X



トップページ政治家語録
318コメント179KB
仙石官房長官への提言
0001名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/18(月) 19:23:05ID:bgZoXq000

   尖閣諸島・中国漁船侵犯衝突事件に於いて
 我が日本国民が、こぞって中国を非難しているにも拘らず
 何故か「親中国的発言」の羅列。

  さらに「中国漁船が意図的(故意)に巡視艇に
 衝突した。」とする証拠のビデオの一般公開も
 孤軍奮闘?で阻止する考えがミエミエ。
 しかも、この公開の件は議員総会での決定事項ですよね!

  我が国の領土を守るよりも 中国が大切ですか?

   貴方の大好きな中国への「帰化」を
  心よりお勧め致します。
  
0268名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/18(金) 18:21:33.62ID:95UlvKcY0
野球選手は現地に行って激励!
閣僚は安全圏でヌクヌクかな?
国民の生活第一!が自分第一だな!!
0269名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/18(金) 19:17:45.71ID:27BqoDdkO
暴力装置…でもある………自衛隊
0271名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/18(金) 20:52:08.54ID:9sQmm/KH0
暴力装置 云々とほざいた売国奴が、副長官???
よりによってこの時期に副長官。
ふざけるな。心底むかつく。
0272名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/21(月) 17:18:55.33ID:tlTO2zwQ0
自衛隊を暴力装置といった仙谷が地震のドサクサ混乱まぎれに内閣に復帰するなんて汚いアホ菅民主党

自衛隊を暴力装置といった仙谷が地震のドサクサ混乱まぎれに内閣に復帰するなんて汚いアホ菅民主党

自衛隊を暴力装置といった仙谷が地震のドサクサ混乱まぎれに内閣に復帰するなんて汚いアホ菅民主党
0275名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/21(月) 22:30:50.22ID:fRC9YSKvO
299:民主党大人災 ◆NISHIMATSU 2011/03/21(月) 22:08:32 .80 ID:s2FXf59b0[age]

【速報】民主党、仙谷官房副長官「福島から非難できない連中は低所得者だからしょうがない。」@BSフジ
次きました
0277名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/22(火) 15:34:59.70ID:dVCpRkcS0
福島で避難できない人の中には寝たきりの人やそれを介護されている方も
含まれる。避難所で十分な介護ができるとは限らない。
そういう事情も知ってて発言しているの?
お前も一遍寝たきりになってみ。そしたら避難したくてもできない人の
気持ちがわかるよ。
何でこんな人が官房副長官で戻ってくるかな〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/23(水) 14:45:15.30ID:BKDLWBnnO
仙谷と海江田は三号炉のプールの栓になれ
二人でやれば水漏れも防げて国にも貢献できる
一石二鳥
0279名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/24(木) 21:19:56.97ID:LofzpIgBO
>>278
あいつの身の粒子をかぶるのはイヤじゃ!
0280名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/25(金) 19:42:44.32ID:r7DHYrHxO
仙石と辻元は、今、素直に本音の気持ちを国民に向け発言しろ!
「自衛隊は違憲、自衛隊は暴力装置、日本に自衛隊は必要無い」
頼むぞ!
0281名無しさん@お腹いっぱい。2011/03/31(木) 21:57:05.96ID:IEcoEGEs0
地震は天災だが、福島原発被害拡大、放射能洩れはアホ菅総理による人災である

最初からアメリカ、フランスに協力を求めればよかったのにパフォーマンスしか頭に無いバカ総理で日本沈没だ。

民主党政権、アホ菅総理になってから日本は不幸ばかり。

アホ菅総理は貧乏神だ。不幸しか国民にもたらさない。
0282名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/01(金) 21:02:31.57ID:76BfOHfa0
自民党に毒饅頭ばら撒いている仙谷ジジイ

