X



トップページ
175コメント56KB
キャップ剥奪されたっていいじゃない!
0001ハンドルいくつもってたっていいじゃない!垢版NGNG
暖かく迎え入れよう。ここは●だから。LOVE!
0125垢版NGNG
>123
有料になっても人が来るとは思えない。

その意味では、●の販売はある意味、ボランティア的な側面が強いわけで。
これはこれで、良い案だったと思うです。

私もねます。おやすみー
0126●JOKESIZE ◆JOKESIZE垢版NGNG
>>122
> 誰でも思いつくものこそが、収益を上げるものだと思うよ(ある意味)。
> 誰も思いつかないような突飛なものは、受け入れられない。

それは一理あるけど、どれも問題があって、共通するのは、
初期費用を誰がだすかってのと、CD-ROMにしてもなんにしても。
初期費用の目処がたったとして、それで儲かるかどうかってことと、
そのリスクを誰が負うかってことなんだな。

2典にしても、予約は数千だったし。
0127●JOKESIZE ◆JOKESIZE垢版NGNG
>>125
>>123
> 有料になっても人が来るとは思えない。

いままのままで全面有料化したら、そうだろうね。
だから差別化をして、●をもっと売ることが必要ってことになるわけだ。
そういう意味ではsuperさげなんてのはいいと思うけどね。
欲しがる人もそこそこいるみたいだし。

> その意味では、●の販売はある意味、ボランティア的な側面が強いわけで。
> これはこれで、良い案だったと思うです。
たしかにね。

コストとリスクが低いものからどんどん採用していくってのもいいな。

とりあえず、管理人に口座を開いてもらって、TOPページで寄付を募るって
ことはいいんじゃないかと思うけど。
0128垢版NGNG
最後にね。

金を払った人間が、特別な権利を得られる、という発想は変えたほうがいいよ。
マジおやすみ。
0129●JOKESIZE ◆JOKESIZE垢版NGNG
>>128
> 金を払った人間が、特別な権利を得られる、という発想は変えたほうがいいよ。

金を稼ぐ代案出してから、そういう意見は言ってね。

dat落ちを見られる=特別な権利を得た
って考えない理由もわかんないし。
0130垢版NGNG
JOKESIZEの発言をたどっていくと、
なぜだか、ありしひのfjをおもいだして、
なつかしい気持ちになりました。
0132名無し●● ◆KONNOpc6垢版NGNG
川o・-・)ノ読んだ。。。
      う〜ん、日中仕事があるため祭に参加できずに残念。
      でも、議論のための議論になりつつあるような。。。
      つまり、●ユーザーのための議論でなく、
      JOKEたんと議論するための議論って感じで。。。

      でも、このままだとずっと平行線の気がするんだけど、どちらも折り合いを
      つける気は全然なさそう。(苦笑)
      
0133名無し●● ◆KONNOpc6垢版NGNG
川o・-・)ノまぁ、特典追加・規制緩和推進派にしみれば、●板の議論は予選リーグみたいなもの。
      批判要望板が決勝トーナメントで、管理サイドとの交渉が決勝戦かな?
      正直言って、予選で体力は消費したくないや。。。(嘘)
0134垢版NGNG
え〜っと、読んでませんが一つ疑問が。

プロ固定って、●購入者なのかなぁって。
0135名無し●● ◆KONNOpc6垢版NGNG
         ミ  ◎ ◎ \
       <(   ___/
       <(  ノ∨∨∨  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      <( \川o・-・) <  全部、ネタの予感
(\   <(   ∋ ̄ ̄∩  \__________
( ⌒⌒⌒⌒(      )
 \___(__)∃_)∃
0136垢版NGNG
       お前何者ぞ!JOKESIZE
      \\       //
         ∩_
         [|__]     )、
        ( | ´∀`)_ (( ), ボオオー
         | ̄|つ ̄|  |つ♀`←>>JOKESIZEの穢れ
         | ノ   | |_ノ.  人
         |ー――|
        /___|
         (__)_)
  
