X



【×日の丸】 令和新選組・山本太郎 【×君が代】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:17:49.71ID:pnHZzQ4D0
【高久チャンネル】
私と合わないと思ったのは、山本太郎氏には国家観がないと感じたためです。
こんな言い方をされましたからね、
「三井さん、もしかして、祝日に家で国旗なんか出したりしてないですよね?」
みたいなこと言われて、してないですと答えたら、「あー、良かった」と言われました。
してたらだめなのか、それ以上会話する気になれないから、
何その、あー良かった、ってと思ったところで止まったんですけど。
それと、「まさか三井さん、君が代なんて歌ったりしませんよね?」とかね。
それで何か立ち上がっちゃって、鳩胸のようにこうやって、
「私たち国民は〇〇〇します」みたいなことはしませんよね、みたいなこと言われて。
こいつ何やってんだと思いましたね。(たかく「それは爆弾ですね、マジですかw」)
地下でいろいろ言われたけど、酒入ってやるってことは本心ですからね。
日本人が国歌を歌ったり、国旗を敬うのは、世界中どこでも当たり前ですよ、と言ったら、
山本氏が、[私も日の丸は好きですよ、以前スニーカーに日の丸つけてましたから」。
お前それ靴じゃねーかと、そういうところから国家観が私と違うなと思ってました。
://youtu.be/XvCvKlTpMWo?t=1713

【朝鮮飲みとは】
百田尚樹
「国会の中で枝野幸男、菅直人、鳩山由紀夫、
 野田佳彦、山本太郎、舛添要一、小西洋之等は
 何故か半島で使われる『朝鮮飲み』という飲み方をしている。
 特に旧民主党には凄く多い」

【東海アマ】
安倍晋三の祖父、岸は、1964年11月、
自宅のあった渋谷区南平台の敷地に初代統一教会日本支部を建設させた。

【リチャード・コシミズ】
安倍政権の閣僚11匹が統一教会。
なんで自民党国会議員だけコロナ手当て200万円もらえるのですか
全国民、平等にお願いします


彼らの時代はほとんど終わっている。
今日の見せかけの民主主義は本当の参加に道を開け、
間もなく起こる出来事が政府の力を再分配し、国民を解放するだろう。

Q マ仆レーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A それは非常にまもなくです。テレビを注意して見ていなさい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:19:57.07ID:pnHZzQ4D0
【参政権は】 在日だって納税してる 【商品か?】
//egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1652068978/l50
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:22:59.39ID:pnHZzQ4D0
【敷金、礼金、保証金】 山本太郎「余りに高すぎ」
://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1563160660/l50
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:25:24.62ID:pnHZzQ4D0
【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:27:08.56ID:pnHZzQ4D0
【大西つねき】 株で儲けてる奴、この世に要らない
://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597993883/l50
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 10:59:34.08ID:pnHZzQ4D0
【2月、2万人】 超過死亡が東日本大震災より多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1651735156/l50
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/25(水) 11:43:58.11ID:r5wX7SWi0?2BP(0)

令和新選組の山本太郎に疑問だが
彼は元々、俳優であり、芸能人である。
今の映像業界や芸能界は
はっきり言ってブラック企業が多い環境の状態
フリーランスギャラも少ないし正社員のぞく契約、派遣の給料が少ないうえ
労働時間も長い。さらに帰れないとかパワハラはざら
芸能人だってただ事ではない
吉本も見てごらん、闇営業前だとほぼギャラが持っていかれていただろう
気に入らなければさよならという世界
パワハラや労働問題が多い映像業界は
元俳優である山本太郎はなぜ改善をもとめない、なぜしない
ま、テレビ側が放送すると嫌がるからあえて報道していないというのもあるかもな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/02(木) 01:23:56.63ID:rTpK8jh40
【日本国 国歌】

君が代は夜空にこだまする
竜の叫びを千代に八千代に耳にして
さざれ石のナゴヤドームに詰めかけた
僕らを巌となりてしびれさす
いいぞ頑張れドラゴンズ
苔のむすまで燃えよドラゴンズ

作詞 立波
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/11(土) 07:35:44.79ID:FqCV0pPJ0
「麻生大臣と安倍元首相と森喜朗が乗った飛行機が墜落しました。助かったのはだれか? 日本国民」

このぜんじろうのパフォーマンスに、山本氏は左手の握りこぶしを頭上に掲げながら「フゥー! しびれるぅ〜! 最高!!」と絶賛。観覧者たちからも歓声があがり、拍手がおくられた。また、水道橋博士は山本氏を指しながら、「あの時、お客さん50人だけど、1人だけ笑っていました」とコメントを添えた。