仙谷が日本の不景気の象徴

仙谷が原発被害拡大の元凶

売国奴の仙谷に遊ばれている自民党
0283名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/02(土) 23:57:45.66ID:mOVpq0VyO
ちょっと違う。
人工地震で小沢を暗殺しようとして失敗したのが仙石。
小沢が人工地震で暗殺されたと思ってヤケクソで原発自爆命令だしたのが鳩山。(北海道で半径300キロは死滅発言)
http://orz.2ch.io/p/-/raicho.2ch.net/newsplus/1301712283/371
0284名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/03(日) 21:01:18.48ID:CV5nz6AJ0
地震は天災、原発被害拡大はアホ菅、問責仙谷、バカ岡田の人災

この無能トリオが東北、福島を見殺しにしている
0285名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/04(月) 09:32:10.49ID:OnXA1dXR0
仙谷が内閣にいると日本に不幸がやってくる

仙谷が天変地異を呼んでいる悪魔だ
0286↑    2011/04/04(月) 11:11:39.76ID:KNB0rDaJ0
今素早く、東北の都市計画を立てないと、個人の家の立て直しや、
工場の立ち上げが、始まってしまう。
家が建ち、工場が始まってから、都市計画ができましたといっても
誰も言うことを聞かない、今、ここ1ヶ月が、新しい都市を東北に作る
チャンスである、

1 知恵を出せ    2 知恵の出せない奴は汗を出せ
3 知恵も汗も出せない奴は、黙ってされ(一生去っていろ)

今発展の種を仕込まないと、東北には未来がなくなってしまう
0288名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/04(月) 23:02:25.45ID:OnXA1dXR0
地震は天災。原発被害拡大はアホ菅総理、問責仙谷官房副長官による人災。


アホ菅総理と問責仙谷が日本を不幸に追い込んでいる疫病神

アホ菅総理と問責仙谷が福島県、福島県人、福島県農産物を見殺しにしている
0289名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/05(火) 17:25:42.58ID:1qP7XSWq0
仙谷が議員辞職することが最大の復興策
仙谷が日本の貧乏神、厄病神

仙谷が官邸入りしてから日本は不幸ばかり
0290石油タンカー作戦 リーダー2011/04/07(木) 18:28:41.20ID:gdgjuKGn0
6万トンの汚染水をどうするか?
巨大な石油タンカー(巨大な船)に汚染水をつみこむという作戦は
どうでしょうか?

放射能の汚染水を海にながしこむのは、大変危険だとおもいます。
国連にたのんだり、アメリカ政府にタンカーをゆずってくれるように
たのむべきだとおもます。

ただし、ぜったいに老朽化したボロッちいタンカーは、
えんりょしてください。
何十年も貯蔵(ちょぞう)できるような、なるべくあたらしい
巨大な船を何隻も用意してください。

東大のエライ先生の「安全宣言」は信じないようにしてください。
汚染水を海に流して安全だという話はとても信用できません!!!
0291名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/08(金) 17:30:38.01ID:Wdk0xqSw0
地震のドサクサ紛れに外国人からの献金を内緒で返したり、自身のドサクサ紛れに問責処分の
仙谷と馬渕を官邸入りさせたり、汚い男ですよ、菅直人総理は

日本と日本人の信用をなくしている世界の恥知らず
菅直人と仙谷由人が福島県人を見殺しにしている
0292名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/09(土) 10:44:34.27ID:owQvkg4x0
アンチ菅とか小沢派、無派閥とか、そういう問題でなく、菅総理は無能無策!
これ国民の常識、世界の常識でしょ!

