佐藤の歌割が加賀に大量に来ると思ってるキショい加賀ヲタ見つけた
こいつまだ春ツアー入ってないなwww
レポ見て春ツアー後ダンマリしてやんの
こういう奴って加賀がパートもらえなくて恥ずかしくないのかね
@
ワイレベルになると、このブログタイトルはまーちゃんパートをもらえたので頑張りますっていう匂わせに思える
(頑張ります)がなんとなく違和感あるし
かえでぃー今ごろ継承したまーちゃんパートとライブ新曲の歌割りとソロダンスの練習で忙しいんやろうな〜という希望的観測
@
改めてまーちゃんパートってめっちゃ多いな
卒コンじゃなくて娘。のコンサートやったとか言われとったけど、それはほとんどの曲にまーちゃんパートがあるからやよね
卒コンのセトリに代表的な(歌割りがある)曲が入りきらんってホント贅沢やしスゴい
かえでぃーも卒業するころにはそうなっとるといいな
@
かえでぃーは生歌安定やけど、わき愛で加工パートとの相性のよさ、加工映えする歌声ってことが周知されたから、What is LOVE?の加工パートももらってほしい
ビジュアルも無機質というか、アンドロイド的な美しさを持ち合わせとるから絶対ハマると思う
@
私には見える
選ばれし者だけが歌えるWhat is LOVE?サビ二人ユニゾン
@
ふくまー
だーさく
A
だーさく
ふくまー
B
まーさく
まーさく
のローテーションにかえでぃーが入る未来が
かえでぃーが大きく口開けて「のおーおー」って気持ちよく歌っとる姿も、そのユニゾンがきれいなのもめっちゃ想像つく
@
浪漫セトリ入りそう
✔まだツアーでやってないけど、15期披露済みやし
✔ちぃちゃんパートあるし
✔JAPAN JAMあるし
てか、シャボン玉とかもそうやけど、未だに浪漫にかえでぃーパートないのめちゃくちゃ解せんのやけど
「私が守るわ」は絶っ対かえでぃーね
@
そろそろムンライやりそう
ちぃちゃんパートあるし
はるなんパートはかえでぃーでお願いします
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
594名無し募集中。。。
2022/04/19(火) 10:25:27.30ID:0v52PxPp0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】中居正広「実刑判決が下るレベルの示談金」 女性トラブル後の見通しは暗い [阿弥陀ヶ峰★]
- スーパー「トンカツの 肉より高い キャベツかな」→「これくらいが適正価格」農業関係者の声も [Gecko★]
- 実質賃金、4カ月連続マイナス 11月、0.3%減 [少考さん★]
- トランプ氏、国家経済非常事態宣言を検討 ★2 [お断り★]
- スキマバイトで「カイジの世界」を見た高校生からのメール 仮眠は土足の床、「左手輪ゴムの人」と呼ばれ… [蚤の市★]
- トランプ氏、カナダは米国に「吸収を」 改めて主張 ★2 [首都圏の虎★]
- 政府「税金余ったので地方にあげるわ。公務員の給料増額に使ってね」その額、18兆円… [329432234]
- 父親にレイプされ続けた10代姉妹、協力して父親をガソリンで焼却処分 日本人も見習え [377482965]
- トランプおやびん「風力発電を全面禁止する。タービンというのがついていて音と電磁波で周辺住民が癌になる」 [517459952]
- 【速報】松本人志、今春ついに復帰 「ダウンタウンチャンネル」開設へwwwwwwwww [493964655]
- HG「ハードゲイって芸名も高速腰振りもコンプラでNGになった」明石家さんま「わかいそうやな」 [377482965]
- 🏡