X



○○場のマジシャン
0092魔法青年くもだ☆マサシ垢版2018/11/18(日) 07:36:44.67ID:bPugNBSW
ただの控除率止まりの話だね
ロボさんより競馬歴長くて詳しいのに
ロボさん主役で羨ましい

って感じ
中身はないねw
0094カールのお兄さん垢版2018/11/18(日) 16:04:51.44ID:l6hVwC/O
東京最終

単勝 1.3.9
枠連 6-8

予想するなら10は罠な気がするけど…
0097カールのお兄さん垢版2018/11/18(日) 16:23:29.63ID:l6hVwC/O
6-1-4

けっこう馬券内くるんだなー
複勝で回すのも🤔
0098カールのお兄さん垢版2018/11/18(日) 16:24:09.40ID:l6hVwC/O
通算成績(一打席まで)

生還率 1/1
的中率 1/7
投資 7000円
回収 9840円

二打席目成績

0/5

投資 5000円
回収 0円

また来週ー♪
0103カールのお兄さん垢版2018/11/24(土) 16:18:36.20ID:babhAibG
通算成績(一打席まで)

生還率 1/1
的中率 1/7
投資 7000円
回収 9840円

二打席目成績

0/7

投資 7000円
回収 0円

また来週ー♪
0104カールのお兄さん垢版2018/11/26(月) 09:40:41.98ID:DylwcDzg
きよの考える競馬(ギャンブル)の基本三原則

長期的展望
資金管理
ぶれない心

馬選や買い方も大事だが基本はこの3つ
こういうの全部ひっくるめて競馬だと思うんだな

うさたむさん筆頭に周りはわかってるコテの人ばかりだけど、意外にわかってない人多い気がする
0105カールのお兄さん垢版2018/11/26(月) 09:51:56.60ID:DylwcDzg
ヘタクソは博打をやる前に必ず読むこと
【博打百ヶ条】
1 勝てるとおもうな
2 人の行く裏に道あり花の山
3 お金を捨てた気で買え
4 やる前から負けることを考えるな
5 予想上手より買い方上手
6 ブレたら負け
7 呑んだら打つな・呑むなら打つな
8 よく当ててる人はだいたい負けてる
9 調子悪い人の逆をいけ
10 タラレバはない
11 駄目なら帰れ
12 負けたときこそ笑え
13 験を担げ
14 立ちション禁止
0106カールのお兄さん垢版2018/11/26(月) 09:57:37.34ID:DylwcDzg
しかし最終単パラ法もいまいち…

デジタル買いに歪みを矯正されて狙い自体が破綻してる気がしてしょうがない

ちょっと考え直します(笑)
0108カールのお兄さん垢版2018/12/21(金) 17:28:06.76ID:vMV1VZer
そうだよ(*´σー`)

きっと約束を果たしにきてくれたんだなと思ってます。
律儀なお人だからね。

声を大にして言うことじゃないから
たむけんだけにこっそり言うけど
年内でいったんお休みしますね。

居場所がなくなった自分を何も言わずに迎えてくれたたむけんには本当に感謝してる。

おかげで楽しい1年を過ごせました。

ありがとう。

あと誤解があるといけないから一応言っておくけど、影で誰かを叩いたりとかそういう工作は天地神明に誓って一切やってないからね(笑)

ストレスを感じないように過ごそうと思ってるのに他を…なんてありえないですw

自然に消えるからこのことは他言無用でお願いします。

    ∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡
0111魔法青年くもだ☆マサシ垢版2018/12/21(金) 18:01:13.07ID:1GeXS4Lp
なんだなんだ!同じく年内で休もうかとおもってるからちょうどいいタイミングなのかもだけど、さみしいねー
0112魔法青年くもだ☆マサシ垢版2018/12/21(金) 18:03:53.37ID:1GeXS4Lp
こっちこそありがとうだよ
春のG1くらいにふらっと集うのもありかと

ヤル気あればだけど
0113魔法青年くもだ☆マサシ垢版2018/12/21(金) 18:10:41.10ID:1GeXS4Lp
陰で工作(笑)
そんな裏があっても面白いけど!

