界知能かどうか分からんと何も言えんだろ
0492名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:29:30.720
軽々しく参加したら失礼だからちゃんとやってるだけだろ
0493名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:29:50.190
らうめん、どこ行った?w
0494名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:29:55.020
いわばまさにトリクルダウンであります
0495名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:30:55.390
河西にMos Def / Life is Good
0496名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:45:40.680
メンバーに行った事が伝わらないのに遠征する意味はないんだよ
同乗だけ異常な拒否する奴多いが良席買う奴やブログで行ったとコメントするのと同じでしかない
0497名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:45:54.340
これフィロのスオタをリアル特典会に
引き摺り込む作戦なのか
0498名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:46:58.710
受験生メンは程々でいいよね
やりすぎるとかえって心配になるから
0499名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:47:57.740
>>496
バカかお前は
0500名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:48:04.880
>>484
担々麺はディスコンで塩担々麺に変わった
0502名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:48:17.610
ビタミンDを摂って、筋トレする
0503名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:48:30.430
じゃあコメントで済ませとけよw
0504名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:48:40.090
ピンじゃやっていけない奴がグループにしがみついてるんやで
0505名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:48:40.170
>>489
日本は礼儀のくにだから
0506名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:49:03.660
まずはコンビニかな
ローソンとかミニストップ?それからウエルシア
0507名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:49:04.630
>>491
絹開店前に公表してたキメラみたいな鶏の絵は出さなくなっちゃったね
0508名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:49:37.520
タマキンの真ん中に縫い目あるよね普通🥺
あれ俺だけ?
0510名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:50:16.770
アフタヌーンティー初体験よかったやん
0513名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:00.450
>>496
ライブは見るもので見られる場ではありません
0514名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:07.130
>>501
かえでぃー若い子つき始めたのかリリバリ
0515名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:07.910
>>513
榎本ゆずのヲタは見てないの?
0516名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:19.500
>>498
石田に当たれー当たれー当たれーライブ
0517名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:27.770
あーりーが秋葉のファミレスってなくなりつつあるな
ジョナサンってあったっけ
0519名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:43.200
>>513
雑魚の考え方だな
メンバー側も誰が来てるのか気にしてるのに
0520名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:51.850
美味くても不味くても
話のネタになるからええやろ
0522名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:51:58.700
りなぷーだとしたらそのソックリさんの方こそ人気出て欲しい
0523名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:52:16.910
なんでこんな過疎ってんの
0524名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:52:17.980
>>501
ミニチョッパーのじじいうざい
0526名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:52:39.600
金澤に5期生「すいません!」これも面白かった
弓木ちゃんは店員かと
0527名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:53:06.460
>>499
「近日ある発表がございます」て何かモヤモヤっとする言い回しだよな
0528名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:53:07.950
昔からのヲタならともかく今から来て認知されて同乗して話しかけられる信頼関係なんか無理だよ
誰とは言わないがいくら突っ込んでも無理な事を察した新規ヲタが叩いてるんだろうけど
0529名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:53:14.470
>>524
双子がダウンで他の兄弟は違うんじゃない?
0530名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:53:26.370
>>517
でも蓮舫より片山さつきのポスターの方が美人だよね
0531名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:53:34.340
>>519
知ってるよ
雑魚ほど恩着せがましくて自惚れるよね君のように
0532名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:53:52.840
生田沙羅善、絹ノ郷、八雲セットは草
0533名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:54:17.160
こってり並1
残りのスープをあてに時々生中
0534名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:54:26.010
通院歴がなければ基礎疾患も何も確認のしようがないからなあ
0535名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:54:32.400
四番目、男女差別全開で草
0536名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:54:51.990
不本意なグラビア仕事で
そこまで怒るかね
0537名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:55:10.670
どっちも全キャラ声一緒じゃん
0539名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:55:15.060
レポさんWITHLIVEの買い方間違えて買い増しできず激ギレwwwwwwwwww

たま @tama_tame
WithLIVEって5月分の締切が武道館前の昨日(正確には一昨日)までだったり一度買った所はどれだけ売れ残ってても買い増しできなかったり売る気ないのかなと思ってしまうな。上限買い占めもアレだしとりあえず1~2枚入れといて締切日に残ってたらもっと買うかなみたいなこと思うじゃない普通。
0542名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:04.540
騒がなければ
そのままフェードアウトできたものを
0543名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:25.390
>>528
怖いよな分かるよ
0544名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:31.320
雅は、泉里香に似てるね
0545名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:44.200
おばちゃんの新人入ってた
0546名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:50.720
>>522
格好がいいよお前はいつでもぉ~♪
0547名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:58.030
なおデータは共有する模様
0548名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:56:58.210
稲場なぜ山口ヲタの笠井が行かずに北川が行くのか不思議
0549名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:57:04.260
和田そもそもごつ盛りで味がどうこうとかw
0551名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:58:08.680
>>534
普通にかわいいと思うわ
0552名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:58:24.990
もう全然追っついて無いじゃん。
ほんと過疎ってるな、櫻坂は。
0553名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:58:31.290
>>529
さすがに独学じゃできないんじゃね
0554名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:58:53.410
弓木ロスがきつくなってきた
0555名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:59:01.410
新規が積むことをバカにする古参
これだからつばきは停滞してるんだよ
0558名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:59:20.030
イキってんじゃねえよ
新参の知ったかぶり低能
0559名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 19:59:39.440
>>543
雅にはSM女王になってもらいたい
0560名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:00:05.620
>>539
ビヨやOGでもやってんのに知らないわけないだろ
そう言っとけば15枚買わなくても済むからな
こう言うのが真の雑魚なんだって
0561名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:00:10.000
赤富士復活?見間違いかな?
