X



トップページハロプロ
40コメント8KB

道重さゆみさんの凄さを語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:21.140
モー娘。を復興させた偉人
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:12:10.340
>>4
うわあああああああああああああああああああ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:04.370
羽賀は似ても似つかぬデブス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:15:19.230
>>6
ほんとこれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:19.460
爆乳
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:24.170
本人全くなのにスキルメンにやたらと慕われたリーダー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:16:59.100
>>4
臭そう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:19:10.660
ちゃ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:20:15.000
羽賀は美人
道重はファニーフェイス
0013名無し募集中
垢版 |
2022/03/02(水) 22:28:32.120
他グループとも一定の関係性を保ち自分のグループの雰囲気も良くしていくという
しかも他のハロメンの可愛い所を写真やトーク中から引き出すのも上手い
知名度もあるしバライティーの中で揉まれて自らの苦悩も乗り越えて強さも持っている
これぞリーダー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 22:30:39.630
「私は負けてるなんて思ってない」
道重黙示録第4章2項座間宣言より
0015名無し募集中
垢版 |
2022/03/02(水) 22:38:06.650
ハロコンの舞台裏映像見てると分かる
周りのグループにも慕われてるのが伝わってくる
偏りなく皆んな映るように工夫もしてるしな
矢島譜久村カメラは身内多めの映像になってしまうんだよな
道重カメラだけ復活してくれないかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/02(水) 23:45:17.080
>>16
あの映画に登場した唯一の谷間世代?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:08:39.380
嫌儲にもスレが建つ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:10:30.510
食欲が凄い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:22:44.240
ヲタにチョコやらケーキやら甘いもの死ぬほど食わせて太らせる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:30:08.390
>>16
なにこれ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:31:51.090
あの頃。のラストだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 00:33:56.380
道重は美人過ぎた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:25:34.360
芝の増上寺の時は美人だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:29:25.680
@
道重さゆみちゃんは元々「友達は団子虫だった」と言う程かなり内向的なのに「歌もダンスも苦手だから私がバラエティに出て今のモーニング娘。を知ってほしい」と09~11年頃毒舌ナルシストキャラとして頑張ったお陰で12~14年頃モー娘。を再ブレイクさせたプロ意識の高い人なんよな。更にノースキャンダル
午後0:47 · 2022年2月28日·Twitter for iPhone

755 件のリツイート
96 件の引用ツイート
1.1万件のいいね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:38:10.030
言い張ってるだけなのか
それともただのバカなのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 01:47:06.650
ヤリマンおばさん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 03:21:41.930
あれだけノースキルなのに中興の祖みたいになってるプレゼン能力は凄かった

いまいち中興すらしなかったのが実態だが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 04:22:33.130
>中興の祖みたいになってる

自分で答え言うてるやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 04:27:20.640
「ノースキルだけどプレゼン能力だけは凄かったんだ!だから中興の祖なんだ!」

これって道重のプレゼン能力が凄かったんじゃなくてヲタの言い張り力が凄かったてだけだよね?w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 05:39:53.020
道重は普段はグループの中心だったけどライブでは脇役ってのがバランス的によかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:04:05.020
>>27
1.1万いいねすげえ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 09:34:03.410
ワロタwwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 10:32:23.410
>>4
50代かな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/03(木) 20:51:26.420
ファン思い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況