X



トップページハロプロ
69コメント13KB
【悲報】杉本彩おばさん全然エロくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:37:49.770
杉本彩の旦那が暴露した情報

・普段は下着が地味で可愛い下着やシンプルな下着を着てる。
それはそれでエロいが自分好みの下着を買ってきて妻に着せてる
・テレビでのエロ発言力は殆ど嘘で実は超ノーマル
・ベッドの用意をしても鈍感すぎて「どうしたの?」といって杉本が直ぐ寝ちゃう
・結婚する前に大病をして死にかけて寝たきりだったときに看病をしてくれた(射精介助含む)
・セックスでイキそうになると涙目になる
・喧嘩で謝ってくるときは飼い猫をパペットがわりにして「ごめんね」と謝ってくる
・幽霊が怖くて真っ暗にして寝れない
https://i.imgur.com/BqCtJnh.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:40:57.780
キャラだからな
矢口みたいなホンモノがやっても生々しいだけだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:41:34.680
旦那がそんな情報流すのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:43:49.210
惚気?
0005勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:25.750
杉本彩って猫愛好家の会長かなんかだっけ
料理上手だし綺麗だし色気あるから憧れる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:44:31.030
射精介助なら今でもオッケーだぞ姐さん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:45:33.940
羨ましいねに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:46:02.650
まあ実際は暴露じゃなく自演やろな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:47:15.870
>>8
この短時間でどっから出してくるの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:18.140
>>1
寒い寒い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:49:30.680
いい奥さんやんけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:14.460
死にかけて寝たきりでも射精できるんか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 16:52:59.260
>>8
不倫したすぎるのだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:06:50.920
>>8
殆ど化粧っ気なしでこれは相当かわいい人だ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:15:42.620
かわいくてもBBA過ぎて無理
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:16:59.080
杉本彩は俺より年上だったんだけどいつの間にか年下になったんよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:36.790
>>17
松下ゆきと同い年だから年齢いじってないと思うけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:21:39.970
20代ならかわいいんだろうが…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:25:54.000
コロナで運動全くしてないから太ってお腹でちゃったって言ってたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:32:31.680
射精介助してくれるだけでもエロいだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:36:16.290
エッロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:43:09.960
顔射してー
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:44:14.740
金持ち以外ペット買うなおばさんだっけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:46:55.020
>>25
ある程度お金に余裕あった方がいいって話
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 17:56:34.620
>>8
かわいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:02:13.740
すっぴんはシミだらけでおばあちゃんみたいだぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:03:00.030
それでもいいから中出ししたい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:17:17.150
すっぴんなんかそんなもんだ当たり前
メイクで美しくなるならそれでいい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:18:43.950
シミくらいレーザーで消せるのにやってないのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:22:44.170
>>1
自慢かよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:29:39.490
>>32
なっむしろ自然派なんだな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:41:31.370
楽天モバイルの人も良さが分らない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:45:19.610
>>37
米倉ちゃんのほうがスタイリッシュかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:49:29.830
米倉は女が憧れる女で
杉本は男しこらせて何ぼだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 18:58:55.380
それがホントだとしたらとてもよい人で羨ましい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:12:01.990
会ったことあるけど
美人だったよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:19:43.840
>>8
可愛いまんこって読んでしまった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 19:21:16.860
未だに社交ダンスのイメージだわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 20:08:31.480
>>8
余裕
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:02:52.790
やれる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:11:34.000
昔より今の方がかわいいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:13:05.770
ナンチャンの相棒
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:33:38.320
長谷川京子が杉本彩のポジションにつくだろうけど
長谷川京子は整形お化けになっちゃってるからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:39:19.780
フェラとか下手くそそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 21:45:47.560
あんましたことなさそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:09:41.560
崩れかけの身体がたまらん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:28:20.030
美人だなあ
歳食ってもおっぱいでかいしスタイル良い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:41:30.520
久々に花と蛇で抜くか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:43:44.570
本人は実はドMって言ってた
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:55:02.350
うほ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 01:57:20.930
めっちゃええやんけ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 02:09:35.370
エロ!
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:06:15.960
杉本彩53より
石田ゆり子52圧勝じゃね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:20:13.280
>>61
タイプ違うしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:36:25.820
>>61
若く見えるタイプあんまり興味ない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:41:11.130
>>17
ポルナレフみたいだなお前
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:15:51.930
学園祭クイーンの頃の健康的なエロさと言ったらもう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 16:03:45.810
イキそうになると涙ぐむってのはいいね
俺の昔の彼女もイッた後は涙を一筋流していた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:30:44.460
恥ずかしいのか怖いのかイクの嫌がる女子いるよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 17:44:33.530
若い頃は犯則しまくってたよな
歌番組で短パン衣装でガラス張りステージで歌って
下からカメラで撮るとか
司会のガダルカナルタカが「杉本!お前は犯則!」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 18:53:46.310
杉本彩はツンデレおばさん枠だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況