X



トップページハロプロ
89コメント28KB
田中れいな「結婚 幸せ 嬉しい 楽しい…そりゃ【愛する人はれーなだけぇぇ】が 一生のはずないよな。と 少し寂しくもあり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:24:55.710
2022-03-16 22:57:23
結婚 幸せ 嬉しい 楽しい
https://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-12732286976.html

やっぴー😊💓
今日は アルバム【ラフアンドピース】の
発売記念イベント、オンラインお話会の日でしたっ!

応募してくださったみんな ありがとう🌸^^

個別握手会の時を思い出した感じで
もう5.6.7年ぶり?に 今日みたいに1対1で お話したなーって🤭

ツーショットの時に続き またまたお久しぶりの方もおって、今日たくさん報告されたのが

【結婚しました】𝑜𝑟【結婚します】💍

でした!!!

あんなにライブ中 ぴょんぴょん跳ねて応援してくれたり『愛する人はれーなだけぇぇえええ』って言ってくれよった方達が
れーな以外の愛する人をお見つけになられて。笑

時の流れを感じたのと いいなー!!!って気持ちと
お幸せにの気持ちと
そりゃ【愛する人はれーなだけぇぇ】が 一生のはずないよな。と 少し寂しくもあり𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔𐤔‬‪𐤔

その報告くれた方には 今幸せか聞いてまわりました。笑

するとみーんな『幸せ』でした!!!!
いーなぁぁぁああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

れーなも今幸せやけどさ

、、、、、、やっぱりいいなーーーーーー!!!!!!🥺😍🤪笑

【今幸せ!!】ってはっきり言えるってすごく素晴らしいよね✨👏

他にも みんな色んな場所で 待機してくれて 背景とかもすごく考えてくれたっちゃろうなーって思う方とか
話す事たくさん考えてくれとう方とか
出し物のようにフリップにいろいろ書いてくれたり
あとね海外の方も多かった🥰
日本語うますぎて尊敬した✨🥺

いやー今日も嬉しかったなぁ!!!!
今日のために たくさん準備してくれて
ありがとう😌💓💓💓

楽しかった💙😇

またこうやってお話出来る日を楽しみにしとくね♬

本当にありがとう!!!!!!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20220316/22/tanakareina-blog/bc/b6/j/o1080144215088799175.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:36.950
2022-03-16 21:28 田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1504071998720589824
今日参加してくださったみんな
ありがとう💓💓💓

こうやって 直接話すイベントとか
もう5.6年? それ以上?
とにかくLoVendoЯ以来やけん(記憶が正しければ)懐かしかったな😌

またブログ書こうかなණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )”
今日は 赤れーなでした❤
肩あきなのに壁と同化したw

#ラフアンドピース
https://pbs.twimg.com/media/FN-JgByakAMe69C.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:26:09.070
家事もするし
結婚できる相手居るっぽいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:00.770
何歳のヲタだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:27:19.460
ブログ見てる彼氏に
暗にプロポーズしてっていう私信かな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:28:58.230
れいなだけは信用できるな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:29:34.380
こういうときに使えるいいフレーズ持ってるよなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:57.460
ドルヲタなんて直ぐ離婚するに決まってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:30:58.900
時の流れを感じたのと いいなー!!!
って気持ちとお幸せにの気持ちと

その報告くれた方には 今幸せか聞いてまわりました。笑

するとみーんな『幸せ』でした!!!!

