X



トップページハロプロ
142コメント23KB
【朗報】徳永千奈美さん今でも「おーどん」が大好きだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:02:46.700
歳とってねえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:09.540
なにこのかわいい生き物
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:49.120
マネティかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:03:50.960
かわいいなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:04:41.790
こりゃ嫁にしたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:37.410
2020年10月20日
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:05:53.430
ノーメイクで千奈美とかムロたんならいいんだけど思いっきり化粧して千奈美とムロたんだから推せない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:00.550
69週間前
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:06:19.350
一般人なのに今でもインスタに雅ちゃんなんかと一緒に顔出してんの嬉しいな
事務所とはまだなんらかの繋がりあんのかも
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:12:19.450
大事にしたい
この無垢な心
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:13:56.840
>>11
美顔器の宣伝してんの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:15:44.820
この太いうどん見るとまほちゃん思い出しちゃって切ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:16:56.680
これ食いに行ったわ
美味かった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:40.410
>>13
芸能人だった時のアカウント使って
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:20:30.620
あいあいとあやちょでうどん食べてたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:24:24.300
これ何?
桐生のひもかわ?
埼玉の川幅?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:25:44.080
千奈美は平和の象徴
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:26:02.470
ひもかわうどん
千奈美が行ったのは銀座にある店
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:29:07.550
トイレットペーパー食ってるww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:29:39.500
群馬に何しに行ったのかと思ったわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:31:03.020
おーどんどわー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:35:15.860
なんてかわいい存在
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:37:20.850
そういえば現役ハロプロメンバーで千奈美みたいな面白キャラの子は絶滅したような気がするなー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:40:22.860
研修生の村越彩菜ちゃんが千奈美っぽい
とにかく明るいおバカさん
顔の系統やスタイルなんかも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:42:43.160
>>28
そういう子はなんとかデビューして欲しいね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:48:41.840
ババアはイラネ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:50:26.700
つんくがベリは創作意欲掻き立てられた的なこと言ってたが
そうさせてたのは千奈美の存在が大きいと思ってる
小学生からずっと同じ学校のアイツ的な感じがある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:54:15.290
村越って書こうとしたらすでに書かれてた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:55:35.660
前日
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:56:44.080
ベリの本体は千奈美だと思ってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 10:58:59.730
>>19
>群馬県名物の『ひもかわうどん』
だそうだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:03.280
>>27
ケロンヌに期待
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:00:11.930
千奈美ってほんと逸材だったよなあ
一つ間違えばバラエティで桃子並みにやってけた気がする
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:01:33.990
千奈美とセックスしてえ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:02.980
なんだこのタヌキは?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:55.050
>>14
たれ目じゃないもんにぃ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:02:58.020
>>37
そんなタフな人ではない
壊れやすい存在
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:04.030
>>41
確かにタフさは足りないな
俺が言いたかったのはお喋りのおもしろさについてだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:04:37.990
>>27
島倉が千奈美に一番近いかな?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:05:30.390
イエノミでチビガンダムにいじられてただろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:06:17.250
>>14
すっぴんもかわええ
抱ける
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:07:57.890
アラサーなのにすげー可愛いな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:49.480
鈴木奈々のそっくりさん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:08:52.890
千奈美も年相応の大人になったけど基本的にあの頃と変わってないから安心感ある
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:22.250
いかにもO型っぽいのが千奈美
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:31.830
千奈美かわいいなあ
なんであんな早くフェードアウトしたんだろ
岡井じゃなくて千奈美推しとけば
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:09:57.480
鈴木奈々は老けたけど千奈美は老けないな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:18.850
岡井の上位互換が千奈美
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:22.740
ももちと違って芸能活動再開しそう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:10:48.240
芸能界引退とは言ってないのよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:11:07.030
>>44
ニセガンガム ニセガンさん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:14:21.420
>>46
一大事です
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:19:01.880
ゴボウクロンボブス
ゴボウクロンボブス
千奈美とセックスしたいんだよ!!!!!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:20:09.830
こういう明るくて嫌味の無いアホなハロメン減ったよなぁ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:21:10.580
握手会で病むからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:22:35.860
ちなゴリにセクハラされまくったから?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:25:24.470
>>1
で、これは誰が撮ったの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:37.200
彼氏だろ
俺だけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:28:47.660
こういうタイプのアイドルは
今だと握手会やSNSで無理しすぎて壊れてしまう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:31:52.730
勘違いしてるやついるけど千奈美はいつでもニコニコ笑顔キャラではないからな
握手会やSNSで無理するタイプじゃないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:32:58.380
無理しない結果ももちと喧嘩した
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:33:16.900
どちらかというと不機嫌な素を隠そうともしなかった野生児だぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:31.380
昔は握手会でイケメン判定機とか言われてたなw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:34:56.520
キャラ的にはたぐっちが一番近かった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:44:31.440
ヲタがそんな勘違いしてるから戻ってきてくれないんじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:46:18.700
徳永も嗣永も
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:51:58.390
やっぱ男が摂ってるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:52:21.320
今なら愚痴垢に叩かれてそうなタイプだよな
喜怒哀楽はっきりしすぎててw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:53:36.810
