X



トップページハロプロ
623コメント132KB
ガーシー「真剣佑を乃木坂与田ちゃんにアテンドした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:12:36.680
「与田ちゃんに断られた」
「真剣佑の評判悪いの知ってたのかも」

真剣佑=千葉真一の息子
0002名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:14:24.320
与田ちゃん鉄壁だな
0003名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:15:00.920
>>2
そもそもアテンドするような関係にいること自体でアウトだろw
0004名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:15:25.990
>>3
それw
0005名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:16:32.470
乃木坂はこれが本職だから普通にお仕事
0006名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:16:51.000
欅坂のクソヤリマンのコネで寮母を通して伝えたって言ってたから
寮母がいい人でそのへんガードしてるのかも
0007名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:17:00.210
>>5
枕が本業ってか
0008名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:17:48.270
というかこれサラッと大問題になる事言ってたな
坂道は寮があってそこの管理人みたいな人と仲いいのよ
だからそこのおばちゃん通じて繋いでもらって

そんなんアカンやん
0009名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:18:32.060
>>8
おばちゃん解雇やんなw
0010名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:19:29.990
>>6
ガードどころかその人を懐柔してる感じだったじゃん
だって繋げて貰ったんだし
まっけんの事、興味ないみたいだった
あいつ業界内でめっちゃ評判悪いからって
0011名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:19:40.970
与田ちゃん推せるな
0012名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:19:42.350
お前らだってマッケンの顔だったら女とヤリまくるだろ?
0013名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:19:49.990
ガーシー理論だと連絡先知ってて数回やり取りしてたらそれはもう仲良しだからな
0014名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:20:24.390
>>6
志田やべーな
0015名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:20:26.610
>>11
男を紹介してもらってるのに?
0016名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:20:47.450
本業なんだから「お仕事ご苦労様」としか思わんわ
坂道ファンならアテンドを労うべきである
昭和の時代から女が芸能界で輝かせてもらうには若い身体を提供するしかないのは当然の常識
0017名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:21:11.320
>>10
いや結果繋がってないからそこの真偽はわからんよ
0018名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:21:50.210
>>15
真剣佑が繋がりたがってたって話だが
0019名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:21:57.090
まず坂道の子らがおばちゃんと仲いいのよ
ガーシーと仲のいい坂道の子が
仲のいいおばちゃんを懐柔して繋げてもらったって感じだろ
欅の子に頼んでおばちゃん通して繋げてもらったって感じに聞こえたが
0020名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:21:57.490
与田ちゃんもヤリマンかい
0021名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:23:04.850
与田<仕事くれる業界のおっさん紹介してくれると思ったらただのヤリチン紹介して来やがった、使えねえなクソが!
ってことだろ
0022名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:23:46.210
>>18
そんなこと言ってないぞ
真剣佑は派遣された側
0023名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:23:49.680
まあ風俗嬢でも客選ぶししゃーない
0024名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:24:31.550
>>19
おばちゃんを通して伝えて貰ったと言ってただけで
本人に伝わってるかどうかを判断できる材料はなかっただろ
0025名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:24:32.400
とりあえず分かったのはマッケンの悪評は業界内で知れ渡ってるって事だな
0026名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:25:16.480
>>22
捏造し始めてワロタ
乃木坂嫌いすぎだろ
0027名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:25:47.600
>>26
乃木坂とかどうでもいい
おまえが嘘つくなとw
0028名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:27:05.050
>>24
おばちゃんダメだろwwwww
0029名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:27:08.480
なんだただ日本語のリスニングが苦手な人か
0030名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:27:51.600
>>28
伝えてたらゴミだが
本当に伝えたかどうかは不明
0031名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:28:02.630
マッケンユウは14歳くらいの時に出来た隠し子がいるんだっけ?
0033名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:28:19.400
マッケンて認知してない子供いるんだろ?相手はおばさんって聞いた事あるわ
0034名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:28:21.500
>>1
動画もうある?
0035名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:28:51.670
お前らこんな奴の動画も追ってるんだなw
ヒマだなw
0036名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:29:24.250
というか坂道に1人繋がりができたら
その1人を通していろいろ繋がれるんだろうな
詳しくないけどハブになってる子ってガーシーの事務所にいた欅坂の子でしょ?
0037名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:29:27.570
真剣佑でもダメって好きな男でもおるんか?
0038名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:29:37.150
志田が乃木坂と欅坂の寮母と繋がっててそこから男と繋げようとしてるとか
マジなら寮母変えた方がいいな
0039名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:29:44.590
狼は今夜も与田ちゃん与田ちゃんかよw
いい加減にしろやw
0041名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:30:42.620
>>37
与田は板垣くんって彼氏がいる

