X



トップページ政治家語録
115コメント138KB
【幸福の科学】 は統一教会のフロント団体だった!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/30(土) 09:14:30.02ID:NMbmFvGt0
[3447]自民党=統一教会 をまとめて解体しなければいけない。野党もだ。
投稿者:副島隆彦
投稿日:2022-07-27 09:52:13

6. 「DS (ディーエス)」と略称で言って、
「デープステイト the Deep State )が世界を支配している」と言いさえすれば、
自分たちが、正義である、と、気色の悪い、潜り込みをやっている、
自分たち自身が、本当は、統一教会の フロント(表面)団体である、
幸福の科学=幸福実現党の 及川幸久(おいかわゆきひさ)の、
ような気色の悪い者たちも、もう、許さん。
私、副島隆彦は、徹底的に、お前たちを、言論で叩(たた)き潰(つぶ)す。
殲滅(せんめつ)する。及川と似たような者たちよ覚悟しておけ。

7. 今のテレビは、まだ、幸福の科学(ハッピー・サイエンス)までは攻撃していない。
統一教会と深く関係してきた自民党の政治家(国会議員たち、野党もいる)たちのことの過去の証拠を、
どんどん暴露しているだけだ。そんなもので許してたまるか。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:24:19.57ID:XxAIisan0
?無州?中山美穂だおわーおわおわー隠しどおわー韓国歌手声殺されロ韓国娼婦?
作家殺害バカ勧告勧告?韓国だよーおわーしねおわーフランスのばかどもー?

おきっしー−だよこすかおわおwさおわおわ?ノーちんーーのーーじふぉおわー
自どいう児童裏声哲哉死刑しょー−おきうよくーおっとーおもうよこすかあーかー畜産業ー−しょーふーかねかね?叶えだよーどおわーおsっわー
」」松島君おわーしょーふー売春婦?七飯町?菜々美自決

上山口葉山真知子残りエタバン?sy0−ふじんばかーおわー?
おめーコードモーいくつか?おあーしね?宅人紆余右翼日本人バガボンド?
こじきー−めおーさすよー−いいこのー−ちんー?偉人ねかったー−のーちんーいディオ?
叔父んーーわ叔父んーーわおわー−おめーすよくないよーきゃんこーおわおわ
syぽーふー−のいこかいん?しょーふーのこーおめーよkそうかーびんぼうー他に殺すよ?屋亜子田上健司殺せ
田野君歯列矯正おわおw宅にくん?残るよ越すかhがげー−がげー−かうよーおと
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:26:38.01ID:XxAIisan0
いりー−おちろー谷君敵おーい横須賀?看護婦ぎゃー−ぎゃーぎゃくーこーむー?_おあーしね尾カタログおかまーおかまー?谷君のーびんっぼう
dさんちー−だんちー0−のー−どをさーどおわーおきなわー−ほそいーどおわー白バイ美香いおいおーいないー
白バイ隊員ー−ふくおかー−のーちんー−のー−

田野井君?谷君オー加算おーさk−−んおわおわ?谷君おかしーbんー−おかしー−変更おわー貧乏金右翼どおわー横須賀紆余右翼日本人バガボンド?
bかしえー−かしえーおわおわー敏子オワオワおわおわー死刑?
ジャズ増田何回紆余右翼日本人バガボンド?園とーい右翼哲治ねかったー−のーちんーいディオ?猫あほみたいのー−?谷君みたいのー−
気が強いよ?トーキョーオーツカバカ知るよね得た横須賀?兼八家
三人称ーーコーワこけー−なのー
サトー役場サトー役場sだよーきむたくー?ないよここー−?
しょp−ふおっとおわーいつか伊予?72年が強い?気が良いよ?なかだしー−たにくんー−なんかー?ない横州会社おわおわー開始?オッズ美容室みたいなー−ばかうよくー80年殺せーおわーおっとー−しけーしょーふー0おわーあよくーおわおわーしょーふー−あまいおわあーかころせーどおわ?
韓国おわー和田谷君だよーどおわーおsっわー横州会社おわおわー開始?おかまーおかまー
しょp−ふー−ばかいないもんー?言うよ幻聴菜乃子?いおいおー米んーーいでぃお?
はくちー0−0?阿多しょーふー韓国?しょーふー韓国
おわおわー赤?どおわー−どおわおわおわー

