X



トップページハロプロ
27コメント4KB
49歳の独身メガネオッサンがマックでてりたま買ってて腹抱えで爆笑してしまったわwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:09:44.650
オッサンがそんなのくうかww
0002名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:11:44.060
何ならいいの?
0003名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:12:45.390
おまえもう49にもなったのか
0004名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:13:08.400
たまにいるわな
おっさんでマック長時間利用してる乞食www
0005闇の仕置人垢版2022/03/19(土) 13:13:41.980
店から出た所でカツ上げ
0006名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:15:59.250
お前が笑われたんじゃね
見た目で独身なんてわかんねえよ
0007名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:18:01.380
>>6
わかるけど?
俺は既婚で去年子供も出来ましたけど何か?
0008名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:18:23.550
年齢透視定期
0009名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:19:30.160
で逃げられたの?
0010名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:19:40.100
俺たちの人口もそろそろだいぶ減ってるんだろうな
0011名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:19:49.880
去年子供出来たのなら世間のおっさんなんか目に入らんだろ
子育てなめんな
0012名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:20:23.920
>>7
きも
おっさんジロジロ観察して独身49歳ってわかったの??
0013名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:21:03.910
あーおっさんの日記スレなー
0014垢版2022/03/19(土) 13:22:46.240
>>1
お前は周りの人達に頭のおかしな奴だと思われたと思うよ
0015名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:26:50.520
>>1
見てもいないくせにおっさんが好きすぎて脳内までおっさんだらけなのか〜
さすがホモ
キモすぎ〜
0016名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:28:36.560
他人の年齢を見分けられる能力ってどうやって手に入れたんだろう
0017名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:32:11.020
俺はドライブスルーしか利用しないし
0018名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:39:27.220
ハンバーグとか好きそう

がきかよ
0019名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:43:42.680
>>16
身分証に生年月日が書いてあったんじゃね?
1973年とかって
0020名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:49:08.720
これからてりたまとマックフルーリーのストロベリー買いに行く
0021名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 13:53:17.250
独身高齢メガネなんて生きてる価値ねえだろ
てりたま食ってんじゃねえぞ
0022名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 14:16:44.150
何回も同じスレ立てんな
糞つまらんわ
0023名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 14:20:37.360
狼で自分語りすんな
0024名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 14:46:23.500
アナルにちんぽ入れたい
0025名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 14:59:54.100
バーガーキング派なんで
0026名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 15:11:27.250
49歳の独身メガネオッサン(の自分)がマックでてりたま買ってて腹抱えで爆笑してしまったわwwwwwww
0027名無し募集中。。。垢版2022/03/19(土) 15:21:43.620
>>1
で、てりたまは美味しかったかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況