X



トップページハロプロ
176コメント37KB
牧野真莉愛「友達が生クリームが好きで、転売ヤーではないので9本あるの全部買っていいですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:12:56.370
220413 「モーニング娘。'22 牧野真莉愛のまりあん LOVEりんですっ」

(あかねちんの誕生日にはメンバーみんなで「ドクターX」の
DVDボックスをプレゼントして、自分の誕生日にはあかねちんから
アイロンケースをもらったという話から、他のメンバーの
誕生日プレゼントの話になって・・・)

牧野<他に、でもメイク道具とか、かなぁ?
メイク嬉しいから、好きって言って。何かでも、
聞いてくれる、メンバーが多いかも。
モーニングだと、何か、“牧野さん何が
欲しいですか?”とか。・・・でぃーちゃん?
でぃーちゃんねぇ、でぃーちゃんにこの(笑)、
まりあでぃーちゃんの誕生日プレゼントに
生クリームをあげたんですよ。何か、“何が
欲しい?”ってそれこそ、でぃーちゃんに
お話してて、“私生クリームが好きで”みたいな。
“誕生日プレゼント生クリームがいいです”
みたいな。“え、ほんとに?”って言って。
“ハイ!”って言って、もう生クリーム、
“何の生クリームでもいいんで、生クリームが
いいです”って、“わかった。じゃあ生クリーム〜
でいいの?じゃああげるよ”って言って、
生クリームを(笑)、9本・・・。

牧野<で、そう、で、でぃーちゃん的には、
どんな生クリームでも好きって言ってて、で、
冷凍とかだとやっぱ持ち運び出来ないじゃ
ないですか。渡す時に溶けちゃうから、
どうしようと思って、何か、スプレー、じゃない、
スプレー缶みたいな、生クリームがあって、
で、それを(笑)、買っ、買いました。で、何か、
あの〜、お店にあるのを、9本かな?ほんとは
10本、揃えようと思ったんですけど、その
お店には9本しかなくて、で、あ、ちゃんと、
あの、これ、友達が生クリームが好きで(笑)、
誕生日プレゼントなので、あの、転売ヤーでは
ないですって言って(笑)、で、なので、この
9本あるの全部買っていいですか?って言って、
お店の人に言って(笑)、9本買って、
でぃーちゃんに、プレゼントしました。ちょっと
1本足りなかったけど。(笑)

牧野<でぃーちゃんに、で、しかも何か、
いろいろあって、スプレー缶も、何か何種類か
あったけど、でも、この生クリームが美味しい
って書いてあったのを見つけたから、これに
したんだよって言って(笑)、でぃーちゃんも
めっちゃ喜んでくれて、さっそくその
リハーサルの時に、何か、冷蔵庫で1本
冷やして、あの、使ってくれてました。(笑)
この前も見ました。(笑)いや、何かねぇ、
その時は何だっけなぁ?いろんな食べ方してた
けど、何かお菓子、とかに乗せたかなぁ?
忘れちゃった。けど何かすごい(笑)
生クリーム喜んでくれてるなぁと思って。
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:13:15.860
(続き)
牧野<で、この前のツアーの時も何か
生クリーム出てたから(笑)、あ、これたぶん
でぃーちゃんの生クリームかな?みたいな(笑)、
思って。そう、喜んでくれて良かったです。
もう、“大丈夫?これで”って言って、
“めっちゃ嬉しいです。ありがとうございます!”
とか言って(笑)、“ちゃんとね、行って
買ったんだよ”っつって、あの、お店の、
話もして、渡しました。(笑)

