X



トップページ政治家語録
756コメント118KB
・・・・・福田依理子ってどうよ・・・・・・・
0001名無しさん@お腹いっぱい。2009/07/24(金) 15:25:12ID:riNONV330
民主党、長崎2区から ちょっと可愛いじゃん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:08:51.04ID:C6RMB4BK0
安倍辞めろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:09:46.45ID:C6RMB4BK0
0708名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:10:08.54ID:C6RMB4BK0
0709名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:11:13.97ID:C6RMB4BK0
0710名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:11:53.49ID:C6RMB4BK0
0711名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/29(土) 11:12:27.74ID:C6RMB4BK0
0712名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 16:15:02.84ID:YliGIfOn0
0713名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 16:15:20.65ID:YliGIfOn0
0714名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 16:15:38.17ID:YliGIfOn0
0715名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 16:15:53.72ID:YliGIfOn0
0716名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/22(木) 16:16:10.75ID:YliGIfOn0
0717安倍晋三の嘘2019/04/07(日) 10:38:01.42ID:FVIGo1Kd0
>>71-73
校名「安倍晋三記念小学校」
名誉校長「安倍昭恵」
妻が関与していれば、私は議員も総理も辞めます。
0718安倍晋三の嘘2019/04/07(日) 10:41:03.36ID:FVIGo1Kd0
>>71
中央に安倍昭恵、左右に籠池夫妻
にっこり笑って記念撮影
妻が関与していれば、私は議員も総理も辞めます
0719名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/07(日) 10:45:04.16ID:FVIGo1Kd0
>>73
塚田国交副大臣「私は忖度します」。
0720名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/08(月) 11:06:56.24ID:ZVNvC64N0
福田衣里子さん辞めて正解だよ。
向き不向きがあるし、あのような場と状況にいたんじゃロクなことにならないよ。
0722アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 06:39:58.35ID:L/TYNH8r0
>>720
福田衣里子さん個人は議員を辞めて正解でも、
民主党が下野して、自民党に政権が戻ったのは明らかに間違いだ。
0723アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 10:20:19.18ID:L/TYNH8r0
民主党政権は年次改革要望書を廃止して、
事業仕分けや子供手当や高速道路無料化など糞自民ができなかった政策を行い、
記者会見もフリーに解放、賃金も今より高く、食料品の量も多かった。
安倍の1000倍はよかったのだ。売国奴安倍は死刑にせよ!
0724アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 10:25:18.03ID:L/TYNH8r0
悪夢の小泉竹中、悪夢の安倍竹中、悪夢の自民党政権、売国自民党政権、
国家私物化自民党政権、自民党独裁政権、もういらない。
自民党を潰せ、自民党をこの世からなくせ。誰も困らない。
0725アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 10:55:28.42ID:L/TYNH8r0
民主党政権時、マスコミの自由度は今よりはるかに高かった。
子ども手当に対する期待もあった。
今はみじめ、先進国中最低レベル。いや先進国から脱落しそう。
0726アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 11:07:48.79ID:L/TYNH8r0
>朝日の世論調査では65%もの人たちが民主党政権は悪かったと回答

それはテレビ新聞が嘘八百を流して国民をだましたから。
今はその逆で自民がどんな出鱈目をしても批判しない。
民主党政権は税金を国民のために使う正しい政治をしたから
利権にたかる悪党どもに叩かれただけ。
自民政権は税金を利権にばら撒くから叩かれずに続いている。
ただそれだけのことだ。
0727アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 11:22:51.98ID:L/TYNH8r0
利権にたかる悪党どもにとって
税金を国民のために使う民主党政権が悪夢だったことは確かだろうが
国民にとっては安倍政権よりも百万倍もマシなまさしく理想の政権であった。
0728アベ売国政治を許さない2019/07/10(水) 11:30:58.41ID:L/TYNH8r0
相変わらず悪夢、悪夢と言いますが悪夢だったのは自民とその周辺だけ。
つまり安倍お友達とネトウヨだけの「悪夢」です。
これからもずっとあなた方だけの「悪夢」を見ていてください。
私たちは「悪夢の安倍自民時代」から脱出させてもらいますので。
0729アベ売国政治を許さない2019/07/11(木) 07:28:09.93ID:tL3cYUqI0
>>720
「安倍晋三・喜び組」
ワースト防衛大臣・稲田朋美、生産性ゼロ・杉田水脈、メディア圧力オバサン・高市早苗、感じ悪いアナウンサー・丸川珠代、恥知らず・三原じゅん子、ミセス不倫王・今井絵理子、極右の日本会議オバサン・山谷えり子、舛添(悪)の過去の嫁・片山さつき