そうそう、
プリズンブレイクシーズン2まだ観てない(笑)
正月休みでどれだけだらだらできるか未定だけど、観たいの溜まってるなぁ
0115カールのお兄さん垢版2018/12/22(土) 00:12:25.86ID:WvDiPSjl
>>113
うちはフィアー4の後半と新しい下町ロケットをすでに告知されてるわw
0116魔法青年くもだ☆マサシ垢版2018/12/22(土) 07:44:18.87ID:w0IQ2MLi
フィアー後半もまだだったーーーー
ウエストワールドもまだだし、、、
タイムが欲しい
0117フリンリン◯sex垢版2019/01/21(月) 10:49:40.65ID:y1onN00B
中京現地でこれやるかな
( ゚∀゚)つ必勝ケイバ

追い上げケース2
オッズ10倍固定
上昇率1.1固定
投票額/積立合計/払戻/回収率
1000/1000/10000/1000%
1100/2100/11000/523
1200/3300/12000/363
1300/4600/13000/282
1400/6000/14000/233
1500/7500/15000/200
1700/9200/17000/184
1900/11100/19000/171
2100/13200/21000/159
2300/15500/23000/148%
2500/18000/25000/138
2800/20800/28000/134
3100/23900/31000/129
3400/27300/34000/124
3700/31000/37000/119
4100/35100/41000/116
4500/39600/45000/113
5000/44600/50000/112
5500/50100/55000/109
6100/56200/61000/108%
6700/62900/67000/106
7400/70300/74000/105
8100/78400/81000/103
8900/87300/89000/101
早い当たりが儲かる1日タイプ
0118忍々丸ex垢版2019/01/21(月) 11:34:56.06ID:Pjjfmn7E
追い上げ競馬とかけまして〜

不倫とときます〜

その心は〜
0120忍々丸ex垢版2019/01/21(月) 12:28:29.52ID:Pjjfmn7E
魅力的な◯っぱい(オッズバイ)には気を付けましょう♪
0122芸も名前もありません垢版2019/01/23(水) 15:52:14.97ID:MBzu8I1f
無理しないで頑張ってね
しばし引っ込むはー
フェブラリーまで謹慎しとくかな
0124忍々丸ex垢版2019/01/23(水) 16:01:57.83ID:PGzhoNBY
きにすなw
ネタにされる内が華よ♪

ふぁっさぁぁぁ
0126忍々丸ex垢版2019/01/23(水) 21:19:25.20ID:Vbi7mDqB
インフルだったらきついな
お大事にねー
0129芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 19:53:14.35ID:bYzkNS/2
月 本数 出現率
1月 14本 0.89%
2月 13本 0.97%
3月 10本 0.65%
4月 19本 1.28%
5月 14本 0.94%
6月 14本 1.08%
7月 10本 0.61%
8月 13本 0.81%
9月 6本 0.49%
10月 14本 0.92%
11月 6本 0.42%
12月 13本 0.93%

1〜3月 37本 0.83%
4〜6月 47本 1.10%
7〜9月 29本 0.65%
10〜12月 33本 0.76%
0130芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 19:54:02.22ID:bYzkNS/2
クラス 本数 出現率
新馬 9本 0.62%
未勝利 74本 1.19%
500万下 35本 0.66%
1000万下 10本 0.46%
1600万下 13本 1.44%
オープン特別 1本 0.13%
G3 2本 0.54%
G2 1本 0.51%
G1 1本 0.78%

どちらも過去5年
0131芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 19:56:11.77ID:bYzkNS/2
競馬メモスレがなくなったから
ここデータまとめスレで使わせてもらうわ
0132芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 19:56:33.68ID:bYzkNS/2
コース 本数 出現率
東京ダ1600m 10本 1.83%
阪神ダ1800m 9本 1.63%
京都ダ1800m 8本 1.40%
中山ダ1800m 7本 1.04%
東京ダ1400m 6本 1.26%
小倉芝1200m 5本 1.39%
※5本以上のコースを抜粋。
0133芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 19:57:48.66ID:bYzkNS/2
騎手 本数
丸山元気 6本
木幡初也 5本
松若風馬 4本
井上敏樹 4本
岩崎翼 4本
松山弘平 4本
武士沢友 4本
古川吉洋 4本
※4本以上の騎手を抜粋。

こんなん少な過ぎて無理
0134芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 19:58:49.23ID:bYzkNS/2
最近の穴馬

いずれも7歳以上のベテラン馬で、差し・追い込みで好走を果たした。前走レース成績を見ると、今回と同じダートのOP特別に出走し、10着以下に敗れていた。また、表には記載しなかったが、いずれも休み明け3戦以内だったという共通項があった。
0137芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 21:58:56.87ID:MNN+vSAw
>>131
了解、がんばれ!
規制があれならほーさんとこか馬◯スレ避難所に建てても問題ないんじゃない?
0138芸も名前もありません垢版2019/01/28(月) 22:22:29.12ID:bYzkNS/2
ほーさんとこせっかく統一スレだからしばらくは分裂して増やさないほうがいいとおもう
ほーさんの意志を村長
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況