牧野<あ、でぃーちゃんから?でぃーちゃん
からねぇ、あれ、何もらったっけな?あ、
そうそうそう、牧野さん何かメイク好きだから、
メイク道具にしようかなと思いますって言って、
もらったの。ちょっと待ってよ。でぃーちゃんねぇ、
・・・あ、あれあれあれ、あの、ピンクの、
アイラインと、ハイライトをもらったんですけど、
今コンサートで、この前のひなフェスも
使ったし、コンサートツアーでも、ちょっと
注目してほしいんですけど、ピンクの、ね、
カラーライナーをくれたので、目にひいてます。
目尻に、あの、ピンクを入れて、で、あと、
何かキラキラのハイライトみたいなの、も
くれたので、それも、毎日使ってます。だから
今日も使ってます。

牧野<ピンクはね、コンサート限定に
しようと思って、その、派手に見えるように?
使ってるんですけど。で、でぃーちゃんに
見せたんですよ。何かリハーサルの時に、
“でぃーちゃーん!見てー!”って言ったら、
“遠すぎて見えませーん!”って言われた。
フッフフフフフ。“使ったよーー!”って
言ったけど、“見えませーーん!”って
言われた。(笑)遠かったから、めっちゃ。(笑)
そう、でもねぇ、あの、“あ、いいじゃないですか。
その入れ方”みたいな言ってくれたから、
これからも使いたいなと思います
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:13:36.380
まりでぃーいいなw
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:15:43.070
DVDボックスって結構いい値段するんじゃないの?
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:17:41.690
だから全員で金出したんだべ年長者達は少し多めに出したかもしれんが
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:35:34.080
ギリ健とは相性のいい加賀
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:37:25.870
本当に裏でも敬語なのかね
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:39:57.670
お前はまだ伸び代があるという意味を込めての10本ではなく9本
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:42:13.920
その生クリームお互いにつけあって舐め合う展開ないですか
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:42:39.900
つーか何に使うん?
0012名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:43:37.480
お菓子に乗せるとか言ってるな
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:44:48.050
>>8
敬語だよ
かえでぃーはそういう子
ツッコミとツッコミ流れのトークはため口になるけど
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:46:51.470
1本千円ぐらいか
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:47:46.040
転売屋と思われたらどうしようとビクビクしながら店員に聞く真莉愛かわいいw
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:48:02.350
水着の限界に気がついたか・・・
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:48:37.760
まりでぃー尊い🥺
というかスレタイ悪すぎ
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:49:29.320
>>10
ダイビングに連れていけ
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:50:42.150
いくら甘いもの好きだからって生クリームを食うとは
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:53:36.220
コストコで600円くらいで売ってるやつはたまに買ってる
ホットケーキや食パンとかビスケットに付けたりココアとかコーヒーにも入れる
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:54:50.820
“でぃーちゃーん!見てー!”って言ったら、
“遠すぎて見えませーん!”って言われた。

映像で見たすぎる
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:56:00.800
まりでぃーの生クリームプレイ
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:56:45.370
こういうのこそDマガで撮っとけよな
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:56:46.890
缶のやつって見た目は何とかなるけど薄いんだよな
0025名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:58:28.220
些細なことで大騒ぎするTwitterのまりでぃーの民達がこんな重大案件で静かすぎる
まりらぶ誰も聞いてないんだな
0026名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 07:59:59.070
まりでぃーでスレ立てなかった理由を問い詰めたい
0027名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:01:39.100
ほらな加賀ヲタうざいだろ
0028名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:05:01.570
これはリミスタまりでぃー来る流れだな
0029名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:05:33.320
きいてて気になったのはメンバーから何貰ったかスタッフが何回も振ってるのにずっと渋って言おうとしなかった
あまり言うことじゃないみたいだな
それでやっと話してくれたのがこのエピソード
0030名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:05:48.810
生クリームのスプレーてw
0031名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:06:01.340
かえでぃ×☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12713183268.html

