X



トップページハロプロ
199コメント38KB
なあもうリミスタで嘘松するのやめないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:45:24.450
いくらなんでも結婚し過ぎだし子ども生まれすぎだよ…
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:45:55.450
ハロヲタだけ出生率おかしなことになってるよ
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:47:25.990
悔しかったらお前も新規で結婚して出産して試験に合格して誕生日迎えて海外から応援しろよ
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:47:42.620
誕生日が年5回ぐらいある奴いるよな
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:48:02.700
>>3
ゲイと黒人が足りない
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:48:41.750
俺は人生ゲームをやったら子だくさんになるから問題ない
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:49:02.080
>>3
あまりにもこれの率が高すぎるんよ
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:49:59.720
もうバカバカしいから買わないことにした
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:50:29.630
つばきはほぼ全当だから誕生日ぐらいしか多くないよ
0011名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:50:31.390
ハロメンも最初は素直に祝福してたのにさすがに勘づいてる節が有る
0012名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:50:43.970
シングルマザーに育てられた海外から応援している黒人でゲイでひなフェス2022新規で国家試験に合格して今年入籍したばかりですが先日妊娠が発覚しまし来週が誕生日です
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:50:55.960
クソゴミどもには天罰がくだるさ
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:51:13.050
来月誕生日だからろこちゃんにお祝いしてもらって良いよね
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:51:15.580
何のメッセージも無いやつ省いとけよ
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:51:30.020
シングルマザーに育てられたw
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:51:50.040
独身ハゲは用済みですか。。。
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:52:10.610
怪我病気し過ぎ
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:52:16.800
その点某メンバーは「いつもありがとうございます」と言われるようなハロメンから認知されてるような人ばかり当選してる
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:52:30.810
嘘なら虚しいだろうな
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:52:47.100
哀しい嘘
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:53:34.030
最近はリミスタで読まれるためにヲタ同士で結婚したりしてるしな
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:53:39.040
>>17
独り身の寂しいやつにこそ語りかけてあげるべきだよな
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:54:44.310
>>1
お前も嘘をつけばいい
0025名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:55:16.260
嘘ついたもん勝ち
ビヨとかめちゃくちゃ多いと思う
0026名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:55:45.310
お前ら毎日誕生日かよ
0027名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:56:25.080
へー自分が当たったやつしかリミスタ見ないんだけどそんなことになってるのかw
0028名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:58:59.820
外人設定も嘘かあれ
0029名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 19:59:40.200
俺も妊娠しました言おうかな
0030名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:00:38.850
あるあるすぎる
0031名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:00:52.680
俺なんかどっちかに読まれればいいやと2人分申し込んだら両方読まれたぞ
もちろん嘘なんかついてない
0032名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:02:06.090
見栄張り過ぎだろハロヲタがそんな幸せ野郎ばっかな訳あるかよ
0033名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:02:29.440
コメントなしでも当選する人いるのにな
0034名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:03:04.600
外人大杉w
0035名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:03:33.860
俺も日本語達者な中国人設定でいこうかな
0036名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:04:01.670
いつかジンバブエで見られる事を祈っています
0037名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:04:07.200
外人ヲタも普通にいる
0038名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:04:07.090
ビヨは地方在宅オタクに優しい気がする
全通してるオタクが全落してるのでおまいつには優しくない
0039名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:04:43.140
ウクライナ人はいなかったの?
0040名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:05:36.410
スロヴァキア人とか居た
0041名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:06:05.060
>>12
wwwwww
0042名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:06:28.290
おフランス人がよく当選してるイメージ
0043名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:06:39.910
ロシアの爆撃が続いていますがOCHA NORMAの曲を聴くと元気になります

って奴いた
0044名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:07:20.730
してないよ!
0045名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:07:30.020
今まで1番ざわついたのは「天国のお父さんも見守ってるよ」だな
0046名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:08:41.640
海外だと韓国・台湾・香港・フィリピン・フランス・ドイツ・スロバキア・ペルーあたりは読まれたな
0047名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:09:08.780
嘘のコメント読まれて嬉しいのかね?
0048名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:10:23.540
スロバキア人までいんのかよ
0050名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:10:52.330
今日からOCHA NORMA申込み始まってるのか
一通りハロメン全員のサインは手元にあるのだが
もうリミスタも飽きてきたな