有名
0042名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:31:03.630
>>27
ネタなのかマジなのかわからん
真剣佑が与田を紹介してくれとガーシーに頼み込んで
ガーシーが欅坂志田のコネで寮母通して与田に接触を図ったという話だぞ
0043名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:31:36.760
叩くなら志田を叩けってか
0044名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:31:55.010
>>41
俳優?
0045名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:32:24.150
売春坂46wwww
0046名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:33:02.470
真剣佑なんて読むの?マジスケ?
0047名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:33:02.420
与田ちゃんの安心安全が証明されたのか
0048名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:33:43.560
>>46
まっけんゆー
0049名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:33:57.050
>>47
その後どうなったかは知らないって最後言ってたけどw
涙をふけw
0050名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:34:35.320
>>49
与田ちゃんアウトなの?
0052名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:34:51.720
>>49
ちょっと何言ってるかわかんない
0053名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:35:07.480
与田も枕要員ってことか
0055名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:35:19.260
>>52
動画見ろよ
0056名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:35:32.550
与田はエビ中中山とわーすた三品小玉と仲良し
エビ中中山は横山と仲良し
後はわかるな
0057名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:35:53.010
あの言い方だと多分寝てるな
0058名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:36:02.090
>>54
岡井草
0059名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:36:21.260
>>55
お前の文章の意味がわからないと言ってるんだけど・・・
0060名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:36:29.340
よこやんお前もか
0061名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:37:38.330
>>59
だから結局真剣佑と与田が最後はどうなったかは知らないってオチ
0062名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:38:15.100
依田に男をアテンドできる距離に東谷はいたんだよ
坂道の周辺に男の斡旋屋が常にいたんだよ
真っ黒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:38:56.900
乃木坂とか秋元gなんてみんなアテンド要員ってことだわな
0064名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:38:59.580
>>61
それがどう涙拭けに繋がるの?知的障害持ってるの?
0065名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:39:11.350
>>53
それは当然そうなんだけど
今回のは枕ってのとは違うような気がする
ただの芸能界の乱倫ネタ
0066名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:40:03.680
我が軍は亨がアテンドするからな
0067名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:40:03.730
>>8
詐欺師と仲の良い寮母w
しかもメンバーとの仲取り持ってるしw
馬鹿かよw
0068名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:40:19.110
ゼロイチと秋元系は端からデリヘル嬢みたいなもんだろ
0069名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:40:33.300
>>64
知恵遅れ与田ヲタ顔真っ赤だなw
お前が安心安全って言ってたからそれは違うってことだろアホw
0070名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:40:34.290
ハロヲタキチガイ多すぎだろ・・・
0071名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:40:54.070
>>69
どういうこと?ロジックを詳しく
0072名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:41:14.740
安心安全www
ガイジかよw
0073名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:41:16.710
>>62
志田経由で寮母と繋がってたんだから
依田どころか寮住みのメンバー全員グレーってこと
0074名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:41:47.820
マッケンユーからの誘いを断るのはそれはそれで心配になるわ
女子にしか興味ないとか…
0075名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:41:55.500
>>71
最後はどうなったか分からないんだから安心安全とは決まってないだろ知恵遅れw
0076名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:41:56.650
マッケンに興味なして話や
0077名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:42:00.780
ハロプロなんか相手にされないからw
そりゃ乃木坂抱きたいだろ
0078名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:42:08.720
寮住まいってのがまたデリヘルの待機所っぽさを増幅させるなw
0079名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:42:52.480
>>72
そう枕与田ヲタがそんなアホななこと言ってたんよw
0080名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:03.380
>>74
最近流行りの塩顔好きなんだろう
濃い顔NG
0081名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:11.030
乃木坂は性欲では動かないと言うこと
ちゃんと仕事につながるセックスのみ
0082名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:12.990
マッケンの顔はアホの子っぽい顔だと常々思ってたが予想通り
0083名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:23.420
>>74
馬鹿なの?
彼氏いるのに
0084名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:25.280
これ遠回しに46の実態暴露してるだろ
もはや与田ちゃん安心とか言ってるような馬鹿しか乃木坂オタクって残ってないんだろうな
0085名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:28.300
>>75
涙ふけはどこ行った?
0086名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:47.110
この話聞いて与田は安心安全と胸を撫で下ろしてる馬鹿いる?
0087名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:43:48.550
マッケンユーは超イケメンだけど整形丸出しの顔がちょっとな
0088名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:44:02.880
>>78
秋豚からの電話一本で派遣されるのは確かだろうな
0089名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:44:21.580
デリ坂ワロタwwwwww
0090名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:44:39.490
ゴンゾウの名にかけて
0091名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:44:43.140
>>85
キモいおまえが安心安全と決めつけてたからそれは違うぞアホってことなw
0092名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:45:31.000
>>81
むしろこれ枕以外の男斡旋システムも普通にあるってことの暴露じゃね?
0093名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:45:36.380
>>86
いるんだよw
そんな知恵遅れ与田ヲタがw
0094名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:45:44.180
アイドルは勝ち組達のSEXカタログ
俺たちは指くわえて見てるしかない
0095名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:45:47.010
>>89
0096名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:46:12.030
この程度の情報に嬉々として食い付いてどうすんのさ
「枕坂の証拠が出たー」とか触れて回るの?くだらないw
0097名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:46:13.630
なんだ与田大勝利か
0098名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:46:30.190
ここ最近でパンツ坂だのデリ坂だの面白い蔑称が増えたなw
0099名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:46:31.460
乃木坂って山下って人がゲッソリしてて気になる
なんか異常に暗くない?
0100名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:46:54.810
>>91
やっぱ知的障害者か
黒光りジジイの話を全部鵜呑みにしてんじゃねーよゴミ虫w
0101名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:47:08.000
>>97
男アテンドされてるような立場なのに?w
0102名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:48:02.550
>>100
馬鹿すぎるw
それなら乃木坂の与田が真剣佑振ったって話を信じてんじゃねーよ知的障害者w
0103名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:48:08.490
>>99
あてがわれた男が虐待レベルの変態行為させてるんだろうな
かわいそうに
0104名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:49:11.300
デリヲタ必死だな
惨めな奴wwww
0105名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:49:12.860
マジでデリバリーヘルス坂だなw
まあ坂道に限ったことではないんだろうけど……
0106名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:49:13.130
デリ坂46使いてえ
0107名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:49:24.630
>>101
真剣佑が繋がろうとして失敗した話だぞ?
0108名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:49:35.260
この件のポイントはイケメン俳優はアイドルも口説きに行くってことだな
みんなやられてるんだなぁ
0109名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:50:01.100
>>107
結局最後どうなったか分からんてオチな
0111名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:51:29.630
登録100万突破でまっけん特集なのか
0112名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:51:43.300
イケメン同士でどの子食ったか競い合ってるだけだしな
とりあえず乃木坂のエース級狙いにいっただけだろ
0113名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:51:57.590
たまたま与田は無事でも
寮母経由で一体どれだけのメンバーがアテンドされたのだろう
乃木ヲタはもう気が気じゃないな
0114名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:52:03.880
>>109
そんなこと言ってないし
失敗したあとのことなんか知らないに決まってるだろアホ
0115名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:53:24.690
俺もデリ坂利用したい
0116名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:53:31.430
>>114
なんで嘘つくの?
最後言ってるし
0117名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:53:39.800
>>113
普通に与田がダメなら他の子派遣させてるわな
0118名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:54:19.020
夜も大人気の枕坂w
0119名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:55:22.550
フリーで指名したら誰が派遣されてくるのかな?
0120名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:55:25.130
綾野剛真剣佑城田優
ガーシー曰く女性からの評判が頗る悪い俳優
0121名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:55:48.690
>>78
その寮母が取り仕切ってるんだろうな
真剣佑はただのヤリチンで何の得もないし断られたんだろう
0122名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:55:51.880
「与田の方は今日ちょっと都合が悪くて…」
「ええええもしかして他に呼ばれてるとか?しょうがないなあ今誰が出勤してるの?」
「○○ならすぐに行けますけど」「じゃあその子でいいや」
0123名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:56:28.480
>>86
乃木板はそんなんばっかであいつら頭ヤバいわw
0124名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:56:30.680
やり手ババアじゃねえかよ
0125名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:56:46.350
>>109
見た上でそんな方向に話を広げてるの理解力に乏しいお前だけだぞ?
0126名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:57:03.550
枕枕煽ってたらブーメラン来るぞ
0127名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:57:33.080
>>99
異常なやつれ方してるなあれ
想像はつくけど
0128名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:57:36.120
>>125
さっきからアテンド与田ヲタ必死だなw
可哀想に
0129名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:57:39.450
>>116
言ってないし言ってたとしてもそんなことは当たり前だろと言ってる
0130名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:57:49.300
齋藤飛鳥が白でよかった
0131名無し募集中。。。垢版2022/03/31(木) 23:59:31.930
>>129
言ったけど
だから嘘つくなっての
0132fusianasan垢版2022/03/31(木) 23:59:36.370
ffff
0133名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:00:20.910
こういう逆の内容のスレ立てて訴えられるリスクとか考えないのか
0134名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:00:52.640
志田が元凶ならネルも終わりやね
0135名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:00:59.820
>>131
22 名無し募集中。。。 2022/03/31(木) 23:23:46.21 0
>>18
そんなこと言ってないぞ
真剣佑は派遣された側


お前こいつか
ずっとデタラメ書いてるな
0137名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:01:31.890
乃木だけじゃなく櫻も同じ寮なのか
こりゃまた日向ヲタが増長しそうだな
0138名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:01:49.810
ガーシーがアテンドして
気に入った男は食べるって感じ?
0139名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:01:50.180
昔誰だか忘れたけど芸人が若手俳優達の遊び方の方がよっぽど酷いって言ってたもんな
0140名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:02:03.680
>>133
本当は乃木坂与田ちゃんを真剣佑にアテンドした、ってこと?
0141名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:02:22.380
>>139
有吉は言ってた
0142名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:02:39.350
>>135
なんで嘘つき与田ヲタって人の区別がつかないの?
まあ顔真っ赤なんかw
0143名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:02:59.370
売れるとこうなるのがわかってるから会長が売れすぎないようにセーブしてる気がマジでしてきた
0144名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:03:01.470
寮母が抱き込まれてんならもうあきらめろw
東谷俳優軍団にずいぶん食われてるわw
0145名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:03:01.930
>>137
巨大デリ寮なんだな
0146名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:03:29.860
>>133
いや間違ってないと思うよ
マッケンが与田ちゃんみたいな子がタイプで繋がれないか?っていうので
欅坂の子に頼んでマッケンが会いたがってるみたいに世話したんだろ

これが逆なら、マッケンに与田ちゃんをアテンドしたってなるぞ
0147名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:03:39.080
志田って本当に糞だな
0148名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:03:54.750
日向も京子や井口とか志田と仲良いメンバー居たな
0149名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:04:00.330
お電話一本坂道お届け!
0150名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:04:22.870
ガーシーに男を紹介させてる与田つよいな
0151名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:04:43.750
志田って子の事知らないけど
ガーシーが社長の芸能プロダクションにいたんだろ?
そもそもそこに所属させる事自体がよくわからん
0152名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:04:44.520
>>140
逆じゃないよ
・真剣佑が与田と繋がりたがってた
・志田愛佳のコネで寮母を通して何度もオファーをかけた
・成果なし
0153名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:04:44.880
すまんが与田って肩幅広いおっさんしか知らんのやが
0154名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:06:22.610
アテンド坂wwwwwwwwwwwwww
0155名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:06:38.170
>>141
あーそうだ有吉だったな
0156名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:06:41.110
箱の中に腐ったミカンがひとつでも入っていると
ほかすべてのミカンが腐ってしまうからすぐに捨てなければならない