いーなぁぁぁああああ🤣🤣🤣🤣🤣🤣

れーなも今幸せやけどさ

、、、、、、やっぱりいいなーーーーーー!!!!!!🥺😍🤪笑

【今幸せ!!】ってはっきり言えるってすごく素晴らしいよね✨👏
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:10.730
ヲタ思いやのう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:28.210
結婚近そうだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:31:31.250
れいなかわええ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:32:38.470
これは匂わせのクッションだろうね
狼の田中スレで連投してるじいさんヲタがショック死しないように
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:33:19.050
れいなは掃除大好きで毎日やってるけど
別に誰かのためにやってるわけじゃないぞ
食事も求められたら作れるけど今は求められてないとも言っている
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:34:54.890
普通は先にアイドルが結婚するのが多いんだし
れいなは素晴らしいアイドルだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:07.400
お話し会で懐かしんだりいろいろ感動したりして
>>2で「またブログ書こうかなණ⃛(ᵒ͈̑ᴗ̂ᵒ͈̑ )”」と思い立ってからの>>1
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:48.400
可愛いなあ
外見も中身も可愛い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:36:51.380
確かに愛ちゃんの言う通り
ファンに向けてこういうブログを書くれいなは丁寧だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:02.890
今仕事してるのが幸せってのと
結婚の幸せが羨ましくて仕方ないけど
結婚したら今の仕事できなくなるっていうわかりやすい板挟みだよね
結婚に寄ってるのもわかる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:16.700
ここまでやってきたれいなだし結婚しても俺は全然許す
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:37:48.110
亀井の結婚で意識し始めたのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:24.190
良い相手を見つけてほしいよなってだけだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:26.020
写真の足組んでこっち見てるれいなが素敵なんだけども
いい顔してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:38:44.140
良い相手を見つけてほしいよなってだけだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:01.560
5年前10年前ならすぐ離婚しただろうけど
今のれいななら結婚しても問題無いんじゃないかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:39:02.060
道重が先に結婚しそうな気もする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:40:18.020
彼氏に遠回しの催促か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:08.240
クッションいらないから早く結婚しろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:16.900
今のれいなは何よりもシンバとジャックがいる生活に幸せを感じている
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:42.950
結婚は縁だからクッションもクソもない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:42:51.940
舞美もバラされたら堂々と交際宣言したけど
味方の方は消極的な態度だった
アラサーで女の方は意識するけど男が甲斐性無しの腑抜け男だと先延ばしになる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:45:48.790
ブログタイトルで一瞬ドキッとした人
急に事後発表するスタイルもありかと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:47:34.370
れいなヲタは早く結婚して幸せになれって思ってるのが多いから>>13はちょっとピント外れかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:48:50.770
なぜ俺たちは田中だけはちんこ立たないのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:49:54.410
可愛すぎるんやろな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:50:06.520
いつも律儀すぎるよなれいなは
そんなとこが好きなんだけども
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:05.270
れいなはゆったり食べ物を食べているだけでも幸せを感じてるからな

2021-12-03 17:54 田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1466692333974745089
トリュフオムレツってゆー
オシャレなの食べた🥚✧

ゆったーりした時間を過ごすって
なんて幸せな ひとときなのでしょう🤤

これからも ゆったーり何かに急かされることなく生きたいなぁ

特に老後。👵

みんなの幸せな時間はいつですか🙃
https://pbs.twimg.com/media/FFq85nIUcAIpX-j.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFq85nMVEAMF_TA.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:58:26.070
シンバとジャックと過ごす時間に一番幸せを感じているれいな

2022-02-22 16:47 田中れいな 公式 @ganbareina11
https://twitter.com/ganbareina11/status/1496028782477844480
#猫の日

シンバの毎日の寝相ショットと
ジャックの綺麗な横顔左右ショットをお届けします📸♡

ふたりと一緒に、なーんも考えずボーッとダラダラしたり遊んだりして過ごす時間が1番幸せです🤤

#スコティッシュフォールド
#ラガマフィン
https://pbs.twimg.com/media/FML2PeqacAAstNO.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FML2PeragAQXiXA.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FML2PfNaMAAJLo7.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FML2PfOagAECaEz.jpg:orig#.jpg

2022-03-05 20:01:04 田中れいな♡シンバ🐱ジャック @tanakareina.simba_jack
https://www.instagram.com/p/CauDyXuDwiT/
.
今日も元気いっぱい🥰❤
幸せな日常です♩
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#今日のシンバ #今日のジャック #スコティッシュフォールド #スコティッシュフォールド立ち耳 #ラガマフィン #猫 #ねこのいる生活 #猫のいる暮らし #猫好き #ねこすたぐらむ #cat #catstagram #🐱
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275225907_387634569361301_6676066073733908770_n.jpg?stp=dst-jpg_e15&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=E_RIUo6Y3vAAX-DG6cV&edm=ABfd0MgBAAAA&oh=00_AT8gOp702cFkEgKoyyte4nEVz0KOpPYFi3JMKtCiU7uE0g&oe=62351590#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t50.2886-16/274990604_1536013236782892_3904710110533691935_n.mp4?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_ohc=zICN41hfZDoAX9Z4cfb&edm=AABBvjUBAAAA&vs=284879680452447_73497439&_nc_vs=HBksFQAYJEdBd0daQkFzUjFuei1uUUZBQl9xUEZFb1VUQTJicV9FQUFBRhUAAsgBABUAGCRHUGdiYUJEUXRkWi1PT29EQU1hMUpaRkUyZTVOYnFfRUFBQUYVAgLIAQAoABgAGwAVAAAm3sGRiMal1D8VAigCQzMsF0BA92yLQ5WBGBJkYXNoX2Jhc2VsaW5lXzJfdjERAHX%2BBwA%3D&oe=6234C585&oh=00_AT9OCRRtoN1I_0kkeRJvbb1QlQpP84V90mOS_sJTFaKzIQ