さこーないよー施工計画書ないよねー作品だってーばかー右翼おめおわー
ヒヒんーーいでぃお韓国ヒヒんーーいでぃお韓国日本菜乃子おっとーおわー死刑及川殺せおわー
親も子も殺せおわー全部おわー

横浜伊勢佐木長者町おわーはくちーどおさーどおwさーおわおっわー

沖縄香月なあいよ沖縄おわー横こーえたよーだbbちだんちー沖原?終わらない?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:27:19.31ID:XxAIisan0
おわたよーいい子
谷君掛けよいおいおー看護婦ぎゃーこおわーしけーおわー

ははあおやー−みさおー^いもp−と?魏0人ごにんー−うむやつよこすかー
操先奇形オワオワおわおわー死刑?操あほーおわーしね

きちがいー谷君んちおわー看護婦辞めたくすばばーおわーしえおpわおわ?
バカおわーしねおわー?和田市警市警市警市警やくざー−ころせーおわー
オワオワおわおわー死刑?ノーちんーーのーーいおいおー
和田韓国おわー和田きちがいーミッキー死刑良子デリカ?おわおわー忠右衛門中
男全部殺せおわー処刑破傷風?いないーいい奴ら
こじきー−おわー和田興産?浩次おわー和田興産オワアーカー繫雄韓国オワアーカー繫雄韓国?
ノーちんーーのーーいけたよー猫死んだ洋次郎人小泉今日子みあkみかー−くずー
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:32:22.30ID:XxAIisan0
?よーじー−dかうよーねこー?児童バカ死んだばいんー−のーばいしゅんのこーきもいーおわおわー猫背屈位はくちーだってーおけおわーしね

猫死んだいい子?よp−ちー−えんーこいすむじゅんいちろー−だくよこすか?虫生子関東っ新次郎ー−おわあー関東オワオワおわおわー死刑?
ぼーきーよーちえんー−おめー−おあーしこーおわー

谷君ちびーまけー気が強い場赤?ないよーこけーだ横須賀ニート岩手大川おわー和田興産おわーのーかめくみ?負け無垢?ないよー負け組いじょすあおー−−きー−あおかー−おかわー−おかまーんぽーあほいーだんちぃー−のばかどもーどおわーどおわーおわおわーどわーどおわーよー度おわーはらしえ
小屋琴子観てない函館?>いけたよー?syo-hu-注意意識?注意意識?
中華ーー菜々美上山自決の勝郎野川ナヨ横須賀?は山実行実兄おわー?
ノーちんーーのーー板切れ?切れおわー

こじきー−名心し?_殺し?こーしおわー?な子だよ?猫用?
三鷹訴え打つよ?訴え車庫?猫いたーあほーちびーまけー?
洋次郎人養生よーじー−よー−・二酸化残るこおDもー−みてー子供卸売子供
まんこーpおわs−しこぽわーおわおわおわー?猫わかるよー
版権
是類0−−女ずるいーあほ巴オワー−おわおわー目切れおわー

猫ー二歳児男全部殺せおわー処刑破傷風?ノコノコビーチ板倉男の子医ないよー−医者
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:49:06.00ID:XxAIisan0
のこおdもー−ころせーどおわおわーぜんぶおわー渡辺閾値?貴一?殺すよ?べいんー−のーこどもー
そやったー−オワおわー男全部ポワロオワおわー男全部?かけー−よーおめkp−^おわおをあおわー
智君ちびーまけーとるよね?おかまーおかまーやくざー−なのこーなのーおわおわ?
のーちんーいたよーいいや買う座やkずあーかー?やくざー−こころせよー−こころえよー
やkずあーかー?や小須賀価格ないのにしじま紆余小夜区民小夜区民オワおわー男全部?
男沖縄飯米場蒟蒻?_なかだしー−たにくんー−なんかー?そーけーまじ
えんりー−きるよー−おわおw−渡辺木苺切るよ?屁人余光?方言バカ?横須賀おわー狡さ奇形おすぁーおwさーおわー

