X



【AV嬢では】ゆうきとも【ありません】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001芸も名前もありません
垢版 |
2008/08/12(火) 22:22:07ID:lQ7eVuN9
自称プロ(けなしてる?)、レッスンプロ(ほめてる?)等口さがない連中は
いうておりますが、カジュアルな手品、不思議を楽しむマジックの伝道師
ゆうきともについて存分に語っていただきたいところであります。

フジの福井さんに似てるよね。
0896芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/24(土) 23:28:29.61ID:kugk0xWh
>>893
65に見えるのは訂正する
70歳に見える
これからは名前を変えて
ダサダサオでどうだ
戦時中のメガネ坊やでもいいぞ
0897芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/24(土) 23:31:05.26ID:kugk0xWh
>>893
福山雅治と同い年て絶対に見えない
エグザイルのHIROさんと同い年と誰が信じるんだよ
ズレてる
おかしい
センスがヘンテコ
0898芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/24(土) 23:33:05.23ID:kugk0xWh
どう見ても今の50歳に見えない
オイルショック時代昭和の50才みたいで変
0899芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:31.67ID:kugk0xWh
自称1969年生まれ:ゆうきとも
ここから1969年生まれの有名人
福山雅治・及川光博・槙原敬之・北村一輝・コアラ・東幹久・
大沢樹生・高橋和也・的場浩司・加藤浩次・木村一八・
加勢大周・橋下徹・EXILE・HIRO・SUGIZO・