2022-03-10 11:09:56 田中れいな♡シンバ🐱ジャック @tanakareina.simba_jack
https://www.instagram.com/p/Ca5_HYJrYBa/
.
こんっっなかわいい子達に出会えて私は毎日幸せです♡♡♡♡
・‥…━━━☞・‥…━━━☞
#今日のシンバ #今日のジャック #スコティッシュフォールド #スコティッシュフォールド立ち耳 #ラガマフィン #猫 #ねこのいる生活 #猫のいる暮らし #猫好き #ねこすたぐらむ #cat #catstagram #🐱
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275464794_992087971451813_7656166188035112382_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=G6xmwVc66Z8AX9QCGm_&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT-H6XaIpZZ3yJIhYRlizYjLmUgbzXKvnrqL4woLfwGcRQ&oe=623940EF#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275512454_554439759609910_2351550348682651604_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=dJVTH4GL83QAX_klGIK&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT9cru68P3CI8QwVdlAU1GaByS35AIpbBpjPj8BZiwdLZg&oe=62395225#.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275468972_480599857039971_9073452815287957223_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_ohc=RU-T3vxTD1AAX9aIG0D&edm=AABBvjUBAAAA&oh=00_AT9puKpctuTzVtD2Gph8VgXhnmpd2lmsNe2BEbWKi36n1g&oe=623A34C0#.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:59:41.940
ヲタの幸せを喜ぶ本人も幸せ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:01:11.950
何かあるたびにSNSで「幸せ」を連呼してるから今は本当に幸せなんだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:12:00.340
長年のファンが結婚を報告してきて感慨にふけるというベテランならではのブログよのう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:15:23.880
そして推しの結婚出産報告を
縁側で日向ぼっこしながら聞くのだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:16:24.140
そして皆でカンパして
推しの老後の面倒を見るのだ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:19:09.710
確実に自分のほうが先に死ぬと思うけどれいなには長生きしてほしい
ふっくらとしたおばあちゃんになる夢をかなえてほしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:48.010
きっと私もママみたいな家族を持って
で こう言うのよ 「幸せ!」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:26:23.080
キモヲタのくせに結婚するとか生意気だな
わざわざ結婚報告とか女ヲタか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:32:35.450
卒業後の現場を見るとキモヲタ率そんなに高くないからまあ結婚は出来るだろうって感じかな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:37:56.200
れいなとはどくおさんが結婚すればいいと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:48:56.790
れいなには幸せになってほしい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:57:20.990
>>3
コロナの時に洗濯機壊してなかったか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:08:39.340
>>37
誰と食べたの?誰が撮ったの?系のSNSはカウントダウンよね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:27:27.810
>>50
それにより洗濯機スキルを身に着けたから結果オーライ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:29:21.310
>>51
それだとずっとカウントダウンしてることになる
長すぎてちっともカウントダウンになっていない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:30:52.050
>>46
男も女もどっちも
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:44:15.270
これはな
自分が結婚しても祝福してね(ハート)
って意味だぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:47:37.070
「そりゃ【愛する人はれーなだけぇぇ】が 一生のはずないよな。と 少し寂しくもあり」
がヲタの台詞となる日は来るのだろうか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:09:49.590
いつかはママみたいな家族を持って でこう言うのよ「幸せ」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:12:16.020
歌詞のコピペ見て思った
今こそれいなに作詞してほしい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:29:01.470
れいなとはどくおさんが結婚すればいいと思う
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:22.050
れいなが結婚したら病むわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:53:26.920
今いくつ?30過ぎてるのは知ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:10:07.650
あの撮られた役者と続いてるのかなあ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:13:46.910
かもね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:18:13.550
この前写真に写り込んでた男いたけどな
弟かもしれんけど
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:26:31.870
もう許したれよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:49:36.870
清水みたいにFCイベで
結婚報告来てもおかしくない年齢だもんな
M-lineメンを推すということはどういうことか
今一度考えとかないと
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:39.610
お前らももう結婚してるんだから
私だって結婚してもいいよね?という布石を打ってるw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:27.010
何でれいなはこんなヲタ思いなんや
ヲタの方も楽しそうやしええ関係やのう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:27.700
そんなまわりくどいことしなきゃだめな関係って脆いわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:39.700
れいにゃは処女
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:07.680
れいなとさゆは結婚しないな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:41:06.800
さゆはしてても隠し通す
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:35:04.780
握手会で自分の結婚報告とか意味不明
れいなに気を使わすなよw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:58:03.070
田中は厚化粧でごまかしてるけど素顔はとんでもないブスだから
男も一度遊びで抱いたらポイだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:17:12.450
カラコン絶対外さない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:01:46.450
>>51
もう10年以上前からカウントダウンしてるような
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:41:45.670
>>74
誹謗中傷
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:57:12.230
匂わせてきたな
いよいよ田中も結婚か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:55:30.190
逆に結婚した?と聞いて黙ってしまうヲタはいませんでしたか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:41:31.440
れいなはキスしたら子供ができると思ってそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 00:56:49.020
>>74
アイメイクによって派手に見えるだけで
自他ともに認める薄化粧なんだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:11:00.550
なんで化粧でアイメイクを別の話にするんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:13:37.710
漫画みたいな目にしてて派手に見えるだけで厚化粧ではないから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:15:46.870
子供欲しいならそろそろ産んでおきたい年齢だね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:22:57.910
そう言えば子供ほしいとかそういう話をすることはなくなったね
「私の子供たち」と呼ぶシンバとジャックがいるからかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:27:50.640
妙齢の女性がこういうこと言うと暗い気持ちになるからやめてほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 01:44:05.260
まずでっかいカラコン取ろ?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:38:22.260
温かい気持ちになったよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 16:51:14.270
2022-03-18 16:03 Ameba News [アメーバニュース]
田中れいな、結婚報告を受け感じたこと「少し寂しくもあり」
https://news.ameba.jp/article/ua2kuwbvro/
https://article.yahoo.co.jp/detail/39c09fcfe333d77d5c6a997cf8036d6eb458a817
https://amebacms.hayabusa.dev/5af9dfb41aba495dad224d947e7e884f/article_image.jpg