引退してヲタと関わらなくていいから笑顔ばかりなんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:54:00.020
いまだに天真爛漫キャラを押し付けようとしてるの怖いわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 11:55:28.860
現状だとキッズで千奈美が1番かわいいな
ごぼう抜きしたな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:23:27.210
結婚で引退するの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:27:21.140
もう引退してる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:28:14.050
結婚もおそらくしてる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:31:58.150
熊井ちゃんと千奈美のラジオはある意味すごかったよねえ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:32:41.580
ていうか多分もう二児の母
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:05.070
>>22
一瞬小野に見えた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:05.410
>>14
これで
垂れ目じゃないもんに〜って言ってるのかい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:36:29.790
どう見ても白ゴム
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:23.140
>>80
武井壮はあのラジオからハロ好きになったからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:54:23.300
今でも数日に1回インスタ更新してんだな
キャプテンは一切やらないのかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:11.860
キャプテンは引退前後で完全に区切りをつけた感じ
千奈美はたまにインスタ更新するだけの自称芸能人からたまにはインスタを更新する一般人になっただけ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:03:10.460
アイドルの可愛さ維持してんのは凄い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:05:09.360
キモヲタに会わなくていい生活はストレス知らずなんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:33:54.480
何か急にインスタで商品紹介し始めたけど生活苦しいのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:35:22.760
>>91
なんか買いたいものがあるんだろ
実質一般人なんだからそっとしといてあげな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:37:30.590
>>72
ごめんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:38:38.450
千奈美の妹すげえ可愛かった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 13:48:51.560
>>35
東銀座の店だなたぶん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:01:11.060
芸能人だった時のアカウントそのまま使ってPRするのもなんだかなあ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:17:10.050
オードン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:18:01.340
officialとか入ってないんだから元々個人アカウントだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:19:11.760
そうだね
でもそういうことじゃないんだけどね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:01.410
>>1
この店去年行ったわ
しかも全く同じ席に座ってた
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:23:39.860
どういうことやねん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:24:54.370
あほの千奈美が英語喋れるようになったせいでnkskまで留学に行ってしまった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:25:17.240
岡井ちゃんなんかはofficial入ってたから事務所辞めた後使えなくなったよねそれは当然
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:49:12.050
>>7
だよな
見覚えあるもの
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:50:43.780
>>98
芸能活動やってるなら契約でSNSの個人アカ禁止されてるはず
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 14:51:25.870
ゲロ吐いたみたいだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:01:47.820
あんまり変わってねーな
今でも可愛いじゃん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:35.050
>>105
いやそういう意味でもないしそんな契約であるというソースもないし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:03:58.320
从*´∇`)<いやあっぷ!いやあっぷ!
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:47.650
オーエルやってるインスタグラマーと同じ感じだろ
副業的な感じでインスタやってるだけ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 15:56:44.190
OLが副業というかセフティーネットな気がする
気持ちは今でも芸能人
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:16:40.770
活停してから何一つ芸能人らしい事しようとしなかったのにそれは無いわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:24.020
この事務所は卒業した人間の権利管理は割とゆるゆる
でも他の芸能事務所入るとかなったらたぶん使えなくなる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:24:17.790
千奈美の妹可愛い
デートしたい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:42:15.270
芸能人ごっこしてヲタ商法やったり完全消息絶たれるのと比べれば一番いい形での引退だと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:46:09.640
絶対謝らない!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:24.880
日本におるんけ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:47:40.110
こうやって近況を知らせるだけでみんなを笑顔に出来るんだもんな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:38.730
紙?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:49:30.500
この子だけは心から幸せになってほしいと思うわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:51:00.060
じゃんじゃか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:54:24.250
音信不通になるのに比べたら100倍ましだな
ヲタ商法は会えるという部分が有るからそこに喜びを感じる人と哀れみを感じる人で分かれるかな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:55:10.380
どわー
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:42.760
ちゃんえーに潰された
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:17:28.420
ほんまうーどん好っきゃなぁw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:24:03.440
キャプ桃子千奈美梨沙子は結婚してるよ
次のベリメンは恐らく熊井ちゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:23:21.530
>>127
みやびと予想
熊井ちゃんはラスト
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:02.670
茉麻。。。
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:34:07.940
>>1
うどん2種類食ってない?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:36:07.300
茉麻はデリヘル業があるから
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:39:08.000
>>132
不覚にも草
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:44:25.050
千奈美はオナクラで働いたことがある
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:07:16.390
いつも問い合わせがしつこい客がいるんだけど
「まだ納入できないんですか?」「早く納入してください!!」
と最近そればっか
納入納入ばかり言う客に対しとうとう我慢できなくなった俺は
「のにゅ!!」と言いながら電話をガチャ切りしてしまったのだOTL
プルルルルル
また電話きた。そりゃそうか
客「名無しさん・・・」
俺「はい・・・」
客「今日のお昼、一緒におーどんでもどうですか?」
その日以来、俺と客はスムーズな関係になれました
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:43:33.940
いやあっ!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 21:51:12.610
千奈美のあのバカでっけぇ声聞きてぇな〜
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:15.640
千奈美ならミャンマーにいるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:32:36.150
俺は未だに千奈美の幻影を追っかけてDDとしてハロを彷徨ってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:40:30.910
バカみたいでかわいいだろ?
これで英語ペロペロなんだぜ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/02/21(月) 10:07:16.260
英語ペロペロ
ついでにちなまんもペロペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況