見るだけの方が気が楽
0051名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:11:46.360
メキシコのカルロス
0052名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:12:06.900
みくみく申し込みたいけど倍率高い?
0053名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:12:18.910
結婚しました!って書いてありますが本当なんでしょうかね〜
って言い出すハロメンいたら速攻推しにする
0054名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:12:37.890
出席確認みたいなもんだろ?
やるしかない
0055名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:14:18.430
つばきみたいに一言コメント書いてくれるといいのだけどね
0056名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:14:22.960
リミスタ申し込むならwith liveに積むわ
申し込み制限あったとしても複数アカで多少は緩和できるし
0057名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:14:30.500
「離婚しました!」はぜひ読んでオタクもメンバーもスタッフもみんなで励ましたい
0059名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:15:20.400
リミスタで読まれるの外れたほうがコメントもらえて逆にそっちのほうが良かった
今はどうかしらんが
0060名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:15:41.560
>>57
ネガティブなメッセージはメッセージ無しになる
0061名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:16:20.250
コメントまだ決まらんわ
悩む…
0062名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:17:54.180
沢山申し込めばその分サイン一枚あたりの送料は安くなるんだろ?
OCHA NORMAは3人申し込みたいな
0063名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:18:31.210
コメントまじで書くの恥ずかしくて好きな食いもの系の質問にしたらわりと盛り上がって嬉しかったおもひで
0064名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:18:44.650
スタートダッシュ狙いでお茶は競争率高そう
0065名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:18:46.300
ウクライナ人のファンです
0066名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:19:18.040
俺ならとりあえず事前に下書きでメッセージ書いてそれから申し込んでメッセージ欄にペーストしてるわ
それで気が変わったら修正してるし
0067名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:20:09.160
みず●んぐさんが外人になりすまして出しても当たらなかった。
そういうことだ。
0068名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:20:18.450
みくみくとろこちゃん申し込みたいけど2つとも落選だと立ち直れなくなる
0069名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:20:23.660
そんなんいつもとりあえず申し込んで後からコメント書いてるけど
0070名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:20:24.260
頑張って下さいとかいう月並みなメッセージじゃ落ちるんだよなあ
0071名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:21:16.160
言われなくても頑張ってるからね
0072名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:21:43.900
>>68
3枚ずつ買えばどっちか当たる
0073名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:21:45.530
>>68
推しかぶりしてんな
外れるぞ
0074名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:22:24.090
〇〇がキッカケでファンになりました!これからも応援します!的な簡潔なやつでいいよ
変に難解な質問書くと弾かれる
0075名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:22:29.280
推しにお前が頑張れよ言われたいわ
0076名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:22:39.940
>>10
当たらないんだが
0077名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:22:47.550
>>59
どこかのメンバーがやりすぎて無しになってなかった?
0078名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:23:14.790
全員分買ったやつは当選率が高いという法則もある
0079名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:23:28.230
メッセージて
!とか♪の記号が使えないのが意外と厄介
0080名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:24:38.010
>>37
住所どうしてるの?
リミスタって海外発送できないよね
0081名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:25:06.930
めんどくさいからやめとくか
リリイベもあるし
0082名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:25:48.560
>>80
代行業者か知り合いの日本人ヲタが代理で申し込んで転送している
0083名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:26:24.430
>>77
モーニングだね
あゆみんがボヤいてた
0084名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:26:59.300
つばきは今も昔もメッセージ有りで変わらないのは
0085名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:27:48.310
あれは石田怒るわな
0086名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:27:58.140
>>59
グループによるだろう
0087名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:28:04.530
小片さんはハズレても一言添えてくれた
ヒマなのかなと思う
0088名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:28:13.320
ハロヲタ・コレクトネス
0089名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:28:38.240
北川から「ありがとう」だけだけどもらっといて良かったわ
0090名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:28:43.920
きしもんなんか10枚くらいで時間余してたやん
0091名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:29:27.060
それは少ないな
0092名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:29:36.150
今ジュースがどうかしらんが
かなともはコメントへのリアクションしてくれてたな
0093名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:29:51.380
ジュースは一言あるよ
一華氏はやばめのイラスト書いてた
0094名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:29:59.560
「私の妻もひとりっ子で左利きでりさと言います」
って書いたら「すごい!りささんによろしく!」
ってりさまる書いてくれたけどアレ嘘やねん
0095名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:30:04.930
>>85
石田のサービスを義務と捉えて
他のメンバーをサボりと叩いてたヲタに言え
0096名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:30:13.000
>>81
リリイベの方がめんどくさいだろうがw
0097名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:31:05.730
>>83
やっぱり何かあったよね
名前とサイン以外書きませんってアナウンスを見た記憶があったけど
0098名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:31:16.310
>>93
みたい!w
今度申し込もう
0099名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:31:18.350
最低だなおまえ
0100名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:31:43.890
>>96
リミスタは当選メール来なかったときの虚無感が寂しいんよ
0101名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:31:44.860
独身日本人中年男性の何がいけないのか
0102名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:31:50.240
>>99
>>94宛ね
0103名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:32:31.460
読み上げ外れた人には一言メッセージほしいよね
0104名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:32:46.440
外れた人にだけコメント書けばウィンウィンなのにな
0105名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:32:57.280
推測するに娘は申し込み大杉だから石田みたいな奴が迷惑なんだよ事務所からしたら
一律でなしにしただけ
0106名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:33:15.020
>>94
ワロタ
0107名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:33:24.910
2022年4月17日(日)
リミスタYouTube Live
『メンバーサイン お披露目インターネットサイン会!』
@11:00〜 斉藤円香・石栗奏美
A13:00〜 広本瑠璃・西ア美空
B15:00〜 米村姫良々・窪田七海
C17:00〜 中山夏月姫・田代すみれ
D19:00〜 北原もも・筒井澪心

