X



トップページハロプロ
1002コメント188KB

松浦亜弥、11年半ぶりのCM出演 きた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:35:59.520
松浦亜弥、11年半ぶりのCM出演 「子どもたちに“ママ可愛いね”って言ってもらいたい」
https://www.oricon.co.jp/news/2231326/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:00.440
家計苦しいんか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:18.210
武雄嬉し泣きwwwwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:46.290
クニオさーん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:38:59.610
おお
まじかよ何故いまになって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:31.860
またユーチューバーでも始めるのか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:39:46.080
旦那も見ないし貯金尽きたのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:40:53.290
素直に復帰しろや
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:41:54.000
可愛すぎ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:04.640
すげ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:22.100
いけるやん!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:43:47.450
金に困ってる人は写真集だからw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:44:04.760
森高っぽい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:45:46.390
可愛いね
なんか泣きそうになったわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:46:48.110
(゚听)イラネ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:02.590
松浦亜弥(35)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:47:23.560
安倍の系譜→高橋→鞘師
後藤の系譜→田中→佐藤
松浦の系譜→愛理→宮本
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:49:32.680
>>19
三段オチかよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:50:34.550
ニャハハ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:28.150
後浦なつみはよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:51:38.370
旦那が不甲斐ないから嫁がまたカムバックしなきゃいけなくなった
まるでtake2深沢を旦那に持った田中美佐子みたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:11.140
色んなバージョンある
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:52:55.640
11年前って何のCMやったんかね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:41.410
要するに
安倍後藤鞘師

後藤田中佐藤

松浦愛理宮本

でユニット組めば再起だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:53:48.500
子供3人だっけ?
旦那があれじゃCMなんて依頼されたら飛びつくよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:01.110
泥酔クニオ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:02.510
ゴールドブレンドじゃないのかよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:54:24.600
松浦の系譜は真野→愛理だと思うが…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:06.700
2010-11-08
日本たばこ産業(JT)『Roots・アロマインパクト・マスターズ』
コーラスジャパン・この形よく香る・NEW 「コーラスジャパン 展開」篇
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:14.130
ネスカフェのCMはこんなポップなイメージじゃない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:28.940
ふくちゃんはジョッキでUCC
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:29.650
いつの映像だよ

