X



オリックスバファローズのリプシー
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/20(日) 11:17:27ID:0SAsS4bR0
脚がエロい
0031すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/14(土) 07:27:17ID:8ydLcGsy0
リプシーの足をオカズに抜いたこと数回ある
0036!omikuji
垢版 |
2009/05/01(金) 16:26:33ID:GAzStz2SO
テスト
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2009/08/18(火) 01:23:16ID:YzplnNpV0
 
      .____      
      |_Bs_|_    < このスレにも気が向いたら遊びにきてください、ませ。 実況Uやから、ぜってぇー落まへん♪ ( ネタスレだから、ご自由にどうぞ )
      ( ゚∀゚)∩         ↓
     ⊂  1 ( E)         
      ( ヽノ        オリックス・バファローズ
      し(_)         http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1249974650/
'"""゛~"''"""゛"゛""''・、   
"”゛""''""“”゛゛""''' "j'     
:::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::   野球以外の話題もオkオk♪ AA顔文字も大歓迎  ヽ(^。^*)   
::  ゝ  :::::......ノ:;;../
0043すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2010/04/10(土) 04:22:25ID:RlR8ElNN0
来年、チーム名変わってもリプシーはそのままなのだろうか?
あの足が見れなくなるのは悲しいし寂しい
0047すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2010/11/16(火) 18:06:42ID:Kv70QQUvO
まじでさみしいわ
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2010/12/08(水) 00:47:48ID:z22HpXTAO
可愛すぎる!
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/12/07(水) 21:32:26.34ID:oxC5KiwwO
次いつかBW復刻やる時はネッピーと一緒に還って来て欲しいな
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/01/04(水) 16:15:22.97ID:Xh6d9X0PO
「普段と動きの違うベル=元リプシー」説は本当なのか?
0052すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/01/19(木) 13:06:46.12ID:BvwaanBAO
ベルが評価されればされるほどリプシーが忘れられて行きそうで切ないぜ
0053すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/01/20(金) 12:18:47.75ID:6zkaC31GO
ベルもめちゃくちゃ可愛いが、過剰評価というのか一部からの過剰評価だよな。
リプシーはダンスも上手いし色気もあって、また別格だよ
0054すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2012/02/03(金) 18:02:48.28ID:mTqFMz40O
>>53
坂口構成員乙
0058すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/09/08(日) 23:51:25.36ID:KDfppnzy0
ぐっちが居なかったのは本当に残念。
誰かぐっちユニ着てて反応貰ったとかのエピソード無いの?
0059すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/09/09(月) 01:45:17.20ID:GuyKMIJJ0
本当のリプシーファンやリプシーが好きな人はそもそもこんな下世話なとこに書き込んだりしないわw
自分のブログやSNSなどで語るだろ普通
0061すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2013/09/09(月) 23:37:16.28ID:Nu4nGfNW0
まあまあ、今はSNSが主流だからしゃーない
それより坂口はほんとどうしたんだろうね。
2軍でも試合はおろか練習でも見かけないんだけど…
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/09/18(木) 11:27:55.19ID:PUKxzChf0
今年のリプシー復活はなさそうだなぁ…

チームの成績がいいと、こういうイベント部分が段々ガチになってくるから
企画としての隙間ができないんだろうなきっと…

チームらは優勝してほしいがリプシーにも会いたいお
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2014/10/29(水) 11:04:40.85ID:BXGciE7/0
sageじゃ誰も気がつかない
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/24(土) 21:36:45.48ID:9ytuyf380
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/07/21(火) 21:32:33.26ID:/BhrfHOE0
アジアでは肉体接待映像や強制わいせつ撮影画像流出が止まりません。
慰安婦だ強制労働だと言いながら、韓国や中国などの状況は酷いものです。

上海MOKO!美空トップモデル ?子萱(Han Zi Xuan)のヌード画像流出
http://www.freenews2015.tk/han000.html

中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の猥褻動画がネットに流出
http://www.freenews2015.tk/lee000.html

シンガポール人騒然!FHMのトップモデルJamie Angの無修正猥褻画像流出!
http://www.freenews2015.tk/singapore000.html

上海MOKOトップモデルYan Feng-Jiaoの無修正流出画像集
http://www.freenews2015.tk/momo000.html

韓国超美形モデルKang Ye-Binのデビュー直後の肉体接待映像
http://www.freenews2015.tk/kang000.html
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/12/29(火) 11:00:04.61ID:lJzLEK9r
リプシーがいなくなって早5年になろうとしてる

5年経った今でも俺はベルにはいかず
ずっとリプシーを想い続けてる
0070すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/29(日) 21:38:11.40ID:icL1SSZ2
福良・・・華無いわぁ 森脇が男前すぎたから仕方ないけど
ユニフォームもゴールドと言いながら、日ハムとかぶってるし
サードユニフォームも、ロゴ部がややこしく細かいから2重縁取りの赤が映えない

ロゴは藤井寺時代の近鉄型に変えて欲しい
岡本太郎の牛マークを取得して欲しい
チームカラーを「赤」に変えて欲しい

というか、藤井寺の近鉄時代に回帰してくれ マジで
あのガラの悪さが野武士の強さとして原動力になっていたのに
オーナー、センスないわぁ

赤の映える、これにしてくれ↓
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/%E6%A3%AE%E8%84%87%E6%B5%A9%E5%8F%B820120629.jpg/275px-%E6%A3%AE%E8%84%87%E6%B5%A9%E5%8F%B820120629.jpg
http://www.buffaloes.co.jp/news/img/12/120524_52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/d5/6ab8d18a9cd52889821003a61bffd777.jpg
0071すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/21(水) 06:44:53.94ID:wDFTbaaD
ボウリング
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:06:19.18ID:wzX+kdp7
捕手
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況