2022年4月18日(月)
@17:30〜 植村あかり・江端妃咲
A19:00〜 段原瑠々・有澤一華

2022年4月19日(火)
@17:00〜 松永里愛・工藤由愛
A18:30〜 稲場愛香・入江里咲
B20:00〜 井上玲音(MC 稲場愛香)
0109名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:35:49.480
私は独身中年男性彼女いない歴=年齢です
そんな私に励ましのメッセージお願いします
って素直に書いてみたら?
0110名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:36:55.790
この前やってたビタスイは配信始まってから申し込んでも読まれてたぞ
0111名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:39:39.910
>>105
そういうの悪平等だと思うんだけどどうなんだろ?
まー俺はモーニングヲタじゃないからどうでもいいけど
0112名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:45:40.210
配信中に申し込んで読んでくれるアーティスト結構居た気がする
ハロプロが異常なだけで読まれるのが普通らしい
0113名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:47:30.430
女ヲタリア充ヲタ居ますアピの選民だろこんなん嘘松だらけだけど
0114名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:49:26.040
今回はリリイベもネット抽選制だからリミスタと変わらんな
0115名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:49:27.500
リアタイ申し込みが基本当たり前なんだよね
0116名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:50:28.830
>>112
他は配信始まって30分くらいは受け付けている
それにアーカイブ再生回数1万とか2万なのはハロくらい
0117名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:51:54.620
幸福の科学信者にも劣る特A級のお布施馬鹿の集まりw
それがドルヲタw
0118名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:52:39.670
ああ馬鹿だよ
それがどうした
0119名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:53:28.490
そらアイドルは宗教だからな
0120名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:53:28.970
>>1
ハロのラジオもそんなんばっかだよな
嘘過ぎる
数年間あんなのばっかお便り
0121名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 20:58:59.720
抽選感を出すためにコメントなしを絶対に入れるのも逆に作為的だわ
0122名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:10:00.050
でも「51歳メンヘラ無職ですけどよしこちゃん推してていいですか?」みたいなコメント読まれてもな
0123名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:12:09.300
>>76
お前の文章載せてみろ
多分お前に問題がある
0124名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:13:21.470
俺はよくコメントし忘れるけど
そこは抽選の土俵に立ててないと自覚してて
まあいいと思ってリミスタ見るわけだけど
コメントなしでも選ばれるとかあるんだな
0125名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:15:10.680
今日(昨日明日)が誕生日で、この時間、仕事してる旦那に代わって応募しました。ぜひ応援してあげてください。

みたいなのとか、やりたい放題すなよー
0126名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:19:25.630
もちろん本当のもあるんだろうけど
たしかに怪しいの多いよな
0127名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:22:38.650
サイン以外にメンバーの一言コメントあるって話
それ内容によっては不公平感あるし要らんよな
0128名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:25:03.970
>>97
どうせ生田あたりがチャチャ入れたんちゃうか?
0129名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:25:37.090
ハロカスの見栄w
0130名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:36:41.650
配信日がちょうど誕生日だから祝ってくれ率の高さはマジで異常
嘘で祝われてあれ嬉しいのかね?
0131名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:38:57.770
現場行ってれば気づくはず
キモヲタ爺は絶滅危惧種だと
0132名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:40:03.810
>>130
保存して誕生日前に見ればいいんだよ
0133名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:46:35.490
ヲタ「〇〇大好きって言ってください」
メン「〇〇さん大好き」