腐ったミカン一つ捨てるまでに何人の坂道メンバーが食われたんだろうかw?
0157名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:06:43.220
>>143
売れない芸人に孕まされまくってるんだけど
0158名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:08:00.920
発狂してたキチ与田ヲタ寝た?
0159名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:08:12.420
真剣佑って美人タイプじゃなくて雰囲気が可愛らしい女の子が好きなんだな
0160名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:08:29.070
>>15
だよなたまたま真剣が好みじゃないからチェンジされただけでデリヘルのチェンジと変わらんよな
0161名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:08:38.320
小学生みたいな奴がずっと浮いてるスレ
0162名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:08:58.610
>>41
ああ、あの退助くんか
0163名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:09:01.660
>>159
違うぞ
真剣佑はとにかくたくさんの女を食いたいんだよ
その最中で与田も選んだってこと
0164名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:09:16.870
>>159
与田とTWICEのダヒョンが好きなんだとよ
0165名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:09:20.160
お前ら坂道メンバーのことも考えろよ
いつもいつも小汚い中高年とセックスしてたらたまには若いイケメンともセックスしたくなるだろうさ
0166名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:09:24.230
>>157
だからそれは売れてる頃だろw
孕まされ"まくってる"ってめちゃくちゃ言うな乃木ヲタはw
0167名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:10:40.890
>>164
セックスしたいのか
0168名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:10:50.660
ガーシー「真剣佑を乃木坂与田ちゃんにアテンドした」
日本語にすると
ガーシー「真剣佑を乃木坂与田ちゃんに接待した」

これじゃ与田が主体になってしまうだろ
0169名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:11:03.860
>>163
与田なら簡単に食えると思ったんだろうな
0170名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:11:08.860
坂道OGの三田佳子の次男とできた子は
アテンドだったのだろうか
0171名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:14:18.020
両方とも知らん
無名だろ
0172名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:16:06.890
>>168
ガーシーの言うアテンドは「くっつけようと働きかける(=世話をする)」ことでしょ
真剣佑を与田にくっつけようとしたんだから合ってるよ
0173名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:16:50.670
マッケンが最初に紹介してくれってガーシーに頼んできたインスタグラマーの子って
全然しらなかったからググッたらめっちゃ美人だな
0174名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:17:11.950
>>173
なんて子?
0175名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:18:36.550
インスタグラマーはゴリ加工した自撮り載せてるから実物は微妙だよ
0176名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:19:36.700
>>174
谷川菜奈
0177名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:19:50.710
× アテンドした
〇 アテンドしようとした
0178名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:20:10.030
シミ付きパンツ売り集団のメンバーがマッケン目当てで大成の家に行ってゲームやってた
0179名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:20:19.800
>>143
こうしないと売れないから売れてないんだろ
0180fusianasan垢版2022/04/01(金) 00:22:07.130
真剣佑といえば、眞栄田郷敦の兄だろ?
眞栄田と小坂は共演してたから、弟を使えば小坂とは簡単に近づけるだろ?
大丈夫なんだろうな…
0181名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:23:38.200
志田は最悪なやつだな
もう一般人とか関係なく裁判起こしてもいいんじゃないか
0182垢版2022/04/01(金) 00:25:57.630
志田よりなにより、この寮母が問題だろ…
寮母って、ようはスタッフ側だろ?
スタッフ側がメンバーと男をくっつけようとするっていかれてるぞ。
中西や岡田より、よっぽど癌じゃねーか
0183名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:28:12.380
>>3
まっけん→ガーシー→志田→寮母→与田
ガーシーは与田を直接知らないので昔面倒見ていた志田経由で打診
与田は忙しさを理由に何度も断っていたが今考えると業界内でまっけんの悪い噂を聞いていて単純に嫌がってようだ
0184名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:28:33.590
>>134
いや今更すぎるだろ
性悪ツートップやんけ
0185名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:31:48.410
>>182
本当にくっつけようとしたアホかもしれんし
適当にあしらってメンバーを害虫から守ってたというのが実態かもしれん
寮母が黒と断定できるほどの材料はまだない
0186名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:32:15.510
そもそもNGTの件で運営側がつながりに関与してフォローしてるのはバレバレだろ
0187名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:33:02.090
与田は卒業したがってるからグッドタイミング
0188垢版2022/04/01(金) 00:33:18.740
>>185
あー確かに。実は寮母が止めてた(与田ちゃんまで話が行ってない)可能性もあるな
0189名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:33:44.490
なんで乃木坂の話にNGTの話混ぜてきたの
会社がまるで違うでしょ
0190名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:36:24.070
>>188
まぁ審議はどうあれ結構ヤバい話だから明日運営が調査に乗り込むかもねw
0191名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:36:41.840
○真偽
0192名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:36:54.480
もともと乃木坂の運営はAKSの子会社だろ
0193名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:40:32.460
AKSと言えば犯人や黒メンかばおうとしてオタオタしてた記者会見が印象深い
0194名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:40:38.480
マッケンがガーシーに紹介を頼んだ子3人、なんか似てね?

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qmLn/wm/qmLnscUkYalhQqu5iAUL59G-5g0X8dmLjgz934L0Rrc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/kRss/nm/kRssk4aZbSN0xkW0xzrnT4qoMGeJ4iewkAsUAXZnaTA.jpg?width=700&;disable=upscale&auto=webp&quality=80
https://taishu.jp/mwimgs/3/f/-/img_3f3c8d6a6094a152736f43c197c2054a1586429.png

好みってあるんだな、そしてマッケン面食いだな
0195名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:41:12.190
あたり前のようにそういうシステム出来てるのが怖い
写真集やイメージvとか業界向けのカタログなんじゃないだろか
0196名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:43:00.860
>>194
3つ目は系統違うと思う
0197名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:44:49.910
3枚目の子は魔性の女扱いだったな
会ったら男は絶対に惚れてしまうっていう
0198名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:45:12.460
>>194
与田ちゃんが一番ブスだな
0199名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:45:52.580
>>185
極悪な志田と特に仲がいい時点でメンバーを守るとかねーわw
0200名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:46:31.990
3枚目は岩田の現在の彼女なんだっけか
EXOのメンバーとも付き合ってたらしいし凄いよなw
0201名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:46:58.310
>>198
そりゃ乃木坂ってブランドありきだし
0202名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:47:15.370
>>195
芸能界自体が元々そんなもん
0203名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:47:38.270
寮母がバックドアだったとかガバガバのセキュリティだな
0204名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:48:51.140
>>194
与田ちゃんは乃木坂入ってて良かったな
他と比べると顔はイマイチだな
0205名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:49:37.230
正門ですよ?
0206超ふわふわ子垢版2022/04/01(金) 00:50:00.800
人間マッチングアプリおじさん
0207名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:50:30.550
そういや大原櫻子もか
0208名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:51:32.540
寮に住むのもありなんだろ?
0209名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:52:40.420
断られることもあるんやな
0210名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:53:39.190
こういうのって言ったもん勝ちだよね
写真でもあるのなら別だけどさ
0211名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:53:59.830
ガーシー見出してからコレコレが全く面白くない
コレコレのやってくることは子供以下に見える
0212名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 00:55:18.430
てか、登録制なのかこれは?
派遣される女はどういう基準で選ばれてるんだ?
0213名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:00:57.570
与田ちゃんがハロメンと違って正義でゴメン
0214名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:02:38.170
何が正義なん?
デリヘルで簡単に呼べる事?
0215名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:03:23.880
>>213
枕女が正義かw
0216名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:03:39.010
つか与田と真剣佑だと与田のが格上だろ
0217名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:05:13.250
風俗嬢は待合室モニタリングして事前にNG出してるらしいからそれと変わらんな
0218名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:05:59.560
あってんどう
0219名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:08:10.820
>>216
与田が最近ドラマ出てたけど、かわいそうなぐらいチョイ役だったけどw

