X



トップページハロプロ
159コメント32KB
女子中学生に裸の画像送らせわいせつ行為 「性奴隷にしたかった」 歌舞伎町のホストを逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:53.090
女子中学生に裸の画像を送らせ、わいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課などは児童買春・ポルノ禁止法違反と東京都青少年健全育成条例違反の疑いで、新宿・歌舞伎町のホスト、大橋卓馬容疑者(25)=同区高田馬場=を逮捕した。「性奴隷にしたかった」と容疑を認めている。
少年育成課によると、女子中学生は昨年9月に家出し、直後に歌舞伎町で行き場のない少年少女らが集まる「トー横」にいたところを保護され、事件が発覚した。「嫌われたくなかったので要望に応えてしまった」と話しているという。
大橋容疑者は昨年5月に交流サイト(SNS)を通じて女子中学生と知り合った。以降、女子中学生に命令し、裸の画像を送らせたり、自宅に呼び出してわいせつな行為をしたりしていたという。
逮捕容疑は昨年6月、都内在住の女子中学生=当時(13)=に裸の画像を撮影、送信させたほか、5月から7月までの間、自宅でわいせつな行為をしたとしている。
https://vod-n24.streaks.jp/uploads/media/poster_image/36fa8dbac2004ccf90fb5c4d77e00f27/d010c1a9-aa4b-475d-9f2a-0623fc58118c.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:29.620
うらやまけしからん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:24:31.340
トー横は独特な雰囲気あるよなぁ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:58.480
2022流行語大賞候補
生娘シャブ漬け
性奴隷 
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:04.490
トー横行ってみうかなよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:26:25.580
歌舞伎町は犯罪者の巣窟
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:20.130
おっさんがホテル監禁されたり暴行うけたやつもいたよな
ニュースになってないけど美人局は多数
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:20.820
シャブ漬けにしないだけ優しいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:27:52.170
性奴隷にしたかったって直球すぎるよ
男の9割が思ってることだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:36.900
女子中学生=当時(13)=に裸の画像を撮影、送信させたほか、5月から7月までの間、自宅でわいせつな行為をした

死刑で
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:02.750
正直者ですな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:47.720
>自宅に呼び出してわいせつな行為をしたりしていたという。

