X



【千葉県成田市】うなりくん【ゆるグラ2017優勝】
0001すてきななまえをつけてね。 垢版2017/11/20(月) 07:04:37.48ID:k6+abJvJ
ゆるキャラグランプリ2017三重大会で優勝した、千葉県成田市の無名ゆるキャラ『うなりくん』について語ろう!

※いままでスレはありませんでしたが、そのキャラがグランプリで優勝したため、単独スレを設置いたします。
0002すてきななまえをつけてね。垢版2017/11/20(月) 07:05:10.68ID:k6+abJvJ
2
0006すてきななまえをつけてね。垢版2017/11/20(月) 09:39:14.53ID:9cfHjUKB
祝 京成成田〜三崎口 臨時快特運転求む
0010すてきななまえをつけてね。垢版2017/11/20(月) 11:43:38.81ID:e9PszIWG
>>9
鼻の穴のでかい売れない自称底辺アイドル寺嶋なんかは何の役にもたちましぇーん

うなりはただの組織票キャラクター
0011すてきななまえをつけてね。垢版2017/11/20(月) 13:09:11.40ID:qV/Cbmbl
んー微妙なキャラ
0013すてきななまえをつけてね。垢版2017/11/20(月) 13:37:57.39ID:N21cV9BS
関東ではふなっしーと一緒にイベントしたり
ふなっしー・ちーばくんとシグナル(赤・青・黄色)チームと言う名前で
イベントに出てました
応援していた自分は本当にうれしいです
うなりくんおめでとう!
0015すてきななまえをつけてね。垢版2017/12/14(木) 11:55:17.43ID:nLHA8a+S
>>9
寺嶋はスーパーアイドルなのでユネッサンのゆるキャラも出てくれます
0016すてきななまえをつけてね。垢版2017/12/14(木) 12:22:18.27ID:ACckPuF4
もりときゅ♪
0017すてきななまえをつけてね。垢版2017/12/14(木) 13:39:36.23ID:di0DAo4w
>>14
ゆっふぃーでかい鼻の穴でふがふが歌うのが得意
0018すてきななまえをつけてね。垢版2018/03/15(木) 13:39:29.40ID:0A8a6B5t
単独スレ要らなかったね
グランプリを獲ったせいかTwitterでのレスもしなくなった
0022すてきななまえをつけてね。垢版2018/04/08(日) 18:22:43.40ID:77PFFkEF
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0023すてきななまえをつけてね。垢版2018/04/12(木) 09:27:28.45ID:40FC6qpK
>>21
インチキ票うなりくん消えた
0024すてきななまえをつけてね。垢版2018/12/26(水) 22:32:18.26ID:lvVx715b
年越しイベントって大変だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況