X



トップページ政治家語録
246コメント111KB
安倍麻生の売国自民 清和会
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/31(水) 06:26:18.51ID:ZULT4hlZ0
ユダヤの手先
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/13(木) 19:35:27.86ID:89bywA0z0
文在寅の“逆ギレ媚中外交”にバイデン大統領があきれ返っている 「日本に負けまい」と会談の早期実現に注力したが… [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1620897495/
韓国「何としても菅より先にバイデンと会見して安倍トランプ以上の関係を築くニダ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1604800565/
【バイデン電話会談】 「菅首相より4分長い」で沸く韓国 [11/14] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1605311711/
【序列】「また日本が先だった」バイデン政権の電話の順番に韓国メディア落胆=韓国ネット「順番より内容が大事」[1/27] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1611759797/
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/28(金) 12:52:31.07ID:aUJjq74S0
【中央日報】日本が30年かけて品種を開発したが…韓国産シャインマスカットが中国・ベトナムで人気 韓国で品種登録をせず[05/28] [マカダミア★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622171350/
【ブドウ】 韓国産『シャインマスカット』、中国で大人気なのに…日本にお金を出す?[05/27] [蚯蚓φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1622122826/
0214名無しさん@お腹いっぱい。
2021/07/02(金) 17:03:43.30ID:sgX7J2Ta0
【朴国民疎通首席秘書官】 日本の対韓輸出規制 文大統領が激怒し強硬対応に変更 方針を決めるまでの一連の動きを紹介 [7/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625135258/
【輸出管理強化】文大統領が「日本と外交的解決」の提案に激怒!?=韓国ネット「日韓貿易戦争の勝者はわれわれだった」[07/02] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625196362/
【経済】「反日不買運動」の2年で投資も雇用も喪失! 韓国が“脱日本”を進めたら世界が“脱韓国”になっていた[07/01] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625135692/
0233浅野俊哉
2022/07/23(土) 06:22:36.29ID:WLNDLFWD0
キヤノン御手洗冨士夫生涯おなにい3万回
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:45:33.64ID:Gi7Sx5Ws0
<拡散たのむ> (問題は国葬だけじゃない。悪の根源 統一に天誅を)
“サタンの国 エバ国家日本、日本は金のなる木”
“文教祖の恨を晴らすのは「日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”

反日宗教統一をカルト指定に!統一を許せば日本は朝鮮になめられる!ふざけるな!日本がエバでサタンだ?(教義がヘン詐欺だろ!)
宗教を隠れ蓑に犯罪行為!統一は日本に有害無益!

合同結婚式/日本人の相手は動物でも勿体ない?
日本女性は朝鮮の売春性奴隷か?ごらぁ~!日本人に謝れ、統一!
(銃撃現場の献花に多数の統一信者が来た可能性あり)

<人生の運不運や人の死。科学や理屈で割切れない。人生哲学や宗教も必要だ。リーズナブルな対価なら可。だが統一は宗教を隠れ蓑にした反日の朝鮮犯罪組織。許すな!>

日本は世界最悪のカルトの吹き溜まり 統一教会が大金を巻き上げることが出来た理由 規制の緩い日本は世界的な穴場 紀藤弁護士 https://president.jp/articles/-/59842
合同結婚式「日本人の相手は動物でも勿体ない」文春編集 https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3591
統一教会の性の儀式とは?結婚式初夜から人前でする? TrendLabo https://henko-movie.com/touitukyoukai-wedding/
北朝鮮と統一教会/拉致してきた女性をホステスとして・・内部では売春も横行 文春 安藤海南男 https://colabs.jp/15024/
4700億円以上を送金/統一教会が日本人信者から徹底的に巻き上げ 青葉やまとPRESIDENT https://president.jp/articles/-/60068

ひろゆき 統一教会と政治家の繋がり みなさん声を上げて //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg
犯罪摘発も解散命令出ず 統一教会が存在し続けたワケTBS //www.youtube.com/watch?v=npKCR-F4ktw
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%B9%B3%E5%92%8C%E7%B5%B1%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合/統一教会 岸信介の時代から
「サタンの国」エバ国家日本は「金のなる木」、アダム国韓国の統一教会に全てを捧げる教義
文教祖の恨を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」