モーニング娘。の元メンバーで歌手の田中れいなが16日に自身のアメブロを更新。結婚報告を受け感じたことを明かした。

この日、田中は「今日はアルバム【ラフアンドピース】の発売記念イベント、オンラインお話会の日でした」と報告し「応募してくださったみんなありがとう」と感謝のコメント。「個別握手会の時を思い出した」といい「もう5.6.7年ぶり?に今日みたいに1対1でお話したなーって」とイベントを振り返った。

続けて「今日たくさん報告されたのが【結婚しました】or【結婚します】 でした」とファンから結婚報告があったことを説明。「あんなにライブ中ぴょんぴょん跳ねて応援してくれたり『愛する人はれーなだけぇぇえええ』って言ってくれよった方達がれーな以外の愛する人をお見つけになられて」とつづった。

さらに「時の流れを感じたのといいなー!!!って気持ちとお幸せにの気持ち」と心境を述べつつ「【そりゃ愛する人はれーなだけぇぇ】が一生のはずないよな。と少し寂しくもあり」と複雑な思いを吐露。結婚報告をしてくれたファンに「今幸せか」と聞いたそうで「みーんな『幸せ』でした!」と明かし「れーなも今幸せやけどさ」「やっぱりいいなー」とつづった。

最後に「今日も嬉しかったなぁ!!!!今日のためにたくさん準備してくれてありがとう 楽しかった」と大満足の様子で述べ「またこうやってお話出来る日を楽しみにしとくね 本当にありがとう!」と改めて感謝の言葉をつづった。

この投稿に読者からは「ファンの人達の幸せも素敵な事ですよね」「楽しいイベントだったみたいだね」「最高に幸せだね」などのコメントが寄せられている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況