X



大道芸人いろいろ
0001もぐP垢版2011/01/01(土) 17:17:45ID:XKzDuULp
あちらこちらで活躍してる大道芸人さん達のこと、聞かせて下さい!!最近大道芸にはまってます!to R mantion、ももっちって人がなんか気になる…
0012芸も名前もありません垢版2011/03/12(土) 06:13:25.04ID:2mgoOzBJ
今回の地震、
ブログやTwitterにて不謹慎すぎる書き込みをする芸人が何人か…


0014芸も名前もありません垢版2011/03/13(日) 23:29:51.06ID:RdR2UdYz
沢山いるよ

震災直後の駅で 人が多いから稼げそう
東北地方に遊びに行こう
地震ネタで暫く遊ぼう

若いジャグラーにおおいな
0015芸も名前もありません垢版2011/03/14(月) 20:55:37.85ID:Bp/f0sVL
そういうのはいつまでたってもメジャーになれない厨二病芸人のガキ共だろ
0021芸も名前もありません垢版2012/03/15(木) 09:33:44.31ID:ZD1CW33L
Ustreamの座談会見た?
0022芸も名前もありません垢版2012/03/15(木) 22:11:52.48ID:NVwENyAt
東武動物公園でマジケンってのが火吹いてた。
0024芸も名前もありません垢版2014/10/03(金) 17:55:57.85ID:pO0cR2R1
大道芸パフォーマーが小学校にttp://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8035067651.html?t=1412326414477
国内でトップレベルの大道芸のパフォーマーが坂出市の小学校でパフォーマンスを披露して子どもたちを楽しませました。
この催しは坂出市の坂出小学校で開かれ、会場の体育館に子どもたちが到着すると、大きな鳥の姿をした
パフォーマー「naniーsole」さんが出迎えました。ttp://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/8035067651_m.jpg
広げると5mにもなる大きな翼や長い足、とがった口が特徴の「naniーsole」さんが近づくと、子どもたちは歓声を
上げて逃げ回ったり、おそるおそる近づいてみたりして奇抜なパフォーマンスを楽しんでいました。
このあと登場したバルーンアートの「Syan」さんは色とりどりの細長い風船を器用に折ったりねじったりしてワシや
竜をつくり、子どもたちを驚かせていました。
日本でトップレベルの大道芸にふれた5年生の男子児童は「バルーンアートの手さばきが早くて面白かったです」
と話していました。
パフォーマーたちは4日から2日間高松市中心部で開かれる「たかまつ大道芸フェスタ」に参加するということです。
10月03日 12時24分
0025芸も名前もありません垢版2014/10/06(月) 16:31:58.36ID:rUnHa9up
小学校に大道芸人がやってきた!10月03日 18:20 https://www.youtube.com/watch?v=i1ekCEzZS_g
子どもたちに大道芸の楽しさを感じてもらおうと、大道芸人2人が坂出市の小学校を訪れました。
坂出市立坂出小学校の児童らが体育館に入ると…身長約3メートルの鳥の姿をした男がお出迎え。
竹馬を使った独特の仮装、「足長ウォーキングアクト」と呼ばれる大道芸を行う「ナニソレ」さんです。
今回の公演は、子どもたちに「生の表現」が持つ力を身近に感じてもらおうと社団法人「街角に音楽を@香川」
が企画しました。続いてはバルーンアートの日本チャンピオンsyanさんが登場です。
たくさんの風船を組み合わせ迫力のある龍を作って児童を楽しませました。ttp://setonaikai.co.jp/newsweb/index/2131
4日、5日はナニソレさんらも参加して高松市の商店街などで「たかまつ大道芸フェスタ」が開かれます。
nani-soleさん まちかどにおんがくをあっとかがわ シャンさん 児童は--- 女児 迫力があってすごいなと思いました
男児 作ってくれたときはうれしかったです 茸風? q頭の上に何が付いてるか分かる? わかりません
0026芸も名前もありません垢版2016/02/01(月) 18:40:43.35ID:EThv8uAn
東京電機大学中学校生徒の保護者です。

驚愕の問題児についてですが、出身校は稲城市立向陽台小学校の男子。

検索したら元所属の少年サッカーチーム 稲城SSSで多くの問題を起こし

チームメイトと万引き集団化して止めさせれた事実。

高等部でも進学に難色を示すべきです。

ご家庭で東京電機大学中学校の評判を落とす問題を抱えてるようです。

お父さんと妹さんとの不適切な関係の画像を公開の異常家族。

◆検索ワード「 稲城市立向陽台小学校評判Y子 」◆・・・妹さんは桐光学園中学でも有名。

転校を希望します。
0029芸も名前もありません垢版2016/10/12(水) 19:37:31.14ID:iL/d99H+
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0030芸も名前もありません垢版2020/06/01(月) 20:30:55.99ID:NWFZdd2y
世界まる見え!テレビ特捜部★2 スタントマン
0031芸も名前もありません垢版2020/06/25(木) 00:43:36.78ID:P6KIrtE1
大道芸なんてもう何年も見てないな
0032芸も名前もありません垢版2020/09/25(金) 22:50:03.01ID:tnRFJQfn
東京農業大学厚木大道芸同好会の公式Twitter観たけど、レベル高い。
0033芸も名前もありません垢版2020/10/26(月) 19:53:31.45ID:6Vee4UCK
大道芸は、路上や街頭や様々な芸能の総称である。路上パフォーマンス、ストリートパフォーマンスとも呼ばれる。路上での演奏ライブ、ストリートライブとは異なるが、一般的な総称としてストリートパフォーマンスと呼ばれる。
0034芸も名前もありません垢版2020/11/30(月) 21:57:11.38ID:hPERbWI6
元農大厚木大道芸同好会メンバーは凄い
0035芸も名前もありません垢版2020/12/02(水) 15:36:50.29ID:kOw2JLne
>>31
>>33 
中国肺炎コロナが後5年も流行が続けば、ストリートパフォーマーなんてなくなってくかもよ?