■止まらない皮肉…「なんぼ麻生太郎さんでも、死ぬのは1回ですからね」

彼らの一連のやり取りを映した動画は、瞬く間にSNSで拡散された。しかし実在する人物の死を連想させるようなジョークに、「不謹慎」との批判が上がっている。

《言っていい事と悪い事もあるんやで! 失礼過ぎる》
《ちょっともひっかからない。完全に滑ってる。最悪最低。 テロ扇動にしか聞こえないことを街頭で演説したのか》
《どんなに嫌いでも人の生死をネタにして、「ふぅーシビれるぅーサイコー!」って言える人間が政治家? 最低の人間だわ》
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 13:37:38.93ID:ou1NhdY/0
【灘、ラサール】 学歴を金で買うの、ズルくないか
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1575348094/l50
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/16(木) 10:09:28.81ID:2ACRIjkd0
この国は変えられる AIの活用 JDSC/4418テンバガー候補
https://jdsc.ai/news/ シニアマーケティングゆこゆこ JDSCのAIを導入CVRが平均2.4倍 電力データとAIによるフレイル検知/中電
https://dime.jp/genre/1380420/ AIであれば知床 出航判断を誤ることはなかった DIME0508
//www.nikkei.com/article/DGXZQOGN081QC0Y2A500C2000000/?unlock=1 マスク氏「日本はいずれ存在せず」出生率低下に警鐘 日経0508

//ledge.ai/soumu0607/ 06 07 AI(人工知能)ニュース 総務省、きょうから「社会人のためのデータサイエンス入門」を無料開講 Ledge.ai
//wired.jp/article/to-win-the-next-war-the-pentagon-needs-nerds/ AIによる戦争が現実化する時代 米軍 高度IT人材の不足が深刻化 WIRED 0531
//xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00692/052500080/ 言語も画像も動画も理解、ディープマインドのFlamingoとGato すごい 中田敦 日経 0527
//special.nikkeibp.co.jp/atcl/NXT/22/supermicro0527/ AI成功を阻む6つのハードル 後悔しないためのポイント 日経

//news.yahoo.co.jp/articles/65960504f6fdfd08295d39726fb177ec02bc129f 東大生に超人気の講義「AI経営」東洋経済 5/24
//customers.microsoft.com/ja-jp/story/1500156617194279472-persol-career-other-azure-ja-japan 3日間のハッカソンで AI を活用した検索システム Azure マイクロソフト0517

//www.itmedia.co.jp/business/articles/2205/19/news170.html AIを導入する企業は53% 日本が米国に追いつく PwC調査[ITmedia]0519
//jimin.jp-east-2.storage.api.nifcloud.com/pdf/news/policy/203427_1.pdf 2022 デジタルによる新しい資本主義への挑戦 自民党
//www.smbcnikko.co.jp/products/inv/toshin_lab/column/002.html 投資対象として「AI」をどう見るか? まだ始まったばかり 日興
//www.meti.go.jp/press/2022/05/20220509001/20220509001.html 実践的なAI人材育成のためのデータ付き教材 経産省0509
//www.meti.go.jp/policy/it_policy/jinzai/AIutilization.html 中小企業のDXに役立つ「AI導入ガイドブック」経産省0408
//www.riken.jp/research/labs/aip/#h2Anchor1220421 革新的な人工知能基盤技術を開発 理研

//www.jcer.or.jp/economic-forecast/2021127.html DX社会の構築なければ 30年代はマイナス成長 日経済研究センタ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/23(木) 03:04:22.41ID:dpJUS0mJ0
https://serbiananimalsvoice.files.wordpress.com/2013/02/cat-beheaded.jpg?w=640
https://www.barenakedislam.com/wp-content/uploads/2013/02/731d84d66fa45d24bcdc88c292f22b4b.jpeg
https://cealwarnants.files.wordpress.com/2010/04/cat_1478370c3.jpg
https://www.thesun.co.uk/wp-content/uploads/2018/12/NINTCHDBPICT000455860298.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20110626/14/dreampyramid/49/76/j/t02200145_0500032911313689093.jpg?caw=800
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/29(水) 23:23:02.40ID:vIF2Lx6p0
【日本国 国歌】

君が代は夜空にこだまする
竜の叫びを千代に八千代に耳にして
さざれ石のナゴヤドームに詰めかけた
僕らを巌となりてしびれさす
いいぞ頑張れドラゴンズ
苔のむすまで燃えよドラゴンズ