この原発問題被害拡大、放射能汚染は政権が機能していない。対応し切れていない。
国民が世界が思っている
韓国の首相にまでバカにされている
このままでは菅総理の人災で日本が三流国に落ちぶれていく
民主党に少しでも自浄作用があるなら今すぐ菅総理はおろしなさい

バカ菅と仙谷が消えれば国民が希望を持てる
スグ辞めろ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/11(月) 13:11:08.79ID:tFQ/qZxk0
菅が総理でいる限り民主党は選挙は負け続ける

枝野が官房長官でいる限り民主党は選挙で負け続ける

仙谷が官房副長官でいる限り民主党は選挙で負け続ける

岡田が幹事長でいる限り民主党は選挙で負け続ける

こいつらは信用できない!、無能!、顔ガ不景気!、恥知らず!テレビに映るたびに不愉快になる!!
0294名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/11(月) 16:25:36.80ID:DHJTJqHUO
仙石隠蔽大臣
情報隠して放射能を浴びせた罪は重い
飯館村は地方選挙が終わったら避難させるとか酷い
まさに使い捨てだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/12(火) 21:54:18.91ID:RPtsBzWi0
アホ菅総理で恥ずかしくないのか?

何も出来ない民主党で恥ずかしく無いのか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/13(水) 09:43:28.62ID:uzYUUHdz0
69 :本当にあった怖い名無し:2011/04/04(月) 21:06:03.97 ID:6qBcJ3YS0
鳩山夫妻の「太陽パクパク」発言も不気味だったが
民主党の二重に重なった日の丸(下半分がガビガビ)
は、確実に呪術的意味合いがあると思う。
鳩山夫妻、小沢からは強烈な日本(大和朝廷)
に対するルサンチマンを感じる。
菅、仙石、輿石、辻本あたりは只の反日バカ。
こいつら捨てゴマをみこしにあげて日本を絶賛解体中。
(後粛清)特に鳩山由紀夫の一見潔癖そうな顔に滲み出る
邪悪さは異常レベル。2009総選挙の時の
「政権交代」ポスターは正視できなかった。
0297名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/14(木) 13:05:02.19ID:fCjQGgBx0
仙谷由人は自衛隊の土下座をして即刻議員辞職しろ!

自衛隊が暴力装置を国会答弁した仙谷前官房長官を問責処分を受けたのにも関わらず地震のドサクサ紛れに官邸入りなんて許されない

今、国民が自衛隊活動に感謝しているのに暴力装置発言後、自衛隊に謝罪もしていない仙谷は議員バッチをつけている資格も無い

仙谷こそ災害復興の邪魔、足かせである

仙谷は自衛隊に土下座をして議員辞職しろ!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/15(金) 09:12:13.08ID:UR3shZIp0
菅総理がアホだから政治にならん

枝野官房長官がアホだから内閣が動かない

仙谷副官房長官がアホだから党、政府が一体とならない

岡田幹事長がアホだから選挙に負け続けている
0299名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/16(土) 10:30:06.49ID:CJBWxWQA0
仙谷が内閣に入ってから日本は不幸なことばかり


仙谷は日本国にとって貧乏神、疫病神だ
0300名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/17(日) 17:34:30.78ID:IGSpUXI+0
仙谷の徳島県に放射能廃棄物を持って帰れば褒めてやるぞ、問責ジジイ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/18(月) 23:14:24.34ID:J39Fv7Z20
アホ、バカ、マヌケの菅総理が東北、福島を見殺しにしている
アホ、バカ、マヌケの枝野官房長官、仙谷官房副長官が国民を不幸、不安を押し付けている
アホ、バカ、マヌケで選挙に負け続けている岡田幹事長で民主党が崩壊していく

被災者、国民、有権者の声が届かない暴走無策アホ菅内閣は総辞職しろ

地震は天災、原発被害拡大はアホ菅の人災!!

地震は天災、放射能汚染拡大はバカ菅の人災!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/19(火) 22:13:10.10ID:99wwUgXh0
自衛隊に土下座しろ、被災地で働いている自衛隊に土下座して議員辞職しろ

日本人の恥、仙谷官房副長官
0303名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/21(木) 21:50:55.14ID:tMErAI3N0
菅が総理でいる限り民主党は選挙は負け続け。だってバカなんだから。

