X



【島根県】しまねっこPart1【出雲大社】
0692すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:02:16.43ID:9z2nHEud
カレンダー発売開始されたよ
0693すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:34.65ID:adI5zXLO
しまねっこを擬人化して女体化させたのに
うP出来ないから残念
0694すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/12/06(水) 05:37:01.57ID:+B09gAVh
弁護士会がしまねっこに感謝状12/05 12:30nhk
島根県弁護士会は、弁護士をより身近に感じてもらおうと県の観光キャラクターの「しまねっこ」をデザインした新しいポスターなどを作成し、5日、協力に対するお礼の気持ちを伝えるため「しまねっこ」を招いて感謝状を贈りました。
島根県弁護士会は弁護士をより身近に感じてもらおうと県の観光キャラクター「しまねっこ」をデザインしたポスター100部とクリアファイル400枚をことし新たに作成しました。
いずれも六法全書を持った「しまねっこ」が大きく描かれ、「にゃんでも相談してにゃ〜」という言葉が添えられています。
島根県弁護士会では協力に対するお礼の気持ちを伝えるため、5日、しまねっこを招いて感謝状の贈呈式を行いました。
贈呈式では、県弁護士会の岸田和俊会長が「ポスターに登場し弁護士会をPRする大役を担っていただきありがとうございます」と述べしまねっこに感謝状を手渡しました。
しまねっこは、もらった感謝状を大事そうに抱えたり体を大きく動かしたりしながら喜びを表現していました。
岸田会長は「これをきっかけに県民に弁護士の存在を身近なものとして感じてもらい気軽に相談に来てほしい」と話していました。
0695すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:41:07.45ID:kH4fhRbe
しまねっこ、お魚食べたにゃ。
0696すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:59:29.45ID:10/MXxis
しまねっこ地震大丈夫かにゃ?
0697すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/07/20(金) 18:44:00.52ID:9QcSeCeP
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

島根県雲南市三刀屋189
MOA健康生活館うんなん
0699すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/07/24(火) 20:12:12.03ID:Q4blowJT
>>698
混むかな?
0700すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/09/01(土) 07:11:25.22ID:kAdwgw73
>>698
先週、島根イン青山に行ってきた
普通のオムライスだった
0701すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:44:19.30ID:/9cZ7dT+
しまねっこちゃんってラグドールそれともアンチカンなの?
0702すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/11/01(木) 00:21:10.85ID:5Idcik7C
少女盗撮疑いで教諭逮捕 ホテルにカメラ、島根
[2018年10月31日14時27分]

島根県警隠岐の島署は31日、島根県内のホテルで同県の10代少女の裸などを盗撮したとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで

松江市島根町大芦、県立高校教諭 石川智容疑者(35)を逮捕した。

逮捕容疑は8月、島根県内のビジネスホテルで少女が18歳未満と知りながら、
コンセントにアダプター型のカメラを差し込み、みだらな姿を撮影した疑い。

2015年12月に県内で起きた建造物侵入事件を捜査する過程で石川容疑者から聴取、
パソコンから今回の動画が見つかった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201810310000416.html
0703すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/11/10(土) 18:45:24.09ID:kHuQVhX0
明日、にほんばし島根館の一日浣腸見に行ってくる
0704すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:52.02ID:AETc28EY
今日、にほんばし島根館行ってきたけど、俺も含めてヤバそうなオヤジとババアばっかりだった
子供が一人もいなかったよw
0706すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2018/12/13(木) 18:49:47.24ID:o/cbFDXz
>>705
卓上があるじゃん
リング式になってめくりやすくなったな

俺はにほんばし島根館で買ったやつ使うわ
0709すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/10/27(日) 07:50:54.55ID:l6Z+TPJy
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) <  しまねっこカレンダー発売まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/
0710すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/01(日) 12:30:15.27ID:AhNY7Rao
カレンダー発売キタ━(゚∀゚)━!!!
0712すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2019/12/28(土) 19:30:55.34ID:nA5c5d8d
                ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0713すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/10/08(木) 12:40:45.11ID:VNXjbfv8
島根県警出雲署は7日、同僚だった女性医師自宅に侵入して下着を盗んだとして、県立中央病院医師の梅本洵朗容疑者(29)=同県出雲市白枝町=を窃盗と住居侵入の疑いで逮捕した。

逮捕容疑は2019年12月27日午前7時55分ごろから午前8時40分ごろの間に当時勤務していた出雲市内の病院で、同僚の30代女性医師の自宅の鍵1本(時価500円相当)を盗み、
同日午前8時55分ごろから午前9時10分ごろの間に同市内の女性の自宅アパートに侵入、ショーツ1枚(時価500円相当)を盗んだとしている。
梅本容疑者は「事件のことは知っているが、私はやっていない」と容疑を否認している。