(JDSC/この国は変えられる テンバガ AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/07(日) 18:45:43.81ID:Gi7Sx5Ws0
<拡散たのむ> (問題は国葬だけじゃない。悪の根源 統一に天誅を)
岸田首相“旧統一教会と「私個人は関係ない」…内閣改造での新閣僚には「しっかり点検してもらう」?”
統一を、これからも日本に野放しで済ますつもりか?(怒)
ふざんけな! 岸田!(怒)

要するに
・本来、もっと早くカルト指定や解散命令が出るべきだった、宗教を隠れ蓑にした反日朝鮮の犯罪組織の統一を擁護した、安倍と安倍派の国会議員の政治圧力が大問題
(それは、モリカケサクラを捜査する検察庁の最高人事に政治介入した手法と、同一だろう)
・「日本をアダム国家韓国の植民地にする」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させる」
 「合同結婚式/日本人の相手は動物でも勿体ない?」「
 こんなデタラメ教義の統一に対し、“勝共”・“平和”の看板と選挙ボランティア、組織票に目がくらんだ安倍を含む多くの国会議員たちが居た
(天皇陛下を文教祖にひれ伏させる?こんな日本および日本人をバカにした教義、反日朝鮮人のでっち上げじゃん!宗教でもなんでもない!)
・国葬の問題は、これら安倍と安倍派の統一擁護と政治圧力を美化しかねない点にある(単に国葬を止めれば良いのではない!)

 安倍や安倍派が捻じ曲げてきた統一への取り締まり行政を、正常化するのが自民党総裁の役割だぞ! 岸田!(怒)

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad6cde1b6d456761f75c8dd8cd88dc454c947df
読売 08/06 yahoo
岸田首相、旧統一教会と「私個人は関係ない」…内閣改造での新閣僚には「しっかり点検してもらう」

(JDSC/この国は変えられる テンバガ AIの活用 https://jdsc.ai/news/)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/12(金) 10:12:13.85ID:IhF3y3wk0
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/14(日) 20:23:22.28ID:OItDH7S80
10年続いた安倍政治の弊害、そう簡単に取り戻せないよね。こういうエラそうなバカが後を絶たない。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/15(月) 18:31:47.43ID:L8iQUi/F0
売国送金=自民
日本人から金巻き上げて、韓国の教団に送るのが、愛国か。
経済安全保障どころの話じゃないだろ。
櫻井よしこお前はどうなんだ。
反共だったら、売国でも許されるのか。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/22(月) 14:15:31.00ID:VZl+l8fz0
平成も令和もその時の総理大臣の政治派閥から名付けられている
竹下登総理の所属する経世会(けいせい会)→平成(へいせい)
安倍晋三総理の所属する清和会(せいわ会)→令和(れいわ)
あっ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/23(火) 18:44:26.43ID:jsq/ZzXy0
【社会】安倍元首相のデジタル献花を立ち上げ 25日から

死してなお暴利を貪るCIA自民
ウヨスパイ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
2022/08/26(金) 15:07:14.59ID:Ky6NC76c0
ムーン一族がサタンやないか

プーチンがリアルナチと同じ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 06:36:37.74ID:oEecTfo60
日頃愛国を唱えている保守系言論人が、日本を韓国に奉仕すべきエバの国と貶める旧統一教会になぜ怒りを示さないのか、そういう旧統一教会と長年ベタベタの協力関係を気づいてきた政治家たちをなぜ擁護するのか。「反共」でありさえすれば何でもありなのか。
結局、こういう人たちは、単なる「左翼アンチ」か、いわゆる「ビジネス保守」で、自分の思想なり信念なりは空っぽなのだろうか?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
2022/09/14(水) 08:29:40.46ID:gAlTkr1J0
岸田「数十年に一度の難局!」(安倍さんのせいで)【-。-】 ボソッ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2022/12/11(日) 13:09:02.76ID:QP8Imj510
朝鮮人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況