これだけだったら多分バレなかったろうに
なんで証拠残すようなことやるんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:30:54.510
吉野家ならシャブ漬けだからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:44.040
欲望に忠実だとこんなもん
普通の大人なら理性や道徳心がはたらくもんだがぬるい環境でわがままに育つとこうなるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:31:55.650
中学生さんも好きでやってるんだからいいじゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:15.150
>>5
松屋の牛めしが一番うまい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:24.800
13歳てw
豫風るのーやわかなちゃんですら14歳だぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:43.900
非処女でもシャブ漬け
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:06.910
SNSだけでも足がつく
プロは現地調達
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:24.140
性奴隷()
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:24.710
ホストってやっぱこういうやつがなるんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:27.580
秋田で飲んだ新政のエクリュってやつがうまかった。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:33.960
随分と正直なやつだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:38.880
>>10
ここまでもここからも同じ様なコメが続きます
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:54.210
>>13
これ誰もが知ってた未来じゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:10.400
>>12
日本酒は高いからな
そういう連中には最強にコスパの良いワンカップ大関を勧める。
冷蔵庫で冷やして飲んでね。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:21.210
ホストも性格によるやろ女に金で言うこと聞かされてるみたいなメンタルになるとひねくれるのかもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:26.370
>>12
もしかしたら厄除けにまだまだあるかな?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:31.770
ナンパして未成年とやってるやつなんて珍しくないけどな
昔なら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:42.150
>>17
利用限度超えても1Mbps保証と変わらない予感
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:56.850
>>13
ホスト狂いよりかなりマシなのにな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:35:58.190
>>21
岸田になってずっとノーポジ
暇なんですけどー?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:13.890
参院選で宏池会を落とすべし
特に税調会長で岸田のいとこの宮沢洋一
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:28.390
「性奴隷」ってもう十年以上前?とかにエロゲ界隈で流行って
その後ネタみたいにされてたのに
今一部ではガチで使われてんのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:29.220
>>31
ネトウヨは日本の技術者が中国自動車メーカーに流出しまくってるの、どう思ってるんだろう?
情弱だから知らないか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:44.630
わかなちゃんの話聞いてたら洗脳されそうになる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:45.170
ずっとChromeを使っているけど体感的にはEdgeの方が速いし、Chromeで完全には表示できないサイトでもEdgeなら
表示できたりする。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:01.060
>>7
ティムコのイノベーション
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:06.130
架乃ゆら
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:17.000
ペイペイの足元にも及ばない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:31.950
>>29
【グラミー賞】BTS落選でアーミー激怒「グラミーはレイシスト」 [動物園φ★]
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:41.820
虫たたき
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:47.970
>>31
黙ってSればいいだけなのに承認欲求強いな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:59.170
性奴隷ってもう一般用語なんか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:04.650
>>42
若者バッシングは欧米のほうが酷いぞ
ジョブ型雇用で経験者採用だから、未経験の若者に職はない
日本の若者は新卒採用と社内教育で優遇されてる
日本で経験を積んでから、国外へ行ったほうがいい
欧米の外食は高いから、主に自炊
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:05.960
>>34
もうFANZAとかだと奴隷ってワードが使えないからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:19.920
お笑い芸人より面白いネタを提供してる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:35.460
>>31
以前は秋田 新潟 広島など
名酒がたくさんあったけれど
最近は 静岡県のお酒も
おいしいことが分かった
お水がおいしいのかも 
もっとも普段はあまり飲みませんが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:45.660
普通はこんなにハッキリと欲望を吐露しない
取り調べだろうとそういう恥の感覚やら取り繕う頭がないやつがホストなんてなるんだろな
栃木の電車で暴れたやつも一緒
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:03.950
>>39
過去の言い訳をするためにyoutubeやられてもねえ
別に規定内なら何やってもいいんだろうけど
告白本の出版じゃ駄目なのかね?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:07.290
沙月恵奈
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:15.980
クララ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:20.950
女子中学生とか女子高生って知的障害者しかいないな
国が隔離して保護しろよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:24.480
トーヨコって昔のコマ劇前みたいなもんだろ
あそこは昼間でも友達と座って暇つぶしてるだけで逆ナンされたことあるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:36.780
frpside
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:53.690
チャールズラトウィッジ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:12.470
>>39
オフィスに金ださない方がよくない?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:28.010
なんかビジネスホテルってヤバいんじゃないのかね?
出張はほとんど要らなくなってるでしょ
アパとかヤバいんじゃないのかね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:43.720
>>53
EVはリスクをとって投資しないと負ける
全方位とか言ってるようじゃシェアを奪われるだけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:59.410
>>55
日銀は理解しているんだろうが、
パニックにならないように適当なことを言っているにしか見えない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:02.190
マドンナ倶楽部
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:14.870
ティムコが真っ赤だー
ロート大人ハード
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:22.350
みかじめ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:30.680
>>52
エロ動画がないからな
やはりU-NEXT最強
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:46.250
>>56
ウイスキーって木だの泥炭だの、ウイスキーそのものではなく後から添加した匂いだからな
いわば、ただ香料混ぜたアルコールってだけだぞ?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:02.150
>>56
速さだけならedgeの方が早いと思うんだけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:14.360
キュルルん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:16.950
JCを性奴隷にしたくない男なんてホモ以外いないよね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:19.280
>>53
でも接待はやめなかった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:19.890
合意なら犯罪の意識なんてあるわけねえんだよな
今の世代は意識が違うのかもしれんが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:33.560
利益を出してる大企業も、中小下請けの赤字作業あっての利益だからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:38.680
only you
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:47.780
ヤングガン
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:49.740
>>63
海外に流出できるような能力を持った人間にとってはイージーモードだろw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:05.510
vivaldiの方が速くね?
たまに画像が表示されないけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:21.430
>>68
ゲームに参加すらしていない奴もいるけどな。
何もせず、負けを甘んじて受け入れるやつ。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:36.250
mk18mod1
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:37.370
>>74
Chromeだとエロ動画がカクカクし無い
作業が捗る
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:53.260
米、中が徳政令を出せば世界中混乱するよね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:07.260
sp2000t
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:09.060
Chromeはようつべ勝手に一時停止させんのを何とかしろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:24.850
好きなの飲めばいいんだよ!!!