私の好きな3大かえでぃー

動物×加賀
ホイップ大盛り×加賀
ゲーム×加賀


私はスタバとかでホイップあるメニューでも無しにしちゃう事が多いんですけど

かえでぃは大盛りにするどころか

※それのみ


この光景何度見てもビックリするの笑


ビートの惑星の撮影時
パンプキンプリンがあって
皆休憩時間に皆喜んで食べてたんですけど

この子生クリームのおかわりしてた笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20211130/22/morningmusume-9ki/ae/b5/j/o1080144015039681699.jpg

見てくださいこのドヤ顔スマイル
0032名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:09:13.810
北川がちょっとくださいって何回も貰ってるのが目に浮かんだ
0034名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:09:35.730
ヲタはこういう話知りたいだろうに緘口令でも敷かれてるのか
0035名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:10:21.210
トランス脂肪酸
0036名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:11:06.950
生クリーム転売する奴いないだろw
0037名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:14:41.870
>>29
どのメンバーから○○もらったとか言われてないメンバーがどう思うか
真莉愛は考えてるんだよ
かえでぃーならみんな納得すると思ってネタにしてる
0038名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:14:49.390
スタッフがしつこく聞かなかったら言わなかったと思う
ナイス
0039名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:19:05.760
スタッフからかえでぃーの名前出して聞いてる感じだったよな
ありがとう良いまりでぃーです
0040名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:29:06.830
海外製多いんだよな
0041名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:30:30.560
大量買い=転売ヤー
どういう文化圏で生きているのか
野球やアニメでグッズ検索しまくってるのか
0042名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:31:31.080
人から何貰ったとかあまり大っぴらに言うもんでもないよヲタは比較したがるし
0043名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:32:14.900
自分のヲタの個別で転売屋見てるからな
0044名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:33:42.840
>>42
だから言いたくなかったんだよ
ネタに昇華できるかえでぃーならいいやと
0045名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:35:01.710
なるほど
0046名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:38:40.170
生クリームとか誰も嬉しくないしなw
0047名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:40:22.630
かえでぃーは嬉しいんだぞ
0048名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:43:27.050
最近の自撮り見てみたけどピンクのカラーライナー?を認識できない
0049名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:46:44.670
拡大したらギリ分かる
0050名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:49:06.700
ちぃちゃんもひなフェスでかえでぃーに貰った(と思われる)白いアイライナーしてたかえでぃー愛されてるね
0051名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:56:49.400
「でぃーちゃん」
0052名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 08:59:53.210
いい時はいいけど怒らすとめんどい女友達
0053名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:00:31.490
でぃーちゃん
ちぃちゃん
めぃちゃん
0054名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:06:27.340
くっせぇ!
0055名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:06:31.610
>>27
もうおまえのまわり
誰もいないよ
0056名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:08:27.480
デレ真莉愛やないか
0057名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:14:31.930
生クリームってセックスの意味だっけ?
0058名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:14:37.950
でぃーちゃん見てーのとこ健気すぎる
0059名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:16:23.690
なお牧野ヲタは加賀に全く興味がない模様
0060名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:16:56.320
まりでぃーしか勝たん
0061名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:17:31.120
スルーでいいよ
0062名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:18:04.040
生クリームが欲しいとかエロいな
0063名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:20:10.390
やめろー!
0064名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:20:31.300
牧野さんの生クリームが欲しい(隠語)
0065名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:30:35.420
くっ
0066名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:32:11.410
やっぱ生なんすか
0067名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:38:31.930
やめろーだすなー
0068名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:39:53.010
どうでもいいけど転売ヤーって一般的に遣われる言葉になったよな
0069名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:40:30.130
かえでぃー生が好きなのか
0070名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:41:05.250
自分のヲタどもがそうだしな
0071名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:44:36.030
真莉愛転売ヤーとか知ってんのかーと思って開いたら思ってた流れと違ってた
0072名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 09:51:23.110
個別券転売ヤー
コンサチケ転売ヤー
0073名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:06:16.540
チケの転売って大量買いとは結びつきにくいんでは
0074名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:12:38.200
でぃーちゃんって何回言うねん
0075名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:22:46.530
ニュースで爆買い転売ヤーの話とかやってるしそれ見たのかな
0076名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:23:36.240
あの〜、お店にあるのを、9本かな?ほんとは
10本、揃えようと思ったんですけど、その
お店には9本しかなくて、で、あ、ちゃんと、
あの、これ、友達が生クリームが好きで(笑)、
誕生日プレゼントなので、あの、転売ヤーでは
ないですって言って(笑)、で、なので、この
9本あるの全部買っていいですか?って言って、
お店の人に言って(笑)、9本買って、
でぃーちゃんに、プレゼントしました。