乃木坂ブランド使ってもあの程度かと思ったよ
0220名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:09:09.560
>>219
乃木坂ブランドあるだけで勝ち組なんだよ
0221名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:10:09.450
>>220
あれじゃ負け組だわ
0222名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:10:41.710
乃木坂ブランドwwwwww
クソの役にも立たないだろw
0223名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:10:50.410
男性タレントが選ぶカタログには載ってる人なのか
0224名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:11:22.700
>>222
でも乃木坂ブランドを使わなくちゃ与田かドラマに出れることなんかないよ
0225名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:13:10.370
真剣佑ってほわほわした雰囲気の子多分タイプだよなw
0226垢版2022/04/01(金) 01:13:46.360
>>219
日本沈没のことなら、あのドラマ自体が実力派や大物俳優揃えた大型番組で出れただけでもすごいし、しかも出演者の中で与田ちゃんだけが圧倒的に若手だったからチョイ役でも十分すぎる。しかも、Paravi限定の番外編では与田ちゃんが主演だったじゃん。充分だよ。
0227名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:16:32.360
アテンド可能な乃木坂w
0228名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:16:58.660
「与田ちゃんに断られた」
0229名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:33:09.870
ここにいる坂カスたちも地位とお金さえあれば憧れの乃木坂メンとイケたのにな
0230名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:36:53.560
>>211
どっちも子供定期
0231名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:45:50.440
>>215
はい負け
0232名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:47:15.980
アテンド坂ヲタ
0233名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:47:57.640
>>215
枕は仕事
0234名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:50:06.940
デリヘル坂69
0235名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:53:18.850
与田ちゃんが真剣佑になびかなかったのは朗報なんだけど関わられただけでもう心がしんどい
今だとかっきーやさくちゃに関係迫ってんだろうなあの界隈
0236名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:55:12.240
与田って知らない俺は奇特?
中日のなら知ってるけど
0237名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:57:01.800
うん危篤だね
0238名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 01:58:37.770
今の時代はそんなもんだよ
興味あるものしかテレビも見ないし
0239名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:02:43.060
わかるのは確実に坂道はNGにしてるってことだな
バックがマジでヤバいんだろう
だから「アテンドしたけど断られた」話しか出さない
坂道食った話なんてガーシーならいくらでも知ってるだろうし
0240名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:08:44.330
>>1
悪意のあるスレタイだけどアフィカスかな
0241名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:10:47.240
風俗嬢に手出したらやばいからな
あれ商品だから
0242名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:11:43.100
ヤリマン坂
文春坂
スキャンダル坂
活動自粛坂
ジャニ便器坂
コロナ坂
武漢坂
パンツ坂
パパ活坂
オワコン坂
0243名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:12:28.230
>>242
それ全部ハロプロじゃん
0244名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:13:13.910
デリヲタ悔しそうだなw
0245名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:13:19.410
>>242
どれも轢き逃げに比べたらね…
0246名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:14:28.420
>>239
アミューズ、トップコートまで敵に回してるのに何言ってんだ
0247名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:14:32.580
>>239
今日の配信みてたらケイダッシュに関して
あそこはマジで怖い、もろB系だしって言ってて
そういえばケイダッシュのタレントは一切触れてないなって思った
0248名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:14:53.860
>>245
やめたれ
0249名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:15:42.870
ケイダッシュってタモリと堺雅人しか知らない
0251名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:22:37.030
堀て奴恥ずかし過ぎる
槍万で相手にもされない
0252名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:29:22.560
ガーシーが持ってる情報の中でも一番ヤバい話が真剣佑らしいな
0253名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:30:39.710
ケイダッシュといえば、東出の件だけど
あの親子と親戚関係になってよくやるわマジで・・・
0254名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:30:51.580
マッケンユーとか言うやつも2世でいきなりゴリ推されて何の興味も湧かなかった人だわ
俳優は特にそういう人多いね
0255名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:34:53.780
出てきた頃は綺麗なお顔だったけど
最近は酒太りかなんか知らんが醜いね
0256名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:39:03.930
>>236
まぁ上坂すみれや早見沙織のはうが有名だからね
0257名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:39:55.580
レイプGTには勝てんな
0258名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:40:25.930
与田ってスマホを歌番組のスタジオに持ち込んでたやべーやつだっけ
スマホ中毒だし彼氏いたから断っただけだろ
ノギカスは夢見てないで現実をみろ
0259名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:41:42.590
あたしそんなことしませんじゃなくて忙しいからと断るということは忙しくなければOKなんだなw
0260名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:42:27.960
まあ彼氏居るから断る女で良かったね
糞ミーハー女から彼氏居ても抱かれに行くからな
0261名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:42:57.990
真剣佑って今ワンピースの実写版撮影してるんじゃないのか
今キャリア断たれたら違約金どれくらいになるんだ
0262名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:47:03.920
問題意識があるならこんなこと言われたと上層部に密告なり相談なりするだろ
いつものことで問題意識が無いかそもそも組織ぐるみかだな
0263名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:51:14.790
てか昔と違ってもう事務所がアイドル縛れ無いんだろ
バレずに男遊びやらす方がいいと
男関係も事務所が管理してると
0264名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:52:01.740
真剣佑蹴ったのは株が上がったな
まあ知らないやつ巻き込んで嘘言うのはリスクあるしこれくらいのことしか言えんわな
0265名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 02:56:10.100
こんだけ秋元グループが多いと、秋元グループと闇社会との何かしらのパイプがあるんだろう
メディアの仕事を獲得して知名度をアップさせていったのも、同じ手法だと考えるのが自然だろうな
0266名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:00:41.980
そもそも電通が国会でも匿名になるほど闇だしな
0267名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:01:37.840
五輪裏金問題でもD社になってた
0268名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:02:58.200
堀未央奈はマッケン狙いだけど マッケンは堀に興味無しで与田狙い
0269名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:11:18.860
志田がヤバいって事だけはよくわかった
乃木坂5期の岡本も志田と同じ臭いがするのがな
同じツリ目半島顔系で性格に問題がありそうなとこも似てる
0270名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:20:41.790
て言うより寮母がやばいだろ まずそこでブロックしろよ 
0271名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:24:29.410
元からそういう役割なのがわかってるから窓口にしたんだろw
0272名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:28:13.990
てか寮母が管理してるのだよ
寮母を通さないと男との交際は認められないじゃねえのかね
0273名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:33:27.050
ただの黒服役だろ
0274名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:34:24.900
>>183
それでも繋がれそうなポジショニングがダメだろ
0275名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:35:16.700
与田ちゃんも男欲しくてガーシーに頼んだの?
0276名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:36:13.780
>>264
上がらんだろ?
そもそも男を手配するったのが常態化してる界隈ってことだぞ
0277名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:38:55.150
>>275
知恵遅れ?
0278名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 03:51:33.880
アテンド
0280名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:28:55.950
>>249
その二人田辺エージェンシーだろ
0281名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:34:11.270
>>247
オードリーやトムブラウンのケイダッシュステージしか知らなかったがそれを含めたケイダッシュグループがあるんだな
0282名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:36:06.090
ケイダッシュといえばアントニオ猪木と格闘技興行やってたイメージ
0284名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:42:20.970
259 君の名は(大阪府) (ウソ800 725a-stys) 2022/04/01(金) 03:54:27.75 ID:cYv3gAE40USO
Q「堀未央奈と真剣やってるんですか?」

A「知らないです。ただ僕が大成から聞いたのは未央奈ちゃんが真剣のファンで大成が間に入って
大成の家でゲームをよくしに来てたらしいです。真剣は興味なかったっすね。
真剣が興味あったのは与田祐希です。与田祐希のことを真剣大好きで。俺に紹介して紹介してって。
俺は与田祐希ちゃん知らないっすよ。紹介して来てたけどいわゆるそのー、欅の子も乃木坂の子も寮があるんですよ。
そこにウチにおった志田愛佳がいたんですけども、愛佳と仲良い寮母さん、
おばさんがいてこの寮母さんがここにいるね、いわゆるアイドルの子達と仲良いわけですよ。
情報通というか皆のこと知ってて。で、俺は愛佳に頼んでこの寮母さん通じて与田祐希ちゃんに、
新田真剣佑が会いたいつってるから会ったってくれへんかな?ってオファーは何回もかけました。
でもね結構彼女も忙しかったのもあるし、多分その俺が思うのは最初に会いたくなかったんかなってちょっと思ってます。
噂悪いんでね真剣業界でね。だから真剣が好きなのは与田祐希です。TWICEでいうとダヒョンです。
あの感じが好きやって真剣が好きな人は覚えといてください。」
0285名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:50:47.360
>>3
終わってた;;
0286名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:52:03.250
>>3
しーっ
0287名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 04:53:52.490
>>10
このおっさんがそう言い張ってるだけで何の確証もない
志田やこのおっさんが嫌われてる可能性も十分あるだろ

