X



トップページハロプロ
238コメント48KB
【悲報】韓国デビューした元AKB宮脇咲良さん、娼婦のような制服を着せられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc 2022/04/14(木) 08:28:10.760
(;´Д`)ハァハァ
0003名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:28:43.200
セケモンの本場
0004名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:29:19.840
どれが宮脇だよ
0005名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:29:21.370
ここても虐められるんだろうなあ
アッチのグループはなあ
0006名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:29:27.740
世界の宮脇咲良さんが
更に世界になるな
もう日本のアイドルは誰も到達できない
0007名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:30:17.490
かわいいじゃん
0008名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:30:46.740
むこうは性接待の本場なんでしょ?
0009名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:30:49.940
アケイカス




平常運転じゃないか
いつも通り頑張りたまえよ
0010名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:32:27.290
どれが宮脇か分からん
0011名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:33:24.050
水着にはならんが売女の格好はさせられる
0012名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:33:56.690
顔が原型とどめてない
0013名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:35:24.500
グラサン草
笑かせにきてる
0014名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:38:57.550
日本マンコと見るや韓国マンコにはやらないような変態行為したがる朝鮮人もいるだろうね
0015名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:40:29.640
娼婦のような制服?
0016名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:43:13.490
バイトAKBならぬバイタAKBじゃないか
0017名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:43:35.190
サングラスがギャグみたいになってるw
0018名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:44:07.630
ダイエットしすぎでおっぱいが無いな
0019名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:44:17.020
女としての尊厳は無いのかね4846は
安心安全ハロプロを見習いたまえよ
0020名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:44:21.450
℃-uteでもこんなんあったな
もっと安っぽかったけど
0022タマキン・スカイウォーカー ◆Vf3ky/0aKc 2022/04/14(木) 08:48:42.310
(;´Д`)ハァハァ
0023名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:49:13.620
お金ないんか
0024名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:50:57.080
>>21
胸の周り強調してるのがあやちょが怒り出しそう
0025名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:52:54.390
>>24
元格上アイドルに因縁つけるパヨちょカッコいい
0026名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:54:24.590
韓国人って顔のタイプが1種類しかないよね
だから髪色とか髪型で差別化させてるけど
0028名無し募集中。。。2022/04/14(木) 08:59:42.470
なんでみんなメンチ切ってんの
0029名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:02:59.680
事務所初めてのガールズグループらしいけどIVEより跳ねる気しないな
0030名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:03:09.310
>>1
おんなじ改造パターンで誰が誰だかわからない
0031名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:06:18.140
床屋の二階いそう
0032名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:06:52.64
さよくたんまくらたん
0033名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:06:56.640
これどういう客層を想定してんの
0034名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:07:58.740
しれっと桃奈が混じってないか探してしまった
0036名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:14:12.160
韓国ではこれがゲストに対する通常のリスペクトですが何か問題でも?
0037名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:17:35.080
IVEの方が可愛いな
0038名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:18:17.830
>>1
2枚目の宮脇どれだよ
0039名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:19:15.880
ベリキューの方がエロみっともなかったぞ
0040名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:19:21.790
時には娼婦のように〜
0041名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:20:45.210
これは日帝に強制連行された
0042名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:21:29.140