こういうやりとり流石に見ないけど
キモい奴なら普通にやりそうだよな
そしてリミスタが弾いてるなら
そこは評価したい
0134名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:48:01.540
>>130
チャットでもヲタからおめでとう!って祝ってもらえるよ
0135名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:54:19.090
個別再会したからリミスタは買う予定無かったけど誕生日間近の配信だけ申し込んだら当たったわ
まぁハズレたってツイートも見かけなかったけと
0136名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 21:57:04.580
配信日関係なく誕生日が何月なので先にお祝いしてくださいとか言えば
まだちょっとしたユーモアになるだろうに推しに祝われたいためだけの嘘ならただの嘘つきだからな
0137名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 22:40:16.320
ウソをついて読まれたとしてむなしくならないんかな
そういうしょーもないことするヤツらうらやましくもないだろ
0138名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 23:47:24.320
羨ましくないしバカバカしいだけだが
ほんと白々しいしクッソ寒いのよな
0139名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 00:01:57.630
ヲタの結婚とか誕生日とかどうでもいいわ
病気や事故で死のうが何も思わんし
0140名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 00:07:44.240
でも実際友達とか知り合いは結婚だったり出産だったりする人多いからそこまで嘘だろって思う量じゃないけど
0141名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 00:27:02.030
「仕事してて見れないと思いますが応援してもらえると頑張れます!」

これは本当なんだろうけど大枠でスレ内容と同じというか欲しがるね画と思う
0142名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 00:29:59.160
リミスタはだいぶコメント弾くからな
メンバーが持ってるコメントとヲタの名前一覧表でコメントの箇所が黒く塗りつぶされてるのがたまに見える
0143名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 00:31:40.130
数々少ないフォロワーの中でもこの一年で何人か結婚出産してるしな
それに比べたら誕生日が近いのはもっといるだろ
0144名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 02:22:20.390
ペアのメンバーに推しの事について質問するスタイルで4連敗だよ
泣きたい
0145名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 02:29:25.980
0146名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 03:02:53.800
ドルヲタとは息をするように嘘と不正とマウントをする人種
0147名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 05:08:35.740
最後に「の予定です」って書いとけば嘘ではなくなるテクニック!
0148名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 07:41:59.330
認知廚からしたら嘘で認知された方が後々困るだろ
0149名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 07:52:32.920
俺からのアドバイスだけど「〇〇でファンになりました!大好きです!」と短くてストレートなコメントが読み上げ当選多いな
1番駄目なのはひねくれたような困るのに困るような質問だったりネガティブな事柄だな
0150名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 10:25:50.520
リミスタは1回見るとゴミみたいな奴らのサイン会がおすすめに出てくるようになるのが嫌すぎる
0151名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 10:26:44.620
確かにYouTubeアプリが通知してきてうざいな
0152名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 10:33:46.000
田中れいなで4回とも当たった
0153名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 10:34:46.360
>>133
即はじかれるよ
「コメント無し」として扱われる

1度リクエストのコメント書いてたら読まれなかったw
1回くらいコメント修正を許容して欲しいわ
もう買わない
0154名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 10:35:41.880
>>152
高橋田中夏焼は全当
0155名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 10:38:30.350
リミスタが盛り上がるような質問とか読まれると思う
個人的にじゃなくてみんなが分かるような質問
外さないのがライブの内容や食べ物のことなど
0156名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 11:51:42.030
名前でツボらせたいな
俺も「いなば と しのぶちゃん」みたいな名前作りたい
0157名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 11:55:07.580
誕生日と資格試験も異常な割合だな
0158名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:03:12.610
俺なんてフォークリフト技能試験当日にリミスタあったけど落選したんやぞ!( ;∀;)
0159名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:03:43.770
原稿選ぶのスタッフだろ
0160名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:08:23.070
>>158
あんなもん落ちるやついるのか?
0161名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 12:42:18.260
俺の組に一人だけどんくさい奴が不合格でもう一度学科からになってたな
0162名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 18:05:55.100
名前でツボってたのは筋肉痛さん
0163名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 23:18:47.840
リミスタ側が誕生日や試験等のコメントを却下すればええんや
0164名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 00:27:44.000
最近ファンになりました結婚しました子供生まれました誕生日です海外から応援してます試験があります社会人になったのでライブいきます
 
当選率100%
0165名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 00:34:53.560
マジレスしてやるけど地方人が当たりやすいようになってるよ
0166名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 03:21:43.830
フシアナさん

