X



アックマ&コアックマ 2
0010すてきななまえをつけてね。垢版2019/03/21(木) 14:30:14.95ID:R6YISb1i
>>8
キャラファンは自分を含めて大体イタイ奴らばかりだけど
かなりハイレベルなイタイ奴らだな
願望書き込む程度ならいいけど、もし桃熊に直接要望してたらホント何様だな
もちろんコラボする必要なしメリットなし無視だ
0012すてきななまえをつけてね。垢版2019/03/21(木) 16:25:29.16ID:oTj5ug2V
因みにビバッチェくんのTwitterまで笑猫の『祝って』アピール万歳のリツイートしましたでー 。他のキャラさんファンさんも気をつけて。かなり腹黒いです。いい人ぶってますが、中身キャラ利用して最低と思いました。
いいねなさいませんように…
0014すてきななまえをつけてね。垢版2019/03/22(金) 13:20:04.01ID:xDF4mTbG
桜最低野郎ー。Twitterで本性呟いてる〜みっけちゃん傷ついただろうね…可哀想。みっけちゃんファンも可哀想。ビバちゃんとサクラちゃん側のせいにするなよな(怒)
0021すてきななまえをつけてね。垢版2019/06/16(日) 16:52:37.71ID:oHCidnJO
◎は公式発表 ○は主催者発表 △は恒例行事 ?は不明&妄想


◎6/22〜23【コアックマ&アックマ】おたる運がっぱ+コアックマ&アックマ合同誕生日会&大運動会(ゆにガーデン)

◎6/29【コアックマ】ふっかちゃんのバースデーぱーちぃ(埼玉県深谷市)

◎6/29【アックマ】工房アルティスタTシャツ展(アルティスタ購買部)

◎7/6【コアックマ】真駒内花火大会(真駒内セキスイハイムステジアム。午後〜打ち上げまでブース出店&グリーティング)

?7/27〜28【コアックマ&アックマ】おたる潮祭り?

◎8/2【アックマ/CHARAMEL】Ghoul City TOUR 2019/ゲスト:打首獄門同好会(千葉・市川市文化会館)

?8/18【コアックマ&アックマ】LIVE or サツラクミルクフェスティバル?

?8/22〜26【コアックマ&アックマ】<告知解禁前><北海道内>※熊の出没は土日のみ

◎8/30【アックマ/CHARAMEL】Ghoul City TOUR 2019/ゲスト:Negicco(千葉・市川市文化会館)

?9/14〜15【コアックマ&アックマ】ご当地キャラまつり in 須崎?

◎9/27【アックマ/CHARAMEL】Ghoul City TOUR 2019/ゲスト:SCANDAL(中野サンプラザ)

◎9/28〜29【コアックマ&アックマ】ゆにガーデンハロウィンイベント

ゆにガーデンハロウィンイベントは、10/5〜6ではないの?
しらかわキャラ市は不参加?
0023すてきななまえをつけてね。垢版2019/07/19(金) 15:21:26.68ID:cYHyKUaA
アックマ様コアちゃん
カッパのコタロウのラピート鵜沢社長とGCBに利用されてかわいそう
0024すてきななまえをつけてね。垢版2019/07/19(金) 21:51:10.36ID:8xne1Bdw
>>23
持ちつ持たれつでしょ。
自治体や公共団体のキャラと違って、活動するには自前で金を稼がなきゃ
いけないからね。

もっと道内で稼げれば良いのだけど、仕事の依頼が道外ばかりで、道内の
一般人相手の知名度が全然ないからね。

今年は道内のイベントに力を入れてる感じだけどね。
0026すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/15(火) 10:22:47.71ID:xJiPd8Hh
台風で様々なイベントが中止を決める中
惡熊会はやりおった
アックマは銭ゲバよのー
0027すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/17(木) 18:59:30.03ID:WkBJ70m0
◯◯◯もんの誕生会で桃熊や白猫達が栄養剤とかを混ぜたのを作る演し物がありました。関係者が責任を持って食べたと書いてありましたが信じられません。関係者が食べている映像は無かったです。手袋さえきちんとはめていなかったのですから、お腹を壊すのでしょう。