この人達の方が福田衣里子さんより国会議員に向いてるとでも(笑)
0730アベ売国政治を許さない2019/07/11(木) 07:40:32.73ID:tL3cYUqI0
>>720
戦争で北方領土を取り戻せ・丸山穂高、未成年者男性買春・武藤貴也、このハゲー・豊田真由子、路チュー・中川郁子、育休不倫・宮崎謙介、パンツ泥棒・高木毅、うちわオバサン・松島みどり、ドリル・小渕優子

まさか、この人達(犯罪者含む)の方が福田衣里子さんより国会議員に向いてるって本気で思ってるw
0731アベ売国政治を許さない2019/07/11(木) 11:04:58.48ID:tL3cYUqI0
「民主党時代が悪夢だ」という言葉には何の証拠も根拠も裏付けもない。
6年たっても何の成果もだせず、国民を貧しくさせただけの無能総理が
今さら何を言って他党をけなしてもチャンチャラおかしいだけである。

国民を苦しめアメリカと大資本を喜ばせること以外に
この6年間に安倍政権がいったい何をしたか。
0732アベ売国政治を許さない2019/07/11(木) 11:12:17.51ID:tL3cYUqI0
アベノミクスは催眠術に過ぎない。
『苦しくない苦しくない、
 ほ〜ら、だんだん楽になってきた楽になってきた・・』

安倍政権になってから国民の首は真綿で徐々に絞められている。
物価が上がっているのに賃金は下がり、
負担は増えているのに、社会保障は減らされている。
0733アベ売国政治を許さない2019/07/11(木) 11:18:32.65ID:tL3cYUqI0
民主党時代の方が庶民の生活が楽だったことは
自民信者がどんなに悔しくても統計が示している事実だ。

しかもあれだけの大災害がありながら
民主党時代には経済は成長し賃金も上がっていた。

安倍政権のデタラメな政治が未曾有の大災害となって
この6年間国民を苦しめ、この国を衰退させてきた。

安倍晋三よ、お前の存在こそが日本国民にとっての紛れもない悪夢だ。
0734アベ売国政治を許さない2019/07/11(木) 16:19:03.96ID:tL3cYUqI0
景気の好転は民主政権から始まった。
自民はその流れに乗っただけ。

自民製爆発原発の尻拭いさせといてよく言うよ。
危険な原発と、危険な原発を根拠もなく安全と言い張っていた自民こそ悪夢であり悪魔だ。
0735アベ売国政治を許さない2019/07/17(水) 17:26:34.18ID:krXEntaV0
>>720
>福田衣里子さん辞めて正解だよ。
>向き不向きがあるし、

もっとも向いてない奴が総理やってるけど、何か?
0736アベ売国政治を許さない2019/07/21(日) 10:06:36.18ID:IfZ9tYP10
>>720
あ、>>730追加。
秘書にパワハラ・石崎徹

2012年の衆院選で初当選した自民党議員こそ向いてない人が多すぎる。
ハッキリ言って公人としての自覚ゼロ。
この人達に比べたら、福田衣里子さんは向いてたと思うけど、
人によって捉え方が違うのかね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 07:21:43.90ID:Pbza4Dqs0
アへの学力は整形だやな、頭悪すぎ!三菱の、学校のようだが、東京の住人で整形目指すやつはいないよ!
やはり出来損ないが担ぎ上げられて、政治家になったようだな!
本来なら、自分から器でないと拒否するだろう。
地方はコレがあるから世襲議員が馬鹿ばかり、だが国政に担ぎ上げだす。世襲は悪となぜ理解しないか!世襲議員だ、海外の大学でMBAを取得し、修士課程を卒業した人いるのか?
国会議員の求められるのは、地方議会との調整役ではない!どの様ににして自治体を活性化させるかだよ!地方交付金をアテにするのは辞めにしないと、立ちいかなくなるよwwwww
0738アベ売国政治を許さない2019/07/24(水) 12:08:39.39ID:uXUMcpFf0
自民党支持者のバカの壁は果てしなく高く分厚い。
こいつらは人の話をまったく聞けない。
金持ちならしょうがない。
貧乏人はここを支持しちゃ駄目でしょ。
0739名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 07:26:26.72ID:zzHeyeoT0
540 名無し草 2019/02/08(金) 21:12:25.11
>>409
浅田真央の狂信的・盲信的信者=マオタ
浅田を神格化し、ライバル選手をデマ捏造で攻撃
フィギュア界、フィギュアファンの中では言わずと知れた超悪質な連中
キムヨナを憎悪する嫌韓でもあるから、安倍信者と親和性が高い
というより、まんま安倍信者であり、こじらせたネトウヨ
0740名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 07:32:08.09ID:zzHeyeoT0
622 名無し草 2019/02/11(月) 11:24:00.40
>>540
安倍支持しない人間はみ〜んな在日!
浅田応援しない人間はみ〜んな在日!

