X



トップページハロプロ
49コメント8KB
あのおでんさんも10年前はほんわか顔の美少女だったって本当ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 19:07:04.750
うっすら記憶に残っていますが
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 19:17:51.050
児ポをやっていた10年くらい前のタケちゃん

http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004538.jpg
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004537.jpg
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004536.jpg
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004535.jpg
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004534.jpg
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004533.jpg
http://cdn.f.st-hatena.com/images/fotolife/o/oshimaiha/20110126/20110126004532.jpg
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 19:18:12.570
せやで
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:17:04.640
>>1
無い
加入直後めちゃイケに出てたときめちゃくちゃ空気読めず
ドラゴンボールが好きでなゆたらかんたらガキ見たくしゃべくってて
周りの芸人とかが早く終わんねーかなって空気出してた
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:52:30.060
だから、
デフレを前提にして物事を語るなって言ってるだろうがww
そもそもデフレじゃなければ給料は上がるんだから。
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:52:30.310
本当にプーチンは知らないんじゃないか
まわりにまともな部下がいなくなったんじゃないの
ラプンツェル的なやつなんだよ!誰か攫ってあげてくれ
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:52:30.650
アメリカ、手段なくなったので日本に核兵器を2発使用しましたw
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:52:45.150
ロシアの言うことは絶対に信用してはならない
日本にいるロシア人を信用してはならない
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:52:45.530
ウクライナの民間人には申し訳なく思うが、日本としてはロシア弱体化を進めるためには長引いた方がいいのだろうか
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:52:45.580
ロシア人の皮をむけば中身はモンゴル人(12世紀の)というのはあながち間違ってない。
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:53:42.570
福井延伸が無駄だった
関西から金沢いくのがめんどくさくなっただけ
0012名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:53:42.580
マツダて内装も同じだから安い車買った方が徳なんだよね
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 20:53:42.730
イベルメクチン信仰はビタミンD信仰と並んで
反ワクの世界的な信仰なんだよな
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 22:50:42.730
荒らしはめちゃくちゃだな
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 06:03:27.410
>>14
メチャクチャと言うか単純に滑ってるよな
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 06:13:30.950
10年前はおでんだったろ
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 15:23:57.000
ほんわかではないなぁ
イノシシみたいだった
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 21:33:50.780
ウリボーみたいだった
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:44:38.840
今でもこれからも美しいよ
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 09:36:33.060
旅春のPV見直したけどたけちゃんいちばん可愛かった
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:52:39.150
>>1
10年前はおでん君だった
0025名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 21:54:59.510
かえあええ
0032名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 06:32:15.280
元祖ワルガキ竹内(スマイレージ)
後継ワルガキ橋迫(アンジュルム)
悪ガキは可愛い
0034名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 13:41:51.630
今はかわいい
0036名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 13:46:34.530
たけちゃんはずっと可愛いよ
0039名無し募集中。。。垢版2022/04/13(水) 10:44:37.850
つんく♂
「竹内はいつも100%全力です。全力すぎて怖い時もあるけど
竹内が全力過ぎるから仲間が前に進んでいくんだと思います
猪突猛進で周り気にせず攻めてください」
0044名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 16:14:12.140
にゃん
0045名無し募集中。。。垢版2022/04/15(金) 17:35:39.830
転がるタケに芥子は塗れない
0048名無し募集中。。。垢版2022/04/16(土) 18:02:49.280
史実なり
0049名無し募集中。。。垢版2022/04/17(日) 05:31:38.110
見ればわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況