X



トップページハロプロ
61コメント10KB
浅倉樹々「本日のR-1フェス、ステージに立った瞬間いつもとは違う景色が広がっていまして、とにかくね女性の方がたくさんいた!笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:07:30.680
R-1フェス2022 〜ピン芸人と音楽の祭典〜


本日の公演に
つばきファクトリー出演させて頂きました


来て下さった方、配信で見て下さった方
応援していて下さった方
ありがとうございました!


楽しかったああああ
熱い


約30分、
6曲ライブパフォーマンスさせて頂きました


久しぶりのスタンディングライブ
2階席までたくさんの方が来て下さっていて
びっくりしました


ステージに立った瞬間
いつもとは違う景色が広がっていまして
とにかくね女性の方がたくさんいた!笑

はじめましての方が多かったと思いますが
音に合わせてペンライト振って下さったりと
温かく見て下さる方が多くて嬉しかったです

少しでもつばきに興味を持ってくれていたら良いなつばきの輪よ広がれい
https://stat.ameba.jp/user_images/20220305/21/tsubaki-factory/73/2a/j/o1080081015083696507.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220305/21/tsubaki-factory/ca/db/j/o1080144015083696520.jpg
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12730317127.html
0002名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:08:53.210
それ故メンスのなまぐさい匂いが充満していたのだ
0003名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:09:58.980
(要約)普段のつばき現場は地獄
0004名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:10:30.040
おっさんだらけのつばき現場
0005名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:11:05.640
ハロはオンナおっても
オバサンか
グズグズに腐ったサブカル女やしな
0007名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:13:21.460
オラエー!ガッチャメラ!
0008名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:13:50.290
ハロカス







まるで普段は女性が全然いないかの様な言い方だな
0009名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:16:27.150
イラッとくるわ

小片さん帰ってきて
0010名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:16:36.150
女性が多い方がいいみたいな価値観を押し付けるのは差別に繋がる
0011名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:17:21.690
キキちゃんはロックなとこあるからね
0012名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:17:52.700
女性に見えても心は男性の人もいたかもしれないのにその人の気持ちを傷つける発言
0013名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:18:27.820
シンプルに頭悪いんだよな樹々ちゃんって
これおっさんヲタがモヤっとした気持ちになるってことが全然ピンと来てないと思う
0014名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:18:34.870
こういう発言がこの子が女ヲタから嫌われる理由なんだろうな
0015名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:20:21.140
普段見に行ってる女ヲタは何を思う
今日見に行った男ヲタは何を思う
0016名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:20:59.080
あーさーくーらー
0017名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:24:11.730
写生文なんだよ
樹々ちゃんを深読みするほど馬鹿らしいことはないよ
0018名無し垢版2022/03/05(土) 22:24:57.800
>笑
これ必要ですか
0019名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:24:59.270
村外だと本音が出やすくなるのかな
発言のキキ管理しっかり!
0020名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:25:23.900
>>11
wwww
0021名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:25:53.740
嬉しそうw
0022名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:26:51.690
浅倉「もうオッサンの相手は嫌」
0023名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:27:20.950
ききちゃん「何が驚いたってこの会場、女だらけ!」
0024名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:28:05.150
本日の裏垢スレ
0025名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:28:43.220
浅倉岸本秋山はつばきのアンジュ化を狙ってる
足りないのは女ヲタとダンス力と個性
0026名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:43:33.120
ギリ健だから仕方ない
0027名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:44:17.020
ドキッ!女だらけのコンサート会場
0028名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:49:17.230
とてもいい匂いだった
慣れてしまっていたがお前らが臭いことが分かったわ
0029名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:50:09.400
goddamn
0030名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:51:43.380
>>9
精鋭ジジイ引き連れてくるだけだぞ小片w
0031名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:52:01.270
天皇の本音のおことば来ちゃったか
普段の現場は地獄よとのたまわれていらっしゃいます
0032名無し募集中。。。垢版2022/03/05(土) 22:59:09.010
浅倉「おまいつ消えろ!」
0033名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 00:32:25.610
??<女性のみなさんって可愛いな〜〜すき。
0034名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 02:35:35.900
樹々ちゃんに悪意はないんだよ
ただ、気遣いができないから人をイラッとさせるだけ
0035名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 06:51:36.450
おっさんはいらない
0036名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 07:05:07.040
キキだけはガチ
0037名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 07:06:02.490
つばきは後出しだったんでハロヲタはほとんど2Fだったらしい
0038名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 07:08:10.720
>ステージに立った瞬間
>いつもとは違う景色が広がっていまして
>とにかくね女性の方がたくさんいた!笑

つまり普段の客席はおっさんしかいないと
0039名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 07:17:19.990
>>11
キキちゃんはスタッパスとして貰ったCDJフェスで愛理もアンジュもJJも見ないでHydeさんを見にいっちゃうぐらいロックだから
0040名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 07:47:32.980
小片のバーイベなんてすげえよ
9割おっさんなんだもん
マジでビビった
0042名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 09:04:41.650
>>8
つばき現場に女は極稀
0043名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 09:05:21.420
女性に好きになってほしい
0044名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 11:33:45.870
昨日の会場9.3割女性だった
怖かったわ
0045名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 12:14:27.430
他のユニットでチケット発売されてる後に追加されても行く気しないしな
0046名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 12:17:07.530
つばきはとくに老人しかいないからな
そりゃ新鮮だったろうよ
0047名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 12:24:15.170
そういうことかw
0048名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 14:30:10.580
蝶野の時のJJから比して女ファンめっちゃ増えるまで変わったんだからつばきも頑張るしかないわな
0049名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 14:32:16.770
言わなくていいことを言っちゃうタイプ!
0050名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 14:45:08.460
意外と!
0051名無し募集中。。。垢版2022/03/06(日) 23:46:11.380
ききちゃん…
0052名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 09:13:35.660
ヤバい景色といえば
0053名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 09:28:50.400
やっぱ小片がいないとダメだな
0054名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 09:29:41.220
小片がイライラする気持ちもわかる
0055名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 09:39:11.470
こんなの小片じゃなくてもイライラするわ
0056名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 15:43:35.820
ききちゃんには女子が応援する要素無いんだよな
0057名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 16:16:47.850
なんでや!
0058名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 19:14:39.280
>>56
って炊き出しジジイが言ってるの笑えるんですけどwww
0059名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 19:27:51.040
普段自分が居る客席をステージ側から見ただけなのにね
0060名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 19:29:04.620
>>39
それでインフル貰ってきてカウコン2部を欠席したんだよね…
0061名無し募集中。。。垢版2022/03/07(月) 20:05:17.080
何それ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況