枝野が官房長官でいる限り民主党は選挙で負け続ける。だってオウムデブだから。

仙谷が官房副長官でいる限り民主党は選挙で負け続ける。だって頭も体もガンなんだから。

岡田が幹事長でいる限り民主党は選挙で負け続ける。原理主義だけがとりえのバカだから。

こいつらは信用できない!、無能!、顔ガ不景気!、恥知らず!テレビに映るたびに不愉快になる!!
0304名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/22(金) 21:00:10.99ID:o4qIZ9RN0
前原誠司前外相が在日外国人から政治献金を受け取っていた問題で、京都地検は22日までに、
政治団体幹部から提出された政治資金規正法違反容疑の告発状を受理した。

捜査関係者によると、地検は今後、事件解明に必要な場合、前原氏本人や会計責任者、
献金者などからの聴取も視野に、捜査を慎重に進めるもようだ。

これまでに、前原氏は京都市内の在日韓国人の女性から、2005〜08年と10年に各5万円、
計25万円を受け取っていたことを認めている。前原氏は「(献金を)いただいているとの認識は
なかった」としている。

ソース
http://www.jiji.co.jp/jc/c?g=soc_30&k=2011042200832

前原も終わった
0305名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/24(日) 13:49:06.40ID:siKtMzs50
仙谷マジ死んでくれ!

お前が官房長官職失ってから平穏で
ホッとしてたのに

なんで所得税増税なんだ!
一時的なら先ずは宗教法人に課税しろよ

所得税増税は不公平感ありありだろ
ならば消費税にしろや
くそやろう!
0306名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/25(月) 22:09:23.94ID:xhB/WXTb0
選挙に負けて負けても誰も執行部は責任を取らない無責任政党

恥知らず!!

新しい体制は新しい人間が築くもの

負け続けの執行部は静香に黙って身を引くもの

政治家として男としても美学も無い

醜いミットモナイ岡田幹事長以下執行部
0307名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/25(月) 23:48:08.23ID:Wp+f4Ph70
偏ッた考えで頑張ッてるのわかるけど、長年、もぅ誰がなッても使えないッて皆が思ッてるよ。
選挙も無駄
将来が見えないよ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/25(月) 23:50:12.46ID:Wp+f4Ph70
選挙は前から無駄なカネ消費するだけ
0309名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/27(水) 21:48:42.17ID:uxSaVXqT0
放射能汚染被害事実を隠蔽している民主党菅総理、仙谷官房副長官、枝野官房長官、岡田幹事長のバカカルテット

東北を見殺しにしている民主党菅総理、仙谷官房副長官、枝野官房長官、岡田幹事長のバカカルテット

福島県人、福島県農業漁業を見捨てている民主党菅総理、仙谷官房副長官、枝野官房長官、岡田幹事長のバカカルテット

地震津波の全国からの義援金を配らないで兵糧攻めしている民主党菅総理、仙谷官房副長官、枝野官房長官、岡田幹事長のバカカルテット

復興の足がかりも対策の打てないマヌケな民主党菅総理、仙谷官房副長官、枝野官房長官、岡田幹事長のバカカルテット

選挙に負けても負けても責任取らない民主党菅総理、仙谷官房副長官、枝野官房長官、岡田幹事長のバカカルテット
0310名無しさん@お腹いっぱい。2011/04/30(土) 23:04:10.18ID:BToEaDnz0
悪魔の問責官房長官、仙谷の地元徳島への抗議をしよう

仙谷の徳島事務所への抗議の電話・ファックス
後援会への抗議の電話・ファックス
徳島の商店や企業への抗議の電話・ファックス
徳島産商品の不買運動
徳島の観光には行かない
徳島の旅館には泊まらない
徳島県民の親戚・友達・同僚・知り合いへ仙谷を落選させるように働きかけ
今度の選挙で絶対に仙谷を落選させよう
仙谷が議員辞職するか落選するまで続けよう

徳島関連の不買リスト

・ポカリスエット
・ボンカレー
・オロナミンC
・カロリーメイト
・シャウエッセン
・ATOK
・金ちゃんヌードル
・ソイジョイ
・オロナイン
・鳴門金時いも
・阿波尾鶏
・すだち

