X



細野○志&山本○ナ 不倫
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/06(木) 22:06:58.51ID:sDc12KZn0
細野○志が、総理になったら、不倫王国になる!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/07(金) 01:56:17.74ID:Nv5v9bWq0
いいじゃないか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/08(土) 04:17:35.42ID:anFN10ogO
不倫天国
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/11(火) 13:04:34.07ID:uB6ui5SG0
ワロタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/12(水) 14:54:50.17ID:3FWawvLM0
週刊新潮(2012年9月20日号):21年も不倫関係にあった鹿児島出身の女性(70)との
別れ話がこじれた松下忠洋郵政改革・金融相(73)は、京都大学出身

週刊新潮(2012年6月21日号):元風俗リポーターの民主党・田中美絵子衆院議員(36)と
仲良しだった中部地方整備局の高橋浩二副局長(55)は、京都大学出身

フライデー(2006年10月13日号):山本モナ(30)さんの家に宿泊したり、いっしょに
京都1泊不倫旅行をした民主党・細野豪志衆院議員(36)は、京都大学出身
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/18(火) 02:09:37.89ID:qKNDfDtnO
でかそうだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 05:31:42.15ID:Ifk2NmNwO
ダブル不倫しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 09:10:14.86ID:gqd58Li40
モナ王はうまい
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/05(月) 05:02:53.98ID:YctBK9IdO
もな夫モテていいよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 20:40:44.67ID:PQCxrra70
マニフェスト詐欺師の民主党、閣僚と党執行部の連中から落選させなくてはいけない

民主党に投票するなんて有権者はバカではない。二度と騙されないぞ。

民主党に投票するなんて集団自殺するようなもの。 国民の生命財産を軽んじる民主党は地獄に落ちろ。

民主党議員には国民の痛みを落選で教えてあげよう。国民はウソツキは嫌いだ

民主党に投票するなんて日本人としてありえない

議員パスで京都不倫旅行するようなスケベ男は落選しろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/18(日) 22:26:07.04ID:OxK7czQF0
こいつが総理になったらいっそのこと、一夫多妻可にでも
すればいいんじゃないの?そうすれば少子化も解消するかもよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 16:36:40.28ID:GhL7gqaiO
また女を作って少子化に貢献しろ。
国会議員は子無し禁止。多産にしろ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 05:42:05.42ID:F0RJkZtN0
モナオが日曜日NHKで、
「自民党の中に、普通の国になって戦争もできるようにするんだと
いう声はある。相当、考え方はそちらの方がいる」と述べた。
いったい誰が戦争をするんだなどと言ったのか?? 自分が勝手に脳内で
恐ろしげな想像上の虚像をえがいて、それを悪だ、悪だと叩くというよくある詭弁。
韓国がモンスターのような日本像を脳内で勝手に描き出して、それを叩くのと全く
同じ現象。www 正しく備えることと、仕掛けることには天と地ほどの違いがある
「国を守りたい」という主旨を、巧妙に「戦争がやりたい」にすり替えて言いふらす。
これは悪質なネガキャン。www流石は不倫大臣モナオ 議員パスで不倫旅行www

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121114200951f65.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/img_623085_15228021_15B15D.jpg
一般の日本国民が「モナ男」(細野豪志)と言われて真っ先に思い浮かべるのは、
山本モナとの不倫スキャンダルだろう。wwww

民主党街宣IN月島 細野先生来たる!
市民団体に野次られる!!頑張れモナオwwww
http://www.youtube.com/watch?v=KIguD4gNkdY
平成24年11月27日 中央区月島一丁目
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 05:43:15.06ID:F0RJkZtN0
★ 野田首相、街頭宣伝車によじ登る際体のバランスを崩して地面に落ちそうになる
http://www.asahi.com/senkyo/sousenkyo46/news/images/TKY201211260301.jpg
バランスを崩したのは、手すりのようにつかまっていた宣伝車の看板の縁が
突然ぐにゃりと曲がったため

11月25日 民主党 街頭演説が荒れ気味?【枝野幸男】
挑発にのってキレた革マルの枝野www
http://www.youtube.com/watch?v=uIT5sNhd0fc
2012年11月25日 池袋駅西口にて民主党の街頭演説が行われ、
枝野幸男氏始めと政治家が街頭演説をした。
喪中プラカードwww12分過ぎのマンセーコール最高ww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/28(水) 05:46:26.02ID:F0RJkZtN0
前原誠司には「政治と金の問題」が絶えず付きまとう。
2011年3月6日には、前原誠司は、韓国人から違法献金を受け取っていた責任を
取って外相を辞任した。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121018213851cc5.jpg

違法献金をした「焼肉じゅん」のチャン・オクプン(韓国人)を国土交通省大臣室に
入れ、大臣の椅子に座らせ記念撮影!後ろで前原大臣は満面の笑み。wwwww
大臣の机の上には書類が山積みとなっており、機密管理にも問題あり。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/i0760685-1349863571.jpg

前原誠司のカネに関するスキャンダルは山ほどある。「政治と金の問題」
誠司とカネ&キムチの問題
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20121116085011979.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/10(日) 04:49:05.48ID:ya/QOdh6P
子供の未来を守るため、たくさんの親が汚染瓦礫のばらまきをやめてくれと
哀願したのに、それを強権で無視した細野豪志は、鬼子母神のように反省しろ


鬼子母神
http://www.kishimojin.jp/history/index.html

鬼子母神とは、わが身わが子の利得のみを求め、多くの人の子供を
取り喰らっていた悪鬼

その行為を戒めるため、お釈迦様は鬼子母神の子を隠してしまった
嘆き悲しむ鬼子母神の前に現れたお釈迦様は

「これで子を思う親の気持ちがわかったか?」
と諭すと、己の残虐さを反省した鬼子母神は悔い改め、守り神となる
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 20:33:39.81ID:+fIGDcYvO
一婦多細
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/11(月) 21:23:13.83ID:Sd3iBsmC0
まじ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/28(日) 17:30:26.65ID:PIuKwJxc0
ムナクソ悪いわ
ハヨシネヤ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/07(火) 17:12:43.89ID:mcviYo/WO
イケメンは得だな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/10(金) 09:08:51.48ID:ui7sO0QkO
次は誰とデキるのか楽しみだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況