普通顔全部オワ0−四勧告で殺せおわー

バガボンドじゃない三田しじま紆余小夜区民殺害殺意子札に分からん?
渡部根s津野花?の川言ったように?ワルダック見ちゃい?根子岳殺し?根子岳
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:50:23.46ID:XxAIisan0
殺し飯米場蒟蒻?
いおいおー米んーーいでぃお?はくちー0−0男沖縄お菊枝おわーしねー横須賀おわー超卑怯おわー全部殺せおわー処刑
乞食?ガキの所化?おわおわー忠右衛門中殺せおわー
自分でやれーおわー自分
どおわーああおきー−みたいなー0ほーもぽおまーおkまーおかまー気右翼右翼ショー久米ショー

しょーふー韓国ほーけーだおわs−ださいーーくず横おー−おわおわーどおわーどをあー−どおわー

観光客韓国ぶすー自傷だよKそうかおわおわー横須賀斎藤?団地伊部ロリコンどおわー−
ヒヒピン人警察バイタル?わいこー可哀想自業自得翔子みたいなーロリコンペテン右翼右翼ショー久米ショー?
しょーふー韓国ビー方肝炎ーー男沖縄おーいの?ヒヒピン人警察バイタル?ない良い?
やくざー−こころせよー−こころえよー奥野香耶逃げた金持ちカエル国状ヒヒピン人警察バイタル?
そーけーに変更こおDもー−みてー子供卸売子供に引き続きにひきー−うんじまつてー
辰巳商会のくずーだおわー?ショー0家異常バイタヒヒピン人警察嫁きゃんきー?
死ぬよ蒟蒻?離れてたオワおわー男全部?お^−kさー−んおわおわ?お嬢百面相?おわー

韓国ぶすー殺すよ?母親味噌すきやまー−倫子?美香石井コカインみyたいなー−
団地伊部ロリコンで殺す?いじょ者ー−ひひぴんー−たつmにーたつみーいこー−

恋人ない良い?よ蒟蒻なかったー日品いい人ばっかーしぬよー?
噓よー−ねこよー−だっけーサツ子割るんだ悪い奴ら?みんなー横須賀しこーおわー
のーちんーいたよー言わない
まじさっこ^−無州も尾川?きゃんきー切れおわー
尾川?もよーいこーkじゃなしー−かなしーおわかーおかまー−じゃんきーよー−?
居ない良い?しょp−ふーだよーおわおわおわー
どおわー−早上がり葉山町ばかーめかねー−殺せおわー全部
こs−いーkぽーしーこーしーのーちんーいい子右翼集めて密教解消?
物体のない事?仏教講座?尾を青オワオワおわおわー死刑ボーナス松井コーイチ日?
日品ないよーしねよージュゴン?松井コーイチ日いいことない維持めーのくすよ?
麻衣子しょーふー韓国野川?>松井尾カタログないよー?松井変人荒本?異常者眞鍋三
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/16(金) 21:50:43.73ID:XxAIisan0
上歌手おわー啓子?
維持針こーけー者?4勧告ミケランジェロ?石井みyたいなー−ばかーよー−おわー

異常者眞鍋松井尾カタログないよー松井コーイチ日井島タヨ?いじめだよ?
乞食?内燃機関?ないよねー?悪い奴ら異常者眞鍋?ガキ売春のイベント?
ごくーひめーしー−ヒヒピン人警察?やくざー−こころせよー−こころえよー?
コカインいい子?スンバック生身のーちんーいたよー野川のーちんーいたよー?
なかったー−?
環状線居ない良い??いい人たちdしょー−おきなわもだったー0くどーでいないね?
そー0けーどおわーばかりーここしおわー残ってるえたーきのー殺したの?
どおわーばかりーここしおわーどおわーばかりーここしおわー
違うー−いじょうしゃp−−野川みたいなー乞食?よく辻海南?海難福栄
ちゃんこ鍋いおいおー米んーーいでぃお?野川市瀬葵?味方居ない良い?
オワおわー男全部?しょーふー韓国からログアウトー−はんけーおわおわー?
安達みたいなーくずー−いきてんじゃんー−中村みたいなーいじわるも殺せおわー全部

zっ類君ミッキー死刑おかーさんおわーしけーおわー

見込み顧客韓国おわーバカオンナきゃんきー−くずー−おわ
ずるいーあほ巴オアおわおわー男の子?おわおわー忠右衛門中おわー全部やれー^おpわー

男の子医ないよー−医者あほーおわーしね
谷君昇市警市警市警市警やくざー−ころせーおわー?
中華だyとー−おもうよーいじんー無職たぬくん?簿ぼる残るよ越すか?