徳島県農産物を食べると仙谷のような嫌われ者になりそう
0312名無しさん@お腹いっぱい。2011/05/20(金) 13:08:36.99ID:P6ozVtkJ0
仙石は東大の全共闘活動家。後藤田正晴に可愛がられていた。
後藤田は田中角栄の情報ブレーンであり中国とも親しい関係にあった。
飯田橋の日中友好会館の会長も努めていた。
仙石の頭の中は今でも文化大革命が続いており、自分は紅衛兵のつもり。
文化大革命が大失敗だったという現実を直視せず、
見知らぬ外国に過剰な思い入れをする。
0313Hermes Sagi Management2011/06/23(木) 14:01:08.06ID:wqPK35er0

天皇家代理人、FRB代理人詐称 自民党金庫番自称 極悪非道詐欺師 藤田浩生

http://sagisifujitahiroo.com

銀行買収ネタ(6行)、F-1チーム買収ネタ、自民党裏カネネタ、戦時国債ネタ
あおぞら銀行や不動産会社などを買収済みと言って歩き、嘘がばれるとヤクザ関係者
を使い殺人脅迫をする極悪詐欺師 藤田浩生!

現在日本滞在中、管総理に巨額を取られたと主張している!

現在日本で新詐欺ネタ披露中!
0314名無しさん@お腹いっぱい。2012/12/14(金) 18:38:29.22ID:BTAQ8b2Y0
自民党のマニフェストって幸福実現党が前から言ってたことが多いらしいね。
誰に票入れようかな。
0315名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/17(日) 23:54:46.17ID:79mOUY6n0
仙谷は今年夏の参議院議員選挙に出るの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。2014/03/22(土) 12:49:55.34ID:uUhZVOUg0
ソウル大学教授が告発「従軍慰安婦連行が強制的でないのは歴史的事実 お金のため」
2014年1月22日
http://news.nicovideo.jp/watch/nw922352

ソウル大学の安秉直(アン・ビョンジク)教授が従軍慰安婦について告発している。彼は「慰安婦動員が
強制的ではないのは歴史的事実です」とコメント。慰安婦を集め業者が商売をしたかっただけだと語り、
それは従軍慰安婦ではなく単に売春婦だったという。「それは何が目的か」と聞かれたら「お金のためでしょう」
と語る。

安秉直教授の告発は今回が初めてではなく、過去にも行われている。その際は「朝鮮王室が
所有していた“国有地”を朝鮮総督府の所有に移し換えたものに過ぎない。公然たる土地の
略奪はなかった」と発言している。

また過去に安秉直教授は慰安婦問題の真実を知るために韓国挺身際問題対策協議会と
共同で調査を行っていたが、3年で辞めてしまったそうだ。その理由としては協議会の目的が真実
を知る事ではなく、日本に慰安婦問題を認めさせることだけ(対日)であったからだったそうだ。

今回の告発を行った安秉直教授のプロフィールは『NAVER』のウェブサイトに掲載されている。
ソウル大学大学院経済学修士を修めている。

韓国にも真実を知りたいという思う人はまだまだいるのである。韓国からしたら「売国奴」と言われ
そうであるが、安秉直教授はそんな罵倒にも耐えながら真実を追究しているのだろう。
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/15(金) 16:07:06.46ID:I3jLtlej0
> 仙谷みたいな奴を権力に近づけたから民主党はこんなことになったんだ。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1285403903/293

剛腕待望 民進・前原体制で進む小沢一郎氏「復党」プラン
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/213519
 前原代表は8日に収録されたBS朝日の番組でも、小沢氏について「もう少し小沢氏を活用する、あるいは『壊し屋』と
いわれる破壊力を後押しする度量があったら、(民主党政権の)3年3カ月は違う結果になった」「自由党は外交・安全保障は
現実路線で(連携に)違和感はない」と秋波を送っていた。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況