X



働いたら負け
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 08:22:15.92ID:bqKbVoQP0
働かなければ普通に生活出来ないなんて
世の中間違っているを公言実行した政治家って皆無だよね
スレタイが民衆の実情なのに
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/24(月) 15:45:39.99ID:W4DUnke90
ニートネトウヨ「働いたら負け」(*'▽')
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/30(日) 09:39:09.03ID:/B11hof20
おもらいさん
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/01(月) 23:23:05.11ID:/C+3RO5L0
ぬるぽ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/09(火) 17:51:36.78ID:0Zd3e4rM0
働いたら負けと銀座の強盗実行犯、ギリ健半グレネトウヨ達。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/12(金) 12:39:34.80ID:5K5MHAIy0
【ゼレンスキー】 イエス、ダイサクー、イケーダ!
://lavender.5ch.net/test/read.cgi/europa/1683434118/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/14(日) 17:12:35.45ID:R3BTFyp50
晋さん「働いたら負け」金持ちニートへ
晋さんパパ「働かなかったら負け」「俺の秘書をやれ」結果、奈良の駅頭への道。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/14(水) 09:30:05.52ID:z5/fZBho0
選択の自由  フリードマン
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/07(金) 11:47:11.65ID:QeFwd5V70
コロナ騒動で勤務先が無くなってから生活保護で生きているんだが
慣れると快適だね
スクーター生活でも不便という事は無いね
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/14(月) 11:45:52.66ID:wN/YfowM0
インフレになれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/31(木) 20:19:40.24ID:DIqje+2j0
これだけ減税してくれという国民の声は届いていない。
もしくは聞いてても無視なのか。

いずれにしてもいかに自身の既得権益のことしか考えていない。
のがよくわかった。補助金使ってもせいぜい175円までしか
下がらないわけだからこれでは効果は実感できません。

いよいよ次の選挙で自民党を与党の玉座から下す必要があるのでは?

一度民主党に託した過去があるからみんな自民党に票を入れたと
思うんだけどもう一度勇気を出すべきかと思う。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/07(水) 00:27:31.87ID:MZFW6M8N0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況