X



【燕】ヤクルトつば九郎をストーカーから護ろう [無断転載禁止]©2ch.net
0094低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青と6−23−19垢版2019/04/29(月) 16:43:02.56ID:mp0M4flR
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0097すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/10(火) 22:48:40.27ID:/6cNP8tz
久々、神宮に行ったら、ハイタッチネット争奪戦のメンバーが変わってました。
事情、ご存知の方いらっしゃいますか?
0098すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/12(木) 14:31:31.01ID:yx3E7SCQ
自分も前から思ってたわ
試合の勝敗やチーム状況に関する事は、やくせんの方にレスして頂きたい
あとマナーの悪いファンの事は、こちらで

【燕】ヤクルトつば九郎をストーカーから護ろう [無断転載禁止]©2ch.net・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1476846893/

このスレはつば九郎ネタ主体で、あとは上手に使い分けして下さい
よろしくお願いします
0100すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/13(金) 01:09:05.32ID:7XZU7fjc
最近Twitterにもあげてるすわ九郎やらひょっこりつばを大量に持って行って
傘とかにつけて振ってる人
7回裏の時もよくうつされてるけどさ
あれ後ろの席の人の視界妨げてないかものすごく気になるんだけど
大丈夫ならいいんよ、見てて可愛いからさ
ただ後ろの人が迷惑がってないか心配になっただけ
0101すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/13(金) 01:11:46.82ID:7XZU7fjc
>>97
よく見てるねーそんなにファンの顔チェックしてんのかよw
埋もれてそうだから あげ
0103すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/13(金) 09:20:50.28ID:3NzUWtKG
前、イベントの時に意地悪されたから、覚えてるのさ。滅多に行けない地方民だからねー。
0104すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/13(金) 09:22:50.59ID:3NzUWtKG
>>100
7回の時だけなんじゃない?
0105すてきななまえをつけてね。垢版2019/09/13(金) 09:25:44.88ID:3NzUWtKG
>>101
昔、イベントの時に意地悪されたから根に持つのさ
0106すてきななまえをつけてね。垢版2019/10/28(月) 11:21:36.09ID:pXHFqzy8
>>103
どんな意地悪されたの?
0107すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/10(日) 00:46:53.23ID:POaRBn7n
例の自分以外のファンの顔平気で晒す奴
マラソンとファン感行くらしいからみんなSNSに晒される覚悟しろよw
って公式生配信で顔抜かれる可能性のほうが大かw
0108すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/11(月) 13:09:50.58ID:1xyp3KhI
>>107
ファン感は大丈夫そうだけどマラソンは注意した方がいいかも。
この人、あの時のイベントで他の人に顔晒されてるから次は気をつけそうだけど…
0109すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/11(月) 13:17:18.35ID:1xyp3KhI
連投失礼
あのB’◯ファンの人、つば九郎の手縫い鬼のようにして誤字かもだけど「失敗作だけどあげよう」とかツイートしてるけど、つば九郎さんに渡すのは絶対やめて、っと思ってる
さつまのづまひとさんだけで充分
0110すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/11(月) 21:07:14.05ID:XzNMNkJx
>>108
気を付けるも何も、動画のモザイク処理の仕方知らないんじゃないの
自動の顔識別でしてるからあんなふうになってるんだろうけど
写真は出来るんだから動画も面倒でもちゃんとしようぜ?って話だな
たぶんヘルメットにB’◯の文字付けたすわくろうとか持ってるだろうから
いたら睨みきかせて撮るんじゃねえゴルァするしかないのかw
0111すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/14(木) 21:48:43.81ID:CiIhYAWh
すわくろうやヤクルトマンをわんさか持って
観戦行ってツイにあげてるあの人
正直こわいぃぃぃ引く
視界に入ったら目がうるさくなりそうだから
隣や後ろの席には絶対なりたくないw
あれで侍ジャパン行ってるけど、他球団ファンから
うわっヤクルトファンきもっウザッて思われるかもしれないしな
0113すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/14(木) 22:44:21.91ID:CiIhYAWh
可愛い可愛くないの問題ではない
あんなかさ張る量周りの迷惑考えたら普通持って行かんて
0114すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/16(土) 01:01:06.30ID:ZP6ACeQL
ここで噂になってたYU◯O先生と、練馬のしろ◯ぬって同じグループだよね?
いつもハイタッチネットの場所取りで集団で入場並んでる人達
ちょっとでも前に行こうとしたら鬼の形相で睨まれた
0115すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/16(土) 11:33:54.71ID:ot37VOI7
つば九郎は知っているのかね
いつも同じ顔が前にいるのは、そいつらが睨み聞かせて
他ファンに圧かけてるからって
0118すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/16(土) 15:26:40.94ID:aMst0B54
本人が、でしょ?
Twitterの内容は何も悪くない
0119すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/17(日) 00:18:07.16ID:JizZfDmH
〇zファン、今度はつば九郎以外にドロンパのとこいた一般人(子供達含む)まで晒しとるやんけw
もしや人いっぱいは面倒くさいからモザイクかけないタイプなん?
本当に迷惑だわ、なんでつば九郎B'z歌っちゃったんだよ
