X



トップページハロプロ
63コメント11KB
競輪って落車しまくりで賭けるのバカバカしいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:16:46.520
なんで相手のせいで落車したのに金戻ってこないんだよ
おかしいだろ
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:17:43.740
今アベマで湘南ダービーみてるぞ
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:18:25.290
そのラインvsラインの競りが面白いんだろ
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:19:31.940
競輪は
本気かどうかわからんから
金かけにくい
ドベなら死ぬとかそういうルールにしてほしい
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:20:14.900
今平塚で大本命が落車したわ
まじ金返せよ
ほんとイライラすんな
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:20:21.070
9車の競輪はカオスだから7車がオススメ
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:28:14.610
競艇も全然フェアじゃねえよね内側が有利すぎ
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:29:47.690
知的障害者「〜んだが」
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:31:38.930
昔は記念でも他地区では見れんかったんよ
特別だけ
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:32:06.190
やってる連中が真剣なのさえ担保できればいいんだけどな
まあバクチやるなら公営はダメ
0012名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:40:55.680
1着になるつもりがない選手が大勢いるって時点でなんでもありのそういう競技だからな
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:41:52.110
無理矢理買わされたのか?
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:42:00.360
>>11
じゃあどうすりゃいいんだよ
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:44:21.690
麻雀とか自分が親になるのがいいよ
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:48:30.960
競輪競艇は八百長だらけ
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:52:03.260
むかし学生の頃花月園競輪場の近くに住んでて夕方になると売店の食べ物安くなるから食いに行ってレース見ていたんだが
スタート場所の前でスタート準備している選手たちに対して客が「(選手名)死ね!」と連呼していたり暴言吐きまくっていたな

社会人になってから全国の公営ギャンブル場色々巡ったけど川崎、花月園ほど客層酷いところは無かったな花月園潰れたけど
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:53:46.820
もうとっくになくなった西宮や甲子園もヤジは中々
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:55:00.890
賭けるのがバカバカしいと思ってるなら賭けなければいいだけなのでは?
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 13:20:17.290
競艇は一周で決まるから面白くないんだけどと変わらない
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 13:33:30.420
馬だって別に勝ちたいと思って走ってるわけじゃない
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 13:33:52.380
競輪ってギャンブルとしてダメだと思う
予想が出来ない
競馬競艇は面白い
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 13:34:55.730
競馬でいいのに競輪とか競艇とか亜流があるのが意味不明
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 13:44:44.500
競輪の方がラインあるから予想しやすい
競艇は枠と運ゲーだからな
0025名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 13:46:06.220
競馬は予想方法が多岐に渡り過ぎて単純な予想ではなかなかしんどい
競艇がウケるのはアホにもわかるシンプルさと当たりやすさだろうな
0026名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 14:19:01.570
ふざけんなよ!!
また対抗落車してんじゃねーかよ
なんだよこの欠陥競技
0027名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 14:21:02.150
なんだよこれまじでさ
落車しすぎじゃねーか?
しかも人気ある奴ばっか落車してんじゃねーかよ?
金返せよバカヤロー
0028名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 14:22:39.840
まじ腹立つわ
棄権してんのに金返ってこねーなら
みんな転んで棄権したらどーすんだよ
0029名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 14:23:47.820
落馬も転覆もあるからな
0030名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 14:25:08.050
>>29
競馬はそんなないやろ
競輪平塚だけで今日2回目やぞ
金返せよ
0031名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 14:35:01.940
競輪が一番運要素が強い
0032名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 15:25:38.150
客層の悪さ
競輪>競艇>競馬
オ−トは知らん
0033名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 15:42:17.870
ハンデつけまくりのオートが一番意味わからない
0034名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 16:23:23.840
>>22
予想もなにもサイコロの目や運要素に賭けるのが本来のギャンブルだろうがw
予想がついてるならみんな儲かってるわ
0035名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 17:49:35.750
いきなり記念の9車立ては当てるの難しいから買うなら力の差がわかりやすいミッドナイトがいいぞ
0036名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 17:50:28.810
オートは職員が死ぬからな
0037名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 17:55:24.260
初日特選だけは買うな
0038名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 17:56:52.480
スタート時点で落馬するのが競馬の八百長の手法
途中で落馬すると後ろから踏まれる恐れがある
0039名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 18:14:26.080
日テレでサラバ
0040名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 19:29:19.630
>>38
沖ダイブ
0041名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 19:31:19.980
十文字の出るレースだけ全部十文字にかけてたらプラスになったよ
0042名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 22:44:13.180
お茶の間の番組の後BSよしもとでミッドナイト競輪みてるんだけど
もちろん誰も見てないな
0043名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 22:48:53.250
ガチでミッドナイトやるやつは競輪板に行ってるよ
0044名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 22:51:57.230
やらなきゃいいのにほんとギャンブル好きは脳が溶けてんな
0045名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:00:23.400
始めてよしもと見るけど番組終わったぞ
ユーチューブか続きは
0046名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:02:05.340
オートはたまにやるけど競輪は敷居が高すぎる
あとなんでオートは内線にすこしでもかかれば内線突破で失格になるけど
競輪は明らかに内線きってても失格にならないんだろう
0047名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:04:52.020
>>46
前を避けるためにとっさに内いったと言い訳出来るんよ
0048名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:05:27.550
ミッドナイトはABEMAで毎日配信してる
もしくは競輪.jp
0049名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:10:48.390
オートはスカパー入っていれば
無料チャンネルでやってる
プレミアムのチャンネルだけどオンデマンドなら普通のスカパー会員でもみれるはず
0050名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:37:42.840
なんかラスト周回なのに後ろばっか見てる奴ぶん殴りたくなるな
あと解説者の予想っているか?
外しまくりやん?
てめえが要らんこと言うから逆に選びにくくなるんだわ
0051名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:47:13.480
基本的にモーニングとミッドナイトばっかり走ってるのはA級かA級チャレンジのおちぶれ者か新人ばかりだからなぁ
最終周回駆けない後ろみてるやつは大体捲られるよ
S級が出るF1戦だと強いのいるから楽しいよ
0052名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:51:18.170
もうすぐ121期の新人がデビューだからチャレンジ盛り上がる
0053名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:57:35.860
すっかり競輪は御無沙汰だけど
いまってもう前節後節制じゃなくなったの?
同じ開催で前節優勝と後節優勝がいるやつ
0054名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 00:44:17.460
十文字は決勝は人気で2着が多かったからそれを狙って儲けた記憶がある
0055名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:01:29.140
>>53
いつの時代の話よ
記念の前節後節なら20年以上前にとっぱわれた
0056fusianasan垢版2022/04/08(金) 07:04:05.530
ギャンブル自体が馬鹿のやるもん
0057fusianasan垢版2022/04/08(金) 07:08:00.810
>>24
競艇こそ簡単だろ
トラブルがなけりゃ基本的に勝つ枠決まってる
0058名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:08:33.610
この決議採択したところで何か効果と意味あんの?
0059名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:08:44.570
ドイツ脆弱すぎわろたw
ロシアが攻めてたのがドイツだったら簡単に落ちてたな
0060名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:08:55.680
ネトウヨとか維新とか相手にするだけ無駄だと思うよ
0061名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:09:06.690
作用位置が違うだけなので沢山飲めば効くとは思うが
それで副作用が出ても責任は取れんが
0062名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:09:17.800
STAP細胞擁護してた人たちも研究ノートが出てきたら、すーっとみんな引いていったね
0063名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 07:09:29.000
要するに他の連中が持っていない真正面の線路から仰ぎ見るアングルの写真を撮りに行ったと

これは俺も俺もになりかねんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況