wwwwwwwwwwww
0077名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:33:37.740
転売ヤーというか生クリームプレイに使うとしか思えんな
0078名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:34:31.840
多くても2〜3本でいいものをなぜ9本もw
0079名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:41:44.590
加賀、生クリームを何に使う気だ
0080名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 10:43:33.280
Dマガでパイ投げやってほしい
0081名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:12:59.400
ジェラシックのデブが使ってるやつ?
0082名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:16:07.370
9本はいらないけど1本あったらコーヒーの上乗せたりしたらいいかもな
0083名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:17:21.400
>>33前にパフェ食べたいと思って作ろうとして買ったけどそれなりの味と食感だな
楽でいいけどやはり自分で作ったやつが美味しい
0084名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:17:38.260
そんなにでぃーちゃんを生クリームまみれにしたかったのか
0085名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:18:42.130
まりでぃーの大事なところにクリームつけて舐めあってほしい
0086名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:21:13.810
生クリームくっせぇ!
0087名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:40:56.730
まりでぃーのペアグラビアはもう諦めたから裸で生クリームプレイが見たい
牧野が加賀に生クリーム盛り付けて加賀がアホだから喜ぶみたいなやつ
0088名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:41:49.810
これ全部読んでるヤツいるの?
0089名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:42:49.200
まりでぃー好きな牧野ヲタいないだろ
だから誰も沸かない
0090名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:44:24.680
牧野が加賀に舐めさせたいところに生クリーム塗ってほらでぃーちゃん生クリーム舐めていいよ〜 いいんですか!ありがとうございます!の流れがあまりにも容易に想像できる
0091名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:45:23.560
加賀のクソ真面目なくせにアホなところがバター犬適正ありすぎる
0092名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:52:38.080
売人そして運び屋ラブリンです!
0093名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:54:02.780
>>89
俺がいる
まあTwitter界隈でまりでぃー言ってるやつは総じてかえでぃーヲタだな
0094名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:56:28.420
まりあヲタはまりよこ まりちぃ まりりおが好きなやつばかりでまりでぃー好きなヲタってマジで一人だけなんだよなぁ
0095名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:57:28.600
そもそも牧野ヲタってネットにあんまり書き込まないだろ
0096名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 11:59:22.830
牧野ヲタはもう個別に積む数人が残ってるだけで
なんか情報きた時に沸くようなヲタは他界したからなあ
0097名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:01:54.130
まりらぶ聴いて内容語るまりあヲタがいないという意味ではまりでぃーヲタはほぼいない
0098名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:05:35.690
>>71
俺もここ
0099名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:30:12.090
でぃーちゃんの生クリームかな?みたいな(笑)

