X



トップページハロプロ
263コメント49KB
為永幸音「傘を玄関先に置いておいたら、いつの間にか盗られてて、数日後に破れて穴の空いた傘が返ってきた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。2022/04/09(土) 22:59:39.230
おこ ♪為永幸音♪
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12736564337.html

ねー!きいてください!!

家に帰ってきたら身に覚えのない傘が勝手に玄関先に置かれてたんです😡

しかもね破れて壊れてる傘。。

これ2度目なんですよ〜😭😭

1回目の時は雨降った後に自分の傘を玄関先に置いておいたら、いつの間にか盗られてて、数日後に破れて穴の空いた傘が返ってきたんです。
0002名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:00:48.420
とりあえず傘立ては玄関の中に入れよう
0003名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:01:48.570
集合住宅?
0004名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:02:41.760
これ家族に勝手に使われたとかの話ではなく家の外に出てたのパクられたって話か
0006名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:04:32.640
玄関先の傘が盗まれるってどんだけ物騒な地区に住んでるんだよw
0007名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:04:34.590
ケロンヌが、しおんぬのコトを
色々と心配してるのが分かるわw
0008名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:05:08.640
ストーカーのマーキングか?
0009名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:05:53.110
シオンヌはパンティも外に干すタイプか
0010名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:06:28.780
傘に穴なんてあくか?
0011名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:07:04.930
やばくね
0012名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:08:08.490
石田は為永の家知ってんの?
0013名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:08:09.750
事務所の借り上げマンションに住んでるんでしょ。

おそらく、犯人は他のハロメン
0014名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:08:58.390
一人暮らしじゃないよな?
0015名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:09:16.440
よくわからないけどなんか
はーちゃん叩いてた奴が目をつけてるっぽいから気をつけろよ
0016名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:09:22.660
こんなに日本各地に米軍が駐留してんのになんでロシアが攻めてくるって話になってんのよ?
0017名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:09:34.050
日本なら欧米が結束しないってのはあるだろうね
青い目と白い肌ではないし
0018名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:09:45.980
>>7
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
0019名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:09:58.190
デルタからオミクロンはあっという間だったけど
オミクロンは息が長いな
0020名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:04.110
うわあああああああストーカーだーーーーーー!
0021名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:10.390
キャバで、
おっさん 100億欲しい人ー?
嬢 はーい!
おっさん はいよー100億ジンバブエドルwww
こんなんしてるの見た事ある。
0022名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:22.260
ノーベル平和賞もらったのなら、ウクライナ侵攻を止めなさい。
0023名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:29.790
ワンルームマンションとか玄関狭いから傘立て外に置移転じゃないの?
と言ってもセキュリティドアがあって誰でも出入りできないだろうからマンションの住人が犯人ってことになってどっちにしても怖いな
0024名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:34.240
その場で放出したのか容器に入れたのかけたのか
0025名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:45.600
しょうもない演習なんかしてないではよ攻め込んでこいよ!?
0026名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:10:57.850
伊方原発って、津波の危険は無いの?
日向灘から来ても佐多岬半島の中心から北だから大丈夫かね?
ただ船で大分に逃げるとかって避難計画はどう見てもデタラメだが(笑)
0027名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:09.630
>>6
もう制服廃止で良いんじゃないの?
式典用にジャケット位はあってもいいと思うけど
0028名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:18.990
まことの家に引っ越せよ
0029名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:21.360
>>9
帰還兵は職も厳しい人が多かったはず
戦争でしか生きられないってのはあると思う
0030名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:23.650
パイセンの悪戯じゃねーの
0031名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:33.840
プーチンと同時代に生きることでワクワクさせられる世代は幸せだね。数年後に世界恐慌来るよ。
0032名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:45.120
>>25
3回接種したら10万給付にすりゃええのに。
0033名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:11:57.500
>>19
オミクロンXE、オミクロン7、オミクロン10
0034名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:12:10.020
韓国みたいに兵役のない日本人が戦えるわけないだろ
0035名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:12:21.320
ペヤングも嫌いじゃないけど
それより色々余計なことする前のどん兵衛とUFOがおいしかった
0036名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:12:32.660
田舎在住だが4回目の車検をせずに車を手放して通勤を交通機関に変えたらお金が貯まる貯まるw
加えて歩く機会も増えたもんで体重も減るし健康になって金に余裕も出来て一石二鳥だよ
お前らもやってみなよ
0037名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:12:38.070
>>14
一人暮らしでしょ。