石田ゆり子・中村江里子・かとうれいこ・森高千里・
大黒摩季・富田靖子・キューティー鈴木・渡辺美奈代・
大神いずみ・山瀬まみ・KABA.ちゃん・千堂あきほ・
芳本美代子・マルシア・松本志のぶ・仙道敦子・
伊藤みどり・西山喜久恵・
0900芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/24(土) 23:41:10.68ID:kugk0xWh
見た目はお爺ちゃん
しゃべると理屈ぽくて更にお爺ちゃん
ダメじゃん
0901芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 00:21:09.78ID:sxLsgpVt
ヤバイぞこいつ。アンチとか荒らしとかじゃなくて、マジでなんか心の病気抱えてるだろ……
0902芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 00:53:13.54ID:m2SDcLLl
吉川晃司53才
ゆうきとも49才
誰が見てもゆうきとものほうがおっさんくさい
0903芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 02:42:22.65ID:rHutOmml
おっさんくさいおっさんが普通なんや
例外的なタレントと比較してやんな
お前も同世代のタレントと比較してキモいやろ
0904芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 09:50:38.64ID:m2SDcLLl
>>903
俺の周りにいる50台と比べてゆうきともはおっさんくさ過ぎる
タレントと比べてって
今はタレントみたいって言われるのが普通だろ!!
0905芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 10:13:00.83ID:m2SDcLLl
>>903
おっさんくさいおっさんが普通?
ゆうきともが普通だというの?
冗談やめてくれ
誰が見ても一般的な49才違う
そしてしゃべらせたらジジくさくて理屈ぽくて
黙れジジイ
ドヤ顔もやめてくれ気持ち悪い
マジックやってると変なヲタクになると思われるだろ
人並みってのがわかってない
福山や吉川と並んでも不自然じゃないのが今の50代の普通だろ
ゆうきともが福山や吉川と並んだのを想像しただけで吹き出す
とっちゃん坊やが普通だと思ってんのかよw
0907芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 12:55:16.95ID:KX3qwYCP
平均的な50代が福山とゆうきのどっちよりかというと、ゆうきの方だろ
0908芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 13:21:05.19ID:rHutOmml
おっさんくさいとはおっさん的ってことだから
おっさんがおっさん的なのは当たり前
今はタレントみたいと言われて普通とかねえよ
マジシャンの集まりに行ってみろ
0909芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:11:56.31ID:m2SDcLLl
>>907
ゆうきはあまりにもお粗末過ぎて話にならない
偏差値で言えば福山は70
普通の一般男性45〜55
ゆうきとも計測不能
強いて言えば30以下
人並みにはほどとおい
0910芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:15:48.66ID:m2SDcLLl
>>908
どこの田舎のあつまりのこと?
ゆうきみたいなのがいるからマジシャン=ダセぇてなるんだ
モテすにない顔としゃべり大会があったら金メダル扱
それくらいダサイ
0912芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:17:57.86ID:m2SDcLLl
食い倒れ太郎そっくり大会があれば
ゆうきともが1位
2位は古館伊知郎
この2人は上位入選だろ
0913芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:21:05.03ID:m2SDcLLl
だいたいなんで40代でおっさん自称してんだよ
世の中面白い事だらけなのに40台の小僧がジジイみたいにするからダサイ
0914芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:25:13.69ID:m2SDcLLl
>>908
40台ならおっさんじゃねえよ
そういう考え方が顔に出てる
40台ならまだまだ清秋真っ盛りでいいじゃん
0915芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:27:51.83ID:m2SDcLLl
ダウンタウンのまっちゃんみたいに茶髪にするのもいいかもね
まっちゃんは55
ゆうきともはまっちゃんより年上に見える
やっぱり65歳だろ
0917芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:31:20.06ID:m2SDcLLl
しゃべりかたも理屈ぽくてジジくさい
この人、本当は戦時中に生まれたんじゃないの
言葉遣いは丁寧にしてるようだけど実は我が強いの出しまくり
相手を小ばかにしてるのもまるわかり
まるで戦時中の人だ
0918芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:32:48.88ID:m2SDcLLl
おっさんだからおっさんで普通とか
いまの50代はそういう考えしません
0919芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:36:08.17ID:m2SDcLLl
「あなたが自由に選びましたね」ドヤッ
きもい
何回も同じことくどい
こうだからあー
あーだからこう
理屈ぽくてダメじゃん
見た目もダメ
しゃべりもダメ
それが普通だと開き直るのはさらにダメじゃん
0920芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:39:55.79ID:m2SDcLLl
不思議だからえらいの?
不思議でもおじいちゃんのような身なりでドヤ顔でやられると
おもしろくない
つまんない
金払ってDVD買って損した気分にしかならない
なんといってもドヤ顔で偉そうにしすぎなので
見て面白くない
それでまだ40台の小僧だったとは驚いた
0921芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:43:03.07ID:m2SDcLLl
「チッ」て癖でしょっちゅうやってるよね
いまの50代はそういうマナーの悪いの居ません
親に教わらなかったのか「チッ」て言っちゃダメて
どういう育ちかたしたんだろうね
0922芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:47:10.01ID:m2SDcLLl
40代で自称おっさん
短い青春だったんだな
嫁や子供は家で暗くないか
不思議だったら楽しくなくてもいいような顔だ
こんな親父だったら子供の友達にひそひそ言われてるよ
あそこの親父なんでいつもドヤ顔なんだジジ臭いてね
0923芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:53:44.31ID:m2SDcLLl
一言で言えば華がない
地味すぎるだろ
しゃべりも理屈ぽくて陰気臭い
40代では珍しい陰湿キャラ
華がない
0924芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 14:57:56.37ID:m2SDcLLl
例えば何かの記念パーティーで
ドヤ顔で理屈ぽいのがマジシャンですって出てこられたらどう思う
華やかな雰囲気がだいなし
この人のDVDにはそういう雰囲気があるよ
実際にはパーティーに呼ばれまくって活躍してるのか知らんが
一般ユーザーが見える範囲でのゆうきともは時代遅れの陰湿キャラ
俺が企画担当なら絶対に呼ばない
鳩でもだしてなよおっさん
0925芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 15:00:44.12ID:m2SDcLLl
楽しくない
華がない
これはマジシャン名乗るなら致命的だと思うよ
おっさんだからと言って気分悪い奴を呼ぶ会社あつのかねぇ
0927芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 15:18:29.48ID:rHutOmml
ゆうきともに親でも殺されたんかな
0928芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:45.12ID:OIIQ6zUs
マンスリーマジックレッスンで一桁以外のおすすめの号はなんですか
0929芸も名前もありません
垢版 |
2018/11/27(火) 02:48:54.12ID:VlqAL/m6
TVでマジシャンズチョイスばらしてヘラヘラ
マニアにも一般人にも種あかしで生計立ててます
0934デクシー
垢版 |
2019/04/07(日) 09:03:55.26ID:nvw3sGlS
FC2ライブチャットで「おっぱい先生 24歳新米ママの挑戦」をリピート配信しています。
動画の長さは全部で4分3秒です。
1分50ptに設定していますので、250ptあれば1周りできるかと。
いつ止められるか分かりませんので、興味のある方はお早めに保存して下さい。
0935芸も名前もありません
垢版 |
2019/04/17(水) 13:37:35.53ID:ygfa6ZT0
ツイッター見たら揚げ足取りマンに徹しててすごいな
褒めるにも何か一言言わないと気が済まない
0936芸も名前もありません
垢版 |
2019/04/19(金) 06:57:11.90ID:1RNa3oYZ
FC2ライブチャットで「おっぱい先生 24歳新米ママの挑戦」をリピート配信しています。
動画の長さは全部で4分3秒です。
1分でたったの1ptです!
いつ止められるか分かりませんので、興味のある方はお早めに保存して下さい。