0562名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:00:16.230
>>531
THEポッシボー / いじわる Crazy Love
0563名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:00:39.630
古参ヲタが足枷
切りたくなるのも分かる
0564名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:00:50.450
>>555
AV今更出ても話題にならなそう
0565名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:01:18.800
中途半端に人数多くてつまらなそう
0566名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:01:35.050
なるぴーもイノセンス歌えるようになったか
0568名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:07.690
>>560
バカだな買ってないフリだよ
呟きは全て嘘なんだから
0569名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:21.430
あかねちんにペーさんの有終の美が紅白に確定したね
0570名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:28.000
>>539
神奈川さんの更新が途絶えた
0571名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:28.860
ビヨと違ってつばきは買い占めても売り切れないんだよ
次回から覚えといてね
0572名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:36.480
インスタライブでビアノ弾いてるけどめっちゃうまいな
0573名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:37.490
>>556
頑張りたいけど金が無ぇ
0574名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:02:55.880
1~2枚って書いてるけど1枚なんだろうなw
0575名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:06.040
和田に行きたい企業に無条件で就職
0576名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:25.990
なんか検査自体を反対してる団体おったよな
0577名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:31.520
どぼんでAndroidがヌルヌルになった騒ぎあったからそれかもな
0578名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:40.400
>>539
ついに名実共に第三次世界大戦やな…
0579名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:46.880
>>551
もかちゃんは毎日塾なんで暖かく見守りましょう
0580名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:51.180
>>554
花澤に及ばなかった世代だろ
0581名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:03:56.710
>>549
欧米が見返りなしに援助してると思ってるんだ?
0582名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:04:15.200
麺どうだった?うどんから変わってた?
0583名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:04:55.760
>>571
もちろん買い占めたよね?
0584名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:05:35.050
やなみんはイベント参加表明ってどんな感じ?
7D2何人かはツイート見たけど
0585名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:05:52.360
>>541
と、お子ちゃまが言ってますw
0586名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:07:14.250
P4Uの決意表明がきたね。
ここは何としてでも入れてあげなくては
0587名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:18:39.390
レポちゃんアンチやる前にお前ががんばれ
0588名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:18:58.480
>>585
ラーメンの王様のスタミナラーメンも好き
0589名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:19:22.030
>>584
いわかけるの方じゃないの?
0590名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:58:31.190
>>587
rpk本人だろお前
嫌われてんだよ
0591名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 20:59:55.700
だから結局つばきヲタは認知合戦だからダメなんだって
モベキのヲタ来たら終わり
0592名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:00:36.410
きいなは熟せば熟すほど良くなる
まるでワインのようだ
0593名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:00:43.400
みりんこそやるべき
復帰ライブでやれ
0594名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:01:10.870
やっぱり坂下の推されってゆうすけだったの?
0595名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:01:18.600
毎日とうもろこしと枝豆食べてるのか
すごい
0596名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:01:35.360
>>591
欅坂46 志田愛佳、長期休養を発表
0597名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:01:41.600
>>591
二郎系じゃなく富士丸系だろ
0598名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:01:52.570
>>590
ソ連時代のポンコツ艦だろ?
0599名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:02:05.500
そうゆうこと言うとお前がやれって言われるよw
0600名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:02:19.030
リアル留守電みたいなの北
大阪は降っとらんけど
0601名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:02:26.040
一年も連続で働くとか無理
0603名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 21:14:09.760
>>591
だからレポちゃんこんなに叩かれるのか
あの人百戦錬磨だからこんなところで叩いても痛くも痒くもないのに
0604名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:11:11.770
完全認知されたヲタクは次はなにを目指せばいいの?