こいつの言い分を信じる理由がない
0288fusianasan垢版2022/04/01(金) 04:56:30.970
>>284
又聞きの又聞き
こいつの言うことを仮に信じたとしても確定なのは志田がやばいってだけ
0289名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:14:32.750
結局俳優系と繋がってないと分からないのだろこいつ
0290名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:16:07.190
秋元より坂メンバーと仲良いなこいつ
0291名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:22:50.430
こいつの主張うのみにしてる奴って何なの
0292名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:27:08.170
与田ちゃんって寮に住んでたのか。
0293名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:30:05.290
親と暮らしてない子は基本寮でしょ
0294名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:30:39.590
昔の話だろ
0295名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:31:56.420
木下ほうか『先っぽだけでも気持ちええわ』
0296名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:32:04.620
大原櫻子の件を無しにしたのはこの話題の為だったか
真剣佑が大原との結婚を考えていたには似つかわしくないし城田優下げをしたかったのは今度は真剣佑を下げたいから大原件はガーシーには都合の悪い話題だったのは一目瞭然だし
0297名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:36:38.430
ハロプロ寮は大丈夫なのか心配になるわ
0298名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:40:00.840
乃木坂は初期に寮でやらかしたことがあったな
0299名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:44:39.430
>>136
いっつも誰かを贔屓してんのな
0300名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:45:10.190
>>298
そういえば、連れ込み事件があったなw
0301名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:54:04.450
女もイケメンとやりたい
金持ちと繋がりたい
0302名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 05:57:19.120
気に入った人がいたら電話して呼べるデリヘル寮かな
0303名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 06:19:49.720
>>8
坂道というシステムが管理買春のための組織なんだろなもう
0304名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 06:23:12.930
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます
0305名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 06:28:51.640
坂道の連中はガーシーがコンタクト取れるって時点で
どんな夜遊びしとんねん
0306名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 06:33:47.020
AKBも未成年が飲みに来てたとかw
0307名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 06:53:31.660
デリヘル
0308名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 06:59:23.500
堀にいたっては自分からつながって家に乗り込んでたらしいぞw
0309名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:05:12.480
与田って結構な押され人気メンバーじゃん
乃木坂全く知らない俺でも知ってる
0310名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:21:54.860
今回の新曲では裏センターで存在感あるぞ
0311名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:29:52.780
与田ってずっと狼にスレ立ててるのは知ってるけど、開かないんで顔とかは分からない
0312名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:30:29.520
与田も枕組か
0313名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:31:02.800
オレは与田ちゃんにアテント履かせたい
0314名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:34:06.180
有名俳優かつイケメンをあてがわれて断れる理由とは……?
0315名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:37:40.350
真剣佑は千葉真一と野際陽子との子供ではない

これは豆レベルではなく一般常識レベル、前田ゴウドンもそう
千葉真一の実名が前田なのも一般常識レベルだから
0316名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:38:26.490
この東谷っておっさんとコレコレどっちの方が影響力有るの?
0317名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:42:34.790
>>314
レズだから
0318名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:44:28.270
>>317
男に関係者席プレゼントするようなビッチなのに?
0319名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:45:41.490
>>314
そもそも断ったってのはただの予想ね
寮母が話を通してないっていうだけの可能性が大きい
だって与田といえば売出し中メンバーでありもし自分のせいでスキャンダルが出たら大問題になるじゃん
0320名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:46:06.190
>>319
予想じゃなく妄想か
0321名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:47:11.520
寮母とは?
0322名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:48:08.340
>>321
坂道メンバーが住んでいる寮のママ
0323名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:52:28.290
寮母が売春管理してるってこと?
0324名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:54:50.590
売春ではないぞ
これはイケメン俳優がアイドル食いたくて必死にアピールしたが相手にされなかった
0325名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:56:23.920
>>324
相手にしなかったのは誰?
0326名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:57:58.430
与田臭そうやわ
0327名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 08:59:09.110
>>325
それはわからん
予想では寮母
理由は>>319
0328名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:02:35.620
与田て可愛くないのにモテるのだな
巨乳で田舎娘ぽいからかね
0329名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:06:12.540
可愛いし乳がでかい
0330名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:08:11.860
>>314
真剣と同レベルの有名イケメン俳優と付き合ってるからじゃないの?
0331名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:08:24.550
可愛さに関してはそれほどでもない
0332名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:08:36.440
丁度いいルックスの低身長巨乳だからな
一番モテるタイプ
0333名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:12:15.410
>>330
同格とか関係ないぞ
ただいま絶賛交際中の大好きな彼氏がいれば他の男は目に入らない女は多い
0335名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:17:03.610
確かに真剣佑に魅力は感じない
キンプリの平野とかだったら上がるけど
0336名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:20:32.720
>>327
アイドルと仲良くて色んな情報知ってたら
当然志田の素行も把握してるわけだしな
0337名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:48:56.740
>>239
なるほどなあ
0338名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:51:13.370
>>246
アミューズ何かあったっけ
0339名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:56:24.300
>>2
ガーシーに関わっている時点で与田って言うのは駄目じゃないの
0340名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 09:56:40.120
イケメンに惚れるのはわかるがリアルな周辺知ってるのに繋がろうとするのは
乃木坂メン自体が近い界隈にいるからだろうな
0341名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:01:43.490
デリヘル坂だからね
0342名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:20:18.600
柏木のところもNG出してやれよw
0343名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:22:44.800
デリヲタ息してるーーー?
0344名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:27:16.390
>>342
坂道メンバーも結構男性スキャンダル発覚してるから自分で男見つける場合なら寮母は関係ない
0345名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:36:03.640
男からの需要はなかったゆきりん
0346名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:36:26.800
アテンドは断ったらしいけどそのあと共演したドラマで間違いなく繋がっただろうね
0347名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:38:00.330
ドラマで共演してんのかよ
0348名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:38:59.480
>>346
駄目じゃん
0350名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 10:56:22.710
>>346
共演してないぞ
0351名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:04:04.140
与田ちゃん流石だな
志田は地獄へ落ちろ
0352名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:05:45.750
寮母に握りつぶされるぐらいならそもそも寮母がキッパリ断ってるわw
0353名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:06:34.070
自分から行った堀は?
0354名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:13:10.010
真剣佑が代わりに寮母さん抱いた可能性はないのか
0355名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:14:52.290
>>349
ウザそうな喋りしてる女だとよく見たら岡井ちゃんだった
そういえば喋りウザかったわ
0356名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:15:29.390
>>352
選んでいる
0357名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:19:18.950
最初から無いと言われただっちょはそのまま信じられるがあると言われた堀の場合実は何も無かったは取り引きがあったと考えられなくも無い
だから俺はみんなみたいに堀赤っ恥とは思わなくて疑いは晴れない
てか自分から行った時点でもうアウト100%黒なんだよな
0358名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:21:05.970
>>354
待ち合わせ場所に行ったら寮母さんだったが
意外とイケるからまあいいかみたいな?
0359名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:22:46.820
つまり寮母通してOK出たやつもいるとw
0360名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:24:26.300
>>354
抱いてご機嫌取れば後々融通を聞いてもらえる
可愛い新人が入ったときに一番先に紹介してもらえる可能性も……
0361名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:24:46.270
そんなにこの人の言うことを鵜呑みにするのには何か理由があるのかい
0362名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:26:17.760
>>311
ヤリマン揃いの坂道にあっても与田だけはそういうのと無縁だと
信じ込んでる乃木坂ヲタも多い
0363名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:27:24.160
>>362
与田ヲタ盲目すぎるな
どう見ても与田はヤリマン
0364名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:27:49.800
ガーシーもだんだん小林麻耶化してきたな
0365名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:28:58.650
>>362>>363
どっちも偏見で草
0366名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:29:21.320
少なくとも堀が自分から食いに行ってるのは確定だからなw
0367名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:29:55.770
>>363
ヤリマンかは知らないが男はいる
0368名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:32:42.700
へえ〜寮母さんがねえ
0369名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:32:46.280
ヲタですらこれ
0370名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:33:41.620
やり手ババアシステム
0371名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:36:11.470
>>314
彼氏がいるんだろ
0372名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:40:55.550
もしかしてガーシーのおかげで芸能界が少しは健全化するのでは?
0373名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:41:22.520
腐ったミカン理論は正しかった(´・ω・`)
0374名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:42:14.220
>>361
木下おつ
0375名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:42:47.030
>>373
志田がいなくても別のだれかがその役割をしてただろうよ
芸能界ってのはそういうとこやぞ知らんけどな
0376名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:43:09.790
アイドルブームの負の側面がどんどん出てきて面白い
そらどこでも粗製乱造するわな
0377名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:44:44.600
そもそも寮母以前に柏木とかNMBの未成年とか出てるし堀とか櫻坂の松平とか出てるからなあ
0379名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:48:33.310
飛田新地46
0380名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:49:55.350
与田って豊胸?
0381名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 11:53:08.870
モデルやってるメンバーが怪しい
0382名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 12:03:36.100
>>194
真ん中の巨乳はなんて人?
0383名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 12:12:42.110
新潟でもあったけどそういうの簡単にできるんだな
0384名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 12:54:39.570
むしろ本職
0385名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 13:14:24.130
>>194
鼻梁が太くて唇が分厚い
0386名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 13:16:40.660
>>382
谷川菜奈
0387名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 13:16:53.590
乃木坂のこういうとこ嫌だわあ
0388名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 14:33:15.450
This is the 乃木坂
0389名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 14:46:00.500
寮母になるか
0390名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 15:13:54.950
アイドルって人気が出てくるとイケメンや金持ち権力者が放って置かずに
いろんな方法でアプローチしてくるから結局は食われちゃうんよな
0391名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 15:49:25.490
乃木坂はデリバリーできる説
0392名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 16:05:27.220
このやり方で誘って女が来なかったから千葉真一の息子がダサいってなってるってことは
このやり方で誘って付いてきた実績があるってことなんだよなぁ。。。
0393名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 16:05:57.150
志田糞過ぎだろ
卒業じゃなくて解雇が妥当だわ
0394名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 16:26:48.000
何でよ?志田にはどんどんかき回してほしいわ
0395名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 16:57:28.800
>>349
こえー
0396名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 21:15:32.200
巨乳
0397名無し募集中。。。垢版2022/04/01(金) 22:47:57.150
>>349
めっちゃ見とるw
0398fusianasan垢版2022/04/01(金) 23:59:17.740
与田みたいな美女だからスキャンダルも起きなくて乃木坂エースとしてバッチリなんだよな