家族と同居してたら、身に覚えがない傘があって当然だし
0038名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:12:44.190
アメリカはウクライナに核兵器を放棄させて
代わりにウクライナを守ると約束したのに
実際には守らなかった
0039名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:12:56.320
>>32
出版社ってこういう抗議に個人だと対抗しきれないからいわゆるケツ持ちとして存在するんじゃないのかな
0040名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:13:08.470
近くに道路ないの?
岩伝いに行くしかないの?
0041名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:13:15.750
オタクの仕業じゃねえな
0042名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:13:20.900
>>36
「謎の円盤UFO」格好良かったよな
未だにあんなユーロモダン日本人じゃ無理
0043名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:13:33.070
>>39
どこかの国にあげればよかったのに
アベノマスク廃棄せずに郵送するのに何億もかけることを思えば
その方が有意義
0044名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:13:45.650
パン屋で買う方がマシになってきたけど、パン屋も値上げしていくんだろうな。インフレだよ。世界恐慌寸前だ。金を買え。
0045名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:13:57.120
ロシアに持ってく車はポンコツばかりじゃないのか?
まともな中古車にはあまり影響無いんじゃ…?
0046名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:14:08.290
違憲のものを活用するって
何言ってかほんと不明
それでいて、立憲がじい発言を歓迎ってが笑える
0047名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:14:20.170
これ目的で戦争起こさないトランプ無理矢理にでも落として
戦争引き起こすバイデンにしたんだろな
0048名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:14:31.730
ロシアはアメリアにも「アラスカとカリフォルニアにある古い要塞を取り戻す」って言ったらしいなw
0049名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:14:43.600
サドルにマヨネーズかけられたことあるわ
最初意味分からんかった
0050名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:14:54.850
これ、日本が大ダメージ受けるのは簡単にわかるけど
ロシアのダメージになるのか?
0051名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:15:26.740
玄関の外に笠置きがあったとしても
知らない人間の傘を持っていくのはリスク高すぎだしな。

犯人は同じマンションに住んでるハロメンの誰か
0052名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:16:05.480
>>46
値上げ幅そんなもんでいいの?
しかもバリアフリー?
国ももっと面倒みてあげなよ
0053名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:16:18.000
この記事からじゃなんでこの人がペンキかけられたのかよくわからん
0054名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:16:29.870
50代で平家買ったりして年金だけで暮らせる準備進めるんだよ。まず家賃があるとそれだけできつい家賃とローンがある時点で詰む
0055名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:16:41.600
>>46
途上国ってじゃっぷらんどのこと?
developing country
ではなく
declinning country
じゃなかったっけ?
0056名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:16:48.780
こわいこわいこわい
おいハロプロ事務所なんとかしろ
セキュリティどうなってんだ
0057名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:16:53.280
>>51
もう出版社通さずネットで公開した方がいいかもね
他に受け入れてくれる出版社があるなら移籍でもいいけど
0058名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:17:05.800
仮に攻められたとしても会社休みにならないだろうな
0059名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:17:18.020
迷っていたが、60歳から
年金もらいながら、好きなバイトしてくるわ

ありがとう(=^ェ^=)
0060名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:17:29.560
>>11
こういう話を聞くと、手塚治虫の『ブッダ』はよく最後まで描けたものだ
0061名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:17:39.610
ストーカーがオナニーに使ったんじゃね?
0062名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:17:41.260
>>50
小一の時の将来の夢に芸能人って答えてたやついたな
俺は芸能人がなんなのかわからなかった覚えがある
0063名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:17:52.340
>>19
ウクライナ人と違って真っ先に逃げるわ
皆頼むな!
0064名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:18:04.600
ユニクロとかロシア撤退した企業が哀れ過ぎる
完全に政権に梯子外されて
0065名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:18:05.470
昨年モー娘。の加賀かえでも傘盗まれた
でもあっちは外出先だからただの運が悪いやつ
0066名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:18:16.180
そもそも時間がなさすぎる
よくいままで間に合わせてたな
0067名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:18:27.300
なんで岸田なんだろうな原発動かすしかないのに
0068名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:18:39.290
>>62
この状況でジンバブエはどうやって生活してんだ?
0069名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:18:51.850
>>67
海外のお前らから日本は神を倒すゲームが多いよねって聞いたな
0070名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:03.250
>>58
アホか
そんな契約してたら北方なんて返ってくるわけないだろ
ふざけるな
0071名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:15.840
もうしばらくすれば津波で綺麗になるからそれまで待て
0072名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:17.160
新聞受け用の箱を新聞取らなくなってからも外に出しっぱにしてたら
最近アメやチョコなどの菓子の個包装紙が捨てられるようになった
ムカつくのであえて手をつけずそのままにしてる
0073名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:19.750
傘オナとか世の中予想を超えるやべーやつがいるもんだな
0074名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:27.300
ロシア依存してた電力会社が西の方にあるからこうなる
0075名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:38.830
M1が1号の意味でしょ
A2が改良2回のことでもベースが古いのに時代遅れにならないのが不思議だな
0076名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:19:50.010
最新兵器装備してる究極の防衛自衛隊と世界最強の米軍連合に相手すんの?where
0077名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:20:01.530
ポーランドはウクライナに戦車を供与するみたいけど
エイブラムスはいつ入荷していつ訓練終わるんだろ
つなぎの空白期間の国防どうすんだろ
0078名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:20:12.950
>>73
軍師様いっぱいいるみたいだから