0605名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:36:20.970
rpkは認知なんてされて当然のことで重要視してないよ
認知狙うやつを散々バカにしてきたから
0606名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:36:32.740
おうち帰宅、イナズマやってる。
疲れふっとんだ
0607名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:37:10.480
>>604
新メンに流れてハロコンで元推しに見せつける
0609名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:37:38.610
>>603
長澤まさみが一番よかったって感想が多いな
0610名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:37:51.450
>>604
草むらつんつんしてて見つかる訳ないじゃん
0612名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:38:22.470
>>604
あやぱんはこういう場に来たがらないのが石野
0613名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:39:00.250
AR腰だめバーストで速攻ヘッショ決めてるあたり中々やるな
0616名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:41:51.130
>>605
地下って言うけど48Gがあのザマなんだけどどうなのよ
0617名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:42:12.410
>>607
小野に流れて一岡に見せつけて推し変しないでと言わせてつばきと同日のコンサ欠席させる?
0618名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:42:19.120
同郷の須田亜香里には余裕で勝っとるだがや
0619名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:43:02.910
NHKを廃止すりゃいい
0620名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:43:36.900
>>616
きんぐはデザートも結構あるな
0621名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:44:31.050
>>613
たしか一人もいないって設定だったのになんで今更公表してるの?
0622名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:48:51.670
ブログのタイトルが思い浮かばないほど傷心
0623名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 22:49:00.510
>>617
どっちにしても10代番組はもう卒業だろ
0624名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 23:35:24.240
レポちゃんなんで一岡にはコメントしないの
0625名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 23:37:37.640
rpkさんが大嫌いな金澤朋子の引退が決まったけどコメント頂けますか?
0626名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 23:55:09.170
ジュースのオリメンさんは本当にどうしようもないな
0627名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 23:55:21.030
>>623
高槻のプレミアム商品券どこで買えるん?
0628名無し募集中。。。
2022/05/17(火) 23:58:49.320
>>624
言葉がうまくまとまらないらしいよ
おみずのブログのコメントでさっき見た
0629名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 00:16:53.370
ワロタwwwwwwwwww
0630名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 00:27:03.170
リミスタのudgが強すぎてもう誰も追いつけない
0631名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 00:41:52.080
rpkはつばき初期からudgを見てるし純粋な新規ヲタとは違ってどういうグループなのかよく理解してるだろ
0632名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 00:44:41.740
これkntmへ向けた言葉だろw

たま @tama_tame
天網恢恢疎にして漏らさず。
0633名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 00:57:19.670
高卒なのに難しい言葉知ってるんだな
0634名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 00:58:42.570
宗教臭くて気持ちわりいな
0635名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:02:07.650
宗教ではないな
古典やらなかったのか
0636名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:03:20.130
やすおもそうだけどある意味天網恢恢疎にして漏らさずは正しく機能しているんじゃないか
0637名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:04:04.680
流石ライブで土下座させられた経験のある人間の言う言葉は重みがあるな
0638名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:04:43.310
レポさんなんでかなとものアンチなの?
0639名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:11:00.060
そういや荒らし消えたんだな
0640名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:11:14.940
peingで聞いてみればいいのでは
0641名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:37:05.780
読めない
0642名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 01:51:13.340
rpkより低学歴かよ
0644名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 02:03:06.750
>>636
あいつどうやって武道館入ったんだ
0645名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 02:06:44.480
チケ流だろ
0646名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 02:12:25.200
>>605
認知されてないのに?
0647名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 06:48:05.040
>>630
その人と仲良いの誰だっけ?
0648名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:12:11.620
rpk
0649名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:15:16.400
ということは?
0650名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:16:57.950
次の接触でudgが紹介したら一発やなあ
0652名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:18:48.050
>>650
もうしてる
0653名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:21:00.640
今までが楽しかったならもうお茶漬けになっても後悔ないな
0654名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:30:11.130
どくろもお茶漬けになりそう
0655名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:34:57.640
負けを認めてお茶漬けになった方が楽だぞ
0656名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:35:05.670
>>651
何度こんなので騙されたことか
0657名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:36:02.600
>>652
大阪ではラーメンまで乞食風味なんだよ
0658名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:36:05.350
煽る割には語彙が無いよな
0659名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:36:08.210
>>649
あーりんちょっと声やられてるな
0660名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:36:15.360
松本の芸風って後輩をいじり倒して嗤うスタイルだろ
0662名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:39:56.780
まなかんにペンギン歩きやっぱり本人だったかー
0663名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:40:38.320
そこでヤクルト1200です
0664名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:41:16.980
>>149
西日本ならナガイのパンだろうw
0665名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:41:37.060
>>629
最近SRで谷間チラ見えねぇなぁ
0666名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:42:04.850
YouTubeに上がってた新曲が良曲だった
0667名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:42:16.800
>>652
48Gの中でも相当な美少女
0668名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:43:14.450
>>655
地下アイドル板でやれよ
0670名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:43:29.050
東京人って、ノーベル賞を1つも獲れないんだよねwwww
0671名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:44:14.860
宮崎卒業連鎖…なんとかならないのか
0672名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:44:20.290
↑何が言いたかったの???