県立中央病院によると、梅本容疑者は20年4月から呼吸器科で勤務しているという。【小坂春乃】

毎日新聞2020年10月7日 14時46分(最終更新 10月7日 15時02分)
https://mainichi.jp/articles/20201007/k00/00m/040/111000c
0714すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/11/23(月) 06:25:50.49ID:ke3rm29G
来年のカレンダーは出ないのか?
0715すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:13:39.89ID:N0H4OGwH
雪が降る前に島根旅行満喫してきたよ〜
道の駅巡りドライブしながら新そば食べて最後の紅葉見て延命水汲んで温泉浸かってきた
道の駅でしまねっこ缶バッチガチャしてしまねっこトートバッグとしまねっこ提灯と10周年記念ピンバッジ、他にもグッズいろいろ買ってきた!
松江フォーゲルパークにはしまねっこのお部屋があったよ〜
緑の募金でもらえたハート形のしまねっこピンバッジがめっちゃ可愛い〜
島根カードでお得に観光できたし、また島根に行きたいな〜
0716すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2020/12/04(金) 19:10:55.58ID:aSLOQ4L/
>>714
壁掛けは出るようだな
0717すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/11/26(金) 06:36:15.29ID:mhPDtHr+
来年のカレンダーは出ないのか?
0718すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/11/26(金) 23:41:04.10ID:hU4KkBD9
出雲大社
0719すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2021/12/11(土) 05:17:42.98ID:40iyLlzW
>>717
発売してるな
これまで毎年買ってたが、しまねっこがメインじゃない(小さすぎる)から今年は買うのをやめた
0720すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:36:35.89ID:m0CN3Nwq
しまねっこ公式のカレンダー嬉しい
4月からか…
0721すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/01/26(水) 15:20:42.11ID:TcWGTAVs
来月遊びいきます。久しぶりです。沼尻享千さんまた飲みましょう。
0722すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 08:47:44.86ID:T5ZuNhNu
しまねっこペイめっちゃええわ
最高や
0723すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/27(月) 13:28:46.92ID:uBZqrT8y
しまねっこ実物めっちゃかわいかったな
0724すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/12(水) 12:55:02.76ID:VowbSIyb
しまねしまねっこ
0725すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:34.88ID:wJ86jTGY
今年のしまねっこカレンダーまだ?
0726すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:15:07.13ID:fbuXCKOY
出雲市(旧斐川町)の木一家といえば東京と繋がりがある。東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。関わらないほうが身のためだな。
0727すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:34:28.20ID:fbuXCKOY
出雲市(旧斐川町)の木一家といえば東京と繋がりがある。東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。関わらないほうが身のためだな。
0728すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:19.62ID:/GoLOvil
出雲市(旧斐川町)の木一家といえば東京と繋がりがある。東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。関わらないほうが身のためだな。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。当然娘に責任も重大だ。
0729すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 13:23:59.63ID:/GoLOvil
出雲市(旧斐川町)の木一家といえば東京と繋がりがある。東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。関わらないほうが身のためだな。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。当然娘にも責任も重大だ。
0730すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:15:38.71ID:G+kimOtk
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば東京と繋がりがある。京都で得たカネを使って何ら罪もない東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。当然娘にも責任も重大だ。
0731すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 16:16:05.30ID:G+kimOtk
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば東京と繋がりがある。京都で得たカネを使って何ら罪もない東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。当然娘にも責任も重大だ。
0732すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 21:39:59.40ID:HzecdVWS
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば東京と繋がりがある。京都で得たカネを使って何ら罪もない東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。当然娘にも責任も重大だ。
0733すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:50:42.16ID:5QEMW3Ge