山下美月か与田祐希がやっぱり可愛い
前はまいやん
0400名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 00:11:34.850
与田のカブは相当上がったな
簡単に落ちない女と
堀はだいぶ下がった…
0402名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 00:32:50.490
>>400
顔のレベルが違いすぎる。
与田と比べるな。

乃木坂は人気は白石麻衣か与田祐希だろ。
0403名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 00:35:02.800
>>402
いや与田の顔は堀レベルだろ
0404名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 00:40:15.770
>>400
与田の株が上がったって言ってるやつは話を理解してないやつだよ
単に寮母が話を通してないだけ
0405名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 01:09:06.980
彼氏がいるのか
0406名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 01:41:38.890
もちおくんと一緒に住んでるからな
0407名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 02:21:27.540
>>404
どっちも想像の域を出ねーよ馬鹿だろお前
0408名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 02:25:59.190
>>407
馬鹿だなおまえw
そう指摘しとかないとさすが与田とか決めつける馬鹿ばかりじゃねーかよw
0409名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 02:37:33.980
嫌だわあアテンド坂
0410名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 03:16:56.880
>>408
好きに妄想してる奴にお前の妄想を押し付けて何になるの?
オナニーは一人でやれよ気持ち悪い
0411名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 03:24:24.670
東谷が志田にアテンドを頼んだが志田か寮母か与田本人の
どこかで断られたか握りつぶされてる
志田の段階でさすがに乃木坂はと握りつぶされてるかもしれんしわからんよ
0412名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 04:39:37.460
マジかよ与田ちゃん…
0413名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 08:29:08.620
>>411
志田の段階でストップもあるね
もし志田が通ったとしても、さすがに寮母は話通さないでしょう
もし寮母の紹介のせいで与田にスキャンダルが出たら大問題になり寮母の仕事を失う可能性もある
0414名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 08:30:58.970
与田が自分で男と出会って付き合ってる場合とわけが違うからね
0415名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 08:57:36.870
>>413
志田が階段でストリップまで読んだ
0416名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 09:04:30.900
君に断られた
0417名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 09:30:47.770
>>2
確かに与田ちゃんは処女というイメージがあるw
0418名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 09:32:39.210
>>417
本人知ると全くないんだけどね
乃木坂前は普通に彼氏いたらしいし
0419名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 10:30:06.810
途中でストップするぐらいなら普通に断ってるだろw
0420名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 10:38:44.330
来週ハロプロだとよ
OGだと名前出すから現役だろうなwww
0421名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 10:48:09.620
そもそも堀や志田や松平が自分からいってる時点で坂道としてはアウトだろw
0422名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 10:52:41.600
>>419
断られても志田がガーシーにつたえてない可能性大
忙しいみたい。とか言ってたしな
0423名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 10:53:23.790
>>419
途中でストップされてもそれを志田がガーシーにつたえてない可能性大
忙しいみたい。とか言ってたしな
0424名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:14:11.410
>>421
それな
0425名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:16:43.760
>>2
ガーシーにアテンドされる子とか終わってる
0426名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:20:50.320
与田はマジで彼氏いるからな
0427名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:21:37.280
そりゃいるだろあの可愛さなら
0428名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:22:03.990
ハロでさえやりまくってるからな
0429名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:23:23.560
ガーシーの頭がおかしい所は志田が寮母と仲がいいのはわかる
坂道のメンバーと寮母が仲がいいのはわかる
だから志田を通じて寮母に与田ちゃんとマッケンの橋渡しをしてもらおう
相当ムリありすぎだろw

与田ちゃんまで話が言ってない可能性の方が高いね
志田だって適当にわかったとか言って無視しとけばいい話だし
0430名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:26:31.850
実際つながってるやつが何人もいるわけで
0431名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:29:24.350
>>430
わかってないな
それは寮母通してじゃなく堀や志田のように自分から行ってるのw
0432名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:31:56.280
普通に考えると寮母がメンバーに男を紹介するわけないし断られるからw
寮母以外の他のルート探すしかない
ガーシーのその思考がよくわからん
0433名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:35:16.580
ガーシーはやる前に無理か無理じゃないかは考えずどんどん人脈を広げるために手当たり次第だったんだろう
交友関係広いやつの特徴だな
0434名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:35:44.150
普通に断られるならあえていかないしそこで終わりだろ
じっさいにいけたから話になってるわけで
0435名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:37:06.040
いや実際に行けてないやんw
0436名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:37:38.750
>>433
なるほど
0437名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:38:46.010
話自体は通ってるやん
0438名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:39:28.400
>>437
それは想像
0439名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:40:12.600
>>437
与田まで話が通っているという証拠は?
0440名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:41:15.250
志田にアテンドを頼んでみたがその後返事はない
たぶん与田ちゃんが評判が悪いマッケンに会いたがらなかったんだと思う(東谷の個人的な見解)
0441名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:42:19.960
>>431
志田以外は寮母通してるかもしれんぞ
0442名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:42:31.160
>>440
そう
ガーシーは想像話なことをちゃんと自分でも言っている
0443名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:42:46.480
遠藤さくらちゃんが処女ならそれでいいわ
0444名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:43:27.170
>>441
だからそれ想像じゃん
0445名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:44:20.640
初期は事実なこと喋ってるって思ってたし
実際そうだったとは思うけど
もう今は稼ぐための嘘ばっかじゃね
0446名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:45:12.660
>>445
それはないと思う
たいした話が出てないしw
0447名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:45:37.410
>たぶん与田ちゃんが評判が悪いマッケンに会いたがらなかったんだと思う(東谷の個人的な見解)

この部分は違うよな
与田ちゃんは相手が誰であろうが会わんだろ
0448名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:46:16.650
寮母に断られたら断られたって言うだけでは?
0449名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:46:43.400
>>447
それもお前の個人的な見解
0450名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:47:55.130
わざわざつながったテイにする意味ないわな
0451名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:48:51.540
>>448
ガーシー怖くて志田が言ってないかも知れんし
0452名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:49:26.500
>>450
志田の個人的な損得勘定
0453名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:49:29.260
そこは寮母が嘘ついた可能性もあるし話を盛ってる可能性もある
事実は検証できないだろうしある程度創作できる
0454fusianasan垢版2022/04/02(土) 11:49:40.190
>>447
俺が言いたいのは東谷は与田ちゃんまで話しが言って断ったみたいな想像だが
志田や寮母の段階で話がストップしてる可能性も普通にある
与田ちゃんまで話しが言ってるのかどうかも怪しいだろw
0455名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:50:21.290
>>454
だな
0457名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:52:53.070
>>451
さすがに寮母に紹介させろっていう無理が断られたからって怒らんやろ
0458名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:52:59.430
アイドルの寮の寮母に男女の仲介を頼むとか普通に考えると頭がおかしい人だからね
志田もさすがに自分の所で握りつぶして寮母には頼んでないかもな
0459名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:53:03.360
傍から見れば無理筋も無理筋で与田ちゃんはいけないのも当然に思えるけど
いけたケースもあるからやってるんだろう
0460名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:53:38.800
>>457
寮母がストップしているだけで志田には言ってない可能性もあるし
0461名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:54:14.490
ガーシーに悪く言われなかった人も
ガーシーみたいな奴と交流してるのかと残念な気持ちになる
0462名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:55:12.470
>>459
ならそのケースを話さないとな
乃木坂運営から金をもらったのかガーシーは何も言ってない
0463名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:56:15.990
>>454
俺もそう思ってるよ
ただこいつは千葉真一の息子が与田に振られたの笑いものにしたくてこの
話出してるから事実かどうか関係なく与田に話が通ってるテイで話すと思う
0464名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:56:35.220
>>462
たしかに
ガーシーから坂道メンバーの現役組の暴露が一つもないのが気になるね
0465名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:57:30.980
志田も実際に行けると思ったから仲介買って出てるわけで無理だと思うなら最初からやらんだろ
0466名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:57:38.440
>>463
そうそれ!
まずガーシーは真剣佑が嫌いって前提を考慮しないとな
0467名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:58:53.680
>>465
ガーシーに世話になっているのに無理っぽいからって断れんわ
だったら受け入れたふりしているだけでいい
0468名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 11:59:00.410
柏木一応現役なのにやられてるやん
0469名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:00:10.730
>>468
柏木の男関係は運営はどうでもいいw
0470名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:01:28.010
>>469
決定的に尻尾をつかませないことにたけてるからね
運営も安心なんだろう
0471名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:03:14.630
次ハロプロらしいな
楽しみだなw
0472名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:05:06.570
>>471
ハロプロなんて無名すぎてたいした話はでないよw
0473名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:06:02.220
>>467
働いたことあるか?
出来もしない仕事を受けるという行為は
オファー自体を断ることより格段に信頼を損ねるんだけど
0474名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:07:50.900
>>468
証拠ないから文春より弱い
0475名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:09:17.410
>>473
馬鹿なのかこいつw
問題児の志田だぞw
0476名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:11:37.000
>>473
無職が何を言っているw
出来もしないって話通すだけなら志田でもできるわバカw
0477名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:11:59.520
>>461
言わんとするとこは分かるけどガーシーがいい奴と言ったからいい奴、知らないと言ったから白、コイツは許さんと言ったから悪い奴でも無いんだよ
ガーシーと暴露されてる奴等は仲間でたまたま内ゲバで仲違いしただけ善悪が倫理的にしっかりしてる人間では無い
0478名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:13:33.980
>>477
悪いやつは悪いやつ
いいやつも、たいしていいやつではない
ってことだな
0479名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:14:11.960
無茶振りで「できないかもしれないけど検討してみます」って一応仕事受けた振りして
何もしないで時間空けて「やっぱ駄目でした〜」って連絡するのよくあると思うけど