0673名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:44:31.440
>>645
今更よこちゃんに入れるか…
0674名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:44:51.480
庵野より素人っぽくやって
えっ、それは無理
0675名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:45:08.330
サイレン~ナァア~イ
ホーリーナァア~イ
0676名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:50:33.390
荒らし起きるのおっそw
0677名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:54:19.710
これからは新規ヲタ来まくりでメンバーもアドレナリン脳汁出まくりだから
めんどくさくて馴れ馴れしい古参は干されて終わりやろなあ
0679名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:56:47.790
先駄目先駄目先駄目先駄目先駄目先駄目先終了
0680名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 07:57:38.610
>>675
河西がサイ振ってたら普通にレスくれるよ
0681名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:03:54.540
>>677
わかってないな
0682名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:03.000
落選なんてないないw
山口県とかいうひまわり学級県舐めんなよw
0683名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:19.220
古参悔しそう
0684名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:29.820
ジョイフルのメニューに、今もラーメンはあるの?
味はどう?
0685名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:29.960
>>682
ちゅーごくじん国に帰るのか?ww
0686名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:36.050
それで新規のrpkは具体的に何かエピソードあるの?無いよね
0687名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:44.230
ちゃんと送風機で空気送らないとダメだろー
0688名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:44.400
騒ぐほど旨くないんだよな
群馬に名物がないから無理繰りだよ
0689名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:04:49.670
>>681
あまねたんとあきちゃん掘りたい
0690名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:05:08.390
>>678
くっさいルンペンが入ってきたらどうしたらいいの?
0691名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:05:08.840
>>677
吉野家の傘下に入ってからまずくなったね
0692名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:05:25.320
>>551
とにかく関西のうどん蕎麦は不味いよね。
0693名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:05:30.570
>>518
チョコがけのかにぱん食べた人いますか?あれおいしいのかなー
0694名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:06:10.610
新規はrpkだけじゃない
0695名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:06:20.200
>>694
本気でほしい思っちゃった
0696名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:08:28.270
言わないだけで既にもう上位だよ
0697名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:08:38.200
>>501
がたフレ、面白かったなぁ…
0698名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:08:44.840
>>693
白咲ってメン地下好きよな
0699名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:09:14.840
オーマイプレミアム
解凍むらが出る
スパ王ビッグは大丈夫なのに
0700名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:10:53.990
>>324
あんないい子いないだろふざけるな
0701名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:11:10.920
>>686
はなまるうどんの跡地にできたとこ?
0702名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:12:49.380
>>691
きそらに岸田「思い知ったか!」
0703名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:13:00.510
オリジナリティーが無いから
ほぼパチモン
0704名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:13:29.660
何もしてないのに漫画アニメ業界は好調だよ?
0705名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:14:03.520
このスレ盛り上がってきたねー
もっとやってくれや
0706名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:14:09.020
東城和実
少女漫画家だけど絵柄とギャグのセンスがツボだったわ
0707名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:14:09.210
>>693
貴公らはPS4のロード時間によく耐えられるな
0709名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:18:12.670
スレタイで笑ってしまったが本当に言ってるのか
0710名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:18:23.850
山木ミニオンの袋のバナナジャムおいしかった
0711名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:19:12.920
輸出が20%減ってるやんwwwwwwwww
0712名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 08:21:41.640
>>645
今度は超人気メンバーの山本彩加が卒業発表したらしい…
0713名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 10:31:23.910
>>708
マイディアとかジャムズのスレは無いの?個スレじゃなくてもいいけど
0714名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 10:40:39.840
>>708
フィーバー20て誰だよw
0715名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 11:45:57.300
>>686
知らない方がいいよ
0716名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 11:46:03.440
>>708
今になってみるとゴートゥーなんかなんの問題も無かった
0717名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 11:49:07.690
普通にレンチンして残ったソースに絡めて食うでしょ
0719名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 12:15:16.000
言葉で人に想いを伝える努力をしてこなかった口下手な人間の言い訳ですが。


キモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
0720名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 12:16:58.620
最後のモバメまた何かあったのかな?