韓国の見慣れた量産型アイドルグループにしか見えんが韓国で売れてるの?
0043名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:22:54.560
こんなランパブみたいな衣装は今珍しいよ
0044名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:23:58.740
°C-uteリスペクト
0045名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:25:36.730
韓国アイドルではこれが普通だろ
日本じゃ殆ど無いけど
0046名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:26:51.420
ひなフェスはエロい衣装ばっかだったけどな
0047名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:27:31.430
セクボの歌衣装そっくり
0048名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:28:04.020
>>38
真ん中のちび
0049名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:28:57.580
光井やジュンリンいた頃のモー娘
0050名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:29:41.750
どんなに凄そうに装ってもソロではやってけないと
0051名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:30:20.840
今ガルグル全盛期だからね
0052名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:31:32.610
韓国の音楽市場は小さいから出稼ぎしないと給料安いんだろうな
0053名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:32:57.810
iveとどっちが売れるか楽しみ
0054名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:32:57.960
元日本代表選手がスペイン3部に移籍したみたいな?
0055名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:35:04.740
どうせ韓国に執着してる理由は韓国に男がいるんだろ
0056名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:38:38.300
IVEはTWICEとaespa越えしたからそれより売れるって相当だぞ
0057名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:38:42.570
>>48
これかよw
0058名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:39:22.830
K-POPは日本のアイドルと違い実力がある
とか自慢げに言ってる割には露骨に性を売り物にしてるよね
0059名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:40:28.550
韓国アイドルは男も含めてダンスは良いと思うが歌は凡だよ
0060名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:41:40.460
水着はやらんよね
ハロプロはすぐひん剥くけど
0061名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:42:22.920
売れなくなったり売れてないところは衣装の布少なくされる
0062名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:45:23.530
>>35
フワちゃん?
0063名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:47:00.780
歌とか上手いとか下手とかあんの?BiSHみたいな事故はともかく
ハロカスとかテレビ出たら口パクやん
0064名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:47:29.760
韓国も口パク
0066名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:52:20.910
どれだよ
0067名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:55:18.430
>>21
これソープそのものじゃん
0068名無し募集中。。。2022/04/14(木) 09:57:00.220
>>21
浴槽ワロタ
0069名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:03:08.410
差別されに行くようなものですね
0070名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:03:57.510
誰だよ?
0071名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:06:27.640
もはや原型ないじゃん
煽り抜きで誰が宮脇かわからん
0072名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:07:06.740
>>21
シティヘブンかな?
0073名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:07:21.310
>>21
℃-uteさん流石やで
0074名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:09:35.680
アテンドされるんだから当然の格好
0075名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:09:52.830
>>1
2枚目シュールすぎて笑う
0076名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:16:37.150
>>1
ベリキューがこんな風俗嬢みたいな衣装着てたよ
0077名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:20:03.220
KPOPの女ヲタによるとこんな安い衣装でも
日本のアイドルと違って男に媚びてなくて最高っていうんだから笑うわ
0078名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:34:34.440
>>77
>>21
男に媚びると乳房を強調する
0079名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:38:57.310
KPOPって男に媚び媚びだと思ってた
ケツ振ったり股間見せたりするダンス多いし
0080名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:39:00.690
https://news.mynavi.jp/article/20220411-2319623/