お前こそ社会に出たあるって聞きたいわw
0480名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:15:45.740
>>478
ロンブーあつしがいいやつだからなw
0481名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:15:45.910
>>461
それな
持ち上げられてる奴も名前出してくれるなと思ってると思うわ
0482名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:16:43.700
有名人にあわせてやるから金よこせみたいな
セコイ詐欺になんで至ったのかの方が知りたい
0483名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:17:11.580
血統書付きのイケメンと言えど安易に靡かない与田ちゃんをごんぞうも草葉の陰から見守ってるよ
0484名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:20:34.160
>>483
映画で共演したあのイケメン俳優の彼氏いるからね
0485名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:21:07.150
ごんぞう死んだの?
食べたのかな
0486名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:22:02.610
>>475,476
懇意にしてる寮母に女衒の片棒を担がせるようなことは普通はできねーんだよ
話を持ちかけようと思われる存在だという時点で寮母の程度が知れる
0487名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:22:23.850
与田ちゃんがマッケンユーとマッケンローを間違えてラケット投げる乱暴者は勘弁するとよと逃げた可能性はあるな
0488名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:22:58.340
>>479
受けた振りと検討は違うねぇ
0489名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:23:28.890
>>482
赤西仁をファンに会わせた話の時そういうのが仕事みたいなもんだって言ってたわ
それは本当に会わせてたみたいだけど
0490名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:23:40.460
>>486
それは寮母の質どうこうではない
志田が馬鹿なだけな
0491名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:25:38.980
>>490
それで反論できてると思ってる?
0492名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:26:19.120
>>491
論破されてなにも言えなくなったのね
0493名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:28:03.380
>>484
ドラマで金髪にしているな
0494名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:28:05.100
それが論破になるならお前の↓も志田は馬鹿だからそこまで考えられないで終わり
はい論破

467 名無し募集中。。。 2022/04/02(土) 11:58:53.68 0
>>465
ガーシーに世話になっているのに無理っぽいからって断れんわ
だったら受け入れたふりしているだけでいい
0495名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:29:23.900
何で会ったことも顔も知らん人のことで言い合いしてるんだ?与田ちゃんトウトイで済む話だろ
0496名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:29:51.210
>>494
おまえ馬鹿なのかw
俺はどこで止まっているかわからんって言っているだけだわw
志田が止めたとは断定してない
0497名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:30:21.560
>>478
それでもいいけど
ガーシーの人物評は参考にしないでねって事よ
0498名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:31:40.360
>>496

お前は寮母が止めたと断定してる側だろ
0499名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:32:54.450
>>498
誰が止めたかはわからんはじめから言っている
もちろん寮母が止めた可能性もでかい
0500名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:33:00.470
男と撮られたら人気は落ちるのはもちろん卒業したり干される可能性もあるからな
寮母は責任持てないし自分の仕事にも影響があるから
仲介とか普通はまあ断るわなw
0501名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:34:16.710
>>499
ほーん
じゃあ>>490の意味は?
0502名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:34:30.610
運営がつながりに関与してるのはNGTやふりんごの件で明らかなのに今さらw
0503名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:37:33.940
>>501
寮母の質どうこうではなく志田はそもそも馬鹿だから話をそのまま通した可能性があるってこと
断定はしてないが
0504名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:37:59.090
クビどころかむしろつながってた側をかばってたからなw
0505名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:39:02.550
>>503
苦しいねえ^^
0506名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:39:22.110
言い合いするより与田ちゃんで抜いた方が平和的な解決になるのに
0507名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:39:38.610
>>495
それな
あしゅと与田ちゃんに何もないって言ってて好きが増したわ
堀だの志田はでしょうねって感じだし
0508名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:40:31.230
>>505
論破されましたってことね
オッケ
0509名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:40:43.060
これが断定じゃなくて何だというのかw

490 名無し募集中。。。 2022/04/02(土) 12:23:40.46 0
>>486
それは寮母の質どうこうではない
志田が馬鹿なだけな
0510名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:41:50.980
>>507
齋藤飛鳥も与田も彼氏いるけどそれはいいのね
0511名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:42:18.800
>>509
それは志田が馬鹿だと断定しただけなw
0512名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:42:26.240
与田ちゃんが万が一どこかでエッチしてようが全部夢のまま
0513名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:42:56.910
>>509
その文で断定しているのは志田が馬鹿なことw
0514名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:45:26.730
自分の彼女じゃない限り誰かの彼女なのは世の常だろおまえらハゲ上がる歳になったんだからそれぐらい理解しろよ
0515名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:48:30.060
>>511,513
じゃあ結局>>494だね^^
0516名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:50:00.400
>>515
だから言っているだろw
志田は馬鹿だってw
0517名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:50:05.860
飛鳥は後輩の梅澤の家行って飯作ってもらってうたた寝するのが日課らしい
0518名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:50:39.490
>>515
最初から俺は>>496
0519名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:51:44.380
>>516
だからお前の主張が最初から破綻してるって話だよ
今後気付けるようになるといいね
0520名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:53:47.880
>>519
破綻しているんはおまえの主張なw
>>465から破綻しているw
0521名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:53:48.050
>>517
あしゅトウトイ
0522名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:55:49.590
>>520
なんで俺がお前の「馬鹿だから」理論を採用してることになってるの?
0523名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:56:35.250
齋藤飛鳥は青山事件のときも彼氏いたしな
0524名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 12:57:55.830
>>522
アホなのw
494でしてるやんw
0526名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:01:06.050
>>524
本当に頭が悪いんだな
俺はお前のトンデモ理論をずっと鼻で笑ってて
自己破綻してるから反論自体が成立してませんよ〜と教えてあげてるの
0527名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:01:48.120
まあ確かに>>465の時点でおかしいね
これで終わろう
0528名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:03:48.260
>>525
馬鹿すぎるこいつw
志田が馬鹿なことがとんでも理論なのかw
なるほど、おまえは志田以下の馬鹿なのねw
0529名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:05:33.790
>>527
そう、そのアホなこと書いたんが>>526の頭が相当悪いおひとね
0530名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:08:02.960
「馬鹿だから」を反論に使ったらお前の>>467まで否定されて自己破綻してるよ
と教えてあげてるんだけどわからないんだろうね「馬鹿だから」
0531名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:08:03.900
与田ちゃんって彼氏とどういうプレイするんだろうな
0532名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:11:17.980
>>530
おまえ馬鹿すぎるなあw
それ志田のことだぞw
馬鹿だからやらない仕事をやったふりもするわけで自己破産はしてない
はい軽く論破w
0533名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:13:37.600
>>465
これ書いたひとが発狂しているの?今
0534名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:14:07.040
>>532
全く通じてないのすげーな
感心したわ
0535名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:15:27.750
>>533
そうそうw

