X



トップページハロプロ
111コメント23KB
日本の戦犯旗、韓国の善良な子供たちに蹴り飛ばされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:56:58.890
明治だったら宣戦布告してた
0003名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:58:01.790
>>1
こいつらは頭がおかしいのか
0004名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:58:38.480
ネタ古くね?
0005名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:58:56.770
こんなんで溜飲が下がるならどうぞw
0006名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:59:15.430
外人気持ち悪いわwww
0007名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:59:42.800
>>1
いつものネトウヨ連呼フシアナ韓国人
0008名無し募集中。。。2022/03/26(土) 22:59:58.150
こんなことしてるの?
韓国人って子供から狂ってるな
0009名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:00:54.960
旭日旗見るとファビョるってマジ?
0010名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:01:25.460
雑魚テコンドーか
0011名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:02:14.180
>>1
反日教育してる敵国
0012名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:07:02.440
こんなことを大々的にやっている事がみっともない
0015名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:13:40.500
子供から狂った国ならもう反日になるのは当然だな
0016名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:17:21.620
地球上に存在する全てのチョンを抹殺せよ
0017名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:18:08.780
こういう人も中にはいますよっていうだけの話
それを一般化して韓国人は基地外だ!というのは在特会を見てこれが一般日本人だ!
と言ってるのと一緒
0018名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:20:31.380
こんな日本の子供いないだろ
韓国みたいなクズは相手にしなくていい
0019名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:22:04.940
なんでこーゆう恥ずかしい事ができるのか不思議でならない
0020名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:25:04.440
子供から狂ってんな
0021名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:25:36.010
>>17
アホかよ
0022名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:27:40.680
元気があってよろしい
0023名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:27:47.950
まだこんなことやってんのかよ
キモい
0024名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:31:26.420
>>18
そりゃ日本は植民地支配されたことないからね
0025fusianasan2022/03/26(土) 23:43:13.920
>>1
口だけ番長超汚染じん
0026名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:49:34.360
世界から笑われているキチガイ国家
0027名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:50:11.120
罪のない子供を洗脳とか終わってる
0028名無し募集中。。。2022/03/26(土) 23:58:22.030
コレかwwwwwwwwww

韓国人「ソウルの小学校で、我が目を疑った反日暴力劇の発表会・・・」

子供の発表会を楽しみに見に行ったら
反日も反日だが、幼い子供達が棒で叩き捲る暴力劇に
気分が悪くなってすぐに帰った!!!

学校、教師は何を考えているのか?
やっている事が北韓と同じではないか!
文在寅政権から指示でも出ているのか?
0029名無し募集中。。。2022/03/27(日) 00:25:18.680
まぁ幼少から恨み辛みを教えてたら頭おかしくなって当然だわな
0030fusianasan2022/03/27(日) 00:39:50.520
洗脳教育が行き届いて宜しい。これこそが韓国である
0034名無し募集中。。。2022/03/27(日) 02:27:29.530
これでTPP韓国参加に賛成しろと言われましても
0035名無し募集中。。。2022/03/27(日) 02:31:48.530
日本のネトウヨがチョン民族は滅ぼせとか言ってるがそれの韓国バージョンなだけで同レベルだぞ
0036名無し募集中。。。2022/03/27(日) 02:44:39.000
>>35
そんなこと言ってない
関わるなとしか言ってない
0037名無し募集中。。。2022/03/27(日) 03:16:36.660
>>36
ネトウヨはもっと勇ましいぞ