0721名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 13:49:51.210
レポさんがステマまみれの22とJJを痛烈批判
0722名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 13:53:01.380
たま

ブログを開いてかれこれ1時間ほど画面を見つめているのですが、うまく言葉がまとまらないと言いますか、今回に限らず今まで一度もうまく言葉がまとまったことはないのですが、毎回最高を超えてくるのでこちらとしても毎回どうしようかと思っています。

次回、皆さんが武道館に立たれる時は、我々も立てて、声を出せて、踊れるといいですね。
SHOCK EYEさんもインスタのストーリーでおっしゃっていましたが。
文字では出し切れない我々の本当の熱量も伝えたいなという思いです。
言葉で人に想いを伝える努力をしてこなかった口下手な人間の言い訳ですが。

2022/05/17 23:25
0723名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 13:55:03.580
批判kwsk
0724名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 14:01:27.670
たま @tama_tame
アドレナリン今のペースだと週間で40~45万再生くらいかね。もう一声欲しいからベトナムさんパワー使わないと。

たま @tama_tame
まあ再生回数だトレンド入りだ色々あるんだけれど何処のグループとは言わないけれどハッシュタグで検索するとどう考えてもトレンド入り狙い目的の大量の捨て垢が定型文の水増しつぶやきをしていたりして萎えてしまうので私が好きなグループはそう言うのに手を出さず身の丈の成果で評価されて欲しいな。

たま @tama_tame
毒を使うと結局誰かが死ぬんだよ。
0725名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 14:07:15.490
これでもしつばきがベトナムや捨て垢使ったらどうするんだろうね
ヲタ卒するのかな
プロモーションに電通入ってたら多分使うと思うよ常套手段だし
0726名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 14:09:47.100
誰かが死ぬんだよ→死ぬのは自分
と言う渾身のネタだろ
0727名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 14:10:47.800
意識高い発言はいいからお前は移動中にメンバーと遭遇したレポを細かくしろ
それがお前の仕事だ
0728名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 15:45:57.010
チケットが余っている北九州
落選したので行けませんが通用しないのでおまいつは全員来てないとおかしいな
0729名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 15:49:47.980
メンバーの帰りが北九州空港か福岡空港か分からないのでおまいつは行きません
0730名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:11:09.970
山口宇部だよ
0732名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:12:51.530
北九州はメンバーも期待してないからな
昨日のリミスタできそらが次のコンサが北九州なのを知らなかったくらいだから
もう燃え尽きてて残りの公演は消化試合
0733名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:12:57.150
いっしょに活動したらだれがすごいかわかるから^^;
0734名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:15:02.310
>>732
松田あやな、アイドル引退するの?
0735名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:15:31.690
>>732
カツ丼の予定がソースカツ丼になってまう
0736名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:16:03.410
あみちゃんはくまさんが最前最中の札幌にやる気出してる
あとは消化試合
0737名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:16:13.390
>>732
またアイドルのるかちゃんに会える日が来るってことだな
0738名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:17:31.920
>>648
あかりんごとゆあもんがいるから大丈夫
0739名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:19:58.120
岸本秋山豫風はラスト凱旋で大阪にやる気出してる
あとは消化試合
0740名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:20:04.330
>>739
いち花と一発屋どっちがオススメなん?
0741名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:20:41.080
つまり北九州は全員消化試合
長崎も全然近くない
0742名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:20:50.460
そうだ!ヒヤミ野菜にカレーかけたら美味しいんじゃないか!?
0743名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:21:11.310
>>232
新制服は脇汗が目立つベージュ色の生地らしいですね
0744名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:21:11.510
>>722
推されヲタになりたかった
0746名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:22:59.940
>>726
Aimer聴いてるみたいだから多分好きだろうね梶浦由紀
0747名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:23:04.860
このあとどこか外すとしたらどう考えても北九州
武道館の直後で燃え尽きてるし
みんなそう思ってるからチケが完売してないってことくらい分かろうよ同乗狙いストーカーさん
0748名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:23:05.180
>>732
ロック調の曲を歌えそうなメンバーが見当たらない
0749名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:23:12.360
お披露目ぶりに無銭行った
ナナランド出禁のヲタク2人もいた
0750名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:23:29.710
リキッドなら20席×5列で100枚くらい?
0751名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:24:10.710
アジア系は迷惑かけ過ぎ
アメリカから出て行けよ
0752名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:24:47.640
>>737
そのうち街宣車作りそう
0753名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:24:52.740
>>735
モバメもとってなくて適当に調べてアンチしている低脳がいますね
0754名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:25:09.000
>>743
選抜落ちしたらどうなるんでしょうね
0755名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:25:21.650
芸能活動はまだしてないから勉強でもしてるのかな
0756名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:25:44.730
そりゃあんな接客を開店のときからしていたらそうなるよな
0757名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:26:32.550
ラーショのデータベースが欲しい
0758名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:27:51.590
>>61
エフフォーリアの単勝に賭けていそう
0759名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:29:20.060
>>739
大学出たけど同じことまたやれる気がしない
0760名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:29:31.290
>>747
笠原戦術核つかって効果がある場所がない
0761名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:29:46.550
公取に言うといいことあるかも♪
0763名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:31:31.820
>>104
夏鈴ちゃんは意外と生えてそう
0764名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:31:38.210
さくちゃんめちゃええやん
0765名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:31:39.470
@
つばきヲタはレベルが低い
やる気あんの?