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば東京と繋がりがある。京都で得たカネを使って何ら罪もない東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。黒幕はNRIデータiテックというふざけた会社だ。当然そんなカネ警察に捕まれば押収されてNRI本社から返還されるように求められる。会社ぐるみでやっていると思われたら一大事だからな。
0734すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 22:51:29.05ID:5QEMW3Ge
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば東京と繋がりがある。京都で得たカネを使って何ら罪もない東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。黒幕はNRIデータiテックというふざけた会社だ。当然そんなカネ警察に捕まれば押収されてNRI本社から返還されるように求められる。会社ぐるみでやっていると思われたら一大事だからな。
0735すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:04:59.32ID:5QEMW3Ge
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば東京と繋がりがある。京都で得たカネを使って何ら罪もない東京の被害者をダシにしてカネを稼ぐふざけた野郎だ。一家で娘を使って警察の捜査を妨害するのがそのやり方だ。黒幕はNRIデータiテックというふざけた会社だ。当然こんな会社の人間など警察に捕まればNRI本社から返還されるように求められるに決まっている。会社ぐるみでやっていると思われたら一大事だからな。それからが勝負だというのになwww
0736すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:36.21ID:nGIC/xXI
NRIデータiテック。江戸川区松江2丁目集団ストーカーの元締めだ。南信電設、小潟、松井が町の元締めだ。こいつらの強欲な態度は町でも有名だ。南信電設社長 松尾輝雄 と小潟は創価学会を敵に回してでも被害者を叩きカネを獲ることを公言している。以下はこいつらの仲間だ。被害者に対しては「骨までしゃぶり尽くしてカネを獲る」が口癖のふざけた野郎だ
。松井、南信電設、中村製作所、山スキー同志会、昆野といったところが仲間だ。こいつらに義理や恩などという言葉はない。その場しのぎでカネが稼げればそれでいいだけだ。出雲市(旧斐川町)の青木一家も強力な加担者だ。
0737すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:18.38ID:zIyKLb2F
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば京都で自分の娘をカネで売り飛ばした得たカネを得たふざけた野郎だ。自分に娘の強姦を秘密裏に共謀して実行されたら父親が大金をせしめた。親のクズとはまさにこの人間のことを言うんだろうな。もちろん本人には隠しているし強姦の被害届と提出には強固に反対している。提出されれば娘の強姦に父親が事前に合意したことがバレて共謀罪で逮捕されるからだ。まさに人間のクズを体現した人間だ
0738すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:18.09ID:zIyKLb2F
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば京都で自分の娘をカネで売り飛ばしてカネを得るふざけた野郎だ。自分に娘の強姦を秘密裏に共謀して実行されたら父親が大金をせしめた。強姦の前に父親にカネが渡っていたというのだから、親のクズとはまさにこの人間のことを言うんだろうな。もちろん本人には隠しているし強姦の被害届と提出には強固に反対している。提出されれば娘の強姦に父親が事前に合意したことがバレて共謀罪で逮捕されるからだ。まさに人間のクズを体現した人間だ
0739すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/07(日) 15:35:59.29ID:EQYw0lz7
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば京都で自分の娘をカネで売り飛ばしてカネを得るふざけた野郎だ。自分に娘の強姦を秘密裏に共謀して実行されたら父親が大金をせしめた。強姦の前に父親にカネが渡っていたというのだから、親のクズとはまさにこの人間のことを言うんだろうな。もちろん本人には隠しているし強姦の被害届と提出には強固に反対している。提出されれば娘の強姦に父親が事前に合意したことがバレて共謀罪で逮捕されるからだ。まさに人間のクズを体現した人間だ。カネを渡したのはNRIデータiテックというふざけた会社だ。
0740すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:24.66ID:bOHm26ET
NRIデータiテック。江戸川区松江2丁目集団ストーカーの元締めだ。南信電設、小潟、松井が町の元締めだ。こいつらの強欲な態度は町でも有名だ。南信電設社長 松尾輝雄 と小潟は創価学会を敵に回してでも被害者を叩きカネを獲ることを公言している。以下はこいつらの仲間だ。被害者に対しては「骨までしゃぶり尽くしてカネを獲る」が口癖のふざけた野郎だ
。松井、南信電設、中村製作所、山スキー同志会、昆野といったところが仲間だ。こいつらに義理や恩などという言葉はない。その場しのぎでカネが稼げればそれでいいだけだ。出雲市(旧斐川町)の青木一家も強力な加担者だ。
0741すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:39.52ID:bOHm26ET
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば京都で自分の娘をカネで売り飛ばしてカネを得るふざけた野郎だ。自分に娘の強姦を秘密裏に共謀して実行されたら父親が大金をせしめた。強姦の前に父親にカネが渡っていたというのだから、親のクズとはまさにこの人間のことを言うんだろうな。もちろん本人には隠しているし強姦の被害届と提出には強固に反対している。提出されれば娘の強姦に父親が事前に合意したことがバレて共謀罪で逮捕されるからだ。まさに人間のクズを体現した人間だ。カネを渡したのはNRIデータiテックというふざけた会社だ。
0742すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/05/10(水) 01:49:49.87ID:uAK2J8+1
出雲市(旧斐川町)の青木一家といえば京都で自分の娘をカネで売り飛ばしてカネを得るふざけた野郎だ。自分に娘の強姦を秘密裏に共謀して実行されたら父親が大金をせしめた。強姦の前に父親にカネが渡っていたというのだから、親のクズとはまさにこの人間のことを言うんだろうな。もちろん本人には隠しているし強姦の被害届と提出には強固に反対している。提出されれば娘の強姦に父親が事前に合意したことがバレて共謀罪で逮捕されるからだ。まさに人間のクズを体現した人間だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況