何とかしてね
0079名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:20:24.900
>>73
敵を減らそうとしたら敵が増えたお間抜けさん
0080名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:20:40.790
サービスに対して安すぎ
ラッシュ時は快適に乗れるようになるまで値上げしろ
0081名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:20:53.170
30歳若造に何ができる。せいぜい御用聞きか使い走りくらいなもんだ
0082名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:21:05.630
外食好きだけどココは行かない
今ならセブンの有名店監修のカレーパーティーの方がいい
0083名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:21:17.560
>>70
証拠と反証持ち寄って国際法廷で争えばいい
ロシアも自国のやっていることが正義だというなら逃げないだろ
0084名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:21:28.910
今の灘の連中は医学部志望なら東大理三より京大医学部を選ぶからな
理三と京大医の偏差値は互角
京大医学部の灘出身率は異様
0085名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:22:23.760
傘がこんなことになるんだったら置き配とか頼んだら大変なことになりそう
0086名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:22:32.880
中学のときカワイイ女の子の傘の手の部分に
精子をブッカケして、元に場所に戻したな
0087名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:22:50.840
夢を持ってハロプロに入ったのにいつの間にか取り上げられてボロボロになって返ってきたって比喩か
0088名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:23:07.620
>>86
お前笛とか舐めてた?w
0089名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:23:15.730
その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
0090名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:23:27.650
日本人はロシアがこの戦い負けてると思わされてるが逆だぞ
0091名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:23:38.780
日本の予算だけは一流のポンコツ原発管理体制のせいで世界に迷惑かけとるなあ。
0092名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:23:50.690
ロシア人は日本から出て行けって渋谷でデモしようよ
0093名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:24:02.800
3回目予約してたけどやめるか?(^_^;)
0095名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:24:45.330
>>94
普通逆やろw
0096名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:25:12.590
>>12
やり合ってる時はどっちもどっちでかまわないが
終わった時に敗戦国になったら大変だ〜
って事はよく解る
0097名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:25:24.420
>>94
材料原価100円もしない。家で作る方がうまい
0098名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:25:36.100
ほんと今の子供は、お前らコドオジコドオバと違って人間的にレベル高いわ
0099名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:25:47.970
高度成長〜バブルの日本は「技術立国」を標榜していたが、所詮張りぼてだったか…
人口ボーナスに任せて、安物を大量に作っただけで、
本物の技術は無かったのだろうな。
0100名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:27:52.040
もしやストーのカー案件じゃね?
0101名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:27:59.680
ここまでアメリカの属国みたいなことをするなら
いっそアメリカになればいい
0102名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:28:12.010
あれ?少し前にどっかの電力会社は買い取り枠がいっぱいに
なったから、新規買い取りはしないとか言ってたような?