0766名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:31:45.410
>>764
他にも二郎あるんだからここにこだわらなくても
0767名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:32:24.100
>>760
あの人が入り浸ると店が好転すると言われる人か
0768名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:33:27.490
The Perfect Kiss
0769名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:33:59.260
世界大戦の流れは止まらないようだね
0770名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:34:42.840
土井監督とイチローみたいなエピソードだな
白井審判と佐々木とか
0771名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:36:58.880
>>724
rpkの言ってるグループってどこ?
0772名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:37:10.430
りっちんが一番子供っぽいね^^;
0773名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:37:20.940
>>765
入江が人気がうなぎ登りだから
0774名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:38:21.300
今泉のイの字も出てこないの草
0775名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:38:59.900
入江は盛りだくさん1日50枚行くヲタが3人ぐらい付いてるから出遅れはキツいぞ
0776名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:39:09.600
A公演も出れるしいい思い出作りも着々と進行中
生誕で卒業発表だな
0777名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:39:19.620
>>770
菅波の髪色が少し落ち着いてたなあ
0778名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:39:35.640
>>770
不真面目なやつの方が生き延びる
0780名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:40:02.440
毎度天候不良が重なるよな
0781名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:40:32.880
>>775
1部50枚?
0782名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:40:33.490
天ちゃんは和式トイレの使い方とか分かるのかな?
0784名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:40:56.550
>>771
ナナランド出禁=コレット出禁にはならないの?
0785名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:41:01.500
やっと動き出したな
静まり返りすぎてて飽きるところだった
0786名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:41:17.350
>>763
スタンプあるときって事前告知あるよね?
0787名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:41:32.970
愛知のローカル線とか?
0788名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:41:48.970
厄介スレにマルチポストしてレス稼ぎはダサいぞ
0789名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:41:54.810
>>775
ikさん?
0790名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:01.160
>>628
アンチ貯金で子供に玩具買ってる人?
0791名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:19.210
>>166
テレサワン可愛かったね
0792名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:24.330
はーぴっぴかわいかった
0793名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:24.460
キャバ嬢とは遠いでしょ
えちえち家庭教師って感じ
0794名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:48.410
与田ちゃん主演最高過ぎる^^
今から楽しみ^^
0795名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:53.530
女ヲタ見たことある。
短髪な女ヲタを。
0796名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:42:53.540
>>779
わださくはヴィレヴァン映画化やったぜ
0797名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:43:10.730
広い宇宙に比べれば核なんて屁みたいなもんだよね
0798名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:43:16.110
私は今シンガポールに居ます
0799名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:43:26.210
地下には雅ヲタって1人もいないのか
0800名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:44:20.920
昔水戸にあったじゃんがらって、もうないの?
0801名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:44:36.550
やぁちゃん回と同じメンバーでもう一回やってもらいたい
0802名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:45:36.070
>>560
牛久のラーショ、店の周りから駐車場の裏山まで並んでるよ
0803名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:45:58.350
>>759
昔から誰かに寄生するしか能が無い
0804名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:46:17.220
その200円するネギは外注っぽいね
量もあんま無さそうだし
0806名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:46:55.710
何とかも中止だらけでこのスレも過疎るな
0807名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:47:30.820
>>607
ここのスープは化調使いすぎて辛くて飲めん
0811名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:49:13.490
芸能界じゃ
よくあることさ
0812名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:50:22.540
ハニハモ公演の声には全く反応しなかったね
0813名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:50:27.670
自業自得かもしれないけどがんばれ
幸せになってほしいわ
0814名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 16:51:00.540
>>216
生田に最後はあっさりモバメだったな
0815名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:11:05.870
>>771
娘じゃないかな
あそこのハッシュタグの水増し酷いし
0819名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:13:58.620
テレ東音楽祭じゃないの
知らんけど
0820名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:13:58.650
瑠香様気づいたら髪が派手になってて草
0822名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:14:32.570
>>6
大阪の乞食飯にはとても誇りを持てない
0823名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:14:48.190
アメリカでの乱射系アジア人は何故か某国ばかりだよな
0824名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:15:54.630
>>814
峯岸卒コンからの8か、遠征組としては並べてくれると助かる
0825名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:16:06.930
>>814
音楽の授業でのやらかしを思い出させる楽曲
0826名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:16:12.070
たけ井つけ麺美味かった記憶
0828名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:20:18.540
>>813
櫻板の方にも同じ名前のスレが立ったからそっち見るといいよ
0829名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:20:40.920
>>815
それをやる機会すら与えられないんだ^^;
0830名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:21:05.470
>>815
五百城が歌う曲を選んでるスタッフのセンス良いよな
0831名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:21:39.050
さとかほに単推しなんかいる?