書いてあった言葉は「いぇい」
(江端妃咲リミスタ落選後のサイン)
https://youtu.be/DXlDnNeXz8k
0167名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 15:01:05.640
わらた
0168名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 00:37:25.000
正直者が当たれよ
0169名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 05:33:14.480
今回はパスだな
どーせビヨのように狂ったようにチェキとか写真にもサイン書くような追加あるんだろ?
0170名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 05:36:05.700
結婚出産誕生日ばかりで真面目な俺が当たらないからもう買わない
0171名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 05:43:04.930
前回3回目買って当然外れてもう買わないと決めた
0172名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 07:22:45.500
もう泣かないと決めた…
0173名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 07:34:59.890
>>123
逆に聞くけど当選した文章載せてくれよ
配信されたんだから隠さなくていいよな?
0174名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 07:36:53.220
>>130
リミスタ会員登録で生年月日入れなかったっけ?
0175名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 07:39:57.290
>>153
わかる
俺も当選したからワクワクして配信見てたのに名前しか読まれなかった
初期のリミスタは当選後にメッセージ修正できたのに今は改悪されてるし
0176名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 07:45:02.600
>>149
120文字ギリギリを狙ってる俺はそもそも当選資格すらないってことかorz
0177名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:14:40.500
120文字ギリギリとかまず読み上げ当選しないな
読み上げられるメッセージ聞いてみろ
殆どが簡潔な文だから
0178名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:15:23.450
例えば「○○ちゃんの□□が好きです!これからも応援します!」とか短い文にしとけよ
0179名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:21:39.780
前回の谷本あんみぃに振り回されるゆうみ氏にときめいちゃいました
で当選したけどコメント弾かれたわ谷本が怒ったのかしら
0180名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:41:06.480
落選コメントも全て読んでるからね
つばきはメッセージに対する一言コメントがあるし
ただ娘。は数が多すぎるからメッセージ読んでなさそう
0181名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:47:46.900
>>179
俺もそんな感じのメッセージ書いたら当選しても読まれなかったわ
そういうことなんだろうなw
0182名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 08:49:19.040
嫌味っぽいメッセージはスタッフが弾いてるかメッセージ無しにしてるんだろ
0183名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 10:42:51.150
>>177
娘の9-10期メンバーだけどいつもギリギリまでつめて書いてるけど推しのは全部当たってるしちゃんと読んで貰えてるな
0184名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 10:45:46.960
>>181
マジかw
ネタでもメンバーを少しいじるのはアウトってことかなw
0185名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 11:35:43.590
>>184
メンバーじゃなくてリミスタ(事務所?)がはねてるっぽい
0186名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:14:10.780
読まれなかったってのはその部分だけ弾くの?
全部コメントなしになるの?
0187名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:32:50.260
名前だけ読まれて「メッセージがありません」とも言われない
メッセージが黒塗りというのもあながち嘘じゃなさそう
0188名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:34:59.350
コメントがNGのは弾いて読めるコメントのを選んでくれたらいいのに
0189名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:35:00.730
娘。の特にまりあとかメッセージ無しが続くことあるけど
そんなにやばいメッセージなのか
0190名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:41:54.720
>>187
なるほどな
確かに俺もメッセージありませんとは言われてないや
0191名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:42:20.410
そこまでじゃなくても弾かれる感じ
ガチ恋ヲタが多いと確率アップアップ
0192名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:42:28.930
コメントなしでいいじゃん
0193名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:43:43.290
>>184
いちたか結婚ネタはどんと来い状態だったな
イジりでも基準はあるだろうな
0194名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:51:49.310
実際にいちたかコンビで頻繁にアニメイト行ってたりするから…
0195名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 12:53:04.250
橋迫のブラックりんちゃんのネタは通ったんだよね
スタッフのさじ加減かな
0196名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 15:08:14.760
基準がわからんね
俺なんかいちたかネタ書いたらいちたかの両方から読まれたからな
0197名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 19:10:12.630
>>193
リアルじゃないからだろ
ニシがいっちゃんの大人パンツ見てどうたらとかリアルすぎて絶対弾かれる
0198名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 19:11:51.450
>>187
とりあえず当選者のメッセージを全部印刷してから検閲する感じか
「読み上げを保証するものではない」って注意書きあったもんなw
0199名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 22:45:04.790
>>188
コメント全チェックなんてめんどくさいんだろうなw
まともに抽選しておいてその中からNGコメントを弾く(黒塗り)だけなら楽だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況