中国電力はまだ新規買い取り受け付けてるんか?
それとも大昔許可取っていた企業の権利買い取ったのか?
0103名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:28:23.990
北海道の主権を主張してるロシアを擁護するなんて

『日本人』としてはあり得ない

鈴木宗男くらいだろ、日本国籍でロシア擁護してる奴は
0104名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:28:44.820
北海道は日本人がアイヌ民族から奪ったものだからな
0106名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:28:56.630
コイツらだけじゃなく他のもマークされてるだろな
ごくろーさん
0107名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:29:08.740
テレワークで仕事が進められるのなら、別に自社の社員である必要はないよな
と経営者が考えるようになってからが本番
0108名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:29:21.090
苦慮とか言ってるのは、能無しだから


全面禁輸して、原発を動かせばいいんだよ
0109名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:29:33.570
アメリカのイラク戦争はハイテクだったんだな
0110名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:29:45.350
実際日本戦ったら強いのか?実戦経験無いからただの動く的になりそうな気がするけど
0111名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:30:00.410
これでポーランドは完全に西側になったな
F16も買うだろ
0112名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:30:09.320
中国はロシア軍の報道はフェイクだって言ってなかった?
0113名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:30:21.570
>>95
アクロバチック弁護した弁護士も罰してえなあw
0114名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:30:35.540
迷っていたが、60歳から
年金もらいながら、好きなバイトしてくるわ

ありがとう(=^ェ^=)
0115名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:30:44.790
人口動態からいって、日本衰退は規定路線やろ・・・
0116名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:30:52.850
コンビニとかじゃなくて玄関先って言うのが怖い
0117名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:32:15.650
はっさこだな
0118名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:33:22.930
家の前にクワガタだか置いてあったのツイートしたら自宅特定された金持ちとかいたじゃん
しかも玄関前でのこんなイタズラ報告とか割とマジで止めたほうがいいんじゃないの
0119名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:33:58.310
ハローで出したグッズのアンブレラマーカー使ってるのか?使ってないのか?
0120名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:34:08.450
禁止して、困る人っているの?
困るのは、在日ロシア人だけだよね?
0121名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:42:09.240
このブログで答え合わせ完了とかにならないといいが…
0122名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:42:33.750
団地??
0123名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:42:42.850
オートロックじゃないのか
0124名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:42:47.490
>>119
徴兵制度を復活するか
訓練受けるとボランティア扱いでAO入試に有利になるとかしてくれないかな
0125名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:42:59.140
>>118
ここまで来たらいい加減にさ
ちょっとだけ大盛りの普通の味のペヤングを出してほしい
1個じゃ足りないけど2個だと多いんだもん
0126名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:43:11.140
金だけじゃねえよ
人間の質が落ちまくってっから無理だ
0127名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:43:23.320
>>120
子供食堂と放課後の学童保育みたいなものにはマジで予算たくさんつけるべき。
でもって、こういうことろでは、勉強とかは教えなくて良い。
でもって、年齢制限は、15歳とかにすべき。出来れば20歳でも良い。
0128名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:43:35.250
茨城県人は筑波山を過大評価しすぎ
あんなとこ「観光したい」と思わせるような場所じゃないって
0129名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:43:47.130
>>109
はぁ?
オメェんとこは中国人観光客をアテにしていたよなぁ?
0130名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:43:58.650
>>121
もう廃止しろ
誰も望んでない

住民投票したら?廃止か継続か
反吐が出るわ
0131名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:44:10.470
丸山除名したときのように橋下も鈴木も永久に除名すべきじゃねーの?維新信者さん
0132名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:44:23.130
この期に及んで維新支持してるやつはマジモンのキ○ガイ
0133名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:44:33.940
マイナンバーカードとか免許証とか日本のカードはFeliCaじゃなくNFC type Bだからそっちの用途ではFeliCa非対応でも基本困らん
0134名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:44:45.800
水戸に来てもすることなにもないよな
つくばくらいまで伸ばすだけでいいけど
まあ水戸は県庁あるゆえ利権多いしそれで足引っ張るんだろうな
大洗は広すぎて電車と徒歩だけではキツイから車があった方がいいから伸ばす意味なし
0135名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:44:56.910
NATOはユーラシア大陸から膨張する勢力を封じ込める為のもの
東アジアの膨張勢力中国が作るならワルシャワ条約機構だな
0136名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:45:05.770
犯罪者が家の前にいたずらして相手の反応で答え合わせする場合があるから
特定されかねないことはブログに書かないほうがいいかと
0137名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:45:08.530
>>118
ムネオや橋下は何て言ってるの?
証拠ないから、西側の捏造って言ってるの?
0138名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:45:19.610
違憲だけど…

