X



トップページハロプロ
44コメント6KB
アムロって誰もが知る主人公なのに、なぜ男の憧れの存在ではないんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 04:23:40.050
アムロみたいな男になりたい!とかいう男もいねえし
女でアムロ好き好き付き合いたい、結婚するならアムロがいい!ってのもいない
0002名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 04:29:00.700
殴られるからな
0003名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 04:29:27.130
坊やだからさ
0004名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 04:32:53.670
アムロって最後には成長したんだよな?
0005名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 04:43:29.910
あんな境遇がまずいやだ
0006名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:01:32.010
大人アムロは人気ありそうだけど
0007名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:01:42.590
天パだから
0008名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:05:11.130
親父にもぶたれたことないのに
0009名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:09:27.990
碇シンジみたいなもん
0010名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:13:07.300
生意気言って殴られて逆ギレするような奴だし
0011くまじょ垢版2022/04/06(水) 05:22:07.210
たくさん人が死ぬんでしょ
兵隊を撃ってかーちゃんと喧嘩したり
0013名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:26:23.660
漫画のキャラとしては見てて一番おもしろい
自分がなりたいかと言えば絶対なりたくない
0014名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:31:34.330
>>12
どういう状況?
何なのこの何もなさw
0015名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:31:49.460
当時70年代は実写ではドロドログチョグチョした暗い青春モノが高い評価を受けてた
実写に無視されていた富野がアニメで殴り込みをかけたかった
0016名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:33:57.850
マチルダさぁーん
0017名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:36:24.970
中盤で頭おかしくなる描写ほんと好き
0018名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:36:51.380
富野が書いた小説版ではセイラさんとエッチしたらしいな
0019名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:39:09.500
男は皆マ・ク兵衛に赤穂がれる
0020名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:41:07.750
カミーユよりはマシかな
まあ戦争なんてろくでもないよ
0021名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:42:23.840
シャアというかっこいいのがいたので
0022名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:44:12.590
好きだし共感も覚えるが憧れるような存在かと言われるとそれは違う
0023名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:44:37.480
ブライト○ね
0024名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 05:55:14.060
カミーユよりは人気ある
0025名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 06:59:37.060
>>14
有名な「親父にも打たれたことないのに」の後に
「殴ってなにが悪い」と言ってる
0026名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:01:53.040
いやしないのさそんな人
0027名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:21:10.770
>>3
それガルマ
0028名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:22:17.030
正直ガンダムのキャラにはなりたくないな
無理強いでもカイかな
0029名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:26:28.950
天パーなのに正論吐くから
0030名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:28:27.300
なんで肌が浅黒くて金髪のキャラなのかよくわからん
何かの伏線なの?
0031名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:29:39.350
天パのアムロよりアフロのコスモのがスゴい
0032名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:31:38.280
やっぱククルス・ドアンだよな
0034名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 07:46:49.480
かっこいいキャラ死んじゃうからな
0035名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 08:03:01.700
連邦の白い悪魔
0036名無し募集。。。垢版2022/04/06(水) 08:08:03.850
今のガンダムの主人公は乃木坂が声優するくらいに落ちぶれたよ
0037名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 08:17:11.100
カミーユもジュドーもシローもウッソもコウもドモンもガロードも憧れられてないじゃん
種の連中に至っては嫌われてるし
0038名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 08:23:33.370
一番強いのに
0039名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 08:55:24.010
アムロさんベルトーチカやチェーンと付き合って羨ましいっす
0040名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 09:00:21.830
大抵の漫画は人気投票すると主人公が一位にならない
0041名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 09:08:21.040
>>18
でその後セイラさんのアソコの毛を貰ってお守りの中に入れて戦闘に行って死んじゃうんだよ
でホワイトベースはジオンに降伏END
0042名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 09:38:58.570
>>37
主人公のくせに終盤で空気になったシンの悪口はやめてください
0043名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 09:43:23.090
>>42
そいつ主人公ちゃう
0044名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 11:20:17.740
種死の主人公はアスランだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況