口だけはな
0038名無し募集中。。。2022/03/27(日) 03:19:30.910
こんな韓国のカルトとズブズブな安倍晋三を奉戴しているネトウヨw
0039名無し募集中。。。2022/03/27(日) 10:50:07.060
>>17
韓国は大統領や政治家が反日やってるが
0040名無し募集中。。。2022/03/27(日) 12:14:44.130
国民の7,8割だかが反日不買に参加したキチガイ国家だし
0041名無し募集中。。。2022/03/27(日) 12:56:28.040
>>40
天に唾はいて自分の顔面に降り注いだマヌケの多いこと多いこと
0042名無し募集中。。。2022/03/27(日) 13:09:52.490
>>17
韓国の世論調査では
韓国民の70%以上がNO JAPAN運動に賛成してたけど
0043名無し募集中。。。2022/03/27(日) 13:26:05.690
仲良くなれるはずがない
最初からこんな調子なら
0044名無し募集中。。。2022/03/27(日) 13:31:24.690
李承晩が朝鮮分離された時に国民に日本統治時代のほうが良かった思われたらヤバイからあること無いこと捏造して反日戦略開始して未だにそれ継続させてるから
0045名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:01:53.890
>>1
これが朝鮮人
0046名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:04:55.190
日本のマスコミは絶対に報道しない自由を行使中
0047名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:16:16.280
むこうも望んでるんだから断交でいいでしょ
0049名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:25:10.660
バイトでしょお小遣い貰ってやってるんだよ
0050名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:35:34.990
子供の頃から学校で洗脳教育してんだろ
子供がこんなキチガイになってたら
韓国とは永久に関わらないほうがいいな
0051名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:37:57.380
韓国の若者は欧米に海外留学してから
自分達の受けた歴史教育がどんだけ嘘ばっかの恥ずかしいもんか知って
発狂して無差別殺人やったり自殺したりする
0052名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:41:26.790
反日なのに柔道着のパクりもん着てるのが笑える
0053名無し募集中。。。2022/03/27(日) 14:57:35.940
何かを憎めと教育された基地外ガキ
0055名無し募集中。。。2022/03/27(日) 23:59:53.960
反日教育等ないとはなんだったのか
0056名無し募集中。。。2022/03/28(月) 00:31:09.030
島根まねしま
0057名無し募集中。。。2022/03/28(月) 11:23:23.380
さすが朝鮮人民度が低い
0058名無し募集中。。。2022/03/28(月) 23:14:37.680
土人
0059闇の仕置人2022/03/28(月) 23:51:33.830
>>32 死刑
0060名無し募集中。。。2022/03/29(火) 00:34:32.600
>>1
これだからチョンコは信用できない
全メディアはちゃんと報道しろよ
0061名無し募集中。。。2022/03/29(火) 00:36:56.740
>>17
政権の支持率が落ちると反日を喚き出すチョン
するとアラ不思議たちまち支持率回復
チョンコは骨の髄まで反日なんだよ
0062名無し募集中。。。2022/03/29(火) 11:56:43.980
頭がおかしい
0063名無し募集中。。。2022/03/29(火) 11:58:34.770
知れば知るほど嫌いになる国
それが韓国
0064名無し募集中。。。2022/03/29(火) 13:44:02.850
ネトウヨ発狂
0065名無し募集中。。。2022/03/29(火) 13:46:03.350
バカチョン火病
0066名無し募集中。。。2022/03/29(火) 17:19:52.720
>>1
あほくさw
日本人はマジでこういうキチガイなチョンを冷めた目で見てるんだよね
0067名無し募集中。。。2022/03/29(火) 17:58:40.420
ベトナムで強盗殺人の韓国人に死刑…一家4人刺し2万6千円持ち逃走 友人も被害に 詐欺容疑も [3/29] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648534944/

ザイニチキモチワルイ
0069名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:00:51.620
まだやってんのかよコイツら
もう新大統領の支持率下がったのか
0070名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:03:09.570
>>69
バカ「ムンジェインは左翼だから反日!ユンソギョルは保守だから期待できる」