IVEとかいうのこのスレで初めて知ったんだけど糞カッコよ
日本でこういうのやるとなんかなにイキってんだよみたいになっちゃうんだよな
だからいまだにアイドルがダジャレ恋愛ソング歌う
0081名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:40:08.370
℃-uteよりは遥かにマシ
0082名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:42:54.580
これは売れない
0083名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:44:37.150
>>8
でも園子温はいないからな
0084名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:51:55.750
日本ではあんまり人気ないよな宮脇
0085名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:52:21.700
みんな細すぎるし整形してこれならあんまり可愛くないな
0086名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:58:12.690
>>1
2枚目wwwww
ファッションショーでモデルに囲まれてるデザイナーみたい
0087名無し募集中。。。2022/04/14(木) 10:59:23.210
整形詳しくないけど
顔の長さは短くできないの?
0088名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:01:32.900
顔は加齢で伸び続けるから無理だろうな
ガッキーもかなり伸びた
0090名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:03:11.500
女は三日殴らないと狐になるニダ
0091fusianasan2022/04/14(木) 11:03:58.090
>>6
アジアの宮脇咲良なw

ごめんシナの宮脇咲良なwwwwwwwww
0092名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:04:36.580
ダジャレ恋愛ソングなんかハロカスだけだろ
0093名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:04:56.130
Perfumeも韓国でデビューしたかったってインタービューでこたえてたもんな
0094名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:05:31.660
>>1
元のサヤに収まったな
0096名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:06:03.320
韓国でデビューしても金儲けにはならないだろ音楽市場が小さすぎる
0097名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:07:15.130
ケーポは世界中で聴かれてるからケーポグループでデビューしたらすぐ世界中で話題になるよ
0098名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:07:34.810
>>80
そんな歌が下手過ぎて大惨事って言われてるスキルなしグループ狼じゃなくて乃木坂で紹介してろよ
https://youtu.be/9vgZbpDnBp0?t=110
0099名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:08:14.900
>>1
糞ダセーwwwwwwwww
0100名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:09:55.790
>>97
韓国グループも殆どはデビューしても売れないまま終わる
0101名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:10:08.150
スキル無しでも整形サイボーグになったらチョンポでも大スターになれるってさくらたんが証明してくれたな
0102名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:18:03.730
>>83
山ほどいるだろ
0103名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:19:15.510
>>97
売れてるのはBTSとせめてブラックピンクくらい
他は全然知られてない
0104名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:20:40.640
>>95
TWICEは日本人3人と台湾人がいるから人気高いんだよ
0105名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:21:45.250
あの頃のハロプロじゃん
0106名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:22:40.250
>>101
金かけてプッシュはされてるが結局その程度なんだなって
0108名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:37:01.260
デブ好きハロカス
0109名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:39:03.270
>>1
二枚目ショップチャンネルに売りに来るデザイナーのおばあさんみたいやな
0110名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:39:45.090
>>98
韓国語の歌なんか元のイントネーションがわからんから上手いとか下手とか判断つかんのやけどー
もしかしてネイティブの方?
0111名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:41:32.890
アップは半島血族企業なんだから真っ先に日韓コラボユニットやるべきなんだよな
0112名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:43:58.120
>>25
℃-uteは淫乱グルだからパヨチョと同レベルだぞ
0113名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:44:03.440
>>96
咲良は中国と日本から金取れる
韓国でデビューすればどちらにも注目される
0114名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:44:11.420
>>96
咲良は中国と日本から金取れる
韓国でデビューすればどちらにも注目される
0115おちんちんくん ◆ElYRCoFsaU 2022/04/14(木) 11:55:47.810
ベリのあぁ夜が明けるみたいだな
0116名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:57:06.280
ショーパブ大好き山ちゃんプロデュースじゃねーかw
0117名無し募集中。。。2022/04/14(木) 11:57:41.210
>>1
三枚目の宮脇はメンタリストやん
0119名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:07:46.840
まあ、確実に売れる
0120名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:09:28.000
ディスコ好き・風俗好き
BTSの事務所はアップフロントそっくりなのでは
0121名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:10:53.550
>>95
は?

歴代ガールズグループ初動アルバム販売数

1 BLACKPINK THE ALBUM 68.9万枚
2 RedVelvet The ReVe Festival 44.3万枚
3 IZONE Oneiric Diary 38.9万枚
4 IZONE BLOOMIZ 35.6万枚
5 IZONE One-reeler 35.5万枚
6 #IVE #LOVEDIVE 33.7万枚
7 TWICE MORE&MORE 33.2万枚
8 TWICE 31.8万枚
9 TWICE 27.7万枚
10 aespa 27.6万枚
0122名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:11:09.230
>>1
板野さん一人小さいのを思いだした
0123名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:11:41.350
あれ
ダメそうだぞ
0124名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:12:06.930
あの頃のハロプロ好きには刺さるだろう
0125名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:12:26.010
>>123
誰が?
韓国で売り出すにじゅー?
0127名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:17:51.930
金かかってなさそう
0128名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:19:35.300
帰化すればいいと思う
0129名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:21:52.800
IVEと比べられてこっちは駄目そう
0130名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:21:59.770
サングラスw
武富士のCMかよ
0131名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:23:28.530
格安の風俗みたいな格好やね
ケツふりふりして、海外から犯されても文句いえん
0132名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:24:27.800
韓国は娼婦発祥の地だからな
0133名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:40:09.420
>>118
売女にしか見えない
0134名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:44:12.620
顔変わりすぎてどれが宮脇なのか本気でわからない
0135名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:46:30.040
そもそも顔わからない
0136名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:50:03.790
歌ヘタだからエロに走るしか無い
0137名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:51:25.460
これは売れない
0138名無し募集中。。。2022/04/14(木) 12:52:20.490
仁王立ちw
0139名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:00:59.890
日本よりK-POPの方が露骨にエロ売りだけど
あんまり批判されないね
0140名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:03:53.020
>>21
歌舞伎町アメリカンクリスタル
0142名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:05:16.000
>>141
ソープランド
0143名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:09:49.490
いらっしゃいませ
0144名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:12:23.770
日本人がHYBEに入れることが奇跡
アジアでダントツトップの事務所
宮脇咲良は一気にアイドルの頂点に立った