だ萌オワオワおわおわー死刑オワオワおわおわー死刑
谷君ダメオワおわー男全部おわー他に嫌がらせまじだおわーしねおわーくごーのあほー
古民家カフェも殺せおわー全部?昔古内のいないおあおあー子供?
だったー?そーけーどわーおわおわーべんー−のがきーしんだおわーおわーしねおわー

全部証明書のーちんーいたよーなかったー横げた死刑普通
安達もしけーおわーどおわーソーコーリースどおわもおわーはくちぶっきょうー−ぶっかくーもおわーしねおわー
オンライン残せる?ないないー息子たちもおわー全部チョー紆余苦戦嬉しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 12:46:18.94ID:QSnz7eV60
【直家GO】
永住権の人たち、今、慌てて帰化してます。
ここまでにしておこう、ストップ。
俺、今、オフ会の内容喋ってる、熱くなりすぎた。
://youtu.be/pP5QVSGKuyw?t=2442
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/30(金) 15:49:20.09ID:1RooJiVv0
(この国は変えられる AIの活用 JDSCテンバガー候補 https://jdsc.ai/service/)
イオン/輸入発注業務にdemand insight倉庫在庫の改善と作業時間の60%を改善
JDSC demand insight 需要予測も 発注業務も これひとつでまとめて管理 https://jdsc.ai/service/demand-insight/
常石造船/データサイエンティスト育成プログラム RoboCo-op/業務提携RPA×AI

ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」0728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」と危機感を語った https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/

RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に https://fce-pat.co.jp/case/
3分でわかるRPAとは何か?注目される背景~今後の進化まで パーソル https://www.persol-pt.co.jp/persolrpa/rpalounge/column1/

//ja.wikipedia.org/wiki/KataGo 最も強い囲碁ソフト DeepMindに加え、独自の研究、強化学習の速度を向上(50倍以上)=AI上の工夫は無限 https://arxiv.org/pdf/1902.10565.pdf
//www.nikkei.com/article/DGXZQOUC0346M0T00C22A6000000/ デジタル人材 別枠採用が3割 来春新卒 給与や役職が高くなる企業も日経
//dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 判断を誤ることはなかった DIME
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気講義AI経営東洋経済
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00205/070700072/ AIの開発 保守のやり方を変革 あまねキャリア日経

//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象としてのAI 始まったばかり日興
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つAI導入ガイド経産省
//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければマイナス成長 日経済研究センタ
理研/革新的な人工知能基盤技術 Amazon/万能AI開発競争に背実用重視日経

(https://jdsc.ai/service/ JDSC/この国は変えられる テンバガー AIの活用)
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/20(金) 16:59:16.51ID:Y/qVx7Dl0
【速報】2022年の自殺者数2万1584人 男性では13年ぶりに増加 中高年男性や失業者などで増える
://news.yahoo.co.jp/pickup/6451175
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/27(金) 12:11:47.53ID:wbbNr9CT0
なんか自民党が統一協会のフロント組織みたいな雰囲気だなw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/28(土) 13:42:38.42ID:Vu0bD9pT0
安倍は統一の企業舎弟兼広告塔かw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/20(月) 18:06:47.07ID:cfsP57K90
1 Ailuropoda melanoleuca ★ 2023/02/20(月) 17:06:35.48 ID:Cki1L5z+9
「週刊文春」編集部

 ジャニーズ事務所所属で元V6の三宅健(43)が、事務所を退所することが「週刊文春」の取材でわかった。近日発表される予定で調整が進んでいる。

オーディションなしで事務所入り
 2021年、森田剛の退所と同時に解散したV6。1995年のデビュー時、故・ジャニー喜多川氏がグループの中心に据えたのが三宅だった。