アホかw
0741名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 07:43:44.53ID:zzHeyeoT0
621 名無し草 2019/02/11(月) 11:21:43.42
>>128
>>618
純粋な日本人だって自分でよくわかってるからネトウヨに在日認定されても全くノーダメージなんだよなw
0742名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/08(日) 14:41:44.47ID:W8+GqTD00
362 名無し草 2019/08/09(金) 12:33:34.36
ホモなのにその事実を隠して議員になった武藤貴也
自民党には隠れホモの議員がいっぱいいる
いつまでもノンケぶって保守政治家面してんじゃねーぞ、ホモ野郎どもが!!

>>720
自民や維新の似非保守の売国ホモ議員連中に比べれば、
福田衣里子さんたちは遥かにマシだった。
向き、不向きは別にして。
0743アベおホモ達政治を許さない2019/09/08(日) 14:48:02.40ID:W8+GqTD00
210 名無し草 2019/05/17(金) 08:06:34.36
>>197
長尾敬って民主党クビになって安倍のホモ野郎に拾われた大阪のホモ議員だよね。
それにしても維新の丸山穂高と足立康史と長尾敬の3ホモブラザーズは、
全部大阪の議員。大阪ってアホしかおらんのか?
0744アベおホモ達政治を許さない2019/09/08(日) 14:56:09.34ID:W8+GqTD00
211 名無し草 2019/05/17(金) 08:34:17.27
>>210
>>117
丸山穂高と同じ選挙区の自民党・谷川とむもホモ議員だよ。
こんなにも大阪にホモ議員が集中しているってことは、
大阪の有権者の中にも、一定数以上、ホモが居るのだろうか?
気色悪すぎだろー、大阪。
0745アベおホモ達政治を許さない2019/09/08(日) 15:04:40.25ID:W8+GqTD00
254 名無し草 2019/05/17(金) 18:02:49.50
>>216
「大阪ホモ連合(大ホ連)」もしくは「おおさかホモの会」って新党立ち上げてほしい。
党員は終身名誉ホモ・安倍晋三、長尾敬、丸山穂高、足立康史、谷川とむ、武藤貴也。
0746アベおホモ達政治を許さない2019/09/08(日) 15:12:10.52ID:W8+GqTD00
315 名無し草 2019/05/19(日) 06:14:34.47
ガールズちゃんねるって安倍信者のネカマホモ野郎達ばかりでワロタw
そう言えば星空サラもネトウヨホモジジイってバレたよね。
0747ネトサポの巣窟ガルちゃんコメ↓2019/09/21(土) 09:40:51.08ID:Oqu/3U+e0
>>720
89.匿名 2019/05/07(火) 21:11:09
以前、薬害肝炎の被害者で当時の民主党から公認されて
選挙に出て当選した人いたよね。
名前忘れたけど民主党が政権取った頃
0748ネトサポは息をするように嘘を吐く↓2019/09/21(土) 09:47:06.65ID:Oqu/3U+e0
>>747続き
薬害肝炎患者救済法が国会に提出されたけど、
当時の民主党幹事長の小沢一郎がこの法案に反対で
この人も反対票投じて救済法を廃案に追い込んで
肝炎患者団体から抗議されてた
その後何にもせずに次の選挙かその次の選挙で
落選してそのまま議員をやめてた。
議員歳費だけもらって。
0749ガルちゃんネトサポヲチスレ2019/09/21(土) 09:56:07.43ID:Oqu/3U+e0
>>720
152.匿名 2019/05/07(火) 21:33:11
>>89
この人だね
0750名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/22(日) 08:50:29.61ID:rAIb6BL/0
>>720
ウヨ「福田衣里子さんは政治家に向いてない。辞めて正解」
サヨ「福田衣里子さんは総理の器だと思う。落選&引退は残念」
0751名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/21(月) 15:54:01.03ID:WjFoDo/90
あげ
0752名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 07:13:12.44ID:4WLlSD2c0
民主党政権時代の方が遥かに良かった
0753名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/08(木) 09:06:14.58ID:AM7sxBax0
>>752
そうだね
0754名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/16(金) 06:52:52.20ID:46VsiIOt0
>>730
19歳男性ホモ買春て気持ち悪すぎる
他はまだしも、武藤貴也だけは議員
にしちゃダメだろう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況