X



トップページハロプロ
24コメント6KB
昼にラーメン屋行ったら出てくるまで30分かかったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:30:04.060
気が短い人はキレるよね
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:31:02.460
中華屋さんはよく注文忘れたり間違ったりするからな
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:32:13.010
カフェでコーヒー頼んだら1時間半かかったこと有るぞ
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:33:26.350
奈良ドリームランドの飲食店で
まじでそれあったわ
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:34:06.500
待ったけどな
おばちゃん「ごめんね、遅かったね」
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:36:26.520
麺茹でてスープ入れて具材乗せるだけなのになぜそんなにかかるのか
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:53:56.750
>>6
先に来た他の客のラーメンやらチャーハンやら餃子やら作ってたら自分の分遅くなったりするだろ
昼飯時なら尚更
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:55:26.700
高島平の焼そば屋で40分待たされた
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:56:14.850
最近の餃子の王将はウーバーやら出前館やらのせいで店内が空いてるのに厨房が死にそうなぐらい忙しくて
うっかり入るといつまでたっても出てこないとかあるらしいな
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 22:06:44.830
もうね同じ時間に昼飯食べちゃだめよ
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 22:14:38.820
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 23:32:48.200
>>1
ざまぁwwwww
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 01:37:12.100
博多のとんこつラーメン屋に行った時
入り口で店員さんに食券渡して粉落とし注文しつつカウンターに座ったら
1分も待たずにラーメン出てきた
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 08:36:42.350
>>3
丹念に抽出した本物のコーヒー専門店だからな
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 08:56:47.710
>>14

そりゃあそうやろ
粉落とす数秒だから
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 09:02:03.570
>>14
とんこつラーメン細麺使ってるからノーマルでも出て来るのめちゃ早い
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 10:18:16.740
とんこつラーメン食いに行って1時間とか待ちたくないからな
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 10:44:50.770
ラーメンは行列してくうもんじゃない
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 17:26:08.980
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 21:03:40.720
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 21:06:08.810
食い終わって出てくるまで30分でも遅い
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 21:07:32.650
俺はとにかく待てないので15年飲食店を利用していない
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/13(水) 01:47:35.520
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況