X



トップページハロプロ
24コメント3KB
今春になってユニークなそばのトッピングが登場し話題になっている。それは「ベーコン」である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:24:35.750
マズそう
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:26:30.120
ベーコンが美味しく万能なのは分かるんだけど
わざわざ蕎麦に入れるこたぁない
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:27:23.090
適材適所よね
そばつゆには厚揚げや天かすが合うのよ
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:33:43.960
ハムのほうがよくない?ハム天
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:34:45.440
発想が陳腐
美味い総菜を入れるだけなら何万種と入れられる
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:34:49.840
とり天が好きですね
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:35:06.820
日本人の味覚の低下が嘆かわしい
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:35:07.900
ごぼ天
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:35:46.130
シンプルでなぜ今までやっていなかった?的なものならみんな納得するのにね
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:36:04.600
コロッケ蕎麦もあるわけでなんでもありだよな
やるだけならw
0012名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:36:35.820
ベーコンは着色料使ってるのが嫌だからこだわりのお店で買ったものしか食べたくない
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:36:53.610
>>1
グロ
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:37:05.960
ベーコンはパスタの方が合うよ
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:38:04.950
マスターベーコン
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:39:40.520
そばの中にわざわざベーコンはねぇなぁ
横に置いてあればそりゃ美味しく食うけど
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:41:03.310
馬鹿ま〜んやカッペにはBPKって文字だけで「映え〜」とか言ってホルホルするんだよな
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:47:34.130
チクワ天一択
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:49:15.600
ベーコン揚げてんのか
ハムカツの方が美味しそう
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:49:45.840
ちくわ天の誘惑は異常
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 16:55:16.050
サラミが意外と旨い
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 17:05:18.500
サラミは美味いよ
でも蕎麦に入れるこたぁない
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/26(火) 17:13:22.050
亜硝酸Na
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況