作詞 立波
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/10(日) 20:43:17.86ID:7zOYGorv0
落ちろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 20:38:09.55ID:RowwoWD80
山本太郎
こいつが首相になったら・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 14:00:24.83ID:GEb8DhWJ0
【灘、ラサール】 学歴を金で買うの、ズルくないか
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1575348094/l50
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/26(金) 17:02:52.68ID:SrgaON720
野党が国葬で追及という名の実質官僚リンチショーしとるが
これで自殺者がまた出ても「アベの犠牲者」に祭り上げるんだろうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 09:39:02.42ID:5gOWJ9/g0
鈴木エイト氏 統一教会と“戦う取材”20年!
「拉致してやろうか」と脅迫…自民の親密議員からは街頭で直接圧力(SmartFLASH)
://twitter.com/von_Igarashi/status/1564364132597370880?s=20&t=Ej3HmB0peljayncIYfWGEQ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/31(水) 09:17:26.68ID:qQo4u2910
山本太郎「最悪ですね、本当に」
ひろゆき「は?」
://www.youtube.com/watch?v=EWBoCKHS8Tg
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/19(月) 20:54:44.71ID:WBwcpZ6b0
マジでヤバイぞ...また来るぞ。
://youtu.be/BX9afRVwuFo?t=1100
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/22(木) 12:19:58.01ID:9Rp9Zvk40
【怒】 在日外国人にナマポを払ってるのは日本だけ
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1597983275/l50
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/27(火) 13:23:35.87ID:AIxU6lbn0
://youtu.be/LeSPPQGGBIk?t=427
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/01(火) 12:31:57.69ID:BsKYmzJZ0
://youtu.be/arosdy5szAY
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/07(月) 13:02:57.70ID:r+TVmKPL0
【黒川あつひこ】 山本太郎は、貧困層を、切捨てた
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1667791784/l50
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/15(火) 12:56:46.15ID:nGXC6cQh0
【ジョウスター☆ジョウ】
創価学会は、統一教会が作った。
団地は、凄い一等地にもある。
たとえば表参道。
何で、こんな高級住宅街に。
実は、困った人を、そこに住まわせてる。
創価学会に入るかどうか。
実際には、中華が入り込んでる。
://youtu.be/Ia3eYqZNhwg?t=325
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/15(火) 14:18:06.75ID:8vIuoCT10
かつて山本太郎や岩上安身が「中止に追い込みたい」「殺人駅伝」などと侮辱し、主催者や出場選手からも大ヒンシュクをかった東日本女子駅伝。
連中は騒動に飽き、その行事の事すら忘れているだろうけど、今年の大会も秋の福島路で開催されております。地元勢頑張れい。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/16(水) 19:42:37.20ID:IIMr57VZ0
福島の件で未だに誰一人裁きを受けていない。あれだけ大きな規模でデマが流れて、経済的な実害も起きていたのに。
だから何度も同じことを同じ人たちが繰り返してるんだ。右も大概だが風評加害系の騒ぎは毎回左側。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/02(月) 12:01:00.23ID:WnmlOqXU0
https://twitter.com/Kohogyozaparty/status/1609557198891552768

今日、街を歩いているとそこら中のバスや建物に日本国旗があって吐き気。
山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
シ・ア・ワ・セ
考えただけでニチャニチャしちゃう😆

#新しい戦前にしないことは私たちの責任


>山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
>シ・ア・ワ・セ
>山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
>シ・ア・ワ・セ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/04(土) 17:30:57.04ID:vdWdmStc0
【ichibei】
外国人スタッフに、イラクから出て行ってくれ。
日本もやって欲しいですね。
外国人もういいよ、ここ日本なんだから。
日本人の国なんだから、とりあえず一回リセット。
あとで仲良くするけど、それはそれ。
だからちょっと一回、出てって、チマチョゴってるのとか。
それをイラクはやってるというニュースです。
://youtu.be/3bW1aFp2IYQ?t=3522
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 18:39:53.28ID:WxzMX53k0
28名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/02(月) 12:01:00.23ID:WnmlOqXU0
https://twitter.com/Kohogyozaparty/status/1609557198891552768

今日、街を歩いているとそこら中のバスや建物に日本国旗があって吐き気。
山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
シ・ア・ワ・セ
考えただけでニチャニチャしちゃう😆

#新しい戦前にしないことは私たちの責任


>山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
>シ・ア・ワ・セ
>山本太郎さんが総理大臣になったらそんなことなくなって街中がれいわ新選組の旗で溢れ返るんだろうな😚
>シ・ア・ワ・セ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/10(土) 09:13:59.27ID:2Bs+um4t0
れいわ・山本太郎代表の懲罰動議提出へ 
入管法改正案採決時などで議員らにケガさせる
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/07(水) 01:00:46.73ID:W94L3hLt0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況