>>534
論破されましたってことね
オッケ
0536名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:16:15.340
>ガーシーに世話になっているのに無理っぽいからって断れんわ

馬鹿だから断りまーす^^
はい論破
0537名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:20:41.670
>>536
馬鹿と恩とか全く感じない障害者は別の話
はい論破
0538名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:21:34.310
都合が良すぎてワロタ
0539名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:23:08.330
志田は障害者じゃないからなw
0540名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:32:30.290
ガーシーから坂道メンバーの現役組の暴露が一つもないのが気になるね
運営から金をもらったかな
0541名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 13:37:07.390
寮母が仲介どころか寮に住めるのが秋元アイドルだぞ
0542fusianasan垢版2022/04/02(土) 14:02:45.850
>>541
さすがにNGT以外ではありえんと思うが
0543名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 14:29:47.240
広井王子とか寮に泊まってたが同居人もいたのに
0544名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 14:37:01.340
男が入りまくれる寮かよ
素敵やん
0545名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 14:39:02.140
お前は入れないよ
年収1000万以下身長175cm以下は男じゃない
0546名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 14:42:58.300
ジャニーズ175以下ばかりやん
0547名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 14:47:14.010
怒って暴露という名目から外れてきた
ヒカル界隈とタカ界隈の話だけでいいだろ
0548名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 14:50:05.440
暴露で金を稼いで被害者に弁済が目的だろ
盛り上がればネタは何でもいい
0550名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 15:03:46.150
>>549
10000年に一度の美少女
0551名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 15:05:34.700
>>525
ひん剥かれとるやん
0552名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 15:18:47.630
>>547
最初から報復対象以外に飛び火しまくってたがなw
0554名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 15:28:17.300
アテンド対象
0555名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 15:29:50.230
守屋麗奈は乃木坂でもよかったな
0556名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 16:03:22.240
スキャンダル暴露で逆に潔白が証明された与田ちゃんは女神
0557名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 16:12:33.270
こういうスレが立って言い争いに発展したら
必ず頭が悪いいやお前の方が頭悪いとか
そういう流れになるね
0558名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 16:36:02.340
端から見れば両方頭悪いわ
0559名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 16:36:50.860
アイドルなんか何処だろうが信用しないわ
0560名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 16:39:27.020
>>558
いや優劣は簡単につけられるよ(笑)
0561名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 16:56:38.710
>>558
両方って真剣佑と与田?
0563fusianasan垢版2022/04/02(土) 21:00:35.460
>>555
美人だけど癖が無さすぎて量産型の覚えにくい顔だからな
嫌いではないけど
0564名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 23:36:06.660
>>525
俺もこんな子アテンドされたい
0565名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 23:38:32.280
乃木坂の実態はデリヘルでした
0566名無し募集中。。。垢版2022/04/02(土) 23:45:14.720
それな
0567名無し募集中。。。垢版2022/04/03(日) 08:44:02.400
ガーシーって誰だよ
0568名無し募集中。。。垢版2022/04/03(日) 10:04:13.210
そこからかよw
0569名無し募集中。。。垢版2022/04/03(日) 17:27:19.370
女衒
0570名無し募集中。。。垢版2022/04/03(日) 21:31:33.100
アテント〜
0571名無し募集中。。。垢版2022/04/03(日) 22:24:22.200
>>1
【ライブ配信】5人のタレントから謝罪のメッセージがきた件について話します
http:///youtu.be/Vi6yL7FzSj4
0572名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 00:33:00.290
先週のメンバーシップ公開より


ガーシー「ハロプロはありますか?ハロプロって誰がいるんすかね?僕らの時代はモー娘ですよね。」


これでスレ立てて
やっぱり最近じゃねえじゃねえかw
0573名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 01:18:31.670
本田翼のやりまくり相手は誰だったんん
0574名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 03:42:13.500
>>573
詳しく
0575名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 04:32:59.790
@ ファンのツイートで見つけたのですが、本日オンラインミートアンドグリートで、
齋藤飛鳥(乃木坂46)さんが、ガーシーch.ヘヴィー視聴者らしく
「何もないよ」とガーシーが発言してたことに安堵してた。みたい

@ ほ『ガーシー知ってる?』 飛鳥「うんー、めっちゃ見てるよ〜笑」 ほ「???!!!wwwww」
飛鳥「知らないですって言われてて良かった」 手叩いて笑いましたわ流石に

@ 飛鳥ちゃんのガーシー観てる報告が面白すぎる

@ 飛鳥ガーシー見てるのおもろ笑

@ 飛鳥ガーシー見てるのは自分への予防線だろうな 誰が何て言うか分からんし
0576名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 05:47:21.000
秋元プロデューサーは偉大なり
AKB乃木坂のCDを買えば光が見えて来ます
0577名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 06:49:31.920
アテンド王
0578名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 13:45:02.030
NGTの件もそうだけど広井王子の件では同室にルームメイトがいるのに男連れ込んでるんだよな
本人もルームメイトも抵抗が無くなるほど男が泊まりに来るのが常態化してたということ
0579名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 13:49:52.260
それはそう思ったな
NGT騒動が王子事件の答え合わせ
0580名無し募集中。。。垢版2022/04/04(月) 22:50:56.560
公式アテンド46
0581名無し募集中。。。垢版2022/04/05(火) 09:56:26.240
堀w
0582名無し募集中。。。垢版2022/04/05(火) 10:55:43.550
乱れてるなあ
0583名無し募集中。。。垢版2022/04/05(火) 11:19:49.990
そもそも水商売出身のやつがいたとか
0584名無し募集中。。。垢版2022/04/05(火) 12:27:23.960
あー高級ラウンジとか言ってたなw
0585名無し募集中。。。垢版2022/04/05(火) 23:23:12.410
とらば〜湯
0586名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 03:22:52.510
先っぽ
0587名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 10:00:52.360
やり手寮母
0588名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 17:53:18.020
公式お姐ちゃん
0589名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 22:46:10.460
くせえくせえ
0590名無し募集中。。。垢版2022/04/06(水) 22:47:51.490
>>565
今ごろかよw
0592名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 08:58:10.100
ほうかにもアテンドしたのか
0593名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 15:13:51.560
伸助
0594名無し募集中。。。垢版2022/04/07(木) 18:26:05.410
ほうかほうか
0595名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 04:00:15.540
濃厚接触
0596名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 05:56:45.900
農協牛乳
0597名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 12:40:00.390
されたがりだなあ
0598名無し募集中。。。垢版2022/04/08(金) 16:35:37.950
アテンド
0599名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 02:54:42.240
やるんど
0600名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 07:30:46.160
柏木
0601名無し募集中。。。垢版2022/04/09(土) 16:45:20.130
0602名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 02:59:57.790
デリ
0603名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 08:11:24.340
斡旋業
0604名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 08:21:18.510
なんて読むの?マジすけ?
0605名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 14:50:21.680
まっけんゆう
0606名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 21:09:57.230
脱税疑惑
0607名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 21:12:09.510
あのおっぱいは魅力的
0608名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 21:14:58.780
よくわからんのやが
それをどうにかするのが闇のお仕事じゃないの
断られましたさーせんって
0609名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 22:50:19.770
低額で佐藤の質問してた馬鹿
5000円からじゃないと読まれないよw
0610名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 23:32:57.420
今日の配信でマッケンユーとぱるるが少しの間付き合ってたって言ってた
0611名無し募集中。。。垢版2022/04/10(日) 23:42:37.800
>>609
恥ずかしいな
0612名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 00:29:53.200
斡旋ユー
0613名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 02:51:19.060
>>609
どんな質問だったかもしらんけど
そんな流されてるようなスパチャコメまでわざわざチェックしてるってのも逆にすごい執着だなw
0614名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 04:36:22.050
恥ずかしかったの?
0615名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 10:50:13.410
公式やり手ババア
0616名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 12:11:56.790
>>613
コメント見てたら普通に流れてきたぞ
執着してるのはコメント投げるアンチでは?
0618名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 21:57:26.280
ヤーシー「アテンドしましょうか?」
0619名無し募集中。。。垢版2022/04/11(月) 23:44:55.150
鞘師にふくちゃんをアテンド
0621名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 09:31:09.980
やってんな
0622名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 18:41:11.740
ええ
0623名無し募集中。。。垢版2022/04/12(火) 18:43:42.170
>>620
その辺が何やってても驚きないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況