凄まじい不景気も来るだろうし、投げ銭も期待できない

幸いアメリカでワクチンが開発されたようだけど
効き目があるのか? 普及するのか? に懸ってるかもね

先ずはイギリスから始まるそうだけど・・・?
0036芸も名前もありません垢版2021/01/01(金) 12:50:39.43ID:zh2JhEf0
2021年大道芸ライムライト
0037芸も名前もありません垢版2021/01/08(金) 22:55:35.65ID:EtQFz7PV
大道芸ワールドカップ2021期待
0038芸も名前もありません垢版2021/01/09(土) 21:01:12.96ID:GSgVRoZL
自粛期間だと、ストリートでも出来ないだろうしな
0039芸も名前もありません垢版2021/01/14(木) 01:02:05.88ID:lyVZ7End
大道芸ワールドカップは世界レベルを堪能できる良い機会
0040芸も名前もありません垢版2021/01/15(金) 11:01:02.91ID:+zjLg7QK
農大厚木大道芸同好会から日本代表クラスの大道芸人輩出を期待している。
0041芸も名前もありません垢版2021/01/21(木) 23:21:40.37ID:z6YPSLDB
地球人究極レベルを目指せ
0042芸も名前もありません垢版2021/02/03(水) 01:49:50.40ID:J2Obopa9
結局、それはどんな能力が究極レベルなんだ?
0043芸も名前もありません垢版2021/02/04(木) 00:08:51.74ID:TKYifeQA
嗚呼、あの賑やかさが戻ってくるのはいつの日なんだろうな?
0044芸も名前もありません垢版2021/02/04(木) 00:46:46.99ID:rOiGwBk1
みんなの努力次第か
0045芸も名前もありません垢版2021/02/06(土) 04:46:03.41ID:Fdd+hOe2
辛Bさんが、濃厚接触者の検査をしなくなったから
自粛要請したとたんに減ったって言ってたみたい
あり得ないって
0046芸も名前もありません垢版2021/02/19(金) 00:19:07.70ID:lndis3fk
>>42
クラブ界だと、引退した元アンソニーガットーを超越したレベル
0047芸も名前もありません垢版2021/02/19(金) 00:20:01.32ID:lndis3fk
桔梗兄弟は単独だと日本レベル
0048芸も名前もありません垢版2021/02/19(金) 00:21:47.80ID:lndis3fk
名門である農大厚木大道芸同好会から大道芸ワールドカップ出場者を輩出してほしいぜ❗
0049芸も名前もありません垢版2021/02/26(金) 16:16:19.53ID:sh9tnuPi
農大厚木大道芸同好会もハイレベルメンバーだらけだ。
0050芸も名前もありません垢版2021/03/02(火) 23:03:28.26ID:uTXeQlGU
大道芸ワールドカップ楽しみやね!!
0051芸も名前もありません垢版2021/04/14(水) 20:10:59.02ID:NgJbD+0a
全国から農大厚木大道芸同好会に入会しよう。
0052芸も名前もありません垢版2021/04/16(金) 12:53:32.87ID:5OpiBeDW
皿回しの佐藤
0053芸も名前もありません垢版2021/04/19(月) 09:21:29.74ID:2GDmyPlH
大道芸界の逸材を発掘せよ
0054芸も名前もありません垢版2021/04/25(日) 03:00:28.54ID:l34dmx2W
名門
0055芸も名前もありません垢版2021/04/29(木) 09:52:11.41ID:5C/GA7pn
大道芸ワールドカップあるんかなあ
0056芸も名前もありません垢版2021/05/26(水) 13:13:38.02ID:MIf6J04b
怪物入会に期待しよう
農大厚木大道芸同好会
0057芸も名前もありません垢版2021/05/26(水) 13:14:15.31ID:MIf6J04b
全国区を目指そう!
0058芸も名前もありません垢版2021/07/22(木) 13:48:35.64ID:ZiuR9qz6
育成して、世界へ輩出
0059芸も名前もありません垢版2021/08/20(金) 20:07:35.89ID:m+6yDAk8
育成
0060芸も名前もありません垢版2022/04/05(火) 12:29:47.23ID:D8e4kD5Z
96名無しさん@恐縮です2022/04/05(火) 06:07:30.53ID:lzDjShtF0
宗教2世マンガ「連載中止」の真相! 「幸福の科学」抗議で集英社は作者に口止め指示も…「もっと戦ってほしかった」と憤り
//news.yahoo.co.jp/articles/b4b47b2193cb0e5e3df691c3ca5f0848a9fd3358


【表現弾圧】宗教2世マンガ「連載中止」の真相! 「幸福の科学」抗議で集英社は作者に口止め指示も 「宗教を扱うことがタブーに」 [ramune★]
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649127419/-100
0062芸も名前もありません垢版2024/02/22(木) 19:31:24.94ID:tvQUQq6j
クラウンロトと台湾人の周子益 JerryChou
同じことしてるよね
あれどっちが真似したんだろう?
昔からああいう動きあったのかなあ? 教えてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況