X



トップページハロプロ
88コメント14KB

上島珈琲にいるけど静かだぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:39.810
社長が死んだんやぞ!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:47.240
三日とろろおいしゅうございました
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:16.140
上島珈琲はUCCだからダチョウとは関係ないだろ
ガイジかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:19.770
新しくてもお掃除機能発動したら多少音は出るよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:49:52.560
>>1
カレーには合わないと思うけどなあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:30.820
>>1
スンドゥプチゲもいいよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:52.710
>>1
そりゃ、若いのに越した事はないのだが、、、、、
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:51:58.130
騒音出す住人は
知り合いが少ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:52:14.510
たしか中島美智代がタイプだって昔の会報に書いてあったね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:23.870
どっちも神戸出身だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:53:30.650
安室ちゃんに会ってお礼を言いたい。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:54:47.580
>>2
夫婦の写真うpして下さい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:45.120
せめて面白いギャグで送ってやれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:55:53.600
通りすがりにうるさい足音出すやつほんとうざい。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:04.520
>>1
養育費18万/月の俺が颯爽と通過
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:15.050
この前行ったらコロナ禍のせいかデザート系のメニューがほとんどなくなっててがっかりしたわ
訊いても説明ないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:20.970
>>3
小月のマックスバリュあんまお客さん入ってないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:56:37.250
>>10
若い層の貧富の差はジジババチートのあるなしが大きい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:57:43.190
52だけど暇さえあれば毎日しごいてるぞ
沢山は出ないけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:10.250
何とか年内に10万よこせよな。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:15.780
よ、四ツ谷さんっ!
ち違いますからねっ!!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 13:59:48.490
>>4
Welcome to my doghouse一択だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:37.740
コメダに行くわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:41.370
もうすぐ花見の季節だな
それまでに退院できるといいけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:17:30.720
>>10
UCCが創業されたのは神戸だが創業者は奈良出身
竜ちゃんは神戸育ちだが生まれは丹波の山奥
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:19:39.830
>>13
なんとなく使い分けてるけど両者の違いなんて分からん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:23:38.400
制服デートしてみたかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:23.220
店員さんが黒い腕章かリボン付けていないか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:32:31.140
>>20
収入のある者、税金を納めるべし!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:34:47.910
俺が行ってる床屋はショートウルフとか普通に出来るけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:35.670
仮に社長が死んでたとして騒ぐのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:45:42.700
>>31
そこまで大きくない声で早口でも効果あるけどな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:11.240
中川翔子「子供の頃、街で上島珈琲をよく見かけていました」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:47:16.470
2個目だったの声出して笑っちゃった
多幸感強め配信でよかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:48:06.040
>>29
とんねるずとかそんなんばっかだったやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:51:15.100
>>3
この歳になると、生き方を誰も教えてくれない。当たり前か!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 14:54:19.850
昔のマジカル頭脳パワーのマジカルバナナがいいらしい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:05.680
うわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:53:14.720
前田も島崎も生駒もセンターなんてやりたくなかった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:55:01.970
>>38
博多は大雨大丈夫なのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:56:54.030
>>35
いつも年明け一発目のフェス公演は生誕祭なのにな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 02:58:58.210
>>23
いずみん、なんかやる気出してない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:40.870
>>38
アクアノート、ピンクと緑以外卒業ってまじ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:04:58.580
>>23
あ、やり過ぎてないってことか、失礼
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:06:05.670
>>30
SKE9期の合格者決まったら2人とも流れそうだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:07:53.320
基本的なレスとかも遅そう
18歳に見限られるって相当だろうね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:08:49.690
>>23
岡山結局新2期全員継続したのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:09:56.800
>>33
ここの掲示板みてると、メンバーよりらむせすの方が人気だな。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 03:11:20.600
まみちはオスカー退所して映像制作会社所属のタレントとして再出発
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:11.860
なにそれ?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:10:19.520
>>48
絢音ちゃんしかおらんがな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 15:11:09.790
3人づつで方々に分かれてポスター貼りに行った時の、宿でのワンシーンやね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:18.060
たのしそう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:09:23.320
ぎこちないと言うより迷走してないのならいいけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:10:51.900
SUZUKAは襟足というか髪伸ばしてるのかね?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:13:27.280
のかの背中に月のマークあるな
加入時に花王って言われてたの思い出した
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:14:22.530
>>52
スレタイやとっかかりには不満はない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:18:21.420
>>45
連ドラ主題歌に合いそうな曲だね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 03:22:02.460
鼻くそのイメージしかないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/13(金) 15:21:06.150
おい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:04:59.030
はいはい黄色い爪のオジサンね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:05:02.530
しんしんに麦わら帽子を被せて
この夏どこかに遊びに行きたいわ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:05:14.130
ついに虹コンブレイクか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:05:31.700
グループ無くなったのにこのスレを続ける方が意味が無い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:06:56.670
いい歌声よね
このまま磨いていって欲しい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:07:07.950
ぽきた、どこで働いてるん?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:08:21.290
ジャイアントスイング受けたこと有るんだなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:08:52.960
でも今からはレスラーの
トレーニング風景とか見れるから
伸びるがもよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:09:31.390
このスレ見た後でANN聴いてたら例の方のメール読まれてて吹いたわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:10:24.320
なんか四角くないか?気のせいか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:12:14.690
かわいいなあかわいいなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:13:41.820
中田裕二もこのスレの住人と仲間になってると思う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:14:06.670
イベントで会えたから満足や
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:14:19.750
>>62
どんなポカやらかしても信者は擁護&絶賛する
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:15:27.340
>>54
東雲さすがに終わってんな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:15:49.810
スレ乱立いい加減にしてほしいよれんたん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:17:08.980
大スター気取りで研究生公演なんて出るに値しないと思ってんじゃねーの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:17:42.170
遠征はなるべくやめてくれよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:18:04.980
>>56
確認しやすい良ポジでしたね、良かったわ~
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 03:18:05.420
そうだな
かまってもらいたくて必死にアピールしているが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:06.150
なにが?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:10.790
>>83
昆布しお、美味しい。ごぼ天より好きかも。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/14(土) 15:17:25.990
>>80
なんば一席空けじゃないみたいだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 03:15:25.770
ふーん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/15(日) 15:14:11.360
お、そうだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:15.540
なにそれこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況