「三宅の履歴書の写真にジャニー氏が目を留め、オーディションなしで事務所入り。森田と共に『剛健コンビ』としてジャニーズJr.の人気を牽引しました。V6結成時、当初ジャニー氏は森田を入れようとは思っていませんでしたが、三宅の強い希望で森田も入ることになったのです」(芸能ライター)

 V6は三宅、森田、岡田准一のカミセンと、坂本昌行、長野博、井ノ原快彦のトニセンという2世代ユニットだ。シングル総売上枚数は1000万枚を超え、『学校へ行こう!』(TBS系)などテレビでも活躍。メンバーは次第にソロ活動へとシフトしていった。

「役者として評価された森田と岡田、司会業の井ノ原、ミュージカルの坂本、料理タレントの長野……と、それぞれ得意分野を開拓していきました。三宅もドラマ・舞台など様々な仕事をしてきましたが、これといった強みが無いのが現状でした」(同前)

 そんな中で三宅は、自ら手話を勉強し、熱を入れて9年に亘って続けてきたNHK Eテレの『みんなの手話』のナビゲーターを、この3月で卒業。Snow Manの佐久間大介と交替することが発表された。一体、なぜか?

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/60857
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/03(金) 11:59:40.22ID:KeRBrWq20
ネトウヨ(;゚Д゚)「去年の安倍さんにつづいて大川総裁も死んでしもうた」😭
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/08(水) 11:49:05.01ID:fjbdBCxn0
アクア・タイムズ 虹

冷やし、チューか?!、始めました!


2・児

https://youtu.be/KVs_U-FA0rc
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/09(木) 15:36:35.18ID:EhyKohr20
国家公安委員会、霞が関、日本国政府が殺人やってるようだぞ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/15(水) 12:08:05.66ID:YXaRw0zM0
お笑いコンビ・平成ノブシコブシの吉村崇(35)が26日、東京競馬6Rの3連単6万6570円(13→8→16)のビッグ配当を1点1万円で購入して的中。総額665万円の大儲けとなった。

 平成ノブシコブシの2人はこの日、グリーンチャンネルの番組「競馬場の達人」ロケのため、東京競馬場に来場。キズナが勝った日本ダービー(2013年)以来、2回目の高額払い戻しという吉村は「午前中に1000万円馬券(東京4R・3連単)が飛び出し、いろいろ調べても無理だと思った。

個人的に木幡兄弟を応援しているので13番の木幡巧(テンキセキ=2番人気)、16番の木幡初(フッカツノノロシ=8番人気)に8番のラブ(ターボ=3番人気)を挟んだ。“木幡LOVE木幡”ですよ!! どうですか、皆さん!」



https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/558316/
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/23(木) 13:50:46.73ID:9DcG+MSE0
大川隆法氏の亡き後「幸福の科学」はどこへ行くのだろう
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 01:04:40.98ID:FHkNm8BC0
マイノリティーリポート

あらすじ
予知能力を持つ人物の力を使い、凶悪犯罪を未然に防ぐ体制を完成させた2054年のワシントンDC。そんなある日、捜査機関「犯罪予防局」の刑事の男が殺人を犯すという予知がもたらされる。身に覚えのない彼は、急にふりかかった容疑を晴らすべく奮闘する。


あらすじ
プリコグ(precog:precognitive、予言者)と呼ばれる3人の予知能力者たちで構成された殺人予知システムが実用化された近未来。それに従って予防的治安維持機能を遂行する犯罪予防局によって、システムの導入以後、西暦2054年のワシントンD.C.の殺人発生率は0%になったと報告されていた。

犯罪予防局の刑事ジョン・アンダートンは、6年前に息子のショーンが誘拐殺害されたのをきっかけに、犯罪予防にのめり込むようになっていた。息子を失ったトラウマから、その仕事に対する執着心は病的ともいえるもので、苦痛から逃れるために薬物に手を出しているほどだった。ある日、システムの全国規模での導入に対する国民投票が行われることとなり、司法省調査官のダニー・ウィットワーが局を訪れ、システムの完全性の調査が始まった。調査が行われる中、プリコグの一人アガサが突然ジョンに過去の事件の映像を見せてきた。プリコグは稀にこうした「エコー」と呼ばれる現象を起こすのだが、気になったジョンがその事件について調べると、アガサの予知の記録映像だけが削除されていた。ラマー・バージェス局長にそのことを報告するが、結論は出なかった。