   悔しいな、2ch運営と名無しを呪いたくて仕方がなかったな
   ここのサイトをばらばらにして潰してしまうのがおまえの楽しみであったな
   おまえは草の根BBSの元々の産土の神だな
   コピペやら自作自演やらキャップやら全部のけられてしまって祟り災いをしているのであろう
   今朝のまつりを限りに、一切ここのスレから出ていく事柄を誓ってくれるか
   お前さすれば楽になるぞ
0137垢版NGNG
ここ、雑談板だからな。
議論風の雑談をしてるだけだぜ?
0138名無しさん@ふぬっこ垢版NGNG
>>136
粘着うざー
0139垢版NGNG
●買ってまで、煽ってる連中って真性バカ
0140●の約束。垢版NGNG

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0141垢版NGNG
>>140
ttp://www.bangedup.com/archives/armpeeyutituyu.jpg
ttp://www.bangedup.com/archives/cinchyutituyuyu.jpg

よく読め
0142垢版NGNG
キモイヨ〜

      ((( )))
      (  ´Д`)
      ⊂  ._つ
      人 Y
       し'(_)
0143垢版NGNG
議論も何も、スレタイがこれだからね(藁
0144垢版NGNG
やっぱコテハンネタは盛り上がるね。
0145●JOKESIZE ◆JOKESIZE垢版NGNG
2ちゃんねる用ブラウザ「ホットゾヌ」 Part11
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1020588027/604-606

これはどういうことでしょう?
1.もともとキャップ剥奪自体がネタだった。
2.運営系(kaba鯖)のみのキャップ剥奪だった。
3.剥奪した人がpc鯖のキャップを剥奪するのを忘れていた。
4.両鯖でキャップ剥奪されたがpc鯖だけ復活した。
5.不正アクセスして無理に復活させた。
6.その他。

正解は?
0147名無し●● ◆KONNOpc6垢版NGNG
  ∋o ノノハヽ
    川o・-・)<えーと、もう興味ないです。(ワラ)  
    ( O┬O    
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0148垢版NGNG
もう旬が過ぎますた。
0150垢版NGNG
キャップ剥奪要求スレを読んできた。
いろんな意味でJOKESIZEがどういう人間かわかった気がする。
0154ルーイン ◆RUINSLlI垢版NGNG
>>153
実はこの板が出来る前に友人とトリップキー交換してたんです。
漏れてるし、●持ちも多くなったし、
いい加減変えるかぁ、って程度なんですけどね。

でも、誰も気づかなかったみたいです、トリップ漏れ。。。
0156垢版NGNG
●版のコテハンって全部ネタって言うのは本当?
っていうか、俺以外の名無しは全部ジサクジエンと言うのは本当?!
0158垢版NGNG
(・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・∀・)ヌッヌッヌッヌッヌッヘッホー
0160(・ω・) ◆BzpVg2zId2 垢版NGNG
(´, _`)ゝプッ
0164垢版NGNG
おいらは
●板のすべてのスレッドに
記念カキコageする予定だから
当分の間
dat落ちはないと思う

喜べ
0165●ベルベットハンマー ◆euuJvBc/Dg 垢版NGNG
記念カキコage
0166垢版2007/01/14(日) 22:41:46
&2588 test
0167垢版2007/01/14(日) 22:52:10
◥█▓ テスツ
0168垢版2007/01/14(日) 22:53:54
                      ▂▄▄▂    
0169垢版2007/03/20(火) 08:43:23
。。。。。。。。。。。。
                             。。。。。。。。。。。。
0170垢版2008/03/22(土) 17:02:35
うわぁあああ
0171てすてす垢版2008/03/22(土) 17:45:45
てすてす
0172垢版2008/03/22(土) 17:46:01
てすてす
0175垢版2012/06/27(水) 20:21:51.04
いやですっ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況