1人も居ないと思ってたw
0832名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:22:01.560
やっぱ13期公演面白いわ~
0834名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:22:14.270
地元仕事きたか
ありがてえな
0835名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:22:26.050
かっさーはアルノ活動するんだから早よだせい。
0836名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:23:21.940
>>818
「我々も負けたくはないのでね」
0837名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:24:11.280
マジでつまらん
もう引退すればいいのに
0838名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:24:22.140
>>817
裂けるチーズもなんか小さくなったよね
0839名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:24:54.750
>>827
素人っぽさってリアリティだけやし
0841名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:25:33.170
歪んだ体制下では軍も上手く動かんか
0842名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:25:49.410
20分の1になった後、また20倍になったんやで
まだまだガンバレ
0843名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:26:05.780
>>818
りぃちゃんのかわいさ半端ない
0844名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:27:51.900
周富徳のシュート見とく
周富輝のシュート見てる
0845名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:28:55.390
あまちゅかしゃんおはよぅ
0846名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:52:30.350
>>781
1日アルバム50枚だろ
0847名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:52:38.250
>>839
うちわ使うと1950?
0849名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:54:34.760
グリンデルバルドは最初からマッツで良かったレヴェル
0850名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:55:00.600
いやほんと、毎回感謝してます
0851名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:55:17.090
覇気てのが出てきたからこの漫画ダメだなと思った
0852名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:57:59.870
>>831
バラエティからひな壇取っ払ったのは有能
0853名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:59:40.070
>>836
川村が結局は愛優香様の完全勝利
0854名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 17:59:45.680
>>548
シール張り店員にピッタリ付いてないとな
0855名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:00:48.430
>>843
話し続ける女同士もうるさかったわ
0856名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:01:11.630
>>841
トレーラーを改めて見てanother storyの疾走感が凄い
0857名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:01:16.840
ゆあみちゃんチャン順来てるよ来てるよ~
0858名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:31:23.810
>>846
またまたご冗談を
たった50枚なんて笑止千万
0859名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:31:31.220
>>848
最近の食べ放題は、ランチでも¥1000以上する。
0860名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:31:37.740
メンバーみんなバディーズって言ってるだろ
0861名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:33:02.410
裏が見えて…と言うけどまったく裏でもなんでもない定期
0862名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:33:49.300
フリクションペン発送メールキター!
0863名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:35:57.990
実はフリルがついてる何かを穿いていたとかさ
0864名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:43:34.910
アルバム50枚ってくまさんの0.3部分くらいじゃないか
0865名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:43:44.110
>>852
家制度前提のお見合いだったのにアホばっか
0866名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:44:54.700
>>853
茹でる前の乾麺300無いと食った気にならんよな
0867名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:45:33.32
それ言うかー?

ソレイユ
なんちゃってーwwww
0868名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:45:41.890
>>31
群馬のパスタ屋は量が多い
0869名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:47:04.490
>>864
テレビで橋下を見かけたらチャンネル替えるようになったわ
0870名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:47:18.330
井上齊藤京子って喉仏でてる?
0871名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:48:11.840
>>864
本丸亭味落ちたの?5年くらい行ってねーや
0872名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 18:49:22.310
>>858
卒業がカウントダウンになってるのに、過疎ってるぞ
0873名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:22:54.490
そえしがレポコパクってミッフィー鍋でラーメン食ってるぞ
0875名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:24:49.380
>>873
韓流はボイスとアイリスかな。面白かったのは
0876名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:25:40.360
>>864
あほか
つばきの個別でそんなに回れねえよ
0877名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:25:49.580
>>874
まなぶくんの収録に行ってたらしいな
0878名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:26:16.930
>>861
やってることが時代錯誤なんだよなぁ
0879名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:26:27.780
>>858
入江がヲタク皆無なのしらねえとか現場こいよ
0881名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:26:46.930
眼鏡をかけた石原さとみ
0883名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:26:58.270
今は今はまだまだ上がる要素が控えている
0884名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:27:09.990
たかはし美味しかったよ
しょっぱいけど
0886名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:28:21.250
ビットコイン買って大損しているね。
0887名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:28:44.310
入江のアルバム個別なんて1日通して延べ150人位しか回ってねえのに1人で50枚なら1/3じゃん
0888名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:29:35.120
相手にするな
そいつは難民みたいだぞ
0889名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:03.660
そんなうぜぇコメントする奴が居るんか
本人の自由で良いものを…w
0890名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:09.630
>>867
やまっき玉子かけごはんんいはシバ漬けだね
0891名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:37.340
>>873
新規ヲタの真似しかできないのがつばきの古参だから
0892名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:38.480