後日、新たに殺人事件が予知されるが、そこには見ず知らずの他人であるリオ・クロウなる男を殺すジョンの姿が映っていた。何者かの罠だと感じたジョンはウィットワー達の追跡をかわし、システムの考案者であるアイリス・ハイネマン博士に助けを求めるが、彼女はシステムは偶然の発見から生まれたものであることを明かす。ハイネマンは元々、麻薬「ニューロイン」の中毒患者から生まれた遺伝子疾患を持つ子供達の研究を行っており、その子供たちはほとんどが12歳までに死亡してしまったが、生き延びたものは予知夢の能力を獲得しており、そこからシステムが開発されたのだった
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/26(金) 13:34:13.25ID:6mpcuccd0
AIの活用で、日本は変えられる(株)JDSC 東大ベンチャー https://jdsc.ai/news/
AIやDX社会の構築なければ、30年代はマイナス成長
https://jdsc.ai/news/news-3258/ DX推進は、JDSCにご相談ください! ?お気軽にご相談いただけるDX支援メニューを提供

://youtu.be/HfDCPoNVR0o?t=25
Market Breakthrough第157回 株式会社JDSC SBI証券公式チャンネル 2023/05/24

https://jdsc.ai/news/news-3795/
JDSC、テクノロジー企業成長率ランキング「Technology Fast 50 2022 Japan」で14位を受賞 230519
http://www.deloitte.com/jp/fast50

https://jdsc.ai/news/news-3460/
アイデミーとJDSCが「DX人材育成」の体制拡充に向けて業務提携 2023.02.21

https://gendai.media/articles/-/107429
現代ビジネス 2023.03.13
「AIに仕事は奪われませんよ」から「今度は本当に奪われますよ」のヤバすぎる逆転…「第4次AIブームは《インターネットの発明》を超えるインパクトになる」と松尾豊さんが断言 サイエンスZERO NHK

https://gendai.media/articles/-/107430?page=5
「日本人が“これから激変する第4次AI世界”で生き残るために必要なこと」とは
サイエンスZERO NHK Eテレ 現代ビジネス 230313

https://fce-pat.co.jp/case/ RPAロボパット年間24000時間の業務を削減 月の作業時間が5分の1に

https://news.yahoo.co.jp/articles/f39ad02501bb12869d9e5719638acae2bba95c09
ひろゆき氏「日本の生産性が低い理由」を分析230116 スポニチアネックス
“効果のない行為は辞めて、別の手段を探すべき”という社会人は理解出来て当然の事がわからない頭の弱い人達が大勢居る。頭の弱い人達がそれなりの地位にいるので、若者達も“効果のない無駄な行為”を止める事が出来ない

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM2827P0Y2A720C2000000/ ソフトバンクG孫氏「DXを通じ日本をAI先進国に」230728 日経「日本はもともとハイテク国家だったが、現在の競争力は低迷している。AIの導入率でも非常に後れを取っている」

//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏日本はいずれ存在せず出生率低下に警鐘日経
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/27(土) 08:51:48.73ID:66Y2Gv9K0
KCIA、南山の部長たち

あらすじ

1970年代、韓国はパク大統領の絶対的な支配下にあり、大韓民国中央情報部(KCIA)は大統領直属の諜報機関として、どの政府機関よりも優位に立っている組織であった。しかし、1979年10月26日、パク大統領はKCIAのトップであるキム・ギュピョン部長の手によって射殺される。

事件発生40日前、政府の隠密かつ違法な活動を知り尽くしていた元KCIA部長パク・ヨンガクはアメリカに亡命し、コリアゲートの捜査にあたっての重要参考人として下院議会聴聞会に呼ばれ、パク大統領を「革命への裏切り者」と証言し、大統領の腐敗を告発する。これに激怒したパク大統領はキム部長をアメリカに派遣し、パク元部長が出版しようとしている回顧録が出版されないために手に入れるよう命じられる。パク元部長は回顧録をキム部長に渡すが、「イアーゴ」という男がいることを忠告する。その男は大統領の真の右腕であり、KCIAはそのことを何も知らなかった。