ということは必要だから憲法改正して認めるという立場になったということですね

9条改正賛成派になりましたか(笑)
0139名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:45:31.340
中国のロックダウンもDSが命令してやってる
反乱起こると儲かるからな
0140名無し募集中。。。2022/04/09(土) 23:45:43.510
>>127
なんか「プロパガンダだ」、「フェイクだ」とか言い争っているがドウデモよくない? 現にロシアは他国に侵攻してメチャクチャにしているがな
0141名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:06:42.740
だから俺ん家はカメラ付けてる防犯カメラ見てたら面白いよ変な奴が多すぎて
0142名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:36:12.300
パイセン酷いよ
0143名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:41:09.860
普通の家は警察に届けるけどね
0144名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:41:58.770
>>143
単純にSNSで他人の目を気にしすぎとか他人と比べて何もかも嫌になるとかそんなんじゃねーの
0145名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:42:10.970
核もない、NATOにも入ってない
あるのは米国との心細い同盟だけ

日本はウクライナと似たようなポジションなのに、アメリカや西側に影響されてこの対処の仕方は少し短絡的なんでは?
0146名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:42:23.040
ウクライナを落とせないロシアにはアメリカを敵に回せる程の実力無いよ。
0147名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:42:35.140
日本は今小林麻耶とガーシーとひっさの入学で忙しいから!
0148名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:42:46.160
一般競争入札じゃ能力のない業者が入り込むだろう。

指名競争入札にしとけよ。
0149名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:42:58.090
マジもんの困窮世帯だけでいいよ
甘やかさないほうがいい
0150名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:43:09.750
>>142
なぜ物価が上がると賃金が上がるのか誰も説明できない
0151名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:43:22.100
コイツらだけじゃなく他のもマークされてるだろな
ごくろーさん
0152名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:43:33.360
>>138
1600人来場じゃなくて
1600人来場を期待してるって願望記事ですやん
0153名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:43:45.160
モスクワからキエフまで800キロ弱

そんな近いトコも落とせないw
北海道どうやって落とすんだよw
0154名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:58:34.160
コンビニの傘盗むのは間違えたって言い訳できるけど
玄関先の傘は立派な犯罪だぞ
しかも2回目って何かの脅しとも取れる
0155名無し募集中。。。2022/04/10(日) 00:59:22.700
ストーカーやん
なんか心配
0156名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:00:08.150
降伏してればこんなことにならなかったのに…😭
0157名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:00:19.400
おそロシアとか言ってる場合じゃないよ最近聞かないけど
0158名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:00:31.400
アイヌと琉球は解放しようよ
本人達がそれを望んでいるし
ペットじゃないんだから
維持費も無駄

ロシアと中国に譲渡が正解

保健所よりマジ
0159名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:00:43.000
冷戦時代、米国のGDPはソ連の3倍だった。
現代では、米国のGDPはロシアの14倍。

