佐藤の歌割が加賀に大量に来ると思ってるキショい加賀ヲタ見つけた
こいつまだ春ツアー入ってないなwww
レポ見て春ツアー後ダンマリしてやんの
こういう奴って加賀がパートもらえなくて恥ずかしくないのかね

@

ワイレベルになると、このブログタイトルはまーちゃんパートをもらえたので頑張りますっていう匂わせに思える
(頑張ります)がなんとなく違和感あるし
かえでぃー今ごろ継承したまーちゃんパートとライブ新曲の歌割りとソロダンスの練習で忙しいんやろうな〜という希望的観測

@

改めてまーちゃんパートってめっちゃ多いな
卒コンじゃなくて娘。のコンサートやったとか言われとったけど、それはほとんどの曲にまーちゃんパートがあるからやよね
卒コンのセトリに代表的な(歌割りがある)曲が入りきらんってホント贅沢やしスゴい
かえでぃーも卒業するころにはそうなっとるといいな

@

かえでぃーは生歌安定やけど、わき愛で加工パートとの相性のよさ、加工映えする歌声ってことが周知されたから、What is LOVE?の加工パートももらってほしい
ビジュアルも無機質というか、アンドロイド的な美しさを持ち合わせとるから絶対ハマると思う

@

私には見える
選ばれし者だけが歌えるWhat is LOVE?サビ二人ユニゾン
@
ふくまー
だーさく
A
だーさく
ふくまー
B
まーさく
まーさく
のローテーションにかえでぃーが入る未来が

かえでぃーが大きく口開けて「のおーおー」って気持ちよく歌っとる姿も、そのユニゾンがきれいなのもめっちゃ想像つく

@

浪漫セトリ入りそう
✔まだツアーでやってないけど、15期披露済みやし
✔ちぃちゃんパートあるし
✔JAPAN JAMあるし
てか、シャボン玉とかもそうやけど、未だに浪漫にかえでぃーパートないのめちゃくちゃ解せんのやけど
「私が守るわ」は絶っ対かえでぃーね

@

そろそろムンライやりそう
ちぃちゃんパートあるし
はるなんパートはかえでぃーでお願いします