それが自然

これからは多種経営
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:40.500
>>73
世界は韓国がリアルカイジだとおもっているってことよ
半地下もそうだがオマエ等それで満足なのか?w
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:56.360
>>74
普段はchoromeだけどaliexpressを見る時はEdgeだな
choromeだと文字化けか知らんけど意味不明な表記になる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:13.130
>>81
ていうか、海外で寿司ポリスとかやってる暇があったら、
ゲロ不味い日本酒を取り締まってくれんかなあ。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:27.830
>>85
人狼JIN-ROHも面白かった
日本にゃ無理だなあれ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:43.640
この耄碌じじい言い訳ばっか(見てないけど)
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:59.600
やはり、USA愛国心買い来たな(笑)
流石だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:01.310
死刑にしろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:15.320
定期預金なんかしてる場合じゃねーな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:16.560
大デュマ小デュマ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:31.210
>>85
韓国:イカゲーム
日本:イカ娘

勝負ありだな。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:47.170
>>85
rakuten Turbo5G いつ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:46:58.880
愛野咲
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:02.800
楽天の新規参入の功績は大きいのに批判ばかりだね。
長いものに巻かれる精神の人が多いのか
1円端末で飼い慣らされてる人が多いのかわからないけど、全て行儀正しくしてたら新規参入者は大きくならない。
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:15.490
歌崎しねしね宮本も
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:19.180
>>96
半地下もパクリみたいなものだし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:34.440
>>96
な……中速度

1.5Mbpsなら、まあまあありじゃね?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:50.150
>>23
ベネッセは仕方ないだろうけどマックはね…
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:01.480
パレット
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:05.830
>>92
原田の世代で東海大学卒ってw
原田の5年後輩の従兄弟いるけど、本家のじじいに100%鼻で笑われていたわw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:48:21.780
EVもスマホみたいに中華メーカーだらけになるのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:49.160
沙月恵奈
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:58.640
>>90
日本程度でハードだと感じてる人は海外へは行かない方がいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:15.000
お得地エチルヒーラー
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:14.080
いらないものが多すぎる
それが中国
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:29.120
>>93
アマクダラー
ぴょん吉
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:44.920
2693 YKT 山本機械通商
3479 ティーケーピー
5363 TYK 東京窯業