また、FC2動画にも多数アップしています。たったの300ptで販売しています。
0937芸も名前もありません
垢版 |
2019/04/20(土) 15:34:54.92ID:YS4Gnhxl
FC2ライブチャットで「おっぱい先生 24歳新米ママの挑戦」をリピート配信しています。
動画の長さは全部で4分3秒です。
1分でたったの1ptです!
いつ止められるか分かりませんので、興味のある方はお早めに保存して下さい。

また、FC2動画にも多数アップしています。たったの300ptで販売しています。
0939芸も名前もありません
垢版 |
2020/03/03(火) 13:08:54.04ID:h/4tJWqv
Vol175カッティングジエーセスReなんだけど
1枚目はトップとボトム同時にラン(ミルクビルド)と説明してるけど
おかしいんじゃないの?
1枚目をミルクしたらトップはキーカードじゃなく全く関係ないカードになる
トップの処理なしでそのまま2枚目の仕込みに入るなら
1枚目はミルクじゃなくて通常のラン
つまりトップカードにキーカードを持ってこないと
それ以降の説明通りにできません
1枚目はミルクではなくランと訂正するべきじゃないの?
わざわざ字幕で
「ただし、1枚目は、トップとボトムを同時に取ります(ミルクビュルド)」
としているが
そのままではキーカードはトップから2枚目になりますよ
トップの関係ないカードの処理をしないなら
ここはミルクじゃなくランだと思う
0940芸も名前もありません
垢版 |
2020/03/03(火) 13:19:49.10ID:h/4tJWqv
キーカードのスペードのJがボトムにあり
トップ(よく見るとクラブの2?)
この2枚をミルクしている
この時点でトップは無関係のクラブの2
トップから2枚目がスペードのJ
それなのに4等分して1枚目のAを中に入れるとき
なぜかクラブの2は消えてなくなり
スペードのJがトップカードになっている
どゆことですか?
0941芸も名前もありません
垢版 |
2020/03/06(金) 14:49:36.10ID:R2xpFXFL
カッティングジエーセスReわかった
説明が長いわりに要点を言わないから誤解しそうになった
結局4枚目のAを入れるとき
Vol.11ではティルトだったけどVol.175はダブルカット
そして出現方法
スリップカットを変更してベンザイス
要はトップから2枚目だったものを1枚目に変えた場合
出現方法も変わるって事だった
よく考えられたトリックだけど
相変わらず説明は長く丁寧に話してるけど要点がすっぽ抜けていてわかりにくい
もう少し簡潔に要点を説明してくれたらと思った
0942芸も名前もありません
垢版 |
2022/02/18(金) 20:52:00.34ID:uz012yO9
最近のツイートで女マジシャンにからんでいった一連の流れがキモすぎる
自分がされたらと思うと吐き気がするわ
0943芸も名前もありません
垢版 |
2022/10/28(金) 02:58:57.26ID:mojKoKu/
マンスリーチャンネルでmMLの実演をアップしなくなったんだね
定期購入ではなく動画を見てから
購入検討していたから残念
0944芸も名前もありません
垢版 |
2023/01/31(火) 02:17:19.70ID:SmWUC7Zj
つばささん卒業は痛いよね
並の女優さんより綺麗だよね
ヤフーで名前入力して画像検索すれば画像がいくつか出てくる…
なるほど2015年にプロポーズされて旦那さんの苗字を名乗らず
まだ同じ苗字を名乗ってるってことは
芸名だな多分。
ゆうきともが卒業すればいいのに。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況