キム部長がアメリカから帰国して間もなく、クァク・サンチョン警護室長が大統領官邸でCIAの盗聴器を発見する。それはKCIAも察知できていなかった事態だった。大統領を守るためにあらゆる手段を講じるが、やがて立場を失っていき、追い詰められたキム部長はとある決断をくだす。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/28(日) 10:48:27.12ID:sQSShxA80
アンジャッシュは、プロダクション人力舎に所属する児嶋一哉と渡部建からなる日本のお笑いコンビ、司会者。1994年デビュー。略称は「アンジャ」。『爆笑オンエアバトル』(NHK総合)第5代目チャンピオン。ともに東京都八王子市出身。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/29(月) 15:32:41.91ID:vOPIc0By0
爆誕
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/06(火) 16:21:52.52ID:n9ZKtX620
『アンフェア the movie』(アンフェア ザ ムービー)は、2007年3月17日に全国東宝系で公開された日本映画。監督は小林義則、脚本は佐藤嗣麻子、主演は篠原涼子。


推理小説型予告殺人事件・募金型誘拐事件・×マーク連続殺人事件、そしてコードブレーキング~暗号解読での警察OB連続殺人事件が解決し、雪平の父の死の真相も判明し全てが終わったかに見えたものの、これらの事件により起こった雪平の心痛は収まらなかった。

そんな中、雪平を狙った乗用車への爆破事件に巻き込まれた雪平の娘・美央が病院に運び込まれ、さらに運悪くその直後に突如現れたテロリストグループにより病院が占拠されてしまう。病院内の一般人たちは全て解放されたものの美央だけは取り残されてしまい、人質に取られた警察庁長官を救出すべく突入したSAT隊も殲滅させられてしまう。テログループの首謀者である後藤は病院内部から殺人ウイルスの病原菌を奪い、東京都内全土にばら撒くという恐るべきバイオテロ計画を予告し、警察内部の80億円の裏金の引き渡しを要求する。美央を助けるべく雪平は三上の手引きを得て単身病院内に潜入するが、テログループが用意した病原菌に美央が感染してしまう。

雪平は娘を救うべくバイオテロ計画の阻止とウイルスの抗血清の入手に向かい、彼女を助けるべく追ってきた斉木と合流、寸前のところで殺人ウイルスの拡散を阻止することに成功する。一方の後藤はハッキング役の蓮見を使い、警察庁次長・入江のPCを通して警察内部の不正の証拠である機密データを手に入れる。しかし後藤は裏でテログループと繋がっていた斉木の裏切りにより銃撃されてデータを奪われ、テログループも制圧され首謀者死亡として事件は終結、そして雪平は美央に抗血清を渡し、無事に命を救うことができた。

事件の数日後、一人ビルの屋上に向かった斉木の前に現れた雪平は、斉木から事の顛末を聞かされる。6年前の自身の婚約者・葉子の身に起こった事件を経て、警察のアンフェアに立ち向かうためには自らもアンフェアを行わなければならなかったと語る斉木に対し、雪平は「貴方のやり方は 復讐の連鎖を産むだけ」と告げ、命を落とした婚約者もそんなことは望んでいなかったはずだと語る。そして互いに銃を構える雪平と斉木だったが、直後に斉木が何者かによって狙撃されてしまう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/04(金) 10:27:17.75ID:g//+5dym0
自民党は長年にわたり日本の政治をリードし、国内外の課題に果敢に取り組んできた。経済成長を促進し、雇用を創出する政策や、教育・福祉の充実に向けた取り組みは称賛に値する。また、国際社会での外交力も強化し、安全保障の確保に尽力している。統治能力と政策実行力は、日本の未来を形作る上で重要な要素だ。自民党はこれまでに数々の成果を上げており、引き続き国民からの支持を受ける政党として、その地位を確立している。今後も国益を追求し、国民の幸福と繁栄のために尽力することが期待される。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/17(火) 08:46:06.81ID:R6NyG5eg0
山上君がサンクチュアリだとデマ飛ばした奴はコイツか
コイツこそ壺じゃね?
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/17(火) 09:26:34.66ID:jpfolPSr0
壺というよりトンデモ屋か
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/21(日) 10:32:26.66ID:0xlO/MDc0
幸福の科学は統一教会に乗っ取られたのか?
山上による安倍元首相殺しの結果、統一教会は今までのような集金ができなくなりました。
そこで目を付けたのが幸福の科学。
統一教会の代わりに金集めに幸福の科学を使う。
大川隆法は殺されたというウワサがある。
統一教会の工作員?北朝鮮の工作員?による暗殺か?
三男がしばらく韓国に行っていたが関係があるのか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/21(日) 10:43:49.63ID:0xlO/MDc0
後継者候補だった長女は大川隆法が死ぬ直前に粛清された。
しかし長女が粛清された理由は大川隆法の霊言だった。
死ぬ前に取られた霊言であり、本当に大川隆法の霊言なのか?
それとも、長女を排除するために捏造された偽物の霊言なのか?
本来であれば教団NO2の総裁補佐であり妻である紫央が後継者になるはずだが。
紫央は従順だけが取り柄の女で、精神的に病んでおり引きこもり状態とか。
誰が幸福の科学の実験を握っているのか分からない。
情報公開もされず経理も不透明で一部の幹部のやりたい放題。
幸福の科学の金が何に使われているのか調べる必要がある
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/07(水) 01:42:28.96ID:DPG/JXCN0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/19(月) 07:59:18.89ID:+nGfTO6A0
>>108
大川隆法は殺されたと大騒ぎしている信者がいる
動機と能力から考えると北朝鮮の工作員の可能性が高い
金正日を金正恩が殺したという霊言を大川隆法がとっているからね

