X



トップページ政治家語録
286コメント72KB
【愛國★烈士】伊藤ゆいみスレ【ユンマル!】
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 23:15:15.96ID:CmxxBkmL0
新鋭!新生!超新星!
愛國政治家ゆいみちゃんについて語らう!
0236名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/03(日) 18:17:42.13ID:bZFMXqbN0
>>235
Yさんが絡んでいるの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/09(土) 15:59:19.82ID:z8E1YUNV0
Yさんて裕子さんのこと?
0238名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/14(木) 16:11:34.61ID:RqlZyPt40
裕子さんは割礼茎が大好きだから気分は害されてないよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 06:11:58.07ID:j/HLoYQg0
Володимир Зеленський
0240名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 06:12:42.92ID:j/HLoYQg0
Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy
0241名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 06:13:06.46ID:j/HLoYQg0
Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy
0242名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/17(日) 06:14:19.52ID:j/HLoYQg0
Volodymyr Oleksandrovych Zelenskyy
Володимир Зеленський
0243名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/19(火) 13:50:02.38ID:b/aHcrFK0
ゼレンスキー大統領とゆいみはベストカップルだね!
0244名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/19(火) 13:50:05.36ID:b/aHcrFK0
ゼレンスキー大統領とゆいみはベストカップルだね!
0245名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/20(水) 04:23:39.56ID:qsJCt40L0
ゼレンスキーはユダヤ系だから割礼してるよね!?
0247名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/28(木) 22:23:12.82ID:pBDFND7A0
ゼレンスキー大統領とゆいみはベストカップルだね!
0248名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/30(土) 22:49:04.24ID:OMVUJQJv0
ゼレンスキーとTさんて似てるよね!
0249名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/07(土) 03:48:39.87ID:wqQRzMpX0
ゼレンスキー大統領とは似てないでしょ。
Hakki Alkanが似てる。
0250名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/11(水) 02:54:48.83ID:gux/vu270
>>249
似てるよ!おちんちんの形が。
0252名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 17:59:35.20ID:xt8/P/sy0
荒木さんはどっちのおちんちんが好きなの?
0253名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/20(金) 06:26:22.82ID:0MgCvLod0
いそべさんつねっちとは別れたの?
Facebookすべて削除されててガイジンさんとツーショットの写真をプロフ画にしてあるけど?
0254名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/20(金) 06:28:46.99ID:0MgCvLod0
>>252
そりゃあゼレンスキー大統領一択だろう。
0255名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/20(金) 06:32:08.82ID:0MgCvLod0
常っちの友達からも削除されてるみたいだけど。
0256名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/21(土) 04:34:20.87ID:SmX5tEv80
いそべもあれだけ大騒ぎして結局別れるくらいだったら結婚しなきゃよかっただろうに。
0257名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/02(木) 12:07:17.61ID:9t8/nYoZ0
>>254
もう、荒木さんって本当にチンコが好きなんだから、うふふ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/07(火) 15:28:59.82ID:vgG6KUKT0
>>258
えっ? 常さん、払ってないの?
そりゃいかんわ。
両家とも太筋なんだから100万くらいは簡単に工面できるでしょうに。
0260名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/26(日) 03:43:20.17ID:jTbL419O0
強制執行できないの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/26(日) 03:43:23.33ID:jTbL419O0
強制執行できないの?
0262名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/26(日) 03:47:52.00ID:jTbL419O0
強制執行できないの?
0263名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/01(金) 17:37:35.76ID:8tM/ih1P0
荒木さんが払ってやれば? 実家は太いんでしょ?
0264名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 09:39:06.82ID:aOUGkvvN0
荒木さん何も関係ないじゃん。
むしろ荒木さんは慰謝料受け取れる側。
0265名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/05(火) 09:39:10.00ID:aOUGkvvN0
荒木さん何も関係ないじゃん。
むしろ荒木さんは慰謝料受け取れる側。
0266名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/10(日) 17:34:23.00ID:3ZqklIQG0
でも荒木さんは彼から沢山の悦びを貰ったよね?気を失うほどに。
女に生まれて良かったでしょ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/20(水) 19:45:42.84ID:Gl0e4fHm0
あの人のペニスがステキなのよ・・・・
0268名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/25(月) 13:18:32.68ID:zT4dKiMA0
もう割礼チンコ以外は無理だわ・・・
0269名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/10(水) 17:16:28.91ID:ukHBoeLd0
>>268
ですです!
0272名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/21(日) 19:12:32.10ID:r2Pp7awR0
西谷文和さんに負け
久保田弘信さんに負け
国にも負け
他にも色々と負け

負けっぱなしの常岡浩介である
0273名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/22(月) 22:35:13.15ID:BmQA755D0
原田浩司さんとはがっぷり四つの勝負だよ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 11:44:18.59ID:AcOXaO0u0
原田さんは基本常岡さんの味方だから…
0275名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/23(火) 23:44:54.01ID:lsnJ6a920
>>274
えっ? 常っちは原田さんを口汚く攻撃してんじゃん、相手にされてないけどねwwwww
0277名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/30(火) 18:49:45.81ID:+hvbCJpW0
原田さんと常っち、ちんこ十番勝負ではどっちが優勢なの?
教えて! 荒木さん。
0278名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 23:37:26.28ID:nfJALeVC0
そんなこと荒木さんより磯部さんの方がご存じでしょう。
0279名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 23:37:29.45ID:nfJALeVC0
そんなこと荒木さんより磯部さんの方がご存じでしょう。
0280名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 20:24:59.12ID:eSb+NKR00
磯部さんって二人のを知ってるってこと?
0281名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 20:39:42.42ID:MphMQa6n0
>>280
磯部さんが原田さんと常岡さんと久保田さんのことを知ってるということ。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/03(土) 20:39:45.41ID:MphMQa6n0
>>280
磯部さんが原田さんと常岡さんと久保田さんのことを知ってるということ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/06(火) 14:09:41.16ID:HYw8mh5k0
チンコ三つ巴か(笑) 共同通信ないでハラスメントがあったと訴えてたけど、性的なそれだった
ってこと? 
すごいなあ、大変だったなあ、まゆゆ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/07(水) 01:51:50.83ID:skPpKYoP0
女性が性暴力・いじめが原因でPTSDを発症し、
泣き寝入りして、苦しんでいます。

https://archive.is/X233o
https://xドットgd/nfvXx

逃げ得が無いよう永久保存、拡散をお願いします。
0285名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 03:36:02.21ID:xXJl4hbq0
原田さんと久保田さんは共闘してるよね。
一方のTさんは西牟田さんとも敵対してるのな。
融通の利かん人なんでしょう。そこが女性には魅力的なんだろうな(苦笑)
0286名無しさん@お腹いっぱい。2024/03/21(木) 20:09:37.23ID:52yMwGBc0
ちげぇーよ。
チンコだよ。
両AYの心と●●●を痺れさせたあの如意棒。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況