意味深
0100名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:30:58.760
同僚ではなく友達なんだな
0101名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:32:16.000
転売ヤーという言葉を使うのが意外だ
0102名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:39:38.780
生クリームとか太りそうなのに体型維持してるのすげえわ
0103名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:41:05.820
モロッコヨーグルもドカ食いしてたな
0104名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:41:59.010
>>100
確かに
後輩でもないんだな
0105名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:42:38.580
生クリームの転売ヤーっているん?
品薄なん?
0106名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:45:09.630
生クリームプレイが流行ってるからな
0107名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:51:43.770
生クリーム大量に食べられるのは若い証拠だよ
おっさんの俺が生クリーム大量に食べたら吐くかお腹痛くなるから平気な加賀が本気で羨ましい
0108名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 12:57:44.120
生クリームとホイップクリームの違いを説明してあげろよ
0109名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 13:47:22.350
マイ生クリームか
0110名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 14:47:11.740
生クリーム転売ヤー真莉愛
0111名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:00:06.540
転売されるぐらい有名な生クリームなのかな
0112名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:02:10.260
まりあ「こちらの生クリーム端から端まで全部くださる?」
0113名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:05:03.760
店員にプレイに使うのねと思われた真莉愛であった
0114名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:05:09.330
単に同じ商品を大量買いするっていうことで本人が気にしてるだけで
その商品に実際に転売ヤーがいるって話じゃないだろ
0115名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:15:04.610
まりあが加賀に大量の生クリームプレゼントするとかエロいな
大人のオモチャプレゼントするのと同じ意味だろこれ
0116名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:17:57.930
かえでぃーに生クリームをどこに使ったのか問い詰めたい
0117名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:21:26.280
効率厨だからちゃんといつ使うか予定立ててる
0118名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:21:59.820
誕生日に何欲しいか聞かれて生クリームって答える加賀も変だし9本も買う牧野も変だけどツッコミいないんだな
0119名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:25:30.520
>>27
案の定加賀ヲタに噛みつかれててワロタ
0120名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:27:25.500
加賀と牧野って仲悪いんじゃないのかよ
0121名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:29:22.420
>>107
生クリームではない
植物性のホイップクリームだからアッサリしてる
0122名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:29:36.350
最近また距離近くなってきてる
ただ二人とも大人になってベタベタはしなくなった
0123名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:31:46.120
娘。ヲタはメンバーの関係性に面倒臭いのもいるから仲よくやっててもアピールしないね
0124名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:32:31.620
加賀ってまだ牧野さんって呼んでるの?
0125名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:50:48.150
>>118
どういう使い方するか2人がわかってればいいことだから
0126名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 15:58:26.430
普通の人なら生クリームそのものじゃなく生クリームたっぷりのケーキとかプレゼントするところだな
0127名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:07:38.880
加賀にとってはケーキは生クリーム食べるための土台でしかないし
あらゆるものにぶっかけられる生クリームそのものの方が嬉しいに決まってる
0129名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:10:29.650
やめろー!ぶっかけすなー!
0130名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:10:53.000
>>128
まりでぃーヲタはこのキャプチャで1週間は白米が食える
0131名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:15:34.280
まりでぃーヲタ=加賀ヲタやん
0132名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:19:34.920
加賀ヲタにとって、加賀は攻めと受けのどっちなん
0133名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:21:51.920
二人きりの時はかえちゃまって呼んでるって
ソースないけど
0134名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:22:57.780
>>132
受け
0135名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:24:45.590
>>128
これ余裕で一年前なのやばすぎ
0136名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 16:48:12.040
>>132
圧倒的に受け
0138名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 18:05:53.070
可愛すぎる転売ヤーとしてバズりそう
0139名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 18:17:22.890
業務スーパーのはわりと美味い
スプレータイプはノズル洗いがめんどいけどなー
0140名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 18:21:06.640
^q^あの、転売ヤーではないです
0141名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 18:59:27.530
一本くらいは直接口開けてシューって出して食べてるやろ
0142名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 19:28:32.560
>>128
これなんのやつ?
0143名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:12:16.280
全てまりあがペロペロしてからかえでぃーにプレゼントしています
0144名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:13:40.370
イジリー岡田かよ
0146名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:38:41.590
友達にプレゼントって聞いて店員さんはあーそういうことかって思ったんだろうな
0147名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:41:22.270
いるんですよねーそういうお客さん
0148名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:46:22.860
真莉愛の頭弱い感じは俺を過剰に過保護にさせる
0150名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:48:04.170
どこで覚えたんだ転売やー
0151名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 20:51:28.030
まりでぃーが水着で生クリーム塗りたくり舐め合うスレここ?
0152名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 21:06:16.910
こんな可愛い子が言い訳しながら生クリーム9本も買っていくんだからなんか訳ありやなw
0153名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 22:05:00.610
かえでぃに擦り寄るな
でぃーはよこやんのもの
0154名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 22:07:11.380
加賀ヲタが気持ち悪くて無理
0155名無し募集中。。。垢版2022/04/14(木) 22:07:31.220
転売店長まりあ
0156名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 04:05:27.230
貼られてるまりでぃー画像がどれも微笑ましすぎるw
やっぱ研修生同期と言うのは幼馴染みみたいなもんやし2人の間には他のペアリングでは出せん何か特別な雰囲気があるんよな
0157名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 06:18:04.370
最近の2ショットが上がったら祭りを通り越してカーニバルなんだが
0158名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 06:47:15.440
>>157
真莉愛絶対に撮ってるんだけど自分だけのものにして見せてくれないんだよ
0160名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 06:53:34.720
転売ヤーの真莉愛は太陽さ
0162名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 07:04:40.260
2人で買いに行ってたら萌える
0163名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 07:10:34.950
生クリームプレイ
0164名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 07:44:21.810
研修生時代の加賀楓、牧野真莉愛にプレゼントするために、嘘をついてファイターズグッズの売り場を聞き出すも改装工事中で無念の思い出 


