X



知多娘。総合スレ その3
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:28.41ID:2ZOcLdjH
顔で選んでないから。
顔はあとからどうにでもなる。
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 13:16:56.77ID:Smcs5CBB
>>55
元気?
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:49.31ID:+jb1bK34
まぁ個人の自由だから勝手にすればいいとは
思うけど、撮影できるなら夜勤明けで
新幹線で栃木遠征するけど、
撮影禁止なら行きたくないとかほんとに
何が目的なのか・・・。
知多半島の活性化のためとか偉そうに
運営のやり方にああだこうだ言うけど、
所詮てめえもその程度しかないんじゃね
0066すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:53.12ID:+jb1bK34
まぁ個人の自由だから勝手にすればいいとは
思うけど、撮影できるなら夜勤明けで
新幹線で栃木遠征するけど、
撮影禁止なら行きたくないとかほんとに
何が目的なのか・・・。
知多半島の活性化のためとか偉そうに
運営のやり方にああだこうだ言うけど、
所詮てめえもその程度しかないんじゃね
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 15:59:51.04ID:+jb1bK34
遠征なんて現地民は初めて見る人も大勢いるんだから
真剣に知多半島の活性化を求めてるなら
普段から現場を知ってる人間として先頭に立って
知多娘と一緒に盛り上げていこうって姿勢を見せてほしいのに
そんなことより撮影できるかしか頭になくて
撮影出来なそうだからって知らん顔してるような人間が
知多娘TO面して運営の姿勢を批判ばっかりしてるんだから
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:17:46.53ID:ibrVgyve
>>67
そっそく反応して嬉しいぜ

仲間でしょ?
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:18:08.73ID:ibrVgyve
>>67
そっそく反応して嬉しいぜ

仲間でしょ?
0070すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:25:14.67ID:ibrVgyve
>>65
ツイッター更新してないから心配してました
0071すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:52.94ID:KIAQCLz/
>>67
嫌いな人間のつぶやきを覗き込むなんて暇人だな。
もっと有意義な休日送れよ。

俺も金があれば遠征行きたいよ、行ける人は報告頼む
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/06(土) 08:45:14.05ID:X6OG4kMS
>>67
黄色推しの方ですか?
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:39.78ID:xUZk7DjT
>>67
元気?
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:57:55.09ID:tMfmYA/C
>>67
あんなのを知多娘オタの頂点にさせずに君ももっと争って、引っ張っていってくれよ。
0075すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:15:30.48ID:R3etGmpI
し○っつぁん自演分かりやすすぎて草

つーか、厄介同士揉めてないで仲良くしろよな!
し○っつぁんも、に○も、す○ちゃんもみんなクズ厄介なんだから!

まあ、あえて名前は出さないけどあの子と繋がったり
その子以外とも接触した
し○っつぁんが厄介の最先端だけどね!

挑発してもいいけど、相手のことを考えてみんなあえて伏せてるだけで、本当にバラされたら終わるってことをよく考えてね!

自分だけの問題じゃないからね?

Twitterやこのスレだけでイキってないで
自分の軽率な言動で大きな迷惑が掛かる人達がいるってことを考えな。

ハッキリ言って自分は知ってるけど
自分以外にも知ってる人がこのスレには確実にいるからね?

みんな黙ってくれてるからって調子に乗るなよ?

これ本気の注意ね。
0076すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:14:44.88ID:D/mOWxw5
>>75
何様wwwww
0077すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:30:03.62ID:mFPqHitT
>>75
現場に居るのは分かってるから
直接、本人に言えばいいのに
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:56:33.04ID:SJyvHijY
>>75
顔真っ赤だけど、大丈夫か?
本気の注意をこんなところでしか言えないのは、
可哀想に思えてきた。
そんなんだから調子こく奴が出てくるんだよ。
はっきり本人達に伝えましょう。
0079すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:38:31.45ID:LMr7tRFW
>>75
最初は「う」の人とリプで、やり取りして
スマホで盗撮レベルの写真アップして
自分が中心だと思ったのに
「し」の人が中心になりだした頃から
急に攻撃的なリプしてた人でしょ
昨日の関西まで推し活に行かれて
また悔しくなったの
もうウンザリするわ
0080すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:33.36ID:e8dAlwdF
そもそも「し」の人()って中心なの?
そう思ってるの本人だけじゃね?ってマジレス。
0081すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:34:07.16ID:vTk+Gmv2
>>80
これが論点のすり替えか。。。
0082すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/08(月) 23:11:46.57ID:gffASMN4
>>75
Twitterで言え
0083すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:09.09ID:sfm0tUKU
>>28
元気?
0084すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:51.14ID:u8N6ifB/
>>61
ファーム落としたか本人が辞めたかはわからんだろ!!
でも、メンツは酷いし八百長あったけど2人は信任投票で後告知で信任取れなかったら、ファーム直行だったから不満だから採用するしかなかったわ!!!!
ファーム行くくらいなら再度オーディション出た方がチャンスあるしな!!!!
0085すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:43:28.05ID:u8N6ifB/
あと、撮影禁止、撮影禁止出とるけど知らんやつが大池公園のステージ撮影してたぞ!!
みんなで撮影すれば怖くなくね??
なお、東京組以外価値がないがな!!
0086すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:51:50.80ID:u8N6ifB/
>>85
大池は消えてたけが、とちてれの撮影はTwitterにあるから確認してな!!!!
0087すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:36:25.36ID:96jkGOpc
次はカメコが攻撃対象か。。。
0088すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:19:44.77ID:IGL2mWh9
>>84
会場に居なかったじゃん
相変わらず他人になりすまして
安全圏内での批判ですね
0089すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:14.59ID:q46BhwGe
>>88
特大ブーメランじゃん……
0090すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:54.46ID:Fk8hJW61
>>89
悪い
確かに同レベルな事してた
ゴメン
0091すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:45:04.32ID:VfUpA+Ac
国産牛乳に危機 酪農業の倒産など過去10年で最多 国産牛乳に危機 酪農業の倒産など過去10年で最多