7956 ピジョン
9416 ビジョン

3434 アルファ
4760 アルファ

3415 TOKYO BASE
3835 eBASE
4481 ベース
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:52.360
日本尊厳維持局
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:20.030
管理職としては、こういった時の労働力調整が楽な派遣を使うのが手っ取り早い。
パーソルがこういった統計出すのはそれが目的かw。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:39.070
EVはもう無理よ。
ドイツは原発再容認ぐらいまでエネルギー逼迫
車に回す分なんてナイナイ笑
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:23.490
画像を送らせるのは日村と一緒だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:53.480
こんな輩はちんこ切断の刑が相応しい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:18.660
>>105
医学部より情報学科の方が高偏差値に
なるくらいのインパクトあることをやった方が日本のためになるんじゃないかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:18.000
警察は証拠品として画像をくまなくチェックするんだよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:45.800
ドルベースだからな
通貨高のほうが見た目成長してるように見える
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:52.890
ちくしょおおおおおおお
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:09:55.920
下半身に素直過ぎるやつ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:13:13.970
様子見していると30代もアストラゼネカになるぞw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:02.740
アレハンドロスターン
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:24.000
性奴隷w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:32:52.300
アベノミクスやってなかったら
もっと貧乏になるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:12.930
>>115
妬ましいよね
本当はおらが街にもIRが欲しいからw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:36.010
米ブルーヨンダーCEOを、PホールディングスCEO補佐として招聘する。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:33:56.640
観光客に冷たいよ
今じゃ、奈良の方が魅力的
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:20.000
どうでもいいからフルフラットにしろよw
何の特徴もない。
全部が中途ハンパ。
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 14:34:38.350
HONDAのマークをパクったところで
HONDAもそこまで北米や欧州でシェアなかったよ。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:08:57.950
>>17
あれ普通の14歳じゃねえから
ゴマキや梨沙子や小春の13歳を思い出せ
他の事務所の14歳は豫風や松本みたいなちんちくりんじゃねえぞ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:20:29.830
>>130
すげえな自分の子供ぐらいの子をちんちくりんて言ってるわけ?絶対ドルヲタなんてなりたくねえわな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:22:26.020
10年ぐらいぶち込んどけよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:27:20.320
正直な犯罪者ってどういうポジションなんだろうな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:25.320
歌舞伎町は夜は怖い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:35.550
俺も莉央ちゃんを性奴隷にしたい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:32:40.210
ネットにあげてから逮捕されれば神認定されたのに
0137名無し
垢版 |
2022/04/22(金) 15:40:08.630
「コロナは風邪」反ワクチン党首が中学2年生を妊娠・出産させた! 警察が家宅捜索、少女の家族とトラブルに【国民主権党・平塚正幸氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/987e173580a0a8d56479010492e72baf35523ab2
「2020年9月、国民主権党は葛飾区堀切水辺公園で花火大会を開きました。その大会には支持者ら約40人が参加し、中学生や幼児らも来ていました。そのなかに、とある元地方議員のA氏の妻が中学生の娘を連れてきていたんです。A氏の妻は熱心な国民主権党の支持者で、いろいろな活動に参加していた。平塚氏はそこで中学生と知り合ったと聞いています」

 平塚と中学生はほどなく交際を始めたとみられ、数カ月後には妊娠が発覚することになった。

「元地方議員であるA氏は、当然のことながら、平塚氏に激怒したようです」(同前)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:45:28.550
トー横援交ってDVDまだ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:46:39.850
ホストて外人から普通に引かれてるし広告みたいなのは条例作ってほしい何で作らないのか理解不能だけど
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 15:48:40.380
(※・e・)y-~~<どうしよう合法ロリだから性奴隷にされちゃう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:04:30.800
日本は風俗産業と遊技産業に甘すぎ
0142fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 17:16:44.190
>>131
熟女好きから見りゃ10代はすべてちんちくりん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:21:30.700
刑務所で徹底的にイジメちゃって下さい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:01.050
こんなん死刑にしろよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:23:20.840
まともな人間が法律作るならこれは死刑でいいよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:46.290
ヤクザ半グレの次ぐらいに犯罪犯してるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:35:45.040
>>131
平均からかけ離れた小ささに対して言ってるんであって俺と相手との年齢差なんか関係ないよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 18:48:04.410
9歳
0150fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:29.950
性奴隷にしようとする事件たまにあるよな
現実と妄想が区別できなくなっちゃうのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:37.210
>>1
こいつは去勢してからキメて掘られる刑が相応しい
二度と女で立たない様に
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:49.550
>>1
こんな女と結婚する男がいて草
0153fusianasan
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:29.240
歌舞伎町には毎月200人以上
おれが歌舞伎町NO.1だ!
と言える人間が輩出されるからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:40.890
牢屋で精度例にされたら許す
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:49:02.290
性奴隷って韓国の慰安婦騒動以前に存在しない日本語と聞いたんだけど
そんなことないの
最近誘拐した女を性奴隷にしたくてやっちゃったカップルとかいたし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:58.000
JCなんて普通に付き合ってるだけでもどんどんエロくなってくのにどうしてわざわざ嫌われる方に持ってくのかがわからん
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:31.330
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:48:08.610
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況