>>887
盛りすぎ
全部で1日120人
0893名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:41.890
>>889
先に田んぼの水が止まったよ
0894名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:42.650
やっぱDSの陰謀には勝てないねえ
もう人類みな家畜になるしかない
0895名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:30:50.140
>>889
最近SNSの更新活発ね
0896名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:31:16.720
>>891
anan連載関連次スレテンプレに追加だな
0897名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:31:53.410
>>875
↑値段の安さだけが基準の貧乏無職こどおじ
0898名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:32:15.010
>>871
ろくな蕎麦食ってないんだな
0899名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:32:15.340
>>875
ブログのコメントができなくなりました
0900名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:32:19.740
>>878
サマラン公式カメコよりSPPカメコの方が上手いな
0901名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:32:36.460
むろたんたまごかけシラス大根おろしご飯
0902名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:01.600
>>877
マジでメンバーには同情する
0903名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:14.510
>>883
星野源がイケメン扱いに違和感を覚える
0904名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:14.630
きらら系やハーレムものに寄るだけだろ
オサレやロボとか夢見すぎ
0905名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:33.430
>>340
もう乾麺200gは食えない
0906名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:40.750
>>876
バンダイよ…今こそダンバインを…
0907名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:47.180
>>892
住みが田舎なのと忙しいのが被って…
0908名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:33:47.310
>>875
堀井優って子ステにさせられるんじゃね
0910名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:34:28.150
>>876
ダメな奴は何をやってもダメ🙅
0911名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:35:06.250
>>876
『翔』がつくやつは碌な奴がおらんな
0912名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:35:23.640
押してもだめなら引いてみな
とプーチンに教えてやれよw
0913名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:35:24.050
こんな生温い画像求めてない
0914名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:35:30.390
>>833
ふなっきいったい誰が支持してんだこれ
0915名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:35:46.690
>>892
クローバーあたりのムワッとする濃厚な草草したニオイは癖になる
0916名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:36:41.310
さくらが先輩で一番仲いいのはれんたんなのに何言ってるんだろこいつ
0918名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:37:30.080
>>884
有澤がラクーア着。数百人規模の列できてる…
0919名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:37:57.530
麗ちゃまにおねだりされて、断れるオトコはいない。
0920名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:38:18.230
>>118
全国の同姓同名の人達、特に20代の人達が不憫
0921名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:38:25.690
>>893
給料もなしだったりしてな
0922名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:39:02.670
>>879
るかぴょんはナプキン派かなあ、それともタンポン派かなあ。
0924名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 19:41:55.400
>>11
松岡茉優、伊藤沙莉、石橋静河
0925名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:01:57.290
ヲタスレはIDつけて立て直せよ
0926名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:02:06.990
嵐で戦艦に穴が2つ空くんだな!!自然の力はすこいな
0927名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:03:06.950
東大合格にはセンター試験大事
東大生アイドルになって欲しい
0928名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:03:14.020
>>921
上村はやる気さえあれば天下取れてたのに
0929名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:04:22.680
>>920
否応なしに最前線送りにされるんだろうな
0930名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:04:27.430
>>925
そんなヲタスレ誰も書き込まん
0931名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:04:35.620
>>919
思った以上に大活躍だったw
0932名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:05:27.840
どこまで本当か知らねーが、情報は情報として冷静に判断しなくちゃな
0933名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:05:46.000
>>925
35歳だとさすがに600万ぐらいはあるだろ
0934名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:05:59.000
>>924
河西ひな壇でも楽しそうでよかった
0936名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:06:18.700
>>928
犬怖い犬怖い犬怖い犬怖い犬怖い
0938名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:06:24.520
>>916
働けるんならアスペではないな
0939名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:06:35.310
ニット帽被ってた
パッとみグーグーでやってたファッションに似てた
0940名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:08:15.660
一度台湾ラーメン食べてみるかな。
いつまでやってんの?
0942名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:08:37.480
稲場が立正大ではキー局は難しいな
0943名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:09:13.840
いくら素人を集めてもスカイネットには勝てない
0944名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:09:19.060
宇多田ひかる?
伊集院
0945名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:09:19.470
>>925
宮崎にはやくyuu推しは100冊買えよ
0946名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:10:10.870
いやノーマスクで喋ってる写真アップしまくってたけど
0947名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:11:12.880
>>925
爺83歳、婆79歳、二人ともマックは好きだな。
0949名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:29:01.140
>>941
藤田みゆのストーリー見てますかって話
0950名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:32:03.210
>>947
笑ったとき口が四角くなるのが上戸彩っぽくて好き
0952名無し募集中。。。
2022/05/18(水) 20:36:39.980
キャンセル待ち30番台だった
平日だし、大丈夫だね
0953名無し募集中。。。
2022/05/19(木) 08:35:10.880
おい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況