トップページハロプロ
46コメント8KB
熊井友理奈「6月30日でデビュー20周年なのでBerryz工房のみんなが揃ったら嬉しいです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:24.800
さんま「イベントすんの?20周年」

熊井「6月30日がデビュー20周年なので、出来たらいいなあって。スケジュール次第ですけど、みんな揃ったら嬉しいなぁと」

さんま「今後どうすんの?」

熊井「今後もモデルを……」

さんま「女優さんは?」

熊井「女優さんは背が高すぎるので相手役が……」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:32:24.680
揃うわけないやろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:01.970
金次第で揃いそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:14.800
清水 嗣永 徳永はもう芸能人じゃないから
裏でみんなで食事会とかには来ても表立って揃うことは無いでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:35:15.030
ベリキューでみたいな流れじゃなかった?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:11.370
ベリキューで事務所残ってるのでやりたいけどそれも揃わなそうみたいな話
nkskもカウントしてたからそのせいかもしらんけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:20.480
みなみくんの恋人を
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:21.360
6/30はキッズだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:55.590
デビュー20周年すげぇ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:41:53.370
ドタキャンも有りで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:05.210
>>11
でも、テレビの人が言っていたけど、プーチンの主張ではwww
停戦交渉で合意すればノボロシアはロシアに併合されるのだろ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:16.330
>>12
降伏否定派は毎回スターリン時代のソ連を持ち出すけど今のロシアが同じだと思ってるんだな。
だいぶ時代遅れだろ。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:28.690
社長含む社員全員が出るならいいかな。そうじゃなければ出ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:40.710
ポーランドはガチでやる気だからな
今のロシアじゃ絶対勝てん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:43:51.880
>>8
日台豪ニュージーランドもNATOに加盟して包囲しようぜ
日米英の海軍大国が組めば鉄壁よ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:03.520
欧米アフリカアジアすべて原発増やしてます
今の技術だと津波程度だと余裕で止まります

原発アレルギーなのは日本だけ
他国にエネルギー依存して土下座するのか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 21:44:15.220
>>9
ポーランドは実際大きな国だから大きく出ていいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:16:40.710
熊井ちゃんのウンコ食いてえ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:47.350
舞波も呼べよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:02.760
愛理もこの日は何かできたらとか言ってたでしょ
やるならキッズ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:11.210
キッズでやるならキャプテンを見習って
愛理の結婚発表か
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:21.420
文春ラブホ記事の発表や!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:59:29.850
>>22
清水「誰だっけ?」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:29:53.400
死んだ子供の年を数えるなよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:30:57.730
20回忌
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:39:41.400
>>4に映ってる氷川きよしみたいな女は誰だ?
本物の氷川きよしか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 01:47:56.120
一人絶望的な奴いるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:09:33.700
マイハか…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:11:07.010
いや嗣永の方が絶望的だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 02:43:57.180
ベリ全員揃ってヲタ向けのイベントは無理だろうが、オフでメンバー全員で食事会とかなら桃子も梨沙子も来れるだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 03:52:14.480
再結成するする詐欺
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:00:20.910
オフだとしててもわからない
すでにしてる可能性ある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:14:55.120
当時からベリーズ工房のイベントは「嗣永桃子は出演しません」が多かったし6人で大丈夫だろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:43:49.140
>>33
菅谷は普通にまだ所属タレントだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 07:45:37.460
オフならコロナ前は菅谷と須藤は普通に何度も遊んでる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:41.310
熊井ちゃんしか勝たん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:00:29.930
ありがとうおとももち
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 13:18:12.090
友友の歌詞よろしく友達は友達であって
他に優先するものがあったらそちら優先でってこと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:54.760
>>37
ブサイク芸人に中出しされた経産婦ですよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 14:48:45.060
熊井ちゃんは馬鹿
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:11:32.330
>>39
それな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:26.490
舞美が舞台入ってるからなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:03.340
売れてるからや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況