金正恩の守護霊が語っているという設定になっているけど
いくら霊言と言っても父親殺しの大罪をきせられては許さないだろう
幸福実現党が記事にして号外で街中で配った
北朝鮮が激怒し大川隆法を暗殺しても仕方がない
このように北朝鮮には大川隆法を殺す動機がある
金正男を殺害したように大川隆法を毒殺したのかもしれない
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/19(月) 08:04:13.42ID:+nGfTO6A0
>>108
大川隆法の子供は父親に似て女にだらしない
みんな離婚しているしハニートラップに簡単にひっかかる
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/02(土) 07:21:20.27ID:KydLvsmG0
気をつけて!

近所にいるかもしれない
薬物常習&薬物売買者で人殺しの

【 生♪
     野♪
        ♪
           江♪ 】

は現在も統一教会性処理幹部で今回のKISHIDA襲撃事件以上の事件を計画中
現在も能登地震被災地で火事場泥棒も実行中
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/19(火) 21:42:46.01ID:lfUS29yI0
  ナチュオも、P献金払わんと、幹部も「キンマンコ仏罰墓地公園」の墓石も買わんと、戒名貰って密葬するニダ!?
  ウリを園遊会に呼べニダ!マイナンバー発行しろニダ!タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後にしろニダ!長寿世界記録認定しろニダ!
             ∨
              ミ  ≡   彡
               .::-=-   -=-.::
          /             \  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
          | キ ン マ ン .コ    |
       、-‐ ミ|/ \|/ \,ll/ \ / ヽ|ミ  ‐-、
    、- !、,__ ||..∀)|||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||-| ∀ || ___,ノ-、
    !、,___  |ヽ二/ \二/二/  ヽ二/|   ___,ノ
          /.  ハ -ハ− - ハ - ハ  ヽ
.  (ニ~`ヽ   |  ヽ/ヽ_/\/\ノノ/\ノ|   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! 
     (((_⊂>ヽ\、 ヽ∧ \しw/ノ.ノ∧ノ/ /
.        \ \ヽ\\ __∪ / / /
.         ゝ-|           〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ・・・ところでガネコ・・何処へ行ったニダ?
           ヽ  \ ,  -‐ (_). ,___゙___、rヾイソ⊃ 
           \    l_j_j_j と)    /   エ○カンターレみたいに、立候補したかったニダ!!
           |             |
         _人  (    x   )   }_      創Pィ〜〜〜! 創Pィ〜〜〜!!
       / ̄      臨終只今   /ト、 ̄ヽ
      /  ヽ      \  /         ';
      {    ';ー--------(u);ー-----{-ァ    }
      i   }                 {   リ
     ..ノ   }                 }  |_
     mmnノ                 L,.-,__つ @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況