加賀 あの・・私が渡した・・・あの・・・

牧野 なんだっけ?

加賀 wwww

牧野 リップねwww

加賀 あーあwww

牧野 グロスね、まりあもグロス使ってるよ ピンクのジルスチュアートのグロスをくれたんだけど、かえでぃなりに選んでくれたんだよね 知らないのにね

加賀 そうですよ 初めて行ったところですもん

牧野 まりあ、ジルスチュアート好きだから嬉しかった

加賀 あー良かった

牧野
でね、聞いて聞いて あの、まりあがハロプロ研修生だった時にかえでぃが誕生日プレ ゼントを買おうとしてくれてたの、まりあに
で、ファイターズグッズを買おうとしてくれてて、まりあにファイターズグッズってどこに売ってるのって聞いてきたの
で、「え?なんで?」って聞いたら「お母さんが大谷選手が好きだから」みたいなwww嘘ついてwww

加賀 www

横山 かわいー

牧野
「そうなの?ここに売ってるよ」って言ったら、わざわざ東京ドームのグッズ売り場に買いに行ってくれたらしくって
でも、そのお店が改装工事でやってなかったwww

横山 www

加賀 そうそうそうwww

牧野 結局違うプレゼ ントだったんだけど、それを最近知ってwww

加賀 そんなこともありましたね

牧野真莉愛と加賀楓と横山玲奈のまりあんLOVEりんですっ(第42回)
0165名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 08:33:34.750
まりよこの微妙な距離感
0166名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 08:38:08.830
やっぱタメ語で話してほしいな
0167fusianasan垢版2022/04/15(金) 08:45:06.220
笑ったw
0168名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 08:46:35.450
>>165
加賀さんを取り合う仲ですから
0169名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 09:08:07.590
牧野「研修生17期なんですけど」
横山「いや娘13期だし」
0170名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 09:25:14.410
女の争いですね
0171名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 09:26:17.610
>>169
一岡「れいなも17期!」
0172名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 09:28:35.020
1日でまりでぃー、13期、一加を供給した加賀楓
なお加賀自身のブログはおやすみです
0173名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 09:29:43.590
佐々木とCanCamも
0174名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 09:35:32.490
???「どうせ最後は私のところに帰ってくるのに馬鹿な人たち」
0175名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 10:33:53.020
りこりこ高みの見物
0176名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 17:18:39.720
あ!来たよ生クリーム娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況