孫子兵法では5倍の国力差があれば戦争に勝つことができ、
10倍の国力差があれば戦争しなくても勝つことができるとある。

結論的には孫子兵法の言う通りというわけ。
0160名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:00:54.520
そりゃそうだろ・・ベラルーシの大統領ぐらいじゃね?日本人じゃムネオでギリ
0161名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:01:05.790
>>154
ロシアとは仲良くするに限る
完全に相手を信用することはできないが
ロシアとの距離が近くなれば
アメリカも日本に口出ししにくくなる
0162名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:01:17.900
>>154
意味分からん、防げるならちゃんと医学的に説明してよ
0163名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:01:30.270
上陸してほしいわ
今ならロシアに勝てる
北方四島も取り返せる
0164名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:01:42.490
停戦したいという本音をバラしていくスタイル
0165名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:45:04.820
2回もやるってことは家特定のためのやつじゃないのかこれ
0166名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:56:08.090
外出先の話ならまだしも自宅のこと書くのは迂闊すぎる…
0167名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:57:01.020
為のブログ見てる基地外かもしれんから怖いよな
0168名無し募集中。。。2022/04/10(日) 01:58:48.430
一般人でも自宅特定に繋がるSNS投稿避けるのに隙がありすぎる
事務所はちゃんとリテラシー教育してやれ
0169名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:01:00.750
破れてた穴がちょうど収まるちんぽの持ち主が犯人
0170名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:02:24.610
>>169
石原都知事かよ
0171名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:03:38.900
ケロでさえケロンヌ橋で懲りて特定されそうな画像貼らなくなったのにな
0172名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:05:15.990
アンジュマネは真面目に仕事しろよ
こんな内容のブログ書き直させなきゃダメじゃん
0173名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:05:28.370
トイレ盗撮とかシャレにならんからな今は
0174名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:05:58.890
水を5リットル飲むとかも注意しろ
0175名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:08:29.390
しおんぬのかさをズタボロにしたい
奴が居るんだな
0176名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:09:20.450
親と一緒に住んでるらしいけどもしいかにも女物っぽい傘だったら外に置いてあったら危ないだろ
傘が外にあったら家にいて無かったら留守って事もわかっちゃうし
0177名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:10:31.260
マンションで傘を外に置く習慣ないからわからない
0178名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:13:04.800
マンションだけど濡れた傘を一時的に外で乾かしたりはする
0179名無し募集中。。。2022/04/10(日) 02:51:45.700
これ絶対顔見知りの犯行でしょ
0180fusianasan2022/04/10(日) 03:02:54.870
普通に怖い
0181名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:06:27.020
玄関が狭い集合住宅だと濡れた傘を一日外に出しておくことはよくある
0182名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:14:51.760
団地に住んでるのか
0183名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:16:53.710
パシりキャラだし苛められてるんじゃないかと心配になる話だな
0184名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:30:22.840
マネがブログチェックして止めさせないと
0185名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:37:20.250
何のためにブログ検閲してるんや
0186名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:38:29.430
顔見知りでもそうじゃなくても怖い
というか危ない
0187名無し募集中。。。2022/04/10(日) 03:42:45.860
いつかパンツとられるな
0188名無し募集中。。。2022/04/10(日) 04:07:19.130
マンションで傘を盗むのは傘を持ってないからという動機ではないから怖いな
0189名無し募集中。。。2022/04/10(日) 04:09:08.950
いつの間にか妊娠させられていて、
0191名無し募集中。。。2022/04/10(日) 05:15:46.470
かみこか
0192名無し募集中。。。2022/04/10(日) 05:18:26.520
マンションの玄関横の台所等の窓のデッパリに傘をかけてる人がいるけど
しおんぬも、そんな感じなのかなw
0193名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:07:17.570
ストーカーされてるじゃん…糞事務所ちゃんと守れよ
0194fusianasan2022/04/10(日) 06:08:06.940
アウト
0195名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:08:44.500
>>176
うわあ怖い
0196名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:12:48.930
マンション全体のエントランス鍵付きがない貧民向けのところ?
出入り自由は怖い
0197名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:50:47.080
しおんぬの膜を破りたいってファンがチンポであけた説
0198名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:51:15.000
犯人はヤス
0199名無し募集中。。。2022/04/10(日) 06:55:23.250
盗られるだけならいいが
壊して返して来るのがヤバい
0200名無し募集中。。。2022/04/10(日) 07:09:22.310
普通に使ってて傘が破れたり穴が空くことなんて暴風雨でもない限りそう起こらない
明らかに故意に壊したやつ置いてるよな
0202名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:16:17.040
盗聴器とか盗撮カメラとか仕込まれそうな子だな
0203名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:17:44.220
ハロメンってそんなセキュリティ甘いマンションに住んでるのか?
0204名無し募集中。。。2022/04/10(日) 08:19:45.940
危険な香り