株式時価総額

1兆円 HYBE
2000億円 JYP
370億円 アミューズ
未上場 アップフロント
0146名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:15:38.140
日本の大手事務所が束になってもHYBEにはまったくかなわない
エンタメ業界のサムスンのような圧倒的覇者
0147名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:18:13.410
世界の宮脇咲良
0148名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:19:57.060
やはりK-POPはハロプロの模倣でしかなかったな
0149名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:21:13.040
圧倒的な覇者のくせにこんな辺鄙なスレで必死に自慢しなきゃならんのかw
0150fusianasan2022/04/14(木) 13:35:07.320
韓国じゃ当たり前
0151fusianasan2022/04/14(木) 13:35:53.000
日本のエンタメセンス無いわ。
乃木坂のアルノをセンターとか完全にファンも呆れてる。
0152名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:42:15.760
ガールズグループに関しては未知数だからどうなるかわからんよ
0153名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:47:33.970
IVEが売れすぎちゃったから後発は厳しい
0154名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:49:33.250
>>148
ケイポにデブはいません
0155名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:50:31.280
フシアナ下朝鮮人が必死ニダ
0158名無し募集中。。。2022/04/14(木) 13:59:22.430
ハロプロは素因数分解すると
デブ×汗
0159名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:06:48.150
娼婦は韓国の伝統と文化
0160名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:08:15.840
>>98
k popってこんなに声でないの
0161名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:09:28.460
kーpopは下品なだけ
0162名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:12:24.430
>>1
どれがさくらたん?原型ないなったからわからん
0163名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:25:37.430
https://img.aucfree.com/m337006507.1.jpg
https://akb48gs.com/wp-content/uploads/2016/03/e509432a6f2c5ae43136edc896a22465.jpg
https://i.pinimg.com/originals/32/82/fa/3282fa7d58894a72489f259f6a655872.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160916/22/dora-dora2011/34/dc/j/t02200391_0480085413750046241.jpg
https://i.pinimg.com/originals/c3/13/de/c313dee982240cc9566b2e63c30a5467.jpg
https://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/03/ABAA6AD5-8397-47B5-AC9C-C7B2A27EA596-794x1024.jpeg
https://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/03/1FFBDD2C-23CA-45C7-950C-0FE720459248-692x1024.jpeg
https://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/03/9740CADB-CADD-41D3-B254-B3D29E1B6958-718x1024.jpeg
https://mizugazo.com/wp-content/uploads/2021/03/FA65726C-0045-4E6C-B0E6-95AE12C07AAD-731x1024.jpeg
0165名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:28:05.090
>>157
いいね
0166名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:28:32.580
出べそ
0167名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:28:39.850
期待されてたけどIVEにボロ負けするって予想されてるな
0168名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:29:49.720
>>167
IVEはBIGBANGまで倒したしルックス特化なのに女にも好かれてるし敵なし
0169名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:29:56.460
日本人がHYBEに入れることが奇跡
もう日本のアイドルにとって宮脇咲良は手が届かない存在になった


