X



【北の】ポリー・ポラリス【エゾリス】 [無断転載禁止]©2ch.net
0103すてきななまえをつけてね。2018/08/10(金) 03:02:00.73ID:N/X+NhSp
マスコットステージで字や絵を描くから異変があればすぐ分かる
0106すてきななまえをつけてね。2018/08/11(土) 02:38:44.89ID:kTmydyZD
月末にマスコットステージあるだろうから何か分かるかもね
でも1日おかしいのはこれまでもあったようなw
0110すてきななまえをつけてね。2018/08/14(火) 23:41:18.39ID:zvyipNHZ
今日ドーム行って来たが中身はともかくタイツは変わってたな
なんかモコモコ具合が減ってる感じ
0112すてきななまえをつけてね。2018/08/19(日) 11:51:24.12ID:cjtLB/hY
ベルは足細すぎ
0113すてきななまえをつけてね。2018/08/22(水) 18:19:49.49ID:Kd8X/U57
>>109
お前わかってないな
くびれとか無縁のもこもこ棒のように見える足なのに、ひざ小僧がちょこんと出てるのがかわいいんじゃないか
0118すてきななまえをつけてね。2019/01/11(金) 21:53:52.36ID:LJgJCACn
今年はポリーの年になりますように
0120すてきななまえをつけてね。2019/04/10(水) 22:11:17.38ID:GmHj+S7m
ドームに来たポリーファンが西武ファンに文句のDM送ったり
ポリーとのツーショ頼まれカメラ預かって撮ったふりして撮らずに返した
ってどいつがそんなことやってんの?女だよね?
0122すてきななまえをつけてね。2019/05/11(土) 15:06:05.47ID:XUlToM5H
顔にぶっかけたい
0126すてきななまえをつけてね。2019/05/15(水) 11:10:47.05ID:z0PGd2Mr
そりゃあポリーだって牛の世話するためにしゃがんでたりしたら足腰強くなって太くもなるだろ
良い嫁になるぞ
0127すてきななまえをつけてね。2019/05/18(土) 09:27:50.46ID:GxY9gbAq
スカート捲って叩かれたい
0130すてきななまえをつけてね。2019/05/24(金) 22:21:25.86ID:fXtNZmQQ
着ぐるみなのにムラムラする
0133すてきななまえをつけてね。2019/07/06(土) 23:59:46.64ID:+bS6Apev
お尻フリフリパフォーマンスしてほしい
0136すてきななまえをつけてね。2019/08/21(水) 07:13:54.07ID:pqFVihV9
かわいい
0137すてきななまえをつけてね。2019/10/09(水) 01:33:22.01ID:LwIZ/odc
レイプしたい
0138すてきななまえをつけてね。2019/10/12(土) 00:27:59.81ID:AW4qa4az
ベルの存在のせいで当て馬感ある
0139すてきななまえをつけてね。2020/01/08(水) 03:32:15.93ID:DA6AdXAP
パンツの匂い嗅がせて
0140すてきななまえをつけてね。2020/01/31(金) 13:24:08.63ID:w9K80L/B
ポリーちゃんえっちでかわええな
着ぐるみマスコット好きもケモナーに分類されるんやろか
0143すてきななまえをつけてね。2020/04/05(日) 07:14:47.03ID:c/5BAi0J
今、ケモナーブーム来てるから乗っかるべき
0145すてきななまえをつけてね。2021/03/21(日) 18:24:38.83ID:TtRyU84O
中の人変わってtwitterやインスタで暴れてる奴多すぎて草
0146すてきななまえをつけてね。2021/03/22(月) 06:31:25.51ID:30QO1HDp
不評なんか
0147すてきななまえをつけてね。2021/03/24(水) 22:07:13.78ID:Oyh2Dd1g
どこ探しても子供より子供な奴らの愚痴とポエムに溢れ返る地獄絵図
全員出禁にしてもいいんじゃね?新しい人にも危害及ぶでしょこれ
0149すてきななまえをつけてね。2022/07/29(金) 16:37:47.16ID:Lt/YVxTR
中の人変わったか調べてここ来たが噂聞かないし変わってないのかな

軽快さとかフレップにお姉さん気取りしないところとか変化出てる気がしたんだが
同じ意見の人いないし変わってないのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況