泣いたわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:55:35.720
系譜とか糞どうでもいい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:57:39.620
顔出しはカウコン以来?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:15.090
おー!あややじゃねーかw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:38.360
結婚して仕事セーブした芸能人が働き出すと「金無くなったか?」とか言い出すバカはいるよな
お前みたいな低収入と違っていくらでもあるだろと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:40.620
同年代の後藤や藤本とかと比べてもすげー可愛いんじゃないのか
でも今更CMって金に困ってんのかね、まあ復帰するなら嬉しいけど、
ハロプロ史上最高の歌姫と言われた歌をまた聞きたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:51.220
高木猿の事務所で活動を始めるのかも知れないな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:58:53.220
>>39
こういうバカのことね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 04:59:26.430
まさかのゴマキと共演あるかも
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:11.250
松浦は今個人事務所だからな
CMのギャラは総取りよ
分かってるか?高木?
独立したならCM取ってこいよ!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:00:26.560
金無くなったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:26.300
後藤とは格が違う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:02:39.120
あややがネスカフェみたいな安いCMに出るとは思わなかった
金のために魂まで売ったか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:16.720
桃色の片思い歌ってたCM懐かしいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:03:48.890
低収入の独身おじさんは長い間働かないと金は当然生活出来なくなるほど無くなると思ってるから
0050fusianasan
垢版 |
2022/04/14(木) 05:04:22.540
金だろ、それか離婚でもするか
石川なんかも旦那が野球引退した途端活動し出したからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:14.880
生田CMに出てると思ったら蜷川実花だった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:30.230
桃色のマラ思い
ジュンしてる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:41.870
現役時代どんだけCM出てると思ってるんだ 娘。よりも多いだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:05:52.490
>>48
歌いながら飲んで踊るのは同じだな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:09.210
35歳3児のママ全然行けるやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:06:24.380
昔より可愛い
エビちゃん系統になってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:20.540
大ニュースじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:22.790
ハローミキティチャンネルに呼べよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:07:53.250
藤井隆のポッドキャストで写真出なかったから
コロナ禍で太って撮らせてないかと思ってた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:00.760
ほんまやいけてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:02.080
松浦って安室並みに引退宣言したよね?
復帰するのってカッコ悪い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:09.400
アイドル時代コーヒー飲めないって言ってた気がする
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:08:55.580
思ったより老けてなかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:09:45.610
やっぱりソロ売のアイドルはレベル違うな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:11.810
夢羽とコラボしないと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:10:22.600
もっとおばさんになってると思ってたわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:03.230
>>66
ハロコン出てくれるだけでいいんだけど
出てくれるかなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:11:52.450
10年ぶりとかの顔出しだと普通は年取ったなあってなるけどそんな感じしないな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:23.140
いまフリーだろ?どっか芸能事務所と話ついてんのか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:35.490
慶太の事務所だろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:12:48.880
確か旦那さんのケイタの事務所だったか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:35.870
どのくらい衰えてるか分からないけど
まだまだ現役が太刀打ちできないくらいは歌えそうな気はする
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:36.860
どのくらい衰えてるか分からないけど
まだまだ現役が太刀打ちできないくらいは歌えそうな気はする
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:13:37.250
アップフロントに復帰しろ
他の事務所に取られる前にな
おまえらの好き嫌いはこの際関係ない
莫大な利益を稼げるんだよこの人は
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:33.610
アップフロントには1円も入りませんwww
が、会長はそんな甘くないやろなあ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:14:53.970
じゃあライジング所属なの?まじかよ〜〜やられた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:14.320
アップフロントにいたって他OGと共演したりアイドル売りさせられるだけなんだから他事務所でアーティストとして新たな楽曲を発表してくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:15:50.150
35なら歌手としてまだまだやれるんだからアップフロントなんかにいたら勿体ない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:03.350
でも芸能活動再開するなら過去資産も有るからアップフロント系列に戻るのが一番だと思うけどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:17.800
ハロプロが育てた伝説級アイドル
ゴマキ→エイベックスに取られた
あやや→ライジングに取られた
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:16:27.100
こりゃ歌の特番何かしら出てくる可能性あるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:01.130
アップフロントにいたってハロヲタはますますアイドルとしての松浦を求めるだけ
鞘師みたいに他所で過去は過去として活動するべき
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:07.570
これファンが見たら号泣するだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:30.430
変わってないな〜まだまだ現役でいけるやん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:34.780
ゴマキは最近写真集でボロ儲けしたからなぁ
おまえらは「オワコン」と言うレジェンドたちはまだオワコンじゃないんだよ
その気になれば億稼げる人たち
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:17:47.820
ライジングレベルだとさすがにアップフロント勝ってるだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:36.760
ボロ儲けはしてないレベルだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:39.600
思ってたより若いな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:45.900
田中道重と3つしか変わらないのやばいだろ
松浦は3人の子育てを済ませたというのに田中道重はまだアイドル商売やってる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:55.890
知ってたけどヲタって気持ち悪いな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:18:58.220
同い年の神田沙也加が自殺して思うところがあったのかも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:18.980
写真集なんか全然儲からんだろw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:46.950
いいからあややだけはアップフロントが取り戻せ
稼ぐからマジで
おまえらが人間的に嫌いとかそういう好みはどうでもいい
カネだよカネ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:19:52.460
金の話ばっかりw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:20:35.220
>>97
何回レスしてんの?
移籍したのにこのタイミングで戻るわけないだろバカ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:21:50.960
>>98
引くわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/14(木) 05:23:18.230
まあハロコンとか出てくれたら嬉しいのは分かるけどな
歌がうまいつもりでいる譜久村とかに格の違いを見せてあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況