悪熊会も飲めるビールをかけられるそうです。台風のあと物流も滞っていた日。ビールかけは真実でしょうか? 台風19号の爪痕が。食材を無駄にしないための開催だと思います。自分たちは無事で生きていて安心だから、麦汁 ビールは捨てて良いのでしょうか。
有名になったご当地キャラって、そうなのですか?
0029すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/17(木) 19:07:15.72ID:WkBJ70m0
ラ◯ートの代表取締役でもある う◯りん社長、もう少し良い人だと思っていました。
参加したんなら、わざとかけあいこぼすような情けないイベントに止めなかったなんて。残念です。時と場合ってあると思うのです。
0033すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/19(土) 03:04:00.77ID:00fIPc5r
地元のお祭りに呼んでもらえないのかな?子供会とか、敬老会とか。
小さなお祭りほど大きな価値があるんだよ。
賞味期限の切れた缶詰めだって、開けてみれば食べられないこともない。
なのに、笑ってもらえる面白い(?)からって某モールのイベントで ひどい誕生日ケーキ作るの許可する ◯◯ちゃんも◯◯ちゃんだな。あの人がおこるのもむりないぞ
0034すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/19(土) 06:51:24.28ID:q/fbH1Wy
>>26
>>28
>>30
>>32
手下の安全よりお金お金お金
中山と双熊には呆れたZE
0035すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/19(土) 12:23:02.00ID:2s/WNL5Q
>>33

くまモンはあれだけのスターなのに熊本の町内会の夏祭りとか田舎の老人ホームの慰問とか行ってるね
0040すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/20(日) 19:12:18.81ID:kwB3X7ka
以前ラピートの社長、熊の縫いぐるみにキモいってさ。あのオバサンかわいそうだよな。
双熊には公で言わんのか!
0044すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/27(日) 01:58:49.62ID:0x36YmRm
ご当地キ◯ラ放送局、だらだらし過ぎ。言葉は1音をはっきりゆっくりと。
つなぎ言葉が多すぎると言いたいことが伝わりませんよ
地図データ、観てるときに動かされる。←つなぎ言葉はここで使います。
放送後、自分たちの喋った言葉を略さずに書きおこしてみるといいですよ。
0046すてきななまえをつけてね。垢版2020/01/16(木) 08:20:16.87ID:mo7gbpie
厚かましい中山おばば
アックマ様コアちゃんの足を引っ張るな
0047すてきななまえをつけてね。垢版2020/01/18(土) 19:59:12.81ID:UUG8r2iM
オリンピックマラソンで観衆として全世界に放映されたらいいよ
0049すてきななまえをつけてね。垢版2020/07/05(日) 14:12:24.75ID:k+ReWxm4
いまさらですが『CHARAMETAL BOX』を買いました
ギターがすごかったです
スタジオだとあんなに細かく弾けるんですね
0054すてきななまえをつけてね。垢版2021/05/30(日) 21:05:11.33ID:ZlJCzkwY
アックマコアックマ中山ババアの銭ゲバ丸出しに嫌気がさすZE
0055すてきななまえをつけてね。垢版2021/06/01(火) 20:45:10.15ID:nGMNK00i
配信やらグッズやらで金欠ぎみだわ
名前発表なんて払わなきゃ裏切ったみたいで嫌になる心理をついた集金システム
イベント出来なくて大変なのはわかるけどね
0057すてきななまえをつけてね。垢版2021/06/05(土) 12:03:39.71ID:wZgqTqNU
>>55
同意
0059すてきななまえをつけてね。垢版2022/12/29(木) 16:20:31.10ID:ACHa2uBb
お金の使わせ方が本当上手いと思う。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況