株式時価総額

1兆円 HYBE
2000億円 JYP
370億円 アミューズ
未上場 アップフロント
0170名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:30:08.550
>>164
TWICEのが全然可愛いな
0171名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:34:08.240
>>98
スキルなしで成績最上位だから今までにないグループだよ
0172名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:35:37.840
TWICEも日本人メンバーは生じゃ全く歌えないしそんな変わらん
0173名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:38:24.700
TWICEで言うと全員サナみたいなグループだからそら強いよ
0174名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:38:46.700
BTSの事務所なのか
0175名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:39:30.280
>>164
これならaespaのが可愛いだろ
0176名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:40:45.860
エスパは問題児だけで構成されてる
0177名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:43:12.040
>>98
ひでえw
0178名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:43:22.350
TWICEとエスパの記録を初動で抜いたのがIVE
韓国でもっとも強いBIGBANGまで倒してる
0179名無し募集中。。。2022/04/14(木) 14:45:36.650
IVEのビジュアル?
似たような奴ばっかで興味なし
こっちがボロ負けするも何もない
少なくとも日本人うけするルックスかどうかなら
IVEなんて全く相手じゃない。こっちのが上
0181名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:02:17.430
姉妹グループのアイヴが強すぎる
0182名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:03:14.540
今日本で一番売れているアイドルがIVE
アミューズがバックについたので夏に来日アリーナだろう
0183名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:05:30.100
>>163
凄いO脚だな
0184名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:06:32.610
山ア会長は先を行き過ぎた
今頃韓国でこの衣装かい
0185名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:07:09.410
>>125
IVEが出てきた時
「みんな同じ顔だし売れねーよwww」
と言っていた狼
0187名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:11:23.390
K-POP同士の競争のレベルが上がり過ぎている
日本の「アイドル戦国時代」はしょせんままごとだった
0188名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:14:37.720
まなかんのすっぴんに似てるw
0190名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:20:17.930
元々SMがエスパのエースとしてデビューさせる予定だったのがイソ
今の事務所に盗られたんだよ
0191名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:23:22.720
>>1
思ったほどのルックスじゃないし厳しいかもな
0192名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:31:46.730
BTSの事務所なのにセンスが全く感じられない
0194名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:36:52.820
IVEは弱小事務所なのにメンバーがオールスターみたいになってる
0195名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:44:21.690
ハロプロみたい
0196名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:44:35.660
>>193
寄せてるだろ
0198名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:48:40.940
ハロプロは最先端
0199名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:50:25.910
°C-uteが10年前に通ったエロエロ路線
0200名無し募集中。。。2022/04/14(木) 15:52:20.730
令和の℃-uteさんや
0201名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:48:34.900
このセンスで逆にBTSみたいな売れるグループ作れたのがわからんくなってきた
0202名無し募集中。。。2022/04/14(木) 16:53:01.160
iveはウォニョンが変な顔に整形したからなあ
他の顔もそうでもないし
まあドブスはいないけど最近の大手は大体激ブスはいないし
0203名無し募集中。。。2022/04/14(木) 17:18:18.300
イベ?
0204名無し募集中。。。2022/04/14(木) 17:22:47.570
顔でっかw
0205名無し募集中。。。2022/04/14(木) 17:47:55.870
>>182
アミューズがバックについたら日本では無双出来るな

ピコブスのゴリラがまたステマしそうwww
0206名無し募集中。。。2022/04/14(木) 19:17:19.800
誰?
0207名無し募集中。。。2022/04/14(木) 19:27:49.020
IVEのレイちゃんハロヲタ受け良さそうだけどな
ラップできるのにバブい
0208名無し募集中。。。2022/04/14(木) 19:30:46.140
NMIXXにハロプロみたいな体型のやついるよな
0210名無し募集中。。。2022/04/14(木) 20:15:26.600
カズハは韓国系だろと言われてるね
0212名無し募集中。。。2022/04/14(木) 20:17:32.560
アイスクリームとマイプリンには全然かなわないな
0214名無し募集中。。。2022/04/14(木) 20:38:03.650
>>209
このローラースケートは笑かしにきてるのか?
0215名無し募集中。。。2022/04/14(木) 21:22:12.210
今のK-POPはハロプロの焼き直し
エンタメの全てはハロプロにある
0216名無し募集中。。。2022/04/14(木) 21:26:22.680
気持ち悪い
0220名無し募集中。。。2022/04/14(木) 22:36:33.370
ガールズグループの初動やっぱりボーイズより劣るな
0221名無し募集中。。。2022/04/14(木) 22:44:03.120
男グループは一部の強烈な信者が複数買いするからな
0223名無し募集中。。。2022/04/14(木) 23:21:25.150
>>220
BTSに関しては
初動(初週)売上330万枚とか意味わからんからな
0224名無し募集中。。。2022/04/14(木) 23:25:22.510
BTS以外のボーイズは全然大衆うけないよ
オタ専
0225名無し募集中。。。2022/04/15(金) 00:25:29.050
韓国では日本人のような胴長短足に育つと学校ではいじめられ卒業後もまともな会社にも雇ってもらえないから生まれてすぐに成長ホルモン注射を定期的に打たれ成長が止まると全身くまなく整形手術を施してルッキズムの頂点をみんなが目指す
そういう厳しい競争に勝ち残った者だけが芸能界を目指すのだからそりゃ小さい村社会の集まりでしかない素人集団の日本の芸能人とは比べものにならないのは当たり前
0226名無し募集中。。。2022/04/15(金) 01:56:15.260
メンバー6人中4人が170センチ代
日本のドルヲタおじさんに強烈なアレルギー反応が出るのも当然
0227名無し募集中。。。2022/04/15(金) 07:28:44.920
気持ち悪い
0228名無し募集中。。。2022/04/15(金) 08:51:17.090
負のオーラしか感じないな
残念ながら
0229名無し募集中。。。2022/04/15(金) 08:51:49.910
アルバム! 入江里咲 2022-03-03 20:41:38
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12729940084.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20220303/20/juicejuice-official/b2/1e/j/o1080081015082756672.jpg