3ウィズコロナの名無しさん2023/05/11(木) 06:12:11.62ID:Wmzx8EuU0
そこでコオロギですよwww

51ウィズコロナの名無しさん2023/05/11(木) 07:16:58.40ID:/QHL+jQi0
ジャップにはコオロギ汁でも飲ませとけばいい
(´・ω・`)
58ウィズコロナの名無しさん2023/05/11(木) 07:21:51.61ID:RNvgKKEC0
>>3
今度はゴキブリだって


ゴキブリ牛乳

チョンなら飲むよな
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
👆ウヨスパイは見つけ次第射殺しろ!
DSCIA自民 ロックフェラーを殺せ!ロスチャイルドを殺せ!
ネトウヨ死ね!
Grand jury プランデミックの全容 WHOロックフェラーを討伐せよ!
https://rumble.com/vuh7sl-covid-reiner-fuellmich.html
Grand Jury(大陪審員)による新型コロナウイルスの大いなる虚偽性の告発!
https://ameblo.jp/16re89ba/entry-12727690147.html
WEFはロスチャイルドの世界専制政治のフロントである
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2193651.html
世界経済フォーラムは、官民協力のための国際機関です
0092すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:12:09.65ID:LbTbUG9E
>>84
本人がやめるんわけないと思う。
オーディション時期ですから。
> ファーム行くくらいなら再度オーディション出た方がチャンスあるしな!!!!
激しく同意
>
0093すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:47.50ID:EnQIFTEN
単独7000円?
あの場所借りるのに数千円しかかからないでしょ?
0094すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/05(水) 21:49:44.00ID:U5WRaCZf
全然動いてなくて草
0095すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:43.11ID:LLyc7D7M
チケット前売りで買ってけれどやめよかな。気分悪。
0096すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/14(金) 21:22:45.25ID:LLyc7D7M
チケット前売りで買ってけれどやめよかな。気分悪。
0097すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/20(木) 14:34:28.53ID:uqmpk6/m
毎度のことながら、ほんとに撮影ができるかどうかばっかなんだねぇ。。。
知多娘。応援してますだ知多半島の活性化だ言いながら、
全面撮影禁止になったらすぐいなくなりそう。
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/21(金) 05:38:08.18ID:5cPyHRRq
次はカメコ批判か。。。
ウンザリするわ
0099すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/24(月) 21:28:46.42ID:AqUW5jfL
どうしてカメコさんが撮ってくれる写真は、顔だけ白いの?化粧のせい?
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/25(火) 13:25:50.59ID:JzBTxO8w
>>99
前の方に座ってないで
後の立見席にいるから
聞いてみたら?
0101すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:22:46.03ID:MIvcrsNz
>>100
今度聞いてみまーす
0102すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:12.98ID:H3/6xySU
人気ある子は疲れてても休みないしね
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:38.57ID:H3/6xySU
人気ある子は疲れてても休みないし、辞めれないんじゃない?
運営との対立なら知らんけど
0104すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/08/15(火) 12:30:11.49ID:rrU2rtF8
知多娘ってなんか芋っぽいけど、将来化けそうな子も多いですね
みなさんのこの子おすすめって子は、どんなところが良いのですか?
0105すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/09/11(月) 13:19:54.06ID:Z2ac3WwA
クララのオーディション、どんな子かなー
0106すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:55:55.22ID:Mp7j3uNQ
>>104 小栗ひなたはなんでここにいるのか分からん美形だからもっと上行けばいいのにと思う
0108すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/09/27(水) 11:16:30.68ID:a+f03kdL
カメコの写真だと無加工だから、加工アプリの偉大さがわかる
0109すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:38:00.87ID:U+b5Oh86
名誉の方々もだいぶ厳しくなったな、いろいろと
0110すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:50:54.34ID:ly1ovymQ
リーダーがマンスジ出してるの気づかないのヤバイよなー!!
Pに脅されたのかー??
0111すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/11/20(月) 12:52:06.04ID:ly1ovymQ
水着の画像なー
0112すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:26.89ID:zonUn0G9
青春の第2ボタン。私にもあった。ボタンは男子から貰うものではなくて。欲しいって言われたから渡しただけだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況