0205名無し募集中。。。2022/04/10(日) 09:11:18.590
出入り自由なマンションなの?
特定されそう
0206名無し募集中。。。2022/04/10(日) 09:21:57.120
特定完了
0207名無し募集中。。。2022/04/10(日) 09:23:48.210
流石にオートロック付きには住んでると思うけどな
小さい頃から芸能やらせるくらいだから実家も貧乏じゃないだろうし
0208名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:31:01.600
>>6
良い傘からまだしも百均の小さいビニール傘とかなら
盗む思考もわからんわ
0209名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:48:54.570
これマジでストーカー付いてる可能性あるだろ
傘で答え合わせしてる可能性が
0210名無し募集中。。。2022/04/10(日) 12:57:46.040
傘の件をブログに書くのを待っていたのか
サイコパスだな
0211名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:01:25.770
確か母親と一緒に住んでるんだよね 
0212名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:09:25.280
>>209
ガチでヤバい案件ですよねこれ
0213名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:14:00.900
玄関ドア前に傘置いておくってどんな安アパートなんだろう
0214名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:18:47.040
為永って中川翔子と同じ気質だろ
ガチのヤバい女だと思う
0215名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:20:01.480
ハローキッチンの為永の笑いは狂気を感じた
0216名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:21:03.750
マンションでもドアの外に置いてる奴がいるけど
0217名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:21:57.240
かまってちゃんというか嘘くさいブスだよな
0218名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:23:45.100
>>217
おまわりさんこの人です
0219名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:38:11.930
こいつのいうことは信用できない
0220名無し募集中。。。2022/04/10(日) 14:51:42.580
これこそ消せ消せ消せって感じ
0221名無し募集中。。。2022/04/10(日) 16:03:25.110
研修生の頃から上京してたってレスを見た事があるけど
昇格決まった時点で事務所管理のマンションとかに引っ越しさせてもらえないの?
0223名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:35:35.430
最近人の傘取るやつなんなん?みたいなスレ立てたやつ誰や
0224名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:36:21.800
このスレに犯人いるな
0225名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:40:31.680
この手の女はブログのネタ作りのためにこういう嘘を平気でつく
0226名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:43:48.450
寮に住んでいるのなら同じ寮に住んでいる他のハロメンを陥れたいんだろうな
そういう女だよこいつ
0227名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:46:14.370
>>226
犯人さんチーッス
0228名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:48:18.730
犯人煽ってたらマジで殺されるで
0229名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:50:38.080
数少ないヲタに傘を買ってもらいたいんじゃないの?
腹黒だからなこのブス
0230名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:51:59.120
中川翔子そっくりの嘘臭さだな
0231名無し募集中。。。2022/04/10(日) 19:59:14.450
ドアの前にクワガタとか珍しいもの置いといてツイートで特定して空き巣はいられたってのがあったな
0232名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:30:42.760
>>1
はーちゃん。・゚・(ノД`)・゚・。
0233名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:34:48.010
しおんぬよくお母さんの話するから親と一緒に住んでると思ってたんだが
0234名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:41:13.940
研修生の時から母親と上京してると思うよ
0235名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:42:16.920
日本人は傘を平気で窃盗する奴が多すぎる
それにしても破れた傘が返ってくるのは別の問題の気もするが
事務所ちゃんと守ってやれよ
0236名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:47:14.500
どんなボロ家でも傘ぐらい玄関に置くスペースあるだろうに
0237名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:48:29.740
もしかしたら傘置きすら共同のボロ屋アパートなのかもしれない
0238名無し募集中。。。2022/04/10(日) 22:50:56.360
前ここの紙コップ事件を思い出した
名前書いてるのに無くなって潰れて落ちてるのが発見されたやつ
0239名無し募集中。。。2022/04/10(日) 23:11:23.500
夢遊病の先輩いるから寝てる間に自分で傘を壊してる可能性も無いとは言えない
0240名無し募集中。。。2022/04/10(日) 23:12:29.360
為って底抜けに地頭が悪そうだけどそこが良いんだよな
0241名無し募集中。。。2022/04/11(月) 00:14:13.490
まりんがしろたんを撮った植え込みやいちかもよく植え込みの前で撮ってるけど寮マンションの敷地の垣根なのかな?
0242名無し募集中。。。2022/04/11(月) 00:44:24.840
昇格したからなのかそれまで平和だった為スレや
他のスレでも罵詈雑言書き込む奴が現れたけどここにもそいついるんだな
逆恨みか何か知らんけどマジでやらかしたらヤバいからマネがブログアップする前にチェックしないと
0245名無し募集中。。。2022/04/12(火) 03:37:12.970
傘は玄関の外に置かずに
玄関の内にしまったほうがええで
0247名無し募集中。。。2022/04/12(火) 09:34:38.190
ヤンブレタ
0255名無し募集中。。。2022/04/15(金) 16:39:05.880
なにこれ?
0259名無し募集中。。。2022/04/16(土) 13:51:53.650
タメ着用の蒸れ蒸れカッパが置いてあったら秒で盗まれるだろ
0260名無し募集中。。。2022/04/16(土) 20:20:48.380
しおんぬと解ってて狙ってるならストーカー確定やん
0261名無し募集中。。。2022/04/16(土) 20:23:24.400
ストーカーじゃないよ!!
0262名無し募集中。。。2022/04/16(土) 22:01:32.250
>>261
おまわりさんこいつです
0263名無し募集中。。。2022/04/17(日) 05:43:18.900
なぜまたしおんぬを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況