3rdアルバム! 段原瑠々 2022-03-03 20:18:19
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12729935752.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20220303/20/juicejuice-official/50/bc/j/o1080144015082744284.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20220303/20/juicejuice-official/ff/98/j/o1080144015082744296.jpg


Juice=Juiceの3rdアルバムの発売が決定しました!!!
https://twitter.com/JuiceJuice_uf/status/1499263302572011527「terzo」
4月20日発売です?

Juice=Juice
@JuiceJuice_uf
https://twitter.com/JuiceJuice_uf/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無し募集中。。。2022/04/15(金) 09:27:17.020
>>78
kpopのが強調してるだろw
0231名無し募集中。。。2022/04/15(金) 15:07:36.110
世界の宮脇咲良
0232名無し募集中。。。2022/04/16(土) 02:18:20.310
フェミだんまりなの?
0233名無し募集中。。。2022/04/16(土) 02:19:33.290
>>21
これはひどいwwwww
0234名無し募集中。。。2022/04/16(土) 02:31:56.360
ルセラフィムってi-LAND2ではないんだよな?
いつやんだよ
0235名無し募集中。。。2022/04/16(土) 02:54:33.450
「それを言ったら、さくらたんは出れなくなっちゃいました。」
0236名無し募集中。。。2022/04/16(土) 03:50:07.880
モーニング娘。9・10期 10th AnniversaryBOOK ソロver.カバーをセルフプロデュース!
http:///www.youtube.com/watch?v=V9CLzHz7RzA
デビュー10周年!
初のメンバープロデュース・アニバーサリーブックを発売?
2011年1月2日、モーニング娘。に加入した9期(譜久村聖、生田衣梨奈)、
2011年9月29日に加入した10期(石田亜佑美、佐藤優樹)。
昨年、デビュー10周年を迎えたメンバー4人(佐藤優樹は2021年12月13日に卒業)が、記念ブックを発売します。
10周年を迎えるにあたり、昨年より新たな挑戦をスタートした4人。
雑誌『アップトゥボーイ』誌上でメンバーをそれぞれ、グラビアプロデュースする連載を展開しました。
今作では、誌面では掲載しきれなかった未公開カットを厳選。
テーマ、衣装、メイク、ロケ地……グラビアプロデュース未経験の4人が、企画から考え、こだわり抜いた、
今までとはひと味もふた味も違うグラビアページを完成させました。
またそれぞれがモーニング娘。加入より、この10年を振り返るソロインタビュー、
全6パターンのツーショットトーク。今だから話せる……4人での座談会と読み物も充実。
わずか半年のキャリアの違いで、ほぼ同期として切磋琢磨してきた彼女たち。
10年の絆があるからこそ、仲間だからこそ出来た内容で、それぞれの魅力を存分に引き出しています。
10年間で培った経験、想いを、200頁超えの大ボリュームでこの1冊に込めました。
定価:2,000円+税
発売日:2022/04/27

モーニング娘。'22マネージャー
@MorningMusumeMg
0237名無し募集中。。。2022/04/16(土) 13:04:12.140
売れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況