0120すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/17(日) 02:43:14.43ID:cSLkFapW
>>119
動画じゃなく写真なのにモザイク付けないから、技術の問題ではないね。常識なさすぎ。
ファン感で見かけたらそれとなく注意してみる。
0121すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/17(日) 06:53:15.75ID:7NkcY/c6
B'zファンの女もだけどHから始まる男も周りの人にモザイク掛けないでYouTubeに晒してるよね。前からつば九郎追っかけてる人はちゃんと隠してくれるからこういう人が増えるのは嫌だね。
0123すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/28(木) 00:06:02.50ID:BupyzHJL
しかしよくまああの下手っぴなフェルト細工を
「お渡しできます」とか書けるよな
本人的にはもうさつまの職人さん気分なのかなw
0125すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/28(木) 15:19:31.37ID:ALHwLJQd
>>124
インスタは分からない
Twitterにいるよ
YU◯I
0126すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/28(木) 21:06:10.33ID:omLpaAbD
つば九郎がB'zファンならまだ分かるけどつば九郎がB'zの曲1回踊っただけでつば九郎のぬいぐるみの頭にB'zの文字くっつける意味がわかんないわ
0127すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/29(金) 00:11:33.25ID:O2VpfQes
YSのヘルメット以外をかぶせるなんてどうかと思うよね(つばめ刑事除く)
B'zにはなかなか会えない→つば九郎は近くで会いたい放題
これで色々壊れちゃったんだろうなって印象
0128すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/29(金) 11:36:15.13ID:MnvQsYNR
ファン感でy◯ko先生もしろ◯ぬも見なかったな。
取り巻き?の金髪のプロレスラーみたいな人はバックネット裏最前列で見たから、重役出勤したのかな?それともつばちゃんが見える席に勝手に移動してたのか?
0129すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/29(金) 17:27:00.29ID:dX+KuU6e
ブラジリアってサラリーマンしかいないのに看板の上にぬいぐるみ置いて撮影しちゃうのは恥ずかしいw
0130すてきななまえをつけてね。垢版2019/11/30(土) 13:17:52.87ID:SRY3krOx
ディナーショー全滅して落ち込んでたら、例のB’◯ファン当たったるやないか〜い
会場内の写真流出しませんように!
0131すてきななまえをつけてね。垢版2019/12/12(木) 20:28:13.99ID:thSpHxoL
ぬおーっ
この前のつばみちゃん餅つきも晒しまくってるやんけっ
奴はクリスマスのやつ来るの?つば九郎店行ったって
書いてあるから来るんやろな
撮影禁止にしてほしい、マジ迷惑
それか事前に注意事項として、SNSに投稿する際は〜って
言ってほしいわい
0132すてきななまえをつけてね。垢版2019/12/20(金) 09:29:11.26ID:N9RaDmAp
B'zbba自分の非常識は棚に上げてTwitterでつばみファン批判してて呆れた
0133すてきななまえをつけてね。垢版2019/12/21(土) 21:16:09.02ID:ROaPxhGT
>>132
それ探したけどどこに書いてあったの?見つけられなかった
って今見たら鍵かけてた
ここ見たのかなw
鍵かけてまた他人の顔晒すのかな
0134すてきななまえをつけてね。垢版2020/01/05(日) 21:58:51.62ID:4PolaTAJ
常識ないB'zファンのBBAって垢名変えた?
公式の「昨年の」自主トレ貼り付けて、すぐに何名かに指摘されたのに消さないからそのまま信じてリツイファボしてる人けっこういるけど。
0135すてきななまえをつけてね。垢版2020/01/18(土) 14:30:46.06ID:sB6lH8ZW
デカいすわくろう連れて歩いてるのをツイートしてる人
ベビーカーに人形乗せて散歩させてる年配女や
車の助手席におにゃのこの人形座らせて運転してる男らと
同じニオイしかしなくて大丈夫かなこの人って思う
0138すてきななまえをつけてね。垢版2020/06/09(火) 03:57:01.01ID:1DWxsX1I
>>135
キャラのぬいぐるみくらいなら人生の楽しみ方なんか人それぞれだから目くじら立てんなよとしか思わんけどダッ○ワイ○連れ回してるジジイがいるのはさすがに草だわ
0144すてきななまえをつけてね。垢版2023/09/04(月) 03:10:56.85ID:Z09ZlLdS
                                      ,. --  、
                               , -─- _、/(フレ'「    \
                              ヽ、  /ヽニ'._ー┴ 、    ヽ
                                7 -、 r‐  ̄¨ア    l            ┏┳┓
  ┏┓            ┏━━┓  ┏┓  ┏┳┓   レvvrn ∩ヽ  !  n  { _    /'⌒ヽ   .┃┃┃
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃┏┛┗━╋┻┛     | !j_ |-' | __|  U ノ.)' ノ-,__./  /   .┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃┗┓┏┓┃        ゝ' `ー'二.-ぅ-ァ'´ '´∠、ヽ/.     ┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃  ┃┃┗┛ ┏━━━(_, <r三f-‐''"´{   ーr') /━━━┓┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃  ┃┗━┓ ┗━━━  /ニニl___,. -‐ラlルT´ ̄7´`━━━┛┣╋┫
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛  ┗━━┛          ト ニニゝイ ! l | |ー- '          ┗┻┛
                                    .|l ,lzエ | | │_L⊥|ァフ>
                                    }l ,lr¬エエニ'-r''T )´
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況