李明博「うむ」
朴槿恵「おお、そうだな」
0071名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:03:16.610
要するにユンソギョルの"日本との対話路線"って
「お小遣いくれたら親日なことすりゅかも❤」ってだけだわな
0072闇の仕置人2022/03/29(火) 18:06:09.570
>>67 凶暴な韓国人らしい犯罪。公明党インスタに
パトロールと称して常駐していた朴という韓国人も
凶暴な性質がよく現れていた
0073名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:08:21.350
空手のパクリで何やってんの?
0074名無し募集中。。。2022/03/29(火) 18:09:40.920
親日発言したら大統領には絶対になれない
それが韓国
0075名無し募集中。。。2022/03/30(水) 00:30:08.180
こんな人違と仲良くとか不可能では?
0076名無し募集中。。。2022/03/30(水) 10:12:31.870
なにを合意したって奴らの都合で一方的に破棄されるんだから
もう新しい合意なんて無理
0079名無し募集中。。。2022/03/31(木) 04:29:13.950
そりゃ幼稚園から独島は我が領土って歌を毎日歌わされてたらそういう思想になるのは仕方ない
0080名無し又三郎2022/03/31(木) 04:44:30.260
いい気味だ
0081名無し募集中。。。2022/03/31(木) 13:48:52.970
善良とは
0082名無し募集中。。。2022/03/31(木) 17:32:01.260
>>79
中学の運動会でなぜか「アベシネアベシネ」と歌わせる国だから
0083名無し募集中。。。2022/03/31(木) 23:01:04.480
パヨクとウリふたつじゃん
0084名無し募集中。。。2022/03/31(木) 23:02:01.420
>>1
毎度のことながら物や動物みたいな反撃してこないのにしか相手できないんだな
0085名無し募集中。。。2022/04/01(金) 08:26:36.050
こういう教育先導してやってるのは40~50代という
文化といえば日本という時代に育ってきた韓国人なんだよな
影響与えてくれたものをリスペクトするのでなく
自信つけたら潰す方向に回るのが韓国人
0086名無し募集中。。。2022/04/01(金) 08:30:17.140
>>1
コッチミンナハゲ
0087名無し募集中。。。2022/04/01(金) 08:34:55.700
こんな国とは絶対に仲良くなれるわけがないのに
未だに韓国と仲良くしようと言ってる馬鹿が沢山いる不思議
0088名無し募集中。。。2022/04/01(金) 16:18:25.350
クレイジー
0089名無し募集中。。。2022/04/01(金) 16:53:13.160
反日教育受けてんだ
0091名無し募集中。。。2022/04/02(土) 06:06:48.810
他国の国旗を蹴り飛ばす国民性
0092名無し募集中。。。2022/04/02(土) 06:49:47.400
これはね結果的に最悪だけど
間違いなく朝鮮統治が失敗だったんだよ
「朝鮮人は馬鹿だチョンだ」って嘲笑してれば良いけど
この子たちの未来を想うと惨めで可哀想だ
0093名無し募集中。。。2022/04/02(土) 06:55:40.430
>>92
どこの国が統治したって失敗するよ
とにかく恩を仇で返す恥知らずミンジョクなんだから
0094名無し募集中。。。2022/04/02(土) 06:55:42.260
だって嫌いな日本で職を得て
嫌いな日本人の前で笑顔で股をひらく仕事をするしかない
そりゃ「強制連行なんです」って言いたくもなるわな
0095名無し募集中。。。2022/04/02(土) 07:04:25.430
その写真の少女たちだってスグだよ
数年後にはお前らの前で笑顔で股をひろげてる
老後は「無理矢理に連れて来られましたw」って言ってる
0096名無し募集中。。。2022/04/02(土) 14:25:55.430
韓国に反日教育はない!←嘘でした
0098名無し募集中。。。2022/04/03(日) 10:49:05.220
完全に病気だよな
0099名無し募集中。。。2022/04/03(日) 13:51:53.100
>>1
ウンコとレープと売春と試し腹で出来てる
ヒトモドキに何を言われだところで
0100名無し募集中。。。2022/04/04(月) 00:00:32.750
一般的な朝鮮人だな
0101名無し募集中。。。2022/04/04(月) 00:26:27.860
教育の大切さがわかる
0102名無し募集中。。。2022/04/04(月) 00:46:50.710
韓国では幼少期に恨みを教育されるのか
精神障害者が多過ぎるのもうなずける
0103名無し募集中。。。2022/04/04(月) 00:49:57.820
物心つくころは愛情や優しさを教えるべきなのにいきなり負の感情を植え付けるって虐待だろ自分で物事の判断がつくまでは素直に育てろよ
0104闇の仕置人2022/04/04(月) 03:31:30.280
>>2 自称戦勝国、自称先進国の韓国
あのちっぽけな国が「大韓民国」だってwww
0105名無し募集中。。。2022/04/04(月) 14:06:40.620
民度がね
0106名無し募集中。。。2022/04/04(月) 19:58:34.500
さすがバ韓国
0108名無し募集中。。。2022/04/05(火) 01:40:40.530
スカッとジャップ
0109名無し募集中。。。2022/04/05(火) 13:06:06.540
誇らしい
0110名無し募集中。。。2022/04/06(水) 00:28:18.660
韓国の子供用教材で「旭日旗」騒動…太陽光の絵が問題視され全量廃棄へ 「太陽も描けなくなるのか?」韓国人
https://korea-economics.jp/posts/21120402/

w
0111名無し募集中